Мне 23, я парень, работаю сис админом, сижу в инете много, часто посещаю этот сайт для прикола и что бы понять чем девушки интересуются и че им вообще надо,
но речь не об этом. Короче, …
Сегодня скучаю, вот и напишу) В свои 36 я могу позволить и поделиться похожим опытом) Так, вот. Есть высказывание: «В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины ее тайных фантазий». Не стоит такие свои желания высказывать в лоб девушкам, ибо будешь послан очень далеко, даже если она где-то об этом и думает, но она никогда прямо об этом не скажет. Иногда бывает я состою в длительных свободных отношениях. У меня такой опыт был в двух отношениях с замужними женщинами и в виде постоянных ролевых игр, к которым пришли спустя полгода отношений. При этом, они были инициаторами, я даже и не предполагал, главное понять непрямые намеки и их просто помочь развить. А дальше наслаждайся, так как девушка не только воплощает все свои тайные фантазии в роли «Госпожи», а даже больше думает о мужчине, за то, что он для нее исполняет роль «Раба». А по объявлениям, я не советчик, но убежден, что это на 99,9% платные, которым важны только деньги, а я с такими никогда не имел дело, я слишком берегу свое здоровье, может кто-то другой поделиться впечатлениями.
Одобрям снимаю шляпу.Я такая же фигня
Все женщины жаждут о чмощнике. Но есть одно НО. Стоит ли так перед женщиной опустится? Ведь по жизни мы у них козлы, а тут ещё и чмошником стать ... сам люблю подчиняться но не лезу в это. Не хочу быть чмом. Любовь лучше унижении ...
Ну ты романтик блин .Но в твою честь реверанс сотварен ху ху
Скоро проведу свою первую встречу с рабом. Очень возбуждена от предвкушения😉
Есть, только за деньги
Я госпожа с многолетним стажем.
У меня два раба, оба кастрировани.
Есть приходящие, но єто ради развлечения.
За пинок по яйцам - не ***! Как мазохист, сразу понимаю, что тупо твоя фантазия.
Юра, ты как с потенциальной Госпожой разговариваешь? Во-первых, не "давай", а "давайте". Во-вторых, что за условия вообще, ты не очумел? Сам для начала пришли фото. Вангую, что 100% Госпожей тебя просто забанят навечно после первого же сообщения.
Нормальная практика, ничего особенного. Я госпожа с многолетним стажем и у меня два раба, оба кастрировани.
Искать - ох, нелегкий выбор....Их не разберешь в толпе и по внешности, могут быть такие милые и не скажешь что в голое. Я такая. Оч прикалывает эта тема, такие отношения, с виду милая, пай девочка, но внутри - черти... Я думаю стоит присмотреться к личности человека для начала, в ее образ, как она одета, какой у нее темперамент, характер и уже понятно немного будет. Если вспыльчивая, темпераментая. прямолинейная - вероятность есть, будет указывать и приказывать, одежда также - необходимый атрибут, если есть кож зам или кожа - уже больше шансов...
Я нижний.Пишите в тг,пообщаемся по теме,может повзаимодействуем.
Они есть я например. Искать в пабликах по этой теме фем дом . Ты сам должен привлечь внимание такой дамы она сама тебя найдёт если ты будешь очень вежливым и дружелюбным должен вести себя как пай мальчик( пассив в отношениях)
Эй, ты что, ходишь по белу свету без госпожи? Так и быть, могу приютить никчемыша)
Я счастливчик! У меня в семье так, я раб, жена госпожа. Речь идёт не о бытовом рабстве. Роль госпожи жена примеряет в постели. Где-то раз в неделю страпонит меня. В остальные дни обычный секс, обычный быт. Для неё наше извращение это способ расслабиться, получить удовольствие от доминирующей роли. Для меня тоже моральная разрядка, плюсом идёт мужское здоровье. От таких стимуляций "аппарат" работает как у 18 летнего, в мои 40.
Жена говорит что многие её знакомые и подруги только мечтают о таком опыте. Тем более с любимым человеком.
Так что не отчаивайся, найдёшь себе со временем настоящую доминантку! Главное не начинать отношения сразу с этого. Плавно, постепенно... Вот увидишь, со временем она сама с радостью примерит эту роль.
Не путайте Тему с замысловатыми пот...ушками в ванили.То,что вас жена раз в неделю страпонит,не значит,что вы-Раб.Вся жизнь Раба в руках его Госпожи.Захочет-отпинает,захочет-поимеет,захочет-будешь только об сапоги тереться.Интересы у всех разные,потому и ищут друг друга по допустимым практикам.
Не путайте Тему с замысловатыми пот...ушками в ванили.То,что вас жена раз в неделю страпонит,не значит,что вы-Раб.Вся жизнь Раба в руках его Госпожи.Захочет-отпинает,захочет-поимеет,захочет-будешь только об сапоги тереться.Интересы у всех разные,потому и ищут друг друга по допустимым практикам.
Полностью согласна.
Я своих ногами не пинаю, но и никакой ванили.
мне 36 я в теме 5 лет, я встречаюсь с такими, но они мне платят иначе с таким дерьмом рядом бы не стояла! лизать нельзя таким давать они грязные и мараться об них фу!
Хочу найти симпатичного . Сексуального и бытового в одном. Я высокая ,худенькая ,симпатичная
Я ищу рабыню или раба. Девственник. 28 лет. Пока что на один раз кто готов приехать ко мне и обслужить меня.Почта b78674t@yandex.ru . Места нет, но есть однокомнатная квартира только для девушек или женщин. Особое предпочтение тем кто захочет забеременеть от меня либо привезти такую девушку или женщину для меня.
Я парень буду только твойм рабом отлижу твою киску и попку и буду лизать писю ноги буду вылизывать сперму с твоей *** если ты будешь трахатся сдругими буду сосать огромный член если прикажешь если хочешь можешь меня продовать и ли отдавать в аренду женщинам и мужчинам семейным парам делаю всё лижу сосу даю трахать рот попу буду выполнять все приказы могу обслуживать сразу двух зрелых дам и мужчин рот и попа в их распоряжени за деньги все деньги которые я заработаю Я отдам тебе