Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход

Гость
14 287 ответов
Последний — Перейти
Страница 277

На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.

Катерина
Маруся$

Я уже писала выше☝ не верю, что Катерине 50🙂 скорее, ближе к 70ти.

Можешь не верить дальше, мне нет 50 пока.

Катерина
Маруся$

Я уже писала выше☝ не верю, что Катерине 50🙂 скорее, ближе к 70ти.

Оставьте свой тг, я к вам зайду , посмотрите , может тогда успокоишься уже .

Маруся$
Катерина

Два года назад вроде 48 было🙂 лень искать🙃 жаль, Ольги нет, она к деталям более внимательна.

Маруся$
Катерина

Оставьте свой тг, я к вам зайду , посмотрите , может тогда успокоишься уже .

Меня нет в соцсетях🙂

Катерина
Маруся$

Два года назад вроде 48 было🙂 лень искать🙃 жаль, Ольги нет, она к деталям более внимательна.

Тг нет, так вы ,видно, бабка древняя , у всех есть Вайбер и телеграмм . А мне 49 исполнилось в декабре .

Маруся$
Катерина

Тг нет, так вы ,видно, бабка древняя , у всех есть Вайбер и телеграмм . А мне 49 исполнилось в декабре .

😂 не смешите мои тапочки😄 50 в этом году будет, не долго осталось. Мессенджеры у меня есть, с друзьями в Ватсапе общаемся, с Вайбером не понятно, что будет, а телега мне не нравится. Групп и сообществ своих не веду, так на что ссылку вам дать?🤭

Маруся$
Катерина

Грубость никого не красит, Катерина, ни в каком возрасте. Представляю, какая вы в жизни😱

Катерина
Маруся$

Грубость никого не красит, Катерина, ни в каком возрасте. Представляю, какая вы в жизни😱

С такими как вы, к сожалению, по-другому не получается , с вами разговаривают на вашем, понятном вам языке. Вы не знаете , как я выгляжу. Когда мы познакомились на этом форуме , мне было без нескольких месяцев 48 лет, а ранее , я просто читала этот форум и никогда не отвечала. Читала откровения трёх огородниц - Маруси, Ольги и Вики. Так вот, вам предложили встретиться в тг и посмотреть фото, чтобы удовлетворить ваше любопытство по поводу возраста и внешности , но , кишка тонка. Сейчас у каждого 70 летнего есть телеграмм, те ,кто работают не могут без него обойтись просто. Рабочие чаты, переписка с партнёрами , родственника, друзьями . Так, что вывод напрашивается сам собой, прежде чем задирать кого-то , подумайте , вам могут аргументированно ответить.

Катерина

А вы не проявляете цинизм , по вашему описанию , к поведению , поступкам , жизни, в том числе и интимной других людей? Каждый на этом форуме анонимно высказывает свое мнение на высказывания, поступки и т.д других людей , и это абсолютно нормально. Прежде всего , на себя обратите внимание и не пишите мне.

Маруся$
Катерина

С такими как вы, к сожалению, по-другому не получается , с вами разговаривают на вашем, понятном вам языке. Вы не знаете , как я выгляжу. Когда мы познакомились на этом форуме , мне было без нескольких месяцев 48 лет, а ранее , я просто читала этот форум и никогда не отвечала. Читала откровения трёх огородниц - Маруси, Ольги и Вики. Так вот, вам предложили встретиться в тг и посмотреть фото, чтобы удовлетворить ваше любопытство по поводу возраста и внешности , но , кишка тонка. Сейчас у каждого 70 летнего есть телеграмм, те ,кто работают не могут без него обойтись просто. Рабочие чаты, переписка с партнёрами , родственника, друзьями . Так, что вывод напрашивается сам собой, прежде чем задирать кого-то , подумайте , вам могут аргументированно ответить.

