После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Ещё бы день и я бы кончил от руки. Плохо, что у взрослых мужчин нет ночных поллюции, как это было в детстве, правда было не приятно, если утром вставал, а трусы были мокрые от спермы.
Ну хорошо, что выдержал.У меня поллюции и в армии были,это было иногда в неделю по два раза и трусы тоже были в сперме, и приходилось трусы стирать,чтобы никто не видел.А потом начал через день мастубировать и поллюции исчезли.
Ещё бы день и я бы кончил от руки. Плохо, что у взрослых мужчин нет ночных поллюции, как это было в детстве, правда было не приятно, если утром вставал, а трусы были мокрые от спермы.
вот заморочки. у тебя же своя задница рядом. дотянул, воткнул, подвигал. и трусы сухие. полноценный половой акт.
Вероника, покажешь фото еще или стесняешься или некрасивая как Катерина??
познакомился на улице с бабкой ей 82 слово за слово выяснилось что ей еще секс интиресен живет одна в часном доме договарились на свиданку седня говарит вина вазьми и приходи если интирес есть вот седня пайду бабку сексить
выхода нет
Я хочу отличать
Сообщение было удалено
Смотри как бы тебя самого не трахнули.
познакомился на улице с бабкой ей 82 слово за слово выяснилось что ей еще секс интиресен живет одна в часном доме договарились на свиданку седня говарит вина вазьми и приходи если интирес есть вот седня пайду бабку сексить
Она тебя обманула. Женщины всегда свой возраст преуменьшают. На самом деле ей 92.
30 летним спать не с кем! Успокоительное попей, БАБУЛЯ!!!
Можно и с ровесником только без комплексов мне 53г. моей жене 47. 24г вместе нужно не стесняться своих желаний моя жена тоже стеснялась но я чувствовал что ей хотелось в сексе всё начать пришлось мне когда я ласкал её тело молча закинул свои ноги за её голову сверху в ротик дал ей свою морковку а сам опустился к её розочке сверху мне удобней ласкать клитерок раздвинув ножки трогать нужно везде главное не останавливаться когда у неё оргазм от ласки только потом я вхожу в неё и кончаю сам. Иногда дополнительно используем фалоиметатор купили в секс шопе разных размеров. И всё хорошо.
Я русский , если захочется звони 961 11 77 827 мне 38
Мне 57. Хочется регулярного секса. Жене охота не очень. Мне ее не хватает. Примерно ваша история. Может встретимся?
Плюйте на стеснение и занимайтесь сексом со всеми, кто подвернётся. Конечно же, с соблюдением социальных и санитарных норм! ;)
Я всяких видила за 47 своих лет хочу сказать надо найти своего партнера видила 30 летнего мужчину с проблемным членом не стоит и все хочет но не стоит мне тоже было лет 35 тогда и 37 летнего с проблемой потенции хочет но не стоит и 50 летнего мужика который в сексе даст фору любому 20 летнему ,так что ребята не даром замужние женщины ищет себе любовников ведать муж обеспеченный положительный хороший отец а в сексе уже все
Я предлагаю вам со мной секс делать
Москвички пишите от е...у будешь довольна и придет вьорая молодость
Я всяких видила за 47 своих лет хочу сказать надо найти своего партнера видила 30 летнего мужчину с проблемным членом не стоит и все хочет но не стоит мне тоже было лет 35 тогда и 37 летнего с проблемой потенции хочет но не стоит и 50 летнего мужика который в сексе даст фору любому 20 летнему ,так что ребята не даром замужние женщины ищет себе любовников ведать муж обеспеченный положительный хороший отец а в сексе уже все
Мне за 60 лет но в штанах все на 100% супер на три часа в лехкую исли что я буду трахнуть любую исли не против
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Жаль что не рядышком я давно ищу даму за 50 лет мне 60+ а я как молодой во всех смыслах жару дам не хуже молодого жаль дамы ищут молоденьких
Только последняя *** себя выставит на всеобщее обозрение озабоченным форумским извращенцам.
Сам(а) ты *** - самый заурядный тролль, плохо знающий женскую психологию. Женщине свойственно соблазнять мужчин - это её хлеб - этой энергией она питается)) Да, именно соблазнять и в этом нет ничего противоречивого и тем более распутного: соблазнять женщина любит многих, а принадлежать только одному единственному, прошедшему через жёсткое сило отбора))
Сам(а) ты *** - самый заурядный тролль, плохо знающий женскую психологию. Женщине свойственно соблазнять мужчин - это её хлеб - этой энергией она питается)) Да, именно соблазнять и в этом нет ничего противоречивого и тем более распутного: соблазнять женщина любит многих, а принадлежать только одному единственному, прошедшему через жёсткое сило отбора))
При этом, Катерина считает нормальным выкладывать здесь ссылку на личный профиль с фото🤭 не нуачё, всего лишь от вумановских троллей придется отбиваться😄
Красивой женщине свойственно не соблазнять, а дразнить мужчин, причём именно тех мужчин, которые ей безразличны, но которым небезразлична она. Она как вамп, питается их кровью и их страданиями. Что для неё всего лишь игра и забава, для её почитателей - любовные муки и ей приятно осознавать, как они корчатся в этих муках.
