Гость
Статьи
Почему женщина …

Почему женщина приглашает незнакомца-нищеброда

в гости и решается с ним на интимную близость? Из своего личного опыта интересует ответ на вопрос: Что движет женщиной, когда она приглашает к себе в гости незнакомца-нищеброда и решается вступить с ним в интимную близость?

72 ответа
Последний — Перейти
Гость

секас

Ольга

Думаю вариантов масса.
Хочет тупо секса, в этом случае главное что он выглядел хорошо .
Либо хочет самоутвердиться. Как на поводке щенка к себе притащила. Типа я выше тебя и ты лижи мне.
Ещё вариант - просто попробовать.

Гость

Ну наверное эмоции, секс. Или вы считаете, что всем женщинам только деньги нужны и без толстого бумажника они с парнями встречаться не будут? У нормальных женщин толщина бумажника мужчины стоит где-то на предпоследнем месте при выборе. Содержанки и принцеждалки - это уже другая категория

Эй Женщина

Низкая самооценка. Либо проблемы с психикой на почве приема психотропных препаратов.

гостя

[quote="Эй Женщина "]Низкая самооценка. Либо проблемы с психикой на почве приема психотропных препаратов.[/quot++

гостя

не знаю,никого никогда не тащила к себе,все мужчины были с жильем

Гость

Возможно в её жизни уже всё есть, кроме хорошего секса.

Гость
Эй Женщина

Сообщение было удалено

С высокой самооценкой хотят только с деньгами?

Гостья

Не поняла автор, ты что ли этот нищеброд?

Гость
Fibercore

Сообщение было удалено

Если он чистый,отмытый,то почему и нет,попользуется им ночку,получит секс и выкинет за дверь.Разок можно.

Гость

Я приводила домой, как вы тут все выражаетесь "нищеброда" и не одного. Если мне нужен секс, то в чужой кошелек я не заглядываю. Не волнуйтесь, на маньяка я не нарвалась ни разу. Вообще, что это за отношение к людям такое? Нищеброд, неликвид? Только *** так рассуждает, бабки на лавке, куры в офисе. Судят по своей убогой безрадостной жизни, в которой ничего интересного не произойдет, потому что сами унылые и неинтересные.

Очень низкая самооценка.

Гостья

Сообщение было удалено

Он самый! Да ещё и алиментщик )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно!! Сам как-будто не знаешь.

Гостья

Плохое воспитание родителей, низкая самооценка, нельзя так низко падать. Интима с прекрасной женщиной достоин только лучший из мужчин, а нищеброд отлучается от секса, так как размножаться получает права лучший богатый Альфа-мужчина...))))

Гость

Какое счастье, что насасывать почти импотенту, но с баблом пожимает некоторым самооценку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*поднимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь ничего объяснить фригидным женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть,насасывать нищему незнакомцу за бесплатно,это для вас нормально?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Самооценка изначально должна быть адекватная внешности возможности. Если ты королева, то не будешь екшаться нищебродом - это правила жизни

Гость

Сексуальное желание. Самооценка, думаю, не при чем

Эй Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Нормальная женщина для нищеброда будет фригидной плохой какой угодно, это две параллельных вселенных. А вот тётка извращенка, со сломанной психикой, с таким экземпляром покувыркается за милую душу. Да ещё всем будет расхваливать. Что бы не замечать как от унижение все в внутри воет

Гость
Эй Женщина

Сообщение было удалено

Со знанием дела говоришь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть,насасывать нищему незнакомцу за бесплатно,это для вас нормально?
Абсолютно, мы вроде о сексе говорим. Нет? Как связь между отменными физиологическими данными мужчины и деньгами? Я пиз...ой не торгую.

BRX

Понятие нищеброд очень растяжимо. Для кого-то он нищеброд, для другой он не совсем нищеброд. Если женщина явно богаче мужчины, то понятно почему она его приглашает. Она хочет быть с ним потому, что он нравится ей и деньги здесь играют десятую роль. У меня была женщина у которой было денег просто огромное количество. Она была молода, красива и не зациклена на деньгах, а я был молодым, бедным студентом и ничего, мы прекрасно ладили.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Ты это пытаешься объяснить женщинам, которые по восемь раз в день создают тему: я никогда не кончала от ***?

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Умничка 😘

Гость
BRX

Сообщение было удалено

А самолюбие ваше не страдало?Вы же мужчина.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

так и ни-щеб-роды тоже с жильем. живут они в бесплатных государственных бараках. нище-броды- это те, кто покупают стутусные вещи, предеметы роскоши на ТРУДОВЫЕ доходы, чтобвы выглядеть, как богачи, но богачами они не являются, потому что богачи покупают себе статусные вещи на нетрудовые доходы. статусные вещи оплачивают богачам нетрудовые доходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищий - этот тот, у кого доходы меньше прожиточного минимума. прожиточный минимум 11 тыс рублей. ни-ще-брод - это тот, кто статусные вещи покупают себе не трудовые доходы, чтобы выглядеть как богач. статусные вещи - это телефон, личный автомобиль.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

за деньги сношаются только неликвидные мужчины, которым не дают женщины. это бомжи, алкаши, наркоманы с гнилиыми зубами, с сифилисом, с гонореей, с прочими уродствами. и дают таким только продажные тетеньки, такие же наркоманки, которые за дозу готовы на все.

Гость

Ну а что ещё остаётся делать откровенно некрасивым женщинам с плохой фигурой. Это как раз их вариант. Лишь бы какого мужичонку урвать, ибо нормальным они не нужны.

Гость

Материнский инстинкт. Обогреть и приголубить.

