Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход

Гость
13 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 269

На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.

Helen
Артем

Очень завидую тем парням, у которых сексуальные отношения со взрослыми женщинами) Мне 19 и меня вообще давно очень привлекают и возбуждают взрослые женщины) чем старше тем больше интересны) вообще очень бы хотелось с такой виртуально откровенно пообщаться... может быть тут найдутся такие дамы) пишите в тeлeграм @tema062004

Если у тебя есть почта, Тёмочка, с удовольствием с тобой пообщаюсь)

Гость
Гость

Жена тоже ноги широко раздвигает,если я ей языком клитор лижу,а когда я ей в пи.здёнку член засуну,то она ноги сводит и член внутри сжимает и это приятно,ну я думаю, что многие так делают? А вообще мы на кухономстоле часто е.бёмся,жена ложится пирожкомкверху, а я стоя втыкаю ей член в п.издёнку и также между делом клитор ей лижу, ну а в конце также стоя в неё кончаю. В попу я ниразу не пробовал, и наверное никогда не буду, мне нравиться во влагалище.До жены я с девушкой встречался и она хотела в очень в попу, ну я ей с трудом засунул член и кончил в прпу, но кайфа большого для меня не было, а ей было больно то что у меня головка члена была бодьшая и после этого мы только во влагалище сношались.Ну зато я знаю, что такое, если член в попе.Одним словом,что природой дано, тем и надо пользоватся. Я жене конечно, это не рассказывал про попу, да и зачем и у нас не было никогда речи, чтобы в попу член воткнуть.

Мы тоже на столе в кухне часто сношаемся и жена тоже сильно раздвигает ноги когда я ей клитор лижу, а когда член во влагалище втыкаю и она мне на плечи ноги кладёт и пошло поехало, а потом ткакже на с толе внеё кончаю. Мой знакомый расказывал,когда жене в попу засадил и порвал ей в двух местах попу,головка была в диаметре почти 7 см и после этого она больше не хотела в попу.

Гость
Вероника

Ерунда какая)) У меня грудь тоже не висит, и всё у меня там довольно узко))... Андрей всегда говорит об этом, наверное ему есть в кем сравнивать... Наверное поэтому ему и нравится секс со мной и, как следствие, не только секс))

Ну, я знаю,что в 50 и в 60 лет тиьтки есть упругие и во влагалище узко,а если у меня жена сильно возбуждена, то внутри член сильно сжимается и это очень приятно.

Гость
Вероника

В основном в миссионерских и на бочку)... Но и, конечно, не только этим всё ограничивается)...

А когда жесткое?

Артем
Helen

Давай, если хорошая милф))

Как у тебя почта?

Helen
Артем

Давай, если хорошая милф))

Как у тебя почта?

Напиши свою и я тебе отвечу)

Вероника
Гость

А когда жесткое?

В зависимости от того, кто хочет))... Если он хочет пожёстче, тогда догги-стайл... Если я хочу, тогда наездница...

Вероника
Вероника

В зависимости от того, кто хочет))... Если он хочет пожёстче, тогда догги-стайл... Если я хочу, тогда наездница...

Чаще всего догги-стайл стоя...

Гость

Давольно таки и неплохо , если на опыте . И вопрос как вы кончаете ? После всего ?)

Гость

Привет, мне тоже чуть за 50. Мне нравится делать кунилингус.

Артем
Helen

Напиши свою и я тебе отвечу)

Неа, не согласен)

Helen
Артем

Неа, не согласен)

Почему?!) Ведь я же дама)

Вероника
Гость

Давольно таки и неплохо , если на опыте . И вопрос как вы кончаете ? После всего ?)

Если вопрос ко мне, то с ним я очень хорошо кончаю)... Нам нравится заниматься друг с другом сексом, а это немаловажно для любовных отношений)... Хотя между нами не только секс)

Вероника
Helen

Зато он тролль обыкновенный))

Helen
Вероника

Зато он тролль обыкновенный))

Тогда понятно)

Вообще восхищаюсь Вами) Не стесняйтесь здесь всё выкладывать, хотя подавляющее большинство всё равно ничего не поймёт.

Helen
Helen

Тогда понятно)

Вообще восхищаюсь Вами) Не стесняйтесь здесь всё выкладывать, хотя подавляющее большинство всё равно ничего не поймёт.

Не стесняетесь)

Вероника
Helen

Тогда понятно)

Спасибо))
Форум анонимный, поэтому можно высказывать все, что наболело. Тем более здесь много троллей, неадекватно воспринимающих почти все.
У вас, как я понимаю, тоже была подобная история?

Гость
Вероника

Чаще всего догги-стайл стоя...

Неа, когда в каком настроении хотите жесткий секс?)

Тимур
Helen

Я не уверен, что правда дама или даже женщина)). Но если хотите переписку, напишите здесь свой фейковй имейл и я Вам напишу хехе

Вероника думаю тролит.

Вероника
Гость

Неа, когда в каком настроении хотите жесткий секс?)

Когда сильно возбуждена)... Бывает, на какой-нибудь вечеринке выпьем немного вина, от которого становится так приятно)...

Вероника
Тимур

Я не уверен, что правда дама или даже женщина)). Но если хотите переписку, напишите здесь свой фейковй имейл и я Вам напишу хехе

Вероника думаю тролит.

Зачем мне кого-то троллить?! Тем более кто-то сам хотел откровенно пообщаться) Я и так здесь всё достаточно подробно и откровенно расписываю)...

Гость
Вероника

Зачем мне кого-то троллить?! Тем более кто-то сам хотел откровенно пообщаться) Я и так здесь всё достаточно подробно и откровенно расписываю)...

