Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход

Гость
13 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 268

На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.

Гость
Катерина

Да, мальчик 20 лет тётку в путешествия возит , на стипендию.

На денежки родителей.

Гость
Катерина

Вот именно, удел вашего, трахать пятидесятилетнюю, потому , как даже за подарки и деньги, ни одна девушка ему не дала . И врать здесь не нужно , что мальчик 19-20 лет подарками ее осыпает. Содержите и по полной программе, и место для встреч предоставляете .

Катерин, не все как ты, глупые пашущие лохушки с альфонсиком

Вероника
Катерина

Да, мальчик 20 лет тётку в путешествия возит , на стипендию.

Почему на стипендию? Я уже писала, что они разрабатывают роботов для крупных предприятий. А ещё он хорошо налаживает электронику для автомобилей. Его дядя содержит СТО и часто к нему обращается. Чем дороже иномарка, тем дороже ремонт.

Катерина
Вероника

Почему на стипендию? Я уже писала, что они разрабатывают роботов для крупных предприятий. А ещё он хорошо налаживает электронику для автомобилей. Его дядя содержит СТО и часто к нему обращается. Чем дороже иномарка, тем дороже ремонт.

Сказочница, рассказы твои рассчитаны на умственно отсталую аудиторию . Роботы он в России разрабатывает, ещё скажите компьютеры , айфоны и т.д. Максимум гайки в гараже подкручивает.

Катерина
Гость

Катерин, не все как ты, глупые пашущие лохушки с альфонсиком

Пашущую лохушку ты в зеркале увидишь. А я работаю ради удовольствия 3-4 часа в день по индивидуальному графику . А обеспечивает меня муж .

Гость
Катерина

Сказочница, рассказы твои рассчитаны на умственно отсталую аудиторию . Роботы он в России разрабатывает, ещё скажите компьютеры , айфоны и т.д. Максимум гайки в гараже подкручивает.

ну.. и те кто гайки подкручивает ,они всегда при деньгах.

Гость

Вероника, когда трахали тебя последний раз как плохой мамочкой?

Гость
Гость

Эта так називаемоя Вероника на самом деле мужи онанист под женски именим как и все остальные здесь

Ещё один очередной охотник на ведьм, самому то не кажется это глупым писать такое? Это анонимный сайт для общения и обсуждения разных тем, как и на любом подобном сайте есть и извращенцы и дрочеры так и просто люди которые сидят под женскими именами, что от этого? Их мнение тоже интересно знать , есть мне кажется и женщины которые под мужскими именами пишут, что с этого? Я на днях написал тему какую игрушку для взрослых выбрать для жены, нашлось три идиота которые написали что я женщина у которой ПМС и начали это обсасыаать засрали весь чат.
Даже если я к примеру вижу что реально пишет больной на голову человек я не пишу об этом, для чего это делать ? Все здесь взрослые люди и видят это, вступая в диалог с идиотом ты показываешь ему интерес и ещё больше толкаешь написать ещё и ещё.

Гость
Гость

да и пусть бы так! Я считаю, женщины за 30 бы не обиделись тому, что на них не встаёт у студентов, там итак полно желающих, а вот у женщин 50 вообще нет желающих, пусть им по праву отходят студенты . И тренируются на них и кончают в них. И не будет злых тёток в климаксе)

А болезней ЗППП не боитись без призика?

Антон
Вероника

Да, крутой парняга!!! Такой точно всех зрелых тёток пере.ип.ёт!)

Антон
Гость

Ещё один очередной охотник на ведьм, самому то не кажется это глупым писать такое? Это анонимный сайт для общения и обсуждения разных тем, как и на любом подобном сайте есть и извращенцы и дрочеры так и просто люди которые сидят под женскими именами, что от этого? Их мнение тоже интересно знать , есть мне кажется и женщины которые под мужскими именами пишут, что с этого? Я на днях написал тему какую игрушку для взрослых выбрать для жены, нашлось три идиота которые написали что я женщина у которой ПМС и начали это обсасыаать засрали весь чат.
Даже если я к примеру вижу что реально пишет больной на голову человек я не пишу об этом, для чего это делать ? Все здесь взрослые люди и видят это, вступая в диалог с идиотом ты показываешь ему интерес и ещё больше толкаешь написать ещё и ещё.

Всё правильно! Перевозбудились дедушки, передёрнули, подрочили, кашки поели, молочка попили и баиньки...

Вероника
Катерина

Да , прямо гармония между мальчиков и пятидесятилетней тетей.

Почему бы и нет?! У нас полное взаимопонимание и совместимость)

Вероника
Катерина

Нет у вас никакого выбора, иначе не паслись бы на сз , а давно бы были замужем , и не один раз . А раз уж на ребенка 19 летнего согласились , то, уже край совсем.

Что поделаешь, Катрин, в отличии от вас я более разборчива))

Вероника
Антон

Да, крутой парняга!!! Такой точно всех зрелых тёток пере.ип.ёт!)

Между прочим он однолюб))...

Гость
Вероника

Между прочим он однолюб))...

Нежно или жестко тебя трахают как сучка?

Вероника
Гость

Нежно или жестко тебя трахают как сучка?