Гость

Хочет на органы его продать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свое фото покажете? Ну просто хочется понимать, к какому идеалу стремиться)

Гость

Одиночество,
нимфомания (бешенство матки).
Хорошо знала по экземпляру и того и другого.
Подруге не везло с мужчинами. Самооценка у нее была реально очень низкая, хотя имела нормальную внешность, престижное высшее образование, хорошую работу с достойной зарплатой, академически была очень умная. Детство было тяжелое, растила ее бабушка. Отца она не знала, материной любви тоже не дополучила, отчимы шпыняли. Может, поэтому? Любому мужику была рада, ни в кошелек ни в паспорт ни к кому не заглядывала. Могла на улице познакомиться и привести ночевать, могла пойти к нему в какую-нибудь общагу. Ничего не боялась, тут же привязывалась душой к этому мужику и начинала строить планы на будущее с ним. При ее образе жизни язык не повернется назвать ее ш..., так как в каждого она влюблялась и видела своим мужем до гроба. А мужики по неизвестной причине бежали от нее, роняя тапки. Только один встречался с ней несколько раз и откровенно тянул из нее деньги. На ее счастье, ее никто не убил и не покалечил, даже ни спидом ни сифилисом не заразил. Воровали ювелирку и деньги, заражали какими-то незначительными инфекциями, но ничего особо страшного. В конце концов, счастье ей улыбнулось, она вышла замуж за нового сотрудника, стала примерной женой.
Нимфоманкой была подруга матери. Тоже умная, красивая, успешная, имела прекрасного мужа-ровесника, сына, дом-полную чашу, а также постоянного любовника. При этом была ненасытна в сексе, а также жаждала разнообразия. Могла, будучи инженером, махаться с грузчиками на складе, специально ездила в командировки и там цепляла мужиков на раз, с сантехником-электриком запросто могла залечь. Ее мечтой было попробовать мужчин всех рас и профессий. Кореец у нее точно был, а также араб. Был ли негр, неизвестно. Моя мать, знавшая единственного мужчину - моего отца, презирала ее и вомхищалась ею одновременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием! Только не знаю, как это здесь сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только почту ему не давай, он фото х*я только может выслать

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, тогда я не был мужчиной а был юношей, а это совсем другое. Я ей сразу сказал, что я всего-лишь студент, всё что я могу это пригласить на сеанс в кино или выпить чашечку кофе в какой-нибудь кофейне, но её это совсем не смутило, у нас были честные отношения. Она знала про мою бедность, я знал про её богатство. Но всё-же... Встречи проходили примерно так, вечером мы встречались, она приглашала в ресторан, давала мне нераспечатанную банковскую упаковку купюр для того, чтобы я мог рассчитаться за ужин, затем в такси и по домам, за такси также платила она. И так практически каждый вечер, каждый вечер новая банковская упаковка. Зачем новая упаковка?-Не знаю, может это был такой фетиш для неё. Такое неравенство немного напрягало меня, но она всегда меня успокаивала и просила не обращать внимания. Мы нравились друг другу и это было главным, а самолюбие это для самолюбования, это не моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылкой на контакт, например.

Гость

[quote="Гость"]Я приводила домой, как вы тут все выражаетесь "нищеброда" и не одного. Если мне нужен секс, то в чужой кошелек я не заглядываю. Не волнуйтесь, на маньяка я не нарвалась ни разу. Вообще, что это за отношение к людям такое? Нищеброд, неликвид? Только *** так рассуждает, бабки на лавке, куры в офисе. Судят по своей убогой безрадостной жизни, в которой ничего интересного не произойдет, потому что сами унылые и неинтересные.[/quote
Зато у вас. веселая жизнь Приятно)) быть спермосливом? Слышала разговор двух маргиналов, как один пришел на свидание , а там чучундра, но она с таким жалким видом просила его пойти к ней, а то у неё проблемы с краном, ему жалко стало, пошел, там она его в койку заманила, а потом он драпал от нее А ты думаешь,что таких, как ты считают герой- бабами? Нет задротками,которых не уважают. даже маргиналы

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Если она была молода откуда деньги? Папик давал?

Гость
Fibercore

Сообщение было удалено

Почему то меня никто не приглашает. А вот незнакомцов - нищебродов женщины приглашают к себе. Хотя я не нищеброд и выгляжу нормально. Удивительно просто. Но факт есть факт.

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Если Отца можно назвать папиком, то пусть будет папик. Папа у неё был крутым местным политиком, да и она уже работала руководителем отдела одной известной процветающей государственной конторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то меня никто не приглашает. А вот незнакомцов - нищебродов женщины приглашают к себе. Хотя я не нищеброд и выгляжу нормально. Удивительно просто. Но факт есть факт. Приезжайте

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Я женщина,но мне за вас стало неудобно ((( Надеюсь,мы с мужем правильно воспитаем своего сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научите его искусству как правильно соблазнять девушек и женщин. Иначе ему никто давать не будет и ему придётся тогда только ***.

Гость

давать всем и каждому-это все равно, что питаться с помойки, ни одна уважающая себя девушка не будет давать не пойми кому, это уровень определенных опустившихся женщин, психически нездоровых, во все времена такие были

мм

Кака, жуть, ценности меняются!
Если у вас другие ценности, самое эротичное, для вас кошелёк!?
У нас раньше были другие, жена друк, соратник, единомышленник,
тогда, когда, любовь, даже проходит остается взаимопонимание и уважение!

BRX
Гость

Сообщение было удалено

О каком воспитании с вашей стороны идёт речь, если вы даже не способны понять о чём идёт речь? Сперва научитесь анализировать содержание текста, затем классифицировать его и уже затем применять его в воспитательных процессах. Воспитательница!