Рабочие чаты, почти все, кого я знаю, а это не мало, ведут в Ватсапе, там намного удобнее вести переписку, а так же пересылать договора и прочие большие, цифровые файлы, телеграм слабоват для этого и "зависает". Я прекрасно знаю этот мессенджер, устанавливала и удалила за ненадобностью. Но вы же "оракул"😄 все знаете, кто тролль, кто "старый импотент" и тд. и уже ни один раз позволили себе грубость к разным людям😑 достаточно выше почитать эту темку☝

Маруся$
Катерина

"чтобы удовлетворить ваше любопытство по поводу возраста и внешности"
😂 не льстите себе, Катерина, мне вообще фиолетово как вы выглядите, я не интересуюсь женщинами🙂

Гость
Маруся$

Рабочие чаты, почти все, кого я знаю, а это не мало, ведут в Ватсапе, там намного удобнее вести переписку, а так же пересылать договора и прочие большие, цифровые файлы, телеграм слабоват для этого и "зависает". Я прекрасно знаю этот мессенджер, устанавливала и удалила за ненадобностью. Но вы же "оракул"😄 все знаете, кто тролль, кто "старый импотент" и тд. и уже ни один раз позволили себе грубость к разным людям😑 достаточно выше почитать эту темку☝

Марыся, ты опять сюда приползла, ты опять на грубость нарываешься?
Сиди у себя в темке и кушай огурчик с помидорчиком, здесь тебе не рады.

Гость
Ирина Гудкина

На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.

Бабы тебевлупил

Вероника
Катерина

Троллька, вы бы хоть погуглили, что такое цинизм. Цинизм- это презрительное, пренебрежительное отношение к общественным нормам морали . Так , в чем же мой цинизм ? Это ты, которая мальчиков развращаешь и на форуме общественном, якобы свои фотки извращенцам скидываешь для обозрения и дрочки будешь вякать про цинизм .

Намешали всё в одну кучу.
Серьёзно думаете что юношу в 19 лет можно уже развратить?
И фото я выставила для других целей, но вам лучше знать для чего его используют извращенцы. Каждый любуется по-своему, может и кроме извращенцев ещё кто-то здесь обитает, как говорится - на здоровье.

Гость
Катерина

покажи фото, скажу сколько мне кажешься

Гость
Гость

Настоящая?

Покажи фото где раздетая немножко, без лица!

Вероника, давай, не стесняйся и не обрашай им внимание

Гость
Гость

да и пусть бы так! Я считаю, женщины за 30 бы не обиделись тому, что на них не встаёт у студентов, там итак полно желающих, а вот у женщин 50 вообще нет желающих, пусть им по праву отходят студенты . И тренируются на них и кончают в них. И не будет злых тёток в климаксе)

У меня наоборот стоит на всех но за 50 просто огонь. Спускать во внутрь это и полезно для женщин

Гость
Гость

У меня наоборот стоит на всех но за 50 просто огонь. Спускать во внутрь это и полезно для женщин

Ага, полезно. Кто бы сомневался . Чем больше и шире набор ЗППП, тем лучше? Как для женщины, так и для каждого следующего мужчины. Лоботомию не хотите сделать?

Гость
Гость

Ну и что,жена вернулась и уже была брачная ночь?

Вчера днём была и сегодня ночью тоже. Жена приехала сразу разделась и в душ, а я после неё. А когда зашёл в спальню жена лежала уже на кровати с широко раздвинутыми ногами. У меня уже в душе член колом стоял, а здесь в спальне, когда я увидел её пышные половые губки меня ещё больше возбудило и я лёг между ног и раздвинул её половые губки и начал лизать ей клитор.После этого у нас была поза 69 и другие ещё, но когда жена встала на колени и ко мне задом, я начал втыкать член в её влагалище, то член после семи дней паузы вошёл туго и буквально минуты три и я кончил во влагалище, это было здорово. Потом мы пошли в душ и мыли друг друг наши гениталии.

