Гость
Статьи
Отношения …

Отношения "Госпожа-Раб"

Мне 23, я парень, работаю сис админом, сижу в инете много, часто посещаю этот сайт для прикола и что бы понять чем девушки интересуются и че им вообще надо,
но речь не об этом. Короче, …

Юра
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Одессит

Сегодня скучаю, вот и напишу) В свои 36 я могу позволить и поделиться похожим опытом) Так, вот. Есть высказывание: «В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины ее тайных фантазий». Не стоит такие свои желания высказывать в лоб девушкам, ибо будешь послан очень далеко, даже если она где-то об этом и думает, но она никогда прямо об этом не скажет. Иногда бывает я состою в длительных свободных отношениях. У меня такой опыт был в двух отношениях с замужними женщинами и в виде постоянных ролевых игр, к которым пришли спустя полгода отношений. При этом, они были инициаторами, я даже и не предполагал, главное понять непрямые намеки и их просто помочь развить. А дальше наслаждайся, так как девушка не только воплощает все свои тайные фантазии в роли «Госпожи», а даже больше думает о мужчине, за то, что он для нее исполняет роль «Раба». А по объявлениям, я не советчик, но убежден, что это на 99,9% платные, которым важны только деньги, а я с такими никогда не имел дело, я слишком берегу свое здоровье, может кто-то другой поделиться впечатлениями.

Одобрям снимаю шляпу.Я такая же фигня

Гость
Гость

Все женщины жаждут о чмощнике. Но есть одно НО. Стоит ли так перед женщиной опустится? Ведь по жизни мы у них козлы, а тут ещё и чмошником стать ... сам люблю подчиняться но не лезу в это. Не хочу быть чмом. Любовь лучше унижении ...

Ну ты романтик блин .Но в твою честь реверанс сотварен ху ху

Гость
Карина

Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины я считала )), только я им сувала , они мне не сували , я победитель , я мачо , я красава , я герой , я казанова , я молодец и я повелитель )))

Снимаю шляпу перед Вашим Я делаю реверанс и хлопаю в ладоши

Милашка

Скоро проведу свою первую встречу с рабом. Очень возбуждена от предвкушения😉

Гость
Госпожа

Ну мне было бы интересно такой вид отношений. Опыт уже был, правда виртуальный. Просто жили в разных городах. Но я могу быть очень жестокой.

Привет я ищу Госпожу могу делать все кунулингс и не только могу делать все мой телефон 89999634313 Александр

Гость
Гость

Снимаю шляпу перед Вашим Я делаю реверанс и хлопаю в ладоши

Привет Карины могу делать кунулингс и не только 89999634313 Александр

Гость
Гость

Тоже виртуально.Я думаю что ты бывший секс по телефону.ха ха я ржу

Магу делать кунулингс и не только 89999634313Аликсандр

Гость
Милашка

Ищу госпожу

Гость
Милашка

rom.rom.8@mail.ru

Гость

Есть, только за деньги

Гость
Юра

ну давай фотку свою, говорю сразу, буду служить только худой и что бы лицо красивое было.

ну нашел он тебя?Или ты жестокая меня ждешь?У твоих ног,хо
зяйка

Гость
Госпожа

Ну мне было бы интересно такой вид отношений. Опыт уже был, правда виртуальный. Просто жили в разных городах. Но я могу быть очень жестокой.

А вы из какого города?

Я госпожа с многолетним стажем.
У меня два раба, оба кастрировани.
Есть приходящие, но єто ради развлечения.

Гость

Привет я ищу Госпожу могу делать все кунулингс и не только могу делать все мой телефон 89999634313 Александр

Ти реально готов пойти в рабство к госпоже или просто развлекаешся.
Я подискиваю.

Гость
SONY LUZAN

Я подискиваю.

Я реально готов. И буду очень счастлив, если отрежете мне яички. +79637869840 . Звоните, все обсудим.

Гость

Я реально готов. И буду очень счастлив, если отрежете мне яички. +79637869840 . Звоните, все обсудим.

Сначала спишемся.
Дай адрес єл.почти.

Гость

Ищу госпожу

Я пдискиваю.
Дай адрес єл.почти.

Гость
Гость

Блин, где найти раба. Это так здорово.

Я нашелся

Гость
Гость

Добрый день госпожа! Позвольте быть вашим рабом вашей вещью?

Гость
Госпожа

Привет

Гость
Госпожа

Добрый день меня Сергей зовут

Гость

За пинок по яйцам - не ***! Как мазохист, сразу понимаю, что тупо твоя фантазия.

Гость
Гость

За пинок по яйцам - не ***! Как мазохист, сразу понимаю, что тупо твоя фантазия.

Не п. И. З. Д. И

Гость
SONY LUZAN

Я пдискиваю.
Дай адрес єл.почти.

Здравствуйте,адрес здесь оставлять?

SONY LUZAN

Я подискиваю.

gektor72613@yandex.ru с нетерпением жду Ваше сообщение.

Гость
Гость

Здравствуйте,адрес здесь оставлять?

Да.

SONY LUZAN

Я пдискиваю.
Дай адрес єл.почти.

hulkhulkhulkhulkhulk@mail.ru жду с не терпением мне 22))

Гость
Юра

ну давай фотку свою, говорю сразу, буду служить только худой и что бы лицо красивое было.

Юра, ты как с потенциальной Госпожой разговариваешь? Во-первых, не "давай", а "давайте". Во-вторых, что за условия вообще, ты не очумел? Сам для начала пришли фото. Вангую, что 100% Госпожей тебя просто забанят навечно после первого же сообщения.

