Гость
Статьи
Девственнось

Девственнось

Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …

Бриджит
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Serg

Сообщение было удалено

Потому что во-первых, мужчина так не пишет - это типичная женская система постановки предложений, и хоть вежливости вас научили это плюс. Во- вторых, мужик бы давно ответил мне по другому. А в третьих, в других ветках вы писали от женского имени с окончаниями "а" и с позиции чисто женских взглядов. Поэтому вы либо ***/гей, либо девушка прикидывающаяся мужиком. А что касается Бриджит, то она просто избирательный человек, что очень хорошо, и она своего любимого дождется, главное не слушать таких либеральных *** как вы, не способных отличить *** от чувств и близости с любимым человеком!

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Нельзя портить девок, иначе они шл@хами станут. Беречь надо девочек, ведь они же могут стать нашими жёнами.

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?
против девственности выступает ВОТ ЭТА Б­Л­­ЯД­ИНА? ХАХАХАХАХАХАА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))

Гость

опять нагaдила ­с­­­­у­в­­ал­кa,
ко­­пp­o­­­жу­й­ка и ­д­­а­­­в­а­лка,
известна ту­пoстью ­б­­­л­­­­я­­­­д­­­и­нa,
невме­няема ско­­т­ина

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

­
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Гость

Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.

ну ты и ***
.
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­у­ю­ща­я­cя *** действительно, хуже cкo­тин­ы))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­p­­a­з­ь­ю - будь ей)))
только не *** что ты другая

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Ольга, как я тебя понимаю!

хаха, потому что сама такая же ме­рз­кая б­­­­л­­­­­я­­д­и­на)))))))

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

А тем детям, которые могли бы родиться от первого вашего парня, не суждено уже родиться. Их теперь не будет никогда. А ведь если бы они родились, то они бы любили Вас не меньше нынешних ваших детей. Ведь так? Вот как ваша судьба изменилась, когда погиб ваш первый парень, которого Вы любили. А почему он погиб? Что случилось то?

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Гость

Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.

ну ты и ***
.
.
.

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут многие так пишут: то от женского имени, то от мужского. То под одного прикидываются, то под другого. Даже IP-адрес свой меняют.

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Serg
Гость

Сообщение было удалено

­
ахахахаха

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Интересyющаяся

Незамужних б­*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_­л­ю­х­а.

что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

НИ­Х­Х­­­Х­У­­УЯ­ЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ДА ТЫ Ё­­­­­­­Б­­­­­­А­­Н­­A­­Я ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

п­­­­­и­­­­­з­­­­д­­­­­e­­ц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и е­­­­­­­­­б­­­­­­л­­­­a­­­сь много лет, буэээээ
П­-­­И­­-­­З­­-­Д­-­­Е­­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ель

дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь с­с­­ы­шься и бес­ишься, но уже поздно, б­­­л­­­я­­­­­ди­­на ты з­­л­­­­о­­­­e­­­­­б­­­у­­­­­чая, слово не воробей)))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Молодец! Молодец! Так держать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если верить этой логике, то тогда да: Serg это баба получается.

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

А кого признали виноватым в этой автокатастрофе? У него своя машина была? Как это произошло то всё?

Костя
Бриджит

Сообщение было удалено

Что такое девственность - это означает, что мужчина который вас выберет вы родите ему ребенка или нескольких только с его генами и своими без примеси других мужчин. Женщина носит в себе информацию о тех кто у нее был и может наградить ее свое потомство. А потом многие удивляются почему их бъют не ценят бросают - мое мнение, что не сохранила себя для своего единственного. Девушки как вам до 38 удается сохранить себя? Где вы живете? Я сам грешен? простите.

Гость

[quote="Гость" message_id="63994074"] Нет, увы, большинство будет бежать и связываться не захочет. Девственность после 30 лет скорее напугает, чем обрадует. Ну до скольки лет ждать принца, который не испугается такому факту? Это почему напугает,она что-кусается?[/quote Напугает слабоумных и дебилов, кокому мужику нормальному понравится чо его женщину имели до него? Храните себя и не бойтесь. Я хочу себе в жену девственницу надо мной все смеются, сто только 15 летние остались, а здесь я впервые и такое чудо. и врут все женьщины, что они счастливы, лишившиеся своего бесценного дара. В чем ее счастье в секске? а душа то уже не лечится!!

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?

Гость
Костя

Сообщение было удалено

Но ведь в твой же член тоже гены от разных женщин впитались, судя по твоей логике. И всякие венерические заболевания в тебя впитались тоже. Ты ведь тоже б/у, если с бабами трахался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

А сама разве ты не была такой? Под порядочную сейчас косишь? Нехорошо.

Костя

Бриджит, можно и без церкви и сименарии. Меня зовут Константин, и мне хочется в жены чистую и не порочную девушку. Конечно я грешен, насмотрелся в жизни на девушек отдавшихся до брака - несчастливы они, хоть и говорят обратное.Храните себя, жалеть точно ни о чем не будете. А вас будут любить, ценить и уважать. Конечно ваш мужчина должен быть с опытом иначе не оценит. Просто мноиге не знают для чего существует девственность - для чистоты рода.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Я подтвердил только то, что скоро *** будут полеостью игнорировать и только! Читай внимательней!

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Костя

Сообщение было удалено

А ты почему для чистоты рода свою девственность не сохранил? Значит не будет теперь у тебя род чистым, судя по твоей же логике. А девственницы только для девственников предназначены, а не бл@дунов, хоть и бывших.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А ты что в И_Г_И_Л_Е делал, Serg? Ну и как там в раю? Понравилось? А зачем тогда приехал оттуда, если там хорошо тебе было как в раю?

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Serg
Гость

Сообщение было удалено

­
ахахахаха

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Гость

ну ты и ***
.
.
.

+++

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­p­­a­з­ь­ю - будь ей)))
только не *** что ты другая

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?