В зависимости от настроения))

Гость
Гость

Хоть как не тра. хай, дырка она у всех дырка одинаковая.

Ну да,после секса у всех женшин дырка большая.Моя ростом 145 см и у неё влагалище маленькое и губки половые пухленькие,а если секса два дня не было и у неё дырка с мизинец, а в конце уже,как моя голвка большая дырка,это чуть больше шести см примерно. Зато большое удовольствие, когда вначале втыкаю в узкое влагалище.

Гость
Гость

На денежки родителей.

Родители же в восторге, что у них невестка будет лет 50, старше них самих.

Гость
Вероника

Уже на су. чку откликаешься. 🤣

Гость
Гость

Ну да,после секса у всех женшин дырка большая.Моя ростом 145 см и у неё влагалище маленькое и губки половые пухленькие,а если секса два дня не было и у неё дырка с мизинец, а в конце уже,как моя голвка большая дырка,это чуть больше шести см примерно. Зато большое удовольствие, когда вначале втыкаю в узкое влагалище.

Всё правильно, что после секса дырочка большая во влагалище,это ясно. У моей даже уже через день дырочка маленькая и здорово,когда член туго входит и даже хочется сразу кончить.Проходит несколько минут и член уже свободно входит во влагалище,а когда кончаем и жена становится раком и тогда член туже входит,это просто блаженство раком кончать.

Гость
Гость

Всё правильно, что после секса дырочка большая во влагалище,это ясно. У моей даже уже через день дырочка маленькая и здорово,когда член туго входит и даже хочется сразу кончить.Проходит несколько минут и член уже свободно входит во влагалище,а когда кончаем и жена становится раком и тогда член туже входит,это просто блаженство раком кончать.

И мы кончаем раком,жене очень нравится и мне тоже,да и член мне кажется входит глубже?

Гость

Мы почти ровесники мне тоже хочется
Так может быть совместить наши желания

Гость
Гость

И мы кончаем раком,жене очень нравится и мне тоже,да и член мне кажется входит глубже?

Ах да, я ещё люблю смотреть, если раком,то я смотрю,как член во влагалище и из влагалища входит и выходит во внутрь и это меня сильно возбуждает и я быстро кончаю. Жена тоже хотела всё видеть и я камеру включил и монитор перед ней поставил и она тоже была возбуждена.

Вероника
Гость

Уже на су. чку откликаешься. 🤣

Как сучка и сучка это большая разница, чурка с глазом.

Катерина
Вероника

Что поделаешь, Катрин, в отличии от вас я более разборчива))

*** на сз выискиваете , разборчивость налицо. Я во втором браке 15 лет и выбор у меня был всегда большой из очень достойных мужчин, по сз не шарила , в отличии от вас .

Вероника
Катерина

*** на сз выискиваете , разборчивость налицо. Я во втором браке 15 лет и выбор у меня был всегда большой из очень достойных мужчин, по сз не шарила , в отличии от вас .

На СЗ очень широкий выбор. А где вы шарили и какой у вас брак - никому неизвестно.

Катерина
Вероника

На СЗ очень широкий выбор. А где вы шарили и какой у вас брак - никому неизвестно.

Открытая реклама сз. Там сидят невостребованные в реальной жизни , малолетки слив ищут. Но, вы достойны именно такого "олнолюба".

Гость

89631143220 николай саратов

Гость
Гость

Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.

Могу вам помочь

Гость
Вероника

От настроении кого?

Артем

Очень завидую тем парням, у которых сексуальные отношения со взрослыми женщинами) Мне 19 и меня вообще давно очень привлекают и возбуждают взрослые женщины) чем старше тем больше интересны) вообще очень бы хотелось с такой виртуально откровенно пообщаться... может быть тут найдутся такие дамы) пишите в тeлeграм @tema062004

Вероника
Гость

От настроении кого?

От нашего общего настроения)...

Гость
Артем

Очень завидую тем парням, у которых сексуальные отношения со взрослыми женщинами) Мне 19 и меня вообще давно очень привлекают и возбуждают взрослые женщины) чем старше тем больше интересны) вообще очень бы хотелось с такой виртуально откровенно пообщаться... может быть тут найдутся такие дамы) пишите в тeлeграм @tema062004

Мне интересно почему со старшими лучше сношатся? С молодыми ведь намного приятнее у них титьки стоячие и половые губки нежные, а раздвинишь эти губки и клитор языком приятно полизать,а когда член воткнёшь в узкую п.издёнку,это просто обалдеть. А какое блаженство,когда кончаешь в узкое влагалище и она ещё хорошо поддаёт. Я понимаю,если хочется секса, а рядом молодых нет,а по старше или за 50 лет,то я бы тогда тоже в это влагалище спустил сперму,это конечно лучше,чем от руки кончать.

Таня

Я женщина мне 50 + замужем дети взрослые, у меня недавно появились молодой человек сосед по площадке я чувствую себя на лет 20 моложе в 50 это очень хорошо

Гость
Таня

Я женщина мне 50 + замужем дети взрослые, у меня недавно появились молодой человек сосед по площадке я чувствую себя на лет 20 моложе в 50 это очень хорошо

А муж вместо мебели?

