Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
что что?
против девственности выступает ВОТ ЭТА БЛЯДИНА? ХАХАХАХАХАХАА
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну во первых ей никто ничего не запрещал! Во вторых на ловца и зверь бежит! Если человек чтото ищет, то он обязательно это находит. Остальные только отмазки ищут, что никого не осталось! В третьих, вы что всех мужчин в мире перепроверили, что утверждаете о том, что всех пригодных уже заняли? Если да, то вы ***! Если нет, то простая пиздаболка ничего не знающая наверняка и судящая по личным неудачам. В обоих случаях доверия вам нет!
Сообщение было удалено
что что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Допустим девушка имеет право трахаться со всеми, с кем захотит. Тогда почему целкодрочерам девушки не дают? Ведь поэтому же целкодрочеры так сильно ненавидят таких девушек и поэтому не хотят на них жениться. Целкодрочерам обидно же всю жизнь дро.чить свой член и завидовать тем, кому девушки дают. Отсюда и злость на всех у целкодрочеров такая
Сообщение было удалено
Ух ты ж е мае как завернула! Ну что ж, отвечу по твоему! Любой девушке ничто не мешает испытать весь диапазон чувств с любимым единственным человеком при этом сохранив чувство собственного достоинства. И да, секс без участия единственного любимого человека я считаю грязным, но допускаю, что шлюхе этого не понять! Если девушка моя, то она моя и только, как и я только ее. Но твои мозги настолько засраны блядством и развратом, что тебе не понять того, что не приятно представлять себе супругой ту, которая уже скакала по членам и сосала их! Рискну предположить, что вызову у тебя когнитивный диссонанс, но по сути нет разницы потрахалась девушка до или после отношений с кемто, и *** был тот парень ей кемто или нет, пусть тогда идет обратно к нему дальше трахаться, раз он ей был кем-то! И напоследок скажу, что в классической психологии отношений считается отклонением тот факт, что мужчина спокойно смотрит или поощряет половую близость своей избранницы с другими! Ну и на самый последок: лучше я буду таким собственником и *** меня будут обходить стороной, но зато моя девушка будет всегда гордостью для меня и примером чистоты, а не потасканной развратной хуесоской!
Сообщение было удалено
И о чём же общаться с противоположным полом? И как этому можно научиться?
Сообщение было удалено
Как все ловко объяснили. Ну-ну. Пусть и так, зато такие *** будут стороной обходить и даже если на такую и встанет, то все сложится так, чтобы даже с такой не связываться!
Сообщение было удалено
Настоящую любовь к парню может испытать только та девушка, у которой не было раньше других парней. У девушки, у которой было много разных парней и мужчин, настоящую любовь уже никогда не узнает и не испытает. Настоящая любовь может быть только одна и один раз в жизни, остальное это уже имитация любви, но не настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Ты - больно.
Сообщение было удалено
ахахаха, слышала, тупая Сyющaяся *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не *** что ты другая
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зато в реальном мире все так прелестно, что мужики думающие только писюном плодят потом ***, дцпшников и умственно осталых калек от затасканных до изнеможения ***, которые еще смеют свое *** выставлять в позитивном свете как норму жизни потому, что " нормальных мужиков не осталось"! А по сути в идеале было бы здорово, если бы вот игнорили давалок и замуж не брали чтобы бабы хоть немного перестали думать *** и задумались о чести и достоинстве. Но не волнуйся, скоро эти времена настанут и после того как баба комуто даст просто, ей просто будут использовать как ебательное тело и все!
Целкодрочерам необходимо раскрепоститься, перестать стесняться и перестать *** свой член, а начать трахать девок. Тогда они не будут такими злыми, будут счастливы и ни с кем не будут спорить.
Сообщение было удалено
что что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
что что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Serg, ты долбанутый!
Сообщение было удалено
Беречь свою целку - это значит ни с кем не трахаться. А ведь хочется же. Хочется и мужчин разных попробовать.
Сообщение было удалено
что что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой опыт?? Опыт попользованной давалки? Как будто секс - это то что помогает жить полной жизнью! Бред! Полной жизнью помогает жить познание и самопознание, которое связанно с духовным ростом. Подставляние *** ради опыта и потери девственности - это саморазрушение! ***, кому я это рассказываю...автор темы небось уже давно забил на эту ветку, а Серж - это безнадежная *** с блядскими взглядами...
Сообщение было удалено
что что?
Сообщение было удалено