Гость
Юра

так я готов лизать и пусть меня уебком называет при этом, секса не будет? не пробема,буду в туалет бегать *** а ей говорить что поплакать.

Ты собираешься врать Госпоже? Опять же, будешь послан сразу.

Гость
Гость

Я тут

Гость
Госпожа

Здравствуйте может вам нужен покорный раб?

Гость
Юра

)

Гость

Нормальная практика, ничего особенного. Я госпожа с многолетним стажем и у меня два раба, оба кастрировани.

Гость

Нормальная практика, ничего особенного. Я госпожа с многолетним стажем и у меня два раба, оба кастрировани.

Если это их выбор .быть рабом ,то и член им не нужен. Для чего он рабу?)

Гость
yura 726

Если это их выбор .быть рабом ,то и член им не нужен. Для чего он рабу?)

Есть вполне достойное применение.

Алексей
Госпожа

Здравствуйте.Я тематик с опытом.Практикую как реал,так и вирт.Пишите в тг @Zabzero19

Алексей
Гость

Здравствуйте.Я раб.Реальный тематик.Пишите в тг @Zabzero19

Алексей
Девушка с сайта

Искать - ох, нелегкий выбор....Их не разберешь в толпе и по внешности, могут быть такие милые и не скажешь что в голое. Я такая. Оч прикалывает эта тема, такие отношения, с виду милая, пай девочка, но внутри - черти... Я думаю стоит присмотреться к личности человека для начала, в ее образ, как она одета, какой у нее темперамент, характер и уже понятно немного будет. Если вспыльчивая, темпераментая. прямолинейная - вероятность есть, будет указывать и приказывать, одежда также - необходимый атрибут, если есть кож зам или кожа - уже больше шансов...

Я нижний.Пишите в тг,пообщаемся по теме,может повзаимодействуем.

Гость

Они есть я например. Искать в пабликах по этой теме фем дом . Ты сам должен привлечь внимание такой дамы она сама тебя найдёт если ты будешь очень вежливым и дружелюбным должен вести себя как пай мальчик( пассив в отношениях)

Гость
Милашка

Сразу раба к ногтю, чтоб знал своё место.

Гость

Эй, ты что, ходишь по белу свету без госпожи? Так и быть, могу приютить никчемыша)

Пани Грета
Гость

Я счастливчик! У меня в семье так, я раб, жена госпожа. Речь идёт не о бытовом рабстве. Роль госпожи жена примеряет в постели. Где-то раз в неделю страпонит меня. В остальные дни обычный секс, обычный быт. Для неё наше извращение это способ расслабиться, получить удовольствие от доминирующей роли. Для меня тоже моральная разрядка, плюсом идёт мужское здоровье. От таких стимуляций "аппарат" работает как у 18 летнего, в мои 40.
Жена говорит что многие её знакомые и подруги только мечтают о таком опыте. Тем более с любимым человеком.
Так что не отчаивайся, найдёшь себе со временем настоящую доминантку! Главное не начинать отношения сразу с этого. Плавно, постепенно... Вот увидишь, со временем она сама с радостью примерит эту роль.

Не путайте Тему с замысловатыми пот...ушками в ванили.То,что вас жена раз в неделю страпонит,не значит,что вы-Раб.Вся жизнь Раба в руках его Госпожи.Захочет-отпинает,захочет-поимеет,захочет-будешь только об сапоги тереться.Интересы у всех разные,потому и ищут друг друга по допустимым практикам.

SONY LUZAN
Пани Грета

Не путайте Тему с замысловатыми пот...ушками в ванили.То,что вас жена раз в неделю страпонит,не значит,что вы-Раб.Вся жизнь Раба в руках его Госпожи.Захочет-отпинает,захочет-поимеет,захочет-будешь только об сапоги тереться.Интересы у всех разные,потому и ищут друг друга по допустимым практикам.

Полностью согласна.
Я своих ногами не пинаю, но и никакой ванили.

Гость
Гость

Я раб в тюмени , пишите@Wezo_wezo телеграм

Гость
Диана герц

Да,нравиться ,я госпожа ,есть молодой раб ,общение было два раза,но так и не закончилось,мой раб хочет приехать ко мне и слушать мои приказы и желания

Я хочу быть вашим рабом
@Wezo_wezo телеграм

Ника

мне 36 я в теме 5 лет, я встречаюсь с такими, но они мне платят иначе с таким дерьмом рядом бы не стояла! лизать нельзя таким давать они грязные и мараться об них фу!

Гость

Хочу найти симпатичного . Сексуального и бытового в одном. Я высокая ,худенькая ,симпатичная

Гость

Я ищу рабыню или раба. Девственник. 28 лет. Пока что на один раз кто готов приехать ко мне и обслужить меня.Почта b78674t@yandex.ru . Места нет, но есть однокомнатная квартира только для девушек или женщин. Особое предпочтение тем кто захочет забеременеть от меня либо привезти такую девушку или женщину для меня.

Гость
Гость

Хочу найти симпатичного . Сексуального и бытового в одном. Я высокая ,худенькая ,симпатичная

я готов, моя госпожа

Гость
Гость

Я парень буду только твойм рабом отлижу твою киску и попку и буду лизать писю ноги буду вылизывать сперму с твоей *** если ты будешь трахатся сдругими буду сосать огромный член если прикажешь если хочешь можешь меня продовать и ли отдавать в аренду женщинам и мужчинам семейным парам делаю всё лижу сосу даю трахать рот попу буду выполнять все приказы могу обслуживать сразу двух зрелых дам и мужчин рот и попа в их распоряжени за деньги все деньги которые я заработаю Я отдам тебе