Гость
Маруся$

Людиии😄😄 а у вас действительно есть мужья/жены? В Рождество члены обсуждать это, конечно, фейерично😄

Так, это во время рождества и сношатся нельзя?

Гость
Гость

Вчера днём была и сегодня ночью тоже. Жена приехала сразу разделась и в душ, а я после неё. А когда зашёл в спальню жена лежала уже на кровати с широко раздвинутыми ногами. У меня уже в душе член колом стоял, а здесь в спальне, когда я увидел её пышные половые губки меня ещё больше возбудило и я лёг между ног и раздвинул её половые губки и начал лизать ей клитор.После этого у нас была поза 69 и другие ещё, но когда жена встала на колени и ко мне задом, я начал втыкать член в её влагалище, то член после семи дней паузы вошёл туго и буквально минуты три и я кончил во влагалище, это было здорово. Потом мы пошли в душ и мыли друг друг наши гениталии.

Ну значит было приятная встреча и это здорово.Как хорошо, что есть такая сладкая половая щель у женщин между ног. Я вот прочитал и у меня член тоже,как дубина стоит и я пойду жену в постель звать, а то уже мочи нет.

Гость
Гость

Конечно полезная сперма для женщин, а моя всегда подушку под попу кладёт после,когда я спускаю ей во внутрь, чтобы сперма сразу не вытекала.

Гость
Гость

Конечно полезная сперма для женщин, а моя всегда подушку под попу кладёт после,когда я спускаю ей во внутрь, чтобы сперма сразу не вытекала.

А я сразу подкладываю подушку под попу и не только, чтобы из-за спермы,а мне кажется, что так член глубже входит во влагалище, это наверное также, когда жена задом на коленях ко мне стоит, хотя раком туже входит.

Вероника
Гость

Вероника, давай, не стесняйся и не обрашай им внимание

Ни-и-зя!!! Катерина не разрешает!
А то будете заниматься непотребствами вместо непорочного любования)

Гость
Вероника

Не слушай Катерину, а меня - я только за, чтоб показала)).

Давай, покажи нам что то интересное, мамочка, а пусть она не смотрит)

Гость
Вероника

Да ладно, я бы тоже посмотрел на тебя, за что тебя там молоденький так ахает.

Катерина
Гость

Не слушай Катерину, а меня - я только за, чтоб показала)).

Давай, покажи нам что то интересное, мамочка, а пусть она не смотрит)

Почему же, я тоже посмотрю , только не скаченные из интернета неизвестно чьи фотки, а телеграмм- самый безопасный мессенджер , всегда заблокировать можно без проблем. Я сама зайду , очень интересно на тролля посмотреть и,кстати себя покажу .

Катерина
Вероника

А вы думаете, что здесь будут любоваться пятидесятилетней женщиной с другой целью, эстетической ? Ну-ну ..

Гость
Катерина

Почему же, я тоже посмотрю , только не скаченные из интернета неизвестно чьи фотки, а телеграмм- самый безопасный мессенджер , всегда заблокировать можно без проблем. Я сама зайду , очень интересно на тролля посмотреть и,кстати себя покажу .

Если настоящая, а не троль, покажи фото здесь, телеграм свой тебе не дам.

Просто скин линк как Вероника где без лица, скажу какая женщина мне больше нравится

Гость

Подруга молодец. Удачи и Вам.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Красивая , почти,как у моей жены, у неё половые губки пышнее, ну блин даже член встал. А жена, как на зло у матери в гостях и завтра только будет дома.

Катерина
Гость

Если настоящая, а не троль, покажи фото здесь, телеграм свой тебе не дам.

Просто скин линк как Вероника где без лица, скажу какая женщина мне больше нравится

Так ты и есть Вероника ? У тебя что, кто-то просил телеграмм? Подрочи на любые фото в интернете , что в твоём вкусе.