А в рот ты берешь?

Гость
Гость

А в рот ты берешь?

Про 69не забудь спросить.

Гость
Гость

Обязательно.

Гость
Гость

Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.

Давай я приеду к тебе и будем вместе наслаждаться вместе 👍

Гость
Вероника

Спасибо))
Форум анонимный, поэтому можно высказывать все, что наболело. Тем более здесь много троллей, неадекватно воспринимающих почти все.
У вас, как я понимаю, тоже была подобная история?

Это тролли-то неадекватно воспринимают? ))))) Вы путаете липкое с газообразным! ))) Впрочем, неудивительно. Да НАСТОЯЩИЙ тролль должен быть интеллектуально на голову выше 95% юзеров. Иначе он не тролль, а не богатое разумом недоразумение, возомнившее себя троллем. Но зачем тогда называть его троллем? Оно не достойно столь высокого звания... 🙂 p.s. Если что, я не тролль. Просто шёл мимо... 🙂

Гость
Гость

Давай я приеду к тебе и будем вместе наслаждаться вместе 👍

Не сочтите за труд глянуть дату комментария, на который ответили. 😂 С таким же успехом вы можете пообщаться с мумией из пирамиды Хеопса! 😀

Гость
Тимур

Вероника думаю тролит.

Естественно, самый настоящий тролль.
Здесь периодически появляется женщина около 50 и пишет сказки про безумную любовь с парнем 20 лет , серьезные отношения. Уже вторая за год, сюжет практически один.

Гость
Вероника

Когда сильно возбуждена)... Бывает, на какой-нибудь вечеринке выпьем немного вина, от которого становится так приятно)...

Анал пробовала?

Гость
Гость

Здесь периодически появляется женщина около 50 и пишет сказки про безумную любовь с парнем 20 лет , серьезные отношения. Уже вторая за год, сюжет практически один.

Ну а почему нет? Вот соседи по площадке у меня - бездетная пара. Ей как раз около полтора, муж - наверное под шестьдесят. Так к ним парень ходит, лет двадцатипяти. Не знаю, как насчет любви и серьезных отношений, но когда он приходит, муж её уходит. А из их квартиры такие "звуки любви", что уже и сомнений нет, для чего он туда приходит. Видать, муж уже не может толком, а ей надо

Гость
Гость

Ну а почему нет? Вот соседи по площадке у меня - бездетная пара. Ей как раз около полтора, муж - наверное под шестьдесят. Так к ним парень ходит, лет двадцатипяти. Не знаю, как насчет любви и серьезных отношений, но когда он приходит, муж её уходит. А из их квартиры такие "звуки любви", что уже и сомнений нет, для чего он туда приходит. Видать, муж уже не может толком, а ей надо

... около полтоса, а не полтора! Т9 - в топку! )))))))

Гость
Гость

Это всё тидоры на бабских анках

Гость
Гость

Анал пробовала?

Конечно этот сомик пробывал и не раз такое

Гость
Гость

у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.

Глупая ты,зато на кулачок стоит,что за бред ?

Гость
Гость

у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.

Глупая ты,а на кулачок стоит,что за бред ?

Гость
Гость

Глупая ты,а на кулачок стоит,что за бред ?

Helen
Тимур

Вероника думаю тролит.

Дамаю что троллите вы, как вас там - Тимур или Артём, или может как-нибудь ещё. Вам явно не 19 лет, а гораздо больше и вы уже довольно ушлый. 19-ти летние парни, которые хотят общения со взрослыми женщинами, так себя не ведут.

Helen
Вероника

Не надо перед кем-либо оправдываться)

Гость
Гость

Так он трахает ее и уходит. Взаимовыгодные контакты , к любви какое отношение? Это жиголо .

Вероника
Гость

А в рот ты берешь?

Это ты в рот берёшь, а любовники занимаются оральным сексом.

Вероника
Гость

Онанировать будете?)...

Вероника
Гость

Два сюжета безумной любви за год?! Да это явный перебор!!!

Вероника
Гость

Анал пробовала?

Каждый много чего в жизни пробует.

Гость
Helen

Дамаю что троллите вы, как вас там - Тимур или Артём, или может как-нибудь ещё. Вам явно не 19 лет, а гораздо больше и вы уже довольно ушлый. 19-ти летние парни, которые хотят общения со взрослыми женщинами, так себя не ведут.

Конечно троллят пожилых тёток , размечтавшихся, что мальчики девятнадцатилетние письма им писать будут и романы в стихах ..

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Иди учи уроки

Гость
Вероника

Каждый много чего в жизни пробует.

Это точно, у нас часто оральный секс и всякие позы, но в попу не пробовали. У меня знакомый сливает жене в попу, если у жены менструация. А я с женой во время менструации друг другу мастубируем и почти в одно время кончаем и она любить, если я ей сперму на грудь спускаю.

Вероника
Гость

Это точно, у нас часто оральный секс и всякие позы, но в попу не пробовали. У меня знакомый сливает жене в попу, если у жены менструация. А я с женой во время менструации друг другу мастубируем и почти в одно время кончаем и она любить, если я ей сперму на грудь спускаю.

Пробовать - не значит быть фанатом... С молодым парнем хочется много экспериментировать - это обоим очень приятно)... То, что раньше было табу, с ним даже вполне естественно...

Helen

Тёмочка не пишет свою почту, давай я тебе свою напишу? может будет больше толку?)))

Helen
Sergo

Тёмочка не пишет свою почту, давай я тебе свою напишу? может будет больше толку?)))

А кто Вы и почему Вас тоже интересуют такие отношения?)