Да, но речь идёт о красивых женщинах в реальном мире. На анонимных форумах, где не предусмотрена даже личка и нет нормальной возможности присоединять фото, обмениваться ими с конкретным человеко, оценивать красоту бесполезно . Любой может выслать ссылку на любое скаченное в интернете фото чего и кого угодно. Любой нормальный и вменяемый человек это понимает . А соблазняет и якобы дразнит на таких площадках именно тролль, у которой в реальной жизни не имеет этого успеха у мужчин, не имеет семьи, мужа, ребенка , да и просто внимания реальных мужчин, вот она и создаёт эту видимость на анонимных площадках в интернете . А востребованной женщине в любом возрасте нет надобности кому-то и что-то доказывать на форумах,тем более замужней, не ищущей на сз и других интернет площадках мужского интереса
Красивой женщине свойственно не соблазнять, а дразнить мужчин, причём именно тех мужчин, которые ей безразличны, но которым небезразлична она. Она как вамп, питается их кровью и их страданиями. Что для неё всего лишь игра и забава, для её почитателей - любовные муки и ей приятно осознавать, как они корчатся в этих муках.
Но при чём здесь я?!) Ваши претензии явно не по адресу) Я же не прошу их выбирать меня в качестве объекта обожания. Это полностью их выбор и никто им ничем не обязан.
Мужчин трудно понять. Кто-то ревнует, а моему молодому человеку нравится, когда на меня обращают внимание другие мужчины. А мне в свою очередь нравится быть привлекательной для него)
Да, но речь идёт о красивых женщинах в реальном мире. На анонимных форумах, где не предусмотрена даже личка и нет нормальной возможности присоединять фото, обмениваться ими с конкретным человеко, оценивать красоту бесполезно . Любой может выслать ссылку на любое скаченное в интернете фото чего и кого угодно. Любой нормальный и вменяемый человек это понимает . А соблазняет и якобы дразнит на таких площадках именно тролль, у которой в реальной жизни не имеет этого успеха у мужчин, не имеет семьи, мужа, ребенка , да и просто внимания реальных мужчин, вот она и создаёт эту видимость на анонимных площадках в интернете . А востребованной женщине в любом возрасте нет надобности кому-то и что-то доказывать на форумах,тем более замужней, не ищущей на сз и других интернет площадках мужского интереса
По вашей легенде Вы востребованная замужняя женщина, тогда что же Вы делаете на этом форуме? В отличии от вас я никому ничего не доказываю. У каждого своя жизнь и моя лав стори соответствует заявленной теме, а ваша совсем из другой оперы.
По вашей легенде Вы востребованная замужняя женщина, тогда что же Вы делаете на этом форуме? В отличии от вас я никому ничего не доказываю. У каждого своя жизнь и моя лав стори соответствует заявленной теме, а ваша совсем из другой оперы.
Это тема называется " секс после 50", и здесь общаются огромное количество людей, примерно этого возраста и замужних и женатых в том числе , а не несчастных, одиноких дрочеров , которые здесь сказки рассказывают и выставляют фотки, хотя, и таких немало. Многие люди сюда заходя, как и на другие ветки . Я своим молодым коллегам про вас рассказала на работе , зашли сюда, посмеялись , ваши ,якобы, фотки посмотрели.
Но при чём здесь я?!) Ваши претензии явно не по адресу) Я же не прошу их выбирать меня в качестве объекта обожания. Это полностью их выбор и никто им ничем не обязан.
Мужчин трудно понять. Кто-то ревнует, а моему молодому человеку нравится, когда на меня обращают внимание другие мужчины. А мне в свою очередь нравится быть привлекательной для него)
Если бы вы дали им понять, что они вам безразличны, они быстро бы от вас отстали, но вам, видимо, это нравится, как и вашему парню. Для меня вы странные люди, хотя таких как вы и немало.
Это тема называется " секс после 50", и здесь общаются огромное количество людей, примерно этого возраста и замужних и женатых в том числе , а не несчастных, одиноких дрочеров , которые здесь сказки рассказывают и выставляют фотки, хотя, и таких немало. Многие люди сюда заходя, как и на другие ветки . Я своим молодым коллегам про вас рассказала на работе , зашли сюда, посмеялись , ваши ,якобы, фотки посмотрели.
Если бы вы знали, женатый дрочер, как мои коллеги прикалываются над вашими опусами и резоно вопрошают: в какой дремучей чащобе обитает сий экспонат?
Если бы вы дали им понять, что они вам безразличны, они быстро бы от вас отстали, но вам, видимо, это нравится, как и вашему парню. Для меня вы странные люди, хотя таких как вы и немало.
А как им дать понять? Плюнуть им в лицо?!) Я уже говорила, что мне это нравится, как и всякой нормальной женщине, такая у нас уж природа, а вы хотите нас переделать? Моему парню тоже нравится моя привлекательность, это подтверждает его выбор. Да, мы странные относительно устоявшихся традиций, но кто сказал, что они единственно верны?! Для нас это уже так естественно, что мы встретились и так хорошо, что мы уже не представляем, что могло бы быть иначе, во всяком случае мы бы этого не хотели) Я очень благодарна ему за его настойчивость)
покажи фото
Намёк на фото уже изрядно надоел. Фото мои и я их ни у кого не просила и не занимала.
Каждый судит по себе😉 я верю, что фото ваши, Катерина нет. А вообще, достали неверящие тети, которые пишут, что в 50+ женщины ужасно выглядят, толстые, седые, с плохим здоровьем, которым все тяжко и ничего не надо, кроме как поесть/поспать🙃 даже не то, что не верят, просто им проще думать именно так, вроде все такие и это норма.
Вот только не нужно, из женщин, делать монстров😄 да, женщинам важно быть привлекательными, но совсем не для того, чтобы получать удовольствие от страданий влюбленных бедолаг. У всех разные причины, кому-то для самоутверждения, для поднятия самооценки, для легкого флирта, это заряжает позитивом, дает мотивацию, хорошее настроение только и всего, без всяких ужастиков, о которых вы написали.