Гость
Статьи
Как поступить... И …

Как поступить... И неужели он настолько тонкий?

Подскажите, как мне поступить ...
Мне 29. Половой жизнью начал жить после 25 Сначала встречался с девушкой 40+, все было хорошо. Примерно год назад начал встречаться с девушкой моложе меня. …

Гость
12 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А ты разве с перерывами? Конечно же не выдержат.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А сама не ешь что ли?

ГЕРА...КЛ
Мила

Сообщение было удалено

Да были времена...и в пи сю устала больше не может и в рот челюсти сводит....а член все колом стоит....она в руках держит и просит кончать уже....а он все стоит и не падает....сейчас я уже не тот....далеко уже не тот....может еще востановлюсь....три года часового секса не было....для меня это уже рекорд....но я никогда не принимал ни какие препараты...это факт....пока все натуральное....

Гость
Мила

Сообщение было удалено

И тогда ты согласишся?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

С перерывами я всю ночь могу без проблем....а вот разовый замес пока проблема....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А член то твой хоть настоящий, не искуственный? Что то он у тебя сутками стоит с твоих слов.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Зачем себя травить буду?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Эта красавица уже давно согласилась....а у меня вот сомнения....настолько ли она хороша...как пишет...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Позавидую партнерше😂

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Тренируйся.

Мила
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Она отвратительная ***

Ванечка
Одуванчик

Сообщение было удалено

Я тебе когда грубил?)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я и не скрываю

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Да он у меня когда и висит...20 см на 5 см...сейчас потеплело разбух...такой мясистый стал тверденький....красавица взялась за него через штаны...и говорит...это что ОН стоит....нет просто висит пока так скромно...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А сама то что отказываешься? Гериного члена боишься?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Гера испугался и отверг моё предложение 😂

ГЕРА...КЛ
Мила

Сообщение было удалено

Я парень скромный...предложил пообщаться виртуально....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

А в реале бывают такие боевые...пока не увидят живьем...а потом заднюю сразу....говорят ты вообще таким хоть кого уже тянул....она выжила после....

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А может у него не такой большой, как он говорит? Поэтому и не соглашается, чтобы не разоблачили какой у него член на самом деле.

Одуванчик
Ванечка

Сообщение было удалено

Не мне, но с посторонними грубее был)) ты про жертвоприношения писал? Ты не шутить просил? И в конце концов ты ли Милын внучек замуж меня звал? 😂😂😂

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говорите? Не может быть?))))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Ну так фото было....теперь не каждый может сказать...что он ГЕРА....а только обладатель члена на котором было написано фо вуман....это как фото в паспорте...

Ванечка
Одуванчик

Сообщение было удалено

Ну я конечно! Неужели можешь этого урода , что сегодня писал под моим именем, спутать со мной? Одуван, огорчаешь меня....

ГЕРА...КЛ
Одуванчик

Сообщение было удалено

Хоть и писали что фото не мои....какая разница.....это фото геры....писали фотомонтаж....поверьте в реале он еще больше....писали не больше 24 см....отвечаю 28.2 см....толщина 8 см в самом толстом месте 6.5 см в самом узком...

Ванечка

*** что за выродкии сегодня сюда приперлись, мразиии конченыее..мой подвал по вам плачет..

Мила
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ну если послать на четыре стороны это предложение вирта то я сдаюсь😂

ГЕРА...КЛ
Ванечка

Сообщение было удалено

Вот вот...кстати мои фото такие же похитили...взломали и себе присвоили...пришлось связываться с руководством и все возвращать...после чего фото были мной удалены и больше не выставлялись...если что....

ГЕРА...КЛ
Мила

Сообщение было удалено

Мила....я мог ответить только....что я никогда не встречаюсь после виртуального знакомства....это мое правило....предложений было нереально много....у меня в реале все хорошо....лично тебя я не отшивал....может двойник....

Гость

511 - это местный извращуга Панург, любитель брать чужие м и ж ники и высираться на топовых ветках.
А Бувье - это уо Нюда, она же Галина Степановна и еще куча ников. Отмороженная тетка 28 годов, лезет на все сложившиеся компании - флудилки , и гадит, гадит. Параноидальная тетка - шизофреничка. Засерает своим бредом все ветки флудилки, жаба на шее ее душит. Теперь и до вас добрались эти убогие тролли.
С ними только игнор.

ГЕРА...КЛ
Лавер®

Сообщение было удалено

Да мне как то фиолетово....что лично ты думаешь по этому вопросу....таких как ты тут было немеренно....и крышу у людей сносило нереально....лично тебя я понял....член не может быть больше чем ты озвучил....и любовник не может быть лучше...чем ты....все понятно....

Мила
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Да ладно, расслабься, я уже привыкла к посылам, так что не надо прикрываться двойником, я же понимаю бабушка, да ещё и настырная очень подозрительный предмет))

Гость
Лавер®

Сообщение было удалено

Да просто задолбали эти убогие. Уже какую флудилку заепывают. Вы там построже с этими шизопараноиками. Пинками в игнор.
Удачного общения соседи )

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 😊

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо))) адекватный гость)))

Одуванчик
Ванечка

Сообщение было удалено

Вот теперь узнаю 😂😂😂 точно Ванечка )))

Одуванчик
Лавер®

Сообщение было удалено

😂😂😂ужас

Одуванчик
Ванечка

Сообщение было удалено

Не огорчайся)))

Мимоза

Вань,ты про шабаш напишешь?что-нибудь мистическое?чего мы не знаем.

Одуванчик

Сегодня что-то опять все разбежались )) я тоже по делам и делишкам))) до вечера)))

Лавер®
Одуванчик

Сообщение было удалено

До вечера Одуван ))
Не скучай ))

Ванечка
Мимоза

Сообщение было удалено

Нееааа

Мимоза

Жаль.

Ванечка
Мимоза

Сообщение было удалено

Я бы рассказал, но вдруг ты Галина нюдовна))))

Гость
Лавер®

Сообщение было удалено

Мне кажется что в литературе все переврано и перевёрнуто,поэтому я Ваню и спрашиваю,у него другой взгляд ,как мне кажется.
У меня опять вирус,мой ник исчез

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ... ты мне польстила)

Ванечка
Леди Мери

Сообщение было удалено

Мери , привет дорогая! Я тебе пока ещё, ничего не обещал))

Мимоза

Я давно читала мастера и Маргариту,кого люблю так это кота- бегемота.

Ванечка
Мимоза

Сообщение было удалено

Почему?)

Ванечка
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну называл и ещё назову, но это ведь не обещание жениться)))

Гость

Так решили по Булгакову шабош на ночном озере замутить?