Гость
Статьи
Девственнось

Девственнось

Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …

Бриджит
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

НИ­Х­Х­­­Х­У­­УЯ­ЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ДА ТЫ Ё­­­­­­­Б­­­­­­А­­Н­­A­­Я ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

п­­­­­и­­­­­з­­­­д­­­­­e­­ц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и е­­­­­­­­­б­­­­­­л­­­­a­­­сь много лет, буэээээ
П­-­­И­­-­­З­­-­Д­-­­Е­­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ель

дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь с­с­­ы­шься и бес­ишься, но уже поздно, б­­­л­­­я­­­­­ди­­на ты з­­л­­­­о­­­­e­­­­­б­­­у­­­­­чая, слово не воробей)))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Ольга, как я тебя понимаю!

хаха, потому что сама такая же ме­рз­кая б­­­­л­­­­­я­­д­и­на)))))))

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?
против девственности выступает ВОТ ЭТА Б­Л­­ЯД­ИНА? ХАХАХАХАХАХАА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ну во первых ей никто ничего не запрещал! Во вторых на ловца и зверь бежит! Если человек чтото ищет, то он обязательно это находит. Остальные только отмазки ищут, что никого не осталось! В третьих, вы что всех мужчин в мире перепроверили, что утверждаете о том, что всех пригодных уже заняли? Если да, то вы ***! Если нет, то простая пиздаболка ничего не знающая наверняка и судящая по личным неудачам. В обоих случаях доверия вам нет!

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Допустим девушка имеет право трахаться со всеми, с кем захотит. Тогда почему целкодрочерам девушки не дают? Ведь поэтому же целкодрочеры так сильно ненавидят таких девушек и поэтому не хотят на них жениться. Целкодрочерам обидно же всю жизнь дро.чить свой член и завидовать тем, кому девушки дают. Отсюда и злость на всех у целкодрочеров такая

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ух ты ж е мае как завернула! Ну что ж, отвечу по твоему! Любой девушке ничто не мешает испытать весь диапазон чувств с любимым единственным человеком при этом сохранив чувство собственного достоинства. И да, секс без участия единственного любимого человека я считаю грязным, но допускаю, что шлюхе этого не понять! Если девушка моя, то она моя и только, как и я только ее. Но твои мозги настолько засраны блядством и развратом, что тебе не понять того, что не приятно представлять себе супругой ту, которая уже скакала по членам и сосала их! Рискну предположить, что вызову у тебя когнитивный диссонанс, но по сути нет разницы потрахалась девушка до или после отношений с кемто, и *** был тот парень ей кемто или нет, пусть тогда идет обратно к нему дальше трахаться, раз он ей был кем-то! И напоследок скажу, что в классической психологии отношений считается отклонением тот факт, что мужчина спокойно смотрит или поощряет половую близость своей избранницы с другими! Ну и на самый последок: лучше я буду таким собственником и *** меня будут обходить стороной, но зато моя девушка будет всегда гордостью для меня и примером чистоты, а не потасканной развратной хуесоской!

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

И о чём же общаться с противоположным полом? И как этому можно научиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как все ловко объяснили. Ну-ну. Пусть и так, зато такие *** будут стороной обходить и даже если на такую и встанет, то все сложится так, чтобы даже с такой не связываться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящую любовь к парню может испытать только та девушка, у которой не было раньше других парней. У девушки, у которой было много разных парней и мужчин, настоящую любовь уже никогда не узнает и не испытает. Настоящая любовь может быть только одна и один раз в жизни, остальное это уже имитация любви, но не настоящая любовь.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ты - больно.

Гость
🍉

Сообщение было удалено

ахахаха, слышала, т­­у­­­п­­­а­я С­y­­­­ю­­­щ­­­­a­я­с­я *** что тебе люди говорят?)))))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

­
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Гость

Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.

ну ты и ***
.
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­у­ю­ща­я­cя *** действительно, хуже cкo­тин­ы))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­p­­a­з­ь­ю - будь ей)))
только не *** что ты другая

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Зато в реальном мире все так прелестно, что мужики думающие только писюном плодят потом ***, дцпшников и умственно осталых калек от затасканных до изнеможения ***, которые еще смеют свое *** выставлять в позитивном свете как норму жизни потому, что " нормальных мужиков не осталось"! А по сути в идеале было бы здорово, если бы вот игнорили давалок и замуж не брали чтобы бабы хоть немного перестали думать *** и задумались о чести и достоинстве. Но не волнуйся, скоро эти времена настанут и после того как баба комуто даст просто, ей просто будут использовать как ебательное тело и все!

Гость

Целкодрочерам необходимо раскрепоститься, перестать стесняться и перестать *** свой член, а начать трахать девок. Тогда они не будут такими злыми, будут счастливы и ни с кем не будут спорить.

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

­
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Интересyющаяся

Незамужних б­*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_­л­ю­х­а.

что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

НИ­Х­Х­­­Х­У­­УЯ­ЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ДА ТЫ Ё­­­­­­­Б­­­­­­А­­Н­­A­­Я ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

п­­­­­и­­­­­з­­­­д­­­­­e­­ц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и е­­­­­­­­­б­­­­­­л­­­­a­­­сь много лет, буэээээ
П­-­­И­­-­­З­­-­Д­-­­Е­­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ель

дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь с­с­­ы­шься и бес­ишься, но уже поздно, б­­­л­­­я­­­­­ди­­на ты з­­л­­­­о­­­­e­­­­­б­­­у­­­­­чая, слово не воробей)))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов п­­из­д­­а порвалась до ж­о­­п­ы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Serg, ты долбанутый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беречь свою целку - это значит ни с кем не трахаться. А ведь хочется же. Хочется и мужчин разных попробовать.

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Какой опыт?? Опыт попользованной давалки? Как будто секс - это то что помогает жить полной жизнью! Бред! Полной жизнью помогает жить познание и самопознание, которое связанно с духовным ростом. Подставляние *** ради опыта и потери девственности - это саморазрушение! ***, кому я это рассказываю...автор темы небось уже давно забил на эту ветку, а Серж - это безнадежная *** с блядскими взглядами...

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено