Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …
Сообщение было удалено
Потому что во-первых, мужчина так не пишет - это типичная женская система постановки предложений, и хоть вежливости вас научили это плюс. Во- вторых, мужик бы давно ответил мне по другому. А в третьих, в других ветках вы писали от женского имени с окончаниями "а" и с позиции чисто женских взглядов. Поэтому вы либо ***/гей, либо девушка прикидывающаяся мужиком. А что касается Бриджит, то она просто избирательный человек, что очень хорошо, и она своего любимого дождется, главное не слушать таких либеральных *** как вы, не способных отличить *** от чувств и близости с любимым человеком!
Сообщение было удалено
Нельзя портить девок, иначе они шл@хами станут. Беречь надо девочек, ведь они же могут стать нашими жёнами.
Сообщение было удалено
что что?
против девственности выступает ВОТ ЭТА БЛЯДИНА? ХАХАХАХАХАХАА
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не *** что ты другая
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
что что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А тем детям, которые могли бы родиться от первого вашего парня, не суждено уже родиться. Их теперь не будет никогда. А ведь если бы они родились, то они бы любили Вас не меньше нынешних ваших детей. Ведь так? Вот как ваша судьба изменилась, когда погиб ваш первый парень, которого Вы любили. А почему он погиб? Что случилось то?
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
Сообщение было удалено
Тут многие так пишут: то от женского имени, то от мужского. То под одного прикидываются, то под другого. Даже IP-адрес свой меняют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Молодец! Молодец! Так держать!!!
Сообщение было удалено
Ну если верить этой логике, то тогда да: Serg это баба получается.
Сообщение было удалено
что что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кого признали виноватым в этой автокатастрофе? У него своя машина была? Как это произошло то всё?
Сообщение было удалено
Что такое девственность - это означает, что мужчина который вас выберет вы родите ему ребенка или нескольких только с его генами и своими без примеси других мужчин. Женщина носит в себе информацию о тех кто у нее был и может наградить ее свое потомство. А потом многие удивляются почему их бъют не ценят бросают - мое мнение, что не сохранила себя для своего единственного. Девушки как вам до 38 удается сохранить себя? Где вы живете? Я сам грешен? простите.
[quote="Гость" message_id="63994074"] Нет, увы, большинство будет бежать и связываться не захочет. Девственность после 30 лет скорее напугает, чем обрадует. Ну до скольки лет ждать принца, который не испугается такому факту? Это почему напугает,она что-кусается?[/quote Напугает слабоумных и дебилов, кокому мужику нормальному понравится чо его женщину имели до него? Храните себя и не бойтесь. Я хочу себе в жену девственницу надо мной все смеются, сто только 15 летние остались, а здесь я впервые и такое чудо. и врут все женьщины, что они счастливы, лишившиеся своего бесценного дара. В чем ее счастье в секске? а душа то уже не лечится!!
Сообщение было удалено
что что?
Сообщение было удалено
Но ведь в твой же член тоже гены от разных женщин впитались, судя по твоей логике. И всякие венерические заболевания в тебя впитались тоже. Ты ведь тоже б/у, если с бабами трахался.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сама разве ты не была такой? Под порядочную сейчас косишь? Нехорошо.
Бриджит, можно и без церкви и сименарии. Меня зовут Константин, и мне хочется в жены чистую и не порочную девушку. Конечно я грешен, насмотрелся в жизни на девушек отдавшихся до брака - несчастливы они, хоть и говорят обратное.Храните себя, жалеть точно ни о чем не будете. А вас будут любить, ценить и уважать. Конечно ваш мужчина должен быть с опытом иначе не оценит. Просто мноиге не знают для чего существует девственность - для чистоты рода.
Сообщение было удалено
Я подтвердил только то, что скоро *** будут полеостью игнорировать и только! Читай внимательней!
Сообщение было удалено
что что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ты почему для чистоты рода свою девственность не сохранил? Значит не будет теперь у тебя род чистым, судя по твоей же логике. А девственницы только для девственников предназначены, а не бл@дунов, хоть и бывших.
Сообщение было удалено
А ты что в И_Г_И_Л_Е делал, Serg? Ну и как там в раю? Понравилось? А зачем тогда приехал оттуда, если там хорошо тебе было как в раю?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
ну ты и ***
.
.
.
+++
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не *** что ты другая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что что?