Подскажите, как мне поступить ...
Мне 29. Половой жизнью начал жить после 25 Сначала встречался с девушкой 40+, все было хорошо. Примерно год назад начал встречаться с девушкой моложе меня. …
Сообщение было удалено
Даааа!!!!
Сообщение было удалено
Я серьёзно,без шуток спрашиваю.
Сообщение было удалено
Конечно!
Куда-то мой ник делся и реклама выскакивает
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку!
Сообщение было удалено
Истязание говоришь?)) ну- ну)) а что тогда 4 часа?
На Ивана Купала , девушки плетут веночки , ночью надевают их и садятся возле реки , затем бросают венки в воду . Если венок зацепился за корягу , значит девушка очень скоро выйдет замуж, если утонул значит девушка скоро погибнет, если уплыл то очень не скоро выйдет замуж... давным давно ещё было принято выбирать самую красивую девушку и топить ее , это была жертва водному богу..ещё в это время ведьмы собирают травы и варят различные зелья.
Сообщение было удалено
Меня темная сторона праздника интересует,таинственная.
Сообщение было удалено
Забыл приписать, что в лес идут и ищут цветок папоротника😂
Левый ванечка приписался
Ладно я пойду пообедаю, пока это уебиищее угомониться и перестанет писать под моим ником. Ложный Ваня , я твою маму ебаал)))
Сообщение было удалено
Я слюной не люблю((( моей смазки хватит на больше чем 20 мин)))))
Сообщение было удалено
Приятного аппетита))))
Ваня,я тебя здесь подожду!
Сообщение было удалено
Что ты увидел? Еще один зрячий из вчерашней компании 😒
Сообщение было удалено
Тебе видней, профессор...))
Сообщение было удалено
Уже не первый меня в Красноярск отправляет, я холод не люблю, лучше море я там проститнёй поработаю😂😂
Сообщение было удалено
А бабушки не люди?
Сообщение было удалено
Вчера вечером я представила эту компанию)))) сидят, бухают, один зомбоновости в инете читает и сюда переписывает, все дружно радуются победе и опрокидывают 100 грамм из граненных стаканов сидя на полу, на газетке, расстеленной тут-же лежат какие-то огрызки, которые служат закуской, бувье в лосинах с верблюжьим копытом, пытаясь выглядеть крутой широко растопыривает пальцы во время разговора и толкает "умные речи" позаимствованные из компьютерной игры)))))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Посмотришь))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Так я и работаю по месту, ты немного с дислокацией ошибаешься
Сообщение было удалено
Зачем? Она ведь моя любимая бабушка!
Сообщение было удалено
Это мое имя, зачем я должен его менять?
Сообщение было удалено
Я в ванечках запуталась (((
Сообщение было удалено
Нет такой деятельность лучше заниматься на море, там тепло....
Сообщение было удалено
Мой внук неприличия мне не говорит)) так что делай вывод) хотя эрудит тоже Мил путал...
Сообщение было удалено
Нумерочек посмотри, милая
Сообщение было удалено
Что делать? Интересно, а чем тебе Мила насолила? Мужа забрала?
Одуванчик тоже не настоящий походу(((она не может меня спутать с этим чмоом
Сообщение было удалено
Ладно пиши *** с тобой, все равно всем понятно кто есть кто, ты жалкое тупое создание , умного то ничего не скажешь..
Сообщение было удалено
Ты тоже клон?
Сообщение было удалено
Так это ты клон? А что это ты тут делаешь?
Сообщение было удалено
На заднице?
Сообщение было удалено
А зачем тебе на лбу цифры? Ты из секты?
[quote="Лавер®" message_id="64364885"]Мила...4 часа физически не возможно...Это как в джиме...Если ты имеешь ввиду заниматься сексом с перерывами на ласки...на поболтать...на полежать в объятиях друг друга, то я говорил не об этом... Я говорил о МАРАФОНЕ! ...Более часа очень сложно выдержать...Мышчы пресса, ног, рук просто на пределе...Какие там 4 часа? Смазка у большенства женщин заканчивается уже минут через 20. Приходится пользоваться лубрикантом или слюной...но слюна тоже быстро высыхает... [/яquote]я вот второй день ахаюсь ....сегодня часок без проблем...на одном дыхании....какие мышцы ног и рук....когда ахаешься ничего этого не чувствуется....раньше я по два часа мог....ты что ан а нанист....попробуй живой секс.....смазки хоть отбавляй...3онец нужно вытаскивать....чтобы слилось лишнее....делитант...
Сообщение было удалено
Каждое воскресенье 5 литров))
Сообщение было удалено
Гера, два часа ни о чем, как четыре сможешь, скажи....
Сообщение было удалено
Одни непорядочные остались 😂😂😂
Два дня секса и минус три кило веса....уже 102 кг...кер знает как вы там пипетками торкаете....а я на свои 28 см ...зачетно так тяну неспеша....вот и закончились мои 20 мин...перешел на часовые замесы..главное колом стоит....можно без проблем крутить....красота.....
Ванечка не переживай не спутаю))) просто ты подозрительно милый стал последние два дня))))
Сообщение было удалено
Честно скажу....больше двух часов ни одна не выдержала без перерыва....но сейчас я слабак больше 20 минут не могу....вот два дня только прорвало...может воздух морской....да и рекорды я ставил...когда выпивал....а сейчас я уже не пью вообще....только квас....
Сообщение было удалено
Правда мери куда-то пропала, но если судить о коллекции фотографий мужских достоинств то я порядочнее😂😂😂
Сообщение было удалено
Всё равно ведь бабушки. Не девушки же.
Сообщение было удалено
А кто здесь девушки?)))
Сообщение было удалено
Даже так? А что я тогда? 😂😂😂
Сообщение было удалено
А надувная резиновая женщина как тебе?
Сообщение было удалено
Я не про одну, а о тебе. Каждый пусть решает за себя, ты уже как профессор, если сам не можешь, значит не вылержит))
Сообщение было удалено
Сколько у тебя внуков нам как то неинтересно. Но можешь озвучить.
Сообщение было удалено
Нет, я им угощаю)