Гость
Гость

Я тоже любительница позы раком обожаю когда он меня шлепает по ягодицам и дерет как *** потом и ляжки раздвинет и *** оттрахает оргазм офигенный!

Гость
Гость

Ах да, я ещё люблю смотреть, если раком,то я смотрю,как член во влагалище и из влагалища входит и выходит во внутрь и это меня сильно возбуждает и я быстро кончаю. Жена тоже хотела всё видеть и я камеру включил и монитор перед ней поставил и она тоже была возбуждена.

трахаться раком нравится ноги широко раздвину он всадит туда свой *** и шпарит меня а я еще пальчиком клитор дрочу потом в попку вгонит! попа разъезжена. нам по 51 году ебемся по несколько раз в день утром перед работой всегда! он очень темпераментный, но я решила на работе попробовать молодого ему 26 лет!член чуть поменьше чем у мужа, но толстый сегодня *** попу!

Гость
Гость

А муж вместо мебели?

Знакомая ситуация?😂

Гость
Таня

скажите а член у кого лучше вас трахает?и не желаете сразу с двумя???

Гость
Гость

Если у мужика всё впорядке с его либидо то он покупать такие вещи не будет

Гость
Гость

трахаться раком нравится ноги широко раздвину он всадит туда свой *** и шпарит меня а я еще пальчиком клитор дрочу потом в попку вгонит! попа разъезжена. нам по 51 году ебемся по несколько раз в день утром перед работой всегда! он очень темпераментный, но я решила на работе попробовать молодого ему 26 лет!член чуть поменьше чем у мужа, но толстый сегодня *** попу!

Так и веет от этого лютого бреда гомосятиной.

Катерина
Гость

Если у мужика всё впорядке с его либидо то он покупать такие вещи не будет

Соглашусь с вами, тем у кого с потенцией и либидо все в порядке, "костыли " не нужны. Игрушками, искусственными членами и прочими примочками они не пользуются.

Гость
Гость

Я тоже любительница позы раком обожаю когда он меня шлепает по ягодицам и дерет как *** потом и ляжки раздвинет и *** оттрахает оргазм офигенный!

Я думаю,что многие любят раком сношатся? А мне ещё нравится смотреть, как член раздвигает половые губки и я от этого сильно возбуждаюсь и быстро кончаю.

Гость
Таня

изменяешь, сука??

Гость
Вероника

От нашего общего настроения)...

Когда нежное настроение, в каких позах?

Гость

ьилои ьи

Вероника
Гость

Мне интересно почему со старшими лучше сношатся? С молодыми ведь намного приятнее у них титьки стоячие и половые губки нежные, а раздвинишь эти губки и клитор языком приятно полизать,а когда член воткнёшь в узкую п.издёнку,это просто обалдеть. А какое блаженство,когда кончаешь в узкое влагалище и она ещё хорошо поддаёт. Я понимаю,если хочется секса, а рядом молодых нет,а по старше или за 50 лет,то я бы тогда тоже в это влагалище спустил сперму,это конечно лучше,чем от руки кончать.

Ерунда какая)) У меня грудь тоже не висит, и всё у меня там довольно узко))... Андрей всегда говорит об этом, наверное ему есть в кем сравнивать... Наверное поэтому ему и нравится секс со мной и, как следствие, не только секс))

Вероника
Гость

Когда нежное настроение, в каких позах?

В основном в миссионерских и на бочку)... Но и, конечно, не только этим всё ограничивается)...

Гость
Гость

Жена тоже ноги широко раздвигает,если я ей языком клитор лижу,а когда я ей в пи.здёнку член засуну,то она ноги сводит и член внутри сжимает и это приятно,ну я думаю, что многие так делают? А вообще мы на кухономстоле часто е.бёмся,жена ложится пирожкомкверху, а я стоя втыкаю ей член в п.издёнку и также между делом клитор ей лижу, ну а в конце также стоя в неё кончаю. В попу я ниразу не пробовал, и наверное никогда не буду, мне нравиться во влагалище.До жены я с девушкой встречался и она хотела в очень в попу, ну я ей с трудом засунул член и кончил в прпу, но кайфа большого для меня не было, а ей было больно то что у меня головка члена была бодьшая и после этого мы только во влагалище сношались.Ну зато я знаю, что такое, если член в попе.Одним словом,что природой дано, тем и надо пользоватся. Я жене конечно, это не рассказывал про попу, да и зачем и у нас не было никогда речи, чтобы в попу член воткнуть.

Гость
Вероника

Ерунда какая)) У меня грудь тоже не висит, и всё у меня там довольно узко))... Андрей всегда говорит об этом, наверное ему есть в кем сравнивать... Наверное поэтому ему и нравится секс со мной и, как следствие, не только секс))

Ну, это же здорово,что грудь не весить и во влавлагалище узко, для секса, это самое главное, ну бывает, что не узкое, то можно раком и тоже член туже входит. А вообще сами знаете,что после секса дырочка во влагалище сужается. У нас иногда утром и вечером секс и к вечеру уже во влагвлагалище уже становится.