Гость
Гость

Красивая , почти,как у моей жены, у неё половые губки пышнее, ну блин даже член встал. А жена, как на зло у матери в гостях и завтра только будет дома.

Ну и что,если жены дома нет, а ты под.рочи и легче будет. У моей жены тоже пышные половые губки, я когда ей член вставляю и это будто член в перине,правда после,как спустил и надо губки раздвигать, чтобы сперма быстрее вытекала. А сюда на форум можно высавить фотографию?

Гость
Гость

Так, это во время рождества и сношатся нельзя?

А мы сношалис,ну если хочется, что терпеть,что ли?

Гость
Катерина

Так ты и есть Вероника ? У тебя что, кто-то просил телеграмм? Подрочи на любые фото в интернете , что в твоём вкусе.

Завидуешь Веронике?

Катерина
Гость

Завидуешь Веронике?

Только последняя *** себя выставит на всеобщее обозрение озабоченным форумским извращенцам.

Гость
Гость

Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!

горжусь

Гость
Гость

Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.

дрочишь?

Гость
Гость

Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.

завидуй молча

Гость
Гость

Ну и что,если жены дома нет, а ты под.рочи и легче будет. У моей жены тоже пышные половые губки, я когда ей член вставляю и это будто член в перине,правда после,как спустил и надо губки раздвигать, чтобы сперма быстрее вытекала. А сюда на форум можно высавить фотографию?

Нет, я не д.рочил, жена приехала и у нас сразу был страстный секс.

Гость
Гость

Нет, я не д.рочил, жена приехала и у нас сразу был страстный секс.

Вот правильно сделал, что дождался жену, во влагалище намного приятнее спускат чем от руки кончать.

Маруся$
Катерина

Только последняя *** себя выставит на всеобщее обозрение озабоченным форумским извращенцам.

Только иди от/ка разместит ссылку на свой личный профиль.

Гость
Маруся$

Только иди от/ка разместит ссылку на свой личный профиль.

💋

Маруся$
Гость

💋

😘👋

Маруся$
Гость

💋

Приветы! Как праздники прошли?

Гость
Маруся$

Приветы! Как праздники прошли?

Все хорошо. Привет дорогая.

Гость
Гость

А у студентов откуда бабки на презервативы? Они стоят нормально так. И детей они не потянут, а ахаться охота, так почему бы и нет? К тому же, женщины в возрасте чаще уже с квартирами и могут дать какой-никакой старт в жизни студенту, тут одни плюсы !

А харя у них не треснет

Гость
Гость

нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.

Гость
Гость

если бы у мужчины были проблемы с потенцией, то у него вообще ни какого не стоял бы. у мужчины стоит на 16-22 летних красавиц и фотомоделей. причем стоит у мужчин в любом возрасте и в 20, и в 30 и 60 лет. но не стоит у мужчин на 30-летних старух. в развитых странах женщины в 40-50 лет выглядят так, в россии женщины выглядят в 20. тут дело не в потенции и в мужчинах, а дело в женщинах, гены которыми достались от алкоголиков. женщины в россии очень быстро стареют и приходят в негодность. это скоропортящийся товар. мужчины негодуют. вроде брали в жену красивцу 18-летнюю, а через 5-7 лет она превратилась в жабу. зачем мужчине жаба? естественно, что мужчина разводится с жабой и женится снова на красавице и фотомодели 18-летней. кто-то не женится, а живет с крокодилом, который обслуживает мужчины и исполняет роль бесплатной домработницы. интимную связь при этом мужчина имеет на стороне.

Вы или подросток или просто тролите

Гость
Гость

Вот правильно сделал, что дождался жену, во влагалище намного приятнее спускат чем от руки кончать.

Ещё бы день и я бы кончил от руки. Плохо, что у взрослых мужчин нет ночных поллюции, как это было в детстве, правда было не приятно, если утром вставал, а трусы были мокрые от спермы.