После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Очень завидую тем парням, у которых сексуальные отношения со взрослыми женщинами) Мне 19 и меня вообще давно очень привлекают и возбуждают взрослые женщины) чем старше тем больше интересны) вообще очень бы хотелось с такой виртуально откровенно пообщаться... может быть тут найдутся такие дамы) пишите в тeлeграм @tema062004
Если у тебя есть почта, Тёмочка, с удовольствием с тобой пообщаюсь)
Жена тоже ноги широко раздвигает,если я ей языком клитор лижу,а когда я ей в пи.здёнку член засуну,то она ноги сводит и член внутри сжимает и это приятно,ну я думаю, что многие так делают? А вообще мы на кухономстоле часто е.бёмся,жена ложится пирожкомкверху, а я стоя втыкаю ей член в п.издёнку и также между делом клитор ей лижу, ну а в конце также стоя в неё кончаю. В попу я ниразу не пробовал, и наверное никогда не буду, мне нравиться во влагалище.До жены я с девушкой встречался и она хотела в очень в попу, ну я ей с трудом засунул член и кончил в прпу, но кайфа большого для меня не было, а ей было больно то что у меня головка члена была бодьшая и после этого мы только во влагалище сношались.Ну зато я знаю, что такое, если член в попе.Одним словом,что природой дано, тем и надо пользоватся. Я жене конечно, это не рассказывал про попу, да и зачем и у нас не было никогда речи, чтобы в попу член воткнуть.
Мы тоже на столе в кухне часто сношаемся и жена тоже сильно раздвигает ноги когда я ей клитор лижу, а когда член во влагалище втыкаю и она мне на плечи ноги кладёт и пошло поехало, а потом ткакже на с толе внеё кончаю. Мой знакомый расказывал,когда жене в попу засадил и порвал ей в двух местах попу,головка была в диаметре почти 7 см и после этого она больше не хотела в попу.
Ерунда какая)) У меня грудь тоже не висит, и всё у меня там довольно узко))... Андрей всегда говорит об этом, наверное ему есть в кем сравнивать... Наверное поэтому ему и нравится секс со мной и, как следствие, не только секс))
Ну, я знаю,что в 50 и в 60 лет тиьтки есть упругие и во влагалище узко,а если у меня жена сильно возбуждена, то внутри член сильно сжимается и это очень приятно.
Давольно таки и неплохо , если на опыте . И вопрос как вы кончаете ? После всего ?)
Привет, мне тоже чуть за 50. Мне нравится делать кунилингус.
Тогда понятно)
Вообще восхищаюсь Вами) Не стесняйтесь здесь всё выкладывать, хотя подавляющее большинство всё равно ничего не поймёт.
Спасибо))
Форум анонимный, поэтому можно высказывать все, что наболело. Тем более здесь много троллей, неадекватно воспринимающих почти все.
У вас, как я понимаю, тоже была подобная история?
Я не уверен, что правда дама или даже женщина)). Но если хотите переписку, напишите здесь свой фейковй имейл и я Вам напишу хехе
Вероника думаю тролит.
Зачем мне кого-то троллить?! Тем более кто-то сам хотел откровенно пообщаться) Я и так здесь всё достаточно подробно и откровенно расписываю)...
Спасибо))
Форум анонимный, поэтому можно высказывать все, что наболело. Тем более здесь много троллей, неадекватно воспринимающих почти все.
У вас, как я понимаю, тоже была подобная история?
Это тролли-то неадекватно воспринимают? ))))) Вы путаете липкое с газообразным! ))) Впрочем, неудивительно. Да НАСТОЯЩИЙ тролль должен быть интеллектуально на голову выше 95% юзеров. Иначе он не тролль, а не богатое разумом недоразумение, возомнившее себя троллем. Но зачем тогда называть его троллем? Оно не достойно столь высокого звания... 🙂 p.s. Если что, я не тролль. Просто шёл мимо... 🙂
Я не уверен, что правда дама или даже женщина)). Но если хотите переписку, напишите здесь свой фейковй имейл и я Вам напишу хехе
Вероника думаю тролит.
Естественно, самый настоящий тролль.
Здесь периодически появляется женщина около 50 и пишет сказки про безумную любовь с парнем 20 лет , серьезные отношения. Уже вторая за год, сюжет практически один.
Естественно, самый настоящий тролль.
Здесь периодически появляется женщина около 50 и пишет сказки про безумную любовь с парнем 20 лет , серьезные отношения. Уже вторая за год, сюжет практически один.
Ну а почему нет? Вот соседи по площадке у меня - бездетная пара. Ей как раз около полтора, муж - наверное под шестьдесят. Так к ним парень ходит, лет двадцатипяти. Не знаю, как насчет любви и серьезных отношений, но когда он приходит, муж её уходит. А из их квартиры такие "звуки любви", что уже и сомнений нет, для чего он туда приходит. Видать, муж уже не может толком, а ей надо
Ну а почему нет? Вот соседи по площадке у меня - бездетная пара. Ей как раз около полтора, муж - наверное под шестьдесят. Так к ним парень ходит, лет двадцатипяти. Не знаю, как насчет любви и серьезных отношений, но когда он приходит, муж её уходит. А из их квартиры такие "звуки любви", что уже и сомнений нет, для чего он туда приходит. Видать, муж уже не может толком, а ей надо
... около полтоса, а не полтора! Т9 - в топку! )))))))
Вероника думаю тролит.
Дамаю что троллите вы, как вас там - Тимур или Артём, или может как-нибудь ещё. Вам явно не 19 лет, а гораздо больше и вы уже довольно ушлый. 19-ти летние парни, которые хотят общения со взрослыми женщинами, так себя не ведут.
Так он трахает ее и уходит. Взаимовыгодные контакты , к любви какое отношение? Это жиголо .
Дамаю что троллите вы, как вас там - Тимур или Артём, или может как-нибудь ещё. Вам явно не 19 лет, а гораздо больше и вы уже довольно ушлый. 19-ти летние парни, которые хотят общения со взрослыми женщинами, так себя не ведут.
Конечно троллят пожилых тёток , размечтавшихся, что мальчики девятнадцатилетние письма им писать будут и романы в стихах ..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иди учи уроки
Это точно, у нас часто оральный секс и всякие позы, но в попу не пробовали. У меня знакомый сливает жене в попу, если у жены менструация. А я с женой во время менструации друг другу мастубируем и почти в одно время кончаем и она любить, если я ей сперму на грудь спускаю.
Это точно, у нас часто оральный секс и всякие позы, но в попу не пробовали. У меня знакомый сливает жене в попу, если у жены менструация. А я с женой во время менструации друг другу мастубируем и почти в одно время кончаем и она любить, если я ей сперму на грудь спускаю.
Пробовать - не значит быть фанатом... С молодым парнем хочется много экспериментировать - это обоим очень приятно)... То, что раньше было табу, с ним даже вполне естественно...