в гости и решается с ним на интимную близость? Из своего личного опыта интересует ответ на вопрос: Что движет женщиной, когда она приглашает к себе в гости незнакомца-нищеброда и решается вступить с …
А куда с ним ехать?) К нему? Там точно не будет его нетрезвых друзей, будет чисто? Вариантов мало- или к себе или в отель....
ПОТОМУ ЧТО НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! НИЗКАЯ САМООЦЕНКА И НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬ У НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН.
прекрасно
http://u.to/V5BSEQ
"....Инстинкт размножения...вероятно? Любовь! вероятно" (с) Любовь и голуби
))
Сообщение было удалено
. Да все мы правильно поняли. Вы за Ее счёт ели и на такси катились домой, после того как расплатились с ней сексом за еду. Вас покупали.
Сообщение было удалено
В банковской упаковке, сейчас по крайней мере- 500 тыс. рублей. Уже лет 5 так точно. Или это было очень давно?
Падшие женщины.
Сообщение было удалено
Секаса то всем хочется .
причём тут деньги
Сообщение было удалено
Да, очень давно. Это было тогда, когда деньги не имели такого значения как сейчас, и люди были людьми.
Автор, вы сначала значение слова "нищеброд" напишите, чтобы было понятно, о чем ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Нет. В наше время считают падшими девственниц и мужчин, которые баб не трахают.
Ради партии в домино? Теперь что для секса нужно предъявить остаток по счетам :-)
Сообщение было удалено
да можно и не разок, если секас хорош)) постель не повод для знакомства(с), а уж тем более для замужества
Сообщение было удалено
оспидя, вы размножаетесь от каждого с кем секситесь??????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласен ! Они даже не знают что такое нищета ! Привыкли давать за деньги богатеньким ,и считают себя счастливыми .УБОГИЕ!!!!!!
[quote="BRX" message_id="63990383"] Ну во первых, тогда я не был мужчиной а был юношей, а это совсем другое. Я ей сразу сказал, что я всего-лишь студент, всё что я могу это пригласить на сеанс в кино или выпить чашечку кофе в какой-нибудь кофейне, но её это совсем не смутило, у нас были честные отношения. Она знала про мою бедность, я знал про её богатство. Но всё-же... Встречи проходили
примерно так, вечером мы встречались, она приглашала в ресторан, давала мне нераспечатанную банковскую упаковку купюр для того, чтобы я мог рассчитаться за ужин, затем в такси и по домам, за такси также платила она. И так практически
каждый вечер, каждый вечер новая банковская упаковка. Зачем новая упаковка?-Не знаю, может это был такой фетиш для неё. Такое неравенство немного напрягало меня, но она всегда меня успокаивала и просила не обращать
внимания. Мы нравились друг другу и это было главным, а самолюбие это для самолюбования, это не моё.[/
&&&&&&
Если ваша история правдоподобная,то она заслуживает быть услышанной поподробнее :как долго вы встречались и почему расстались , как дальше сложились ваши судьбы ... я думаю , такая любовная история будет достойна для написания романа или повести , поделитесь пожалуйста.
Я приводила домой, как вы тут все выражаетесь "нищеброда" и не одного. Если мне нужен секс, то в чужой кошелек я не заглядываю. Не волнуйтесь, на маньяка я не нарвалась ни разу. Вообще, что это за отношение к людям такое? Нищеброд, неликвид? Только *** так рассуждает, бабки на лавке, куры в офисе. Судят по своей убогой безрадостной жизни, в которой ничего интересного не произойдет, потому что сами унылые и неинтересные.
Просто Ваши оппонентки никогда не были счасливыми. Слишком высоко задрали нос. Ни одного человека деньги и богатства не сделали счасливым. Только человеческая Душа может дать Душевное тепло, напитать энергией и подарить счастье. Просто я и есть нищеброд. Дожив до 55 лет ничего не нажил, но я нисколько не жалею. 5 раз жил в гражданском браке, построил 5 дач в Подмосковье, соответственно вырастил 5 садов. Но почему то у женщин начинает расти корона. Спорить, а тем более воевать с Женщинами это ниже моего достоинства, заниматься дележом, смешно. У меня рабочие руки, хорошо работающая голова, да и всё нормально, взял носки, трусы и в неизвестность. Только вот назад я никогда не возвращаюсь. Жалко лишь то, что Женщины понимают, что такое счастье когда его теряют. Удачи!
Наверное, потому, что имеет мозг. А это качественно отличается от той мякины, которой набита ваша голова. А в том , что это именно мякина, сомнений нет. Ибо задаёте соответствующие вопросы. Чему соответствующие? Отсутствию мышления. 😁
От отчаяния, от осознания что неудачница. Нищеброды и альфонсы не отказываются. Хотя понятно что они мусор социальный и смысла в них нет никакого. На мой взгляд проще походить на знакомства какие-нибудь и попереписываться или на каких-то совсем фривольных сайтах знакомств обозначить свои ограничения и предпочтения, и встречаться потом в кафе предварительно обменявшись настоящими фотографиями. Разговор за бокалом кофе получасовой или часовой много скажет о человеке. Кто-то будет предлагать чем-то угостить, сходить и в другой ресторан - а кто-то предложит оплатить счет поскольку "бизнесмен, но карточки дома забыл". Если не можешь найти/выбрать мужчину надо выбирать кровать (т.е. условия).
От отчаяния, от осознания что неудачница. Нищеброды и альфонсы не отказываются. Хотя понятно что они мусор социальный и смысла в них нет никакого. На мой взгляд проще походить на знакомства какие-нибудь и попереписываться или на каких-то совсем фривольных сайтах знакомств обозначить свои ограничения и предпочтения, и встречаться потом в кафе предварительно обменявшись настоящими фотографиями. Разговор за бокалом кофе получасовой или часовой много скажет о человеке. Кто-то будет предлагать чем-то угостить, сходить и в другой ресторан - а кто-то предложит оплатить счет поскольку "бизнесмен, но карточки дома забыл". Если не можешь найти/выбрать мужчину надо выбирать кровать (т.е. условия).
конечно обмениваться надо для начала не телефоном а ником в телеграмме - где номер телефона закрыт для просмотра всем тем кто не в твоем контакт-листе. Переписываться и созваниваться через телегу можно будет и без обмена телефонами. И вполне можно делать все это под псевдонимом, а не под настоящим именем. Всем понятны эти правила игры - но мошенников многих они отсекают. Потом ведь кто-то предложит сразу ехать трахаться и будет присылать фотки члена, гастеры и наши необразованные сограждане при переписке будут писать ломанным языком и прочие "короче". Деталей много.