Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход

Гость
14 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 261

На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.

Гость
Гость

желение есть и 85-летних. тут с вами не поспоришь. но желания и возможности - это разные вещи. у мужчины, даже 85-летнего такие возможности есть. найдете себе девочку помоложе, на которую стоит и будет сношать ее. а что делать 85-летней старухе непонятно. ясное дело, что на такую ни у кого не встанет. а если не встанет, то и интимной близости никакой не случится.

Стоять не обязательно. Моя подруга 74 года любила сосать. Последний раз сказала , что должен буду. Т к.кончил туда. А вечером в больницу и умерла. Инсульт. Ее не хватает. Хотя и женат и жена моложе гораздо

Наталья

У меня такое желание проснулось вообще после 70 лет. А мужа уже не было. Мастурбирую от души и пальцами, и различными предметами (не из шопа), и вспоминая то, что было раньше. Немного помогает...

Гость

Дай номерок )))) Красотка

Гость
Гость

желение есть и 85-летних. тут с вами не поспоришь. но желания и возможности - это разные вещи. у мужчины, даже 85-летнего такие возможности есть. найдете себе девочку помоложе, на которую стоит и будет сношать ее. а что делать 85-летней старухе непонятно. ясное дело, что на такую ни у кого не встанет. а если не встанет, то и интимной близости никакой не случится.

Ну конечно...

Гость
Гость

А куда деваться мальчику, если ему сверстницы не дают? Либо дpoчить, либо бабушек тpaxaть.

Моей жене 42 я от нее балдею и секс у нас сумасшедший, и молодые парни на нее засматриваются. хочу чтобы в 50 а то и в 60 было так же. Климакс, как по мне в голове, если и в 30 не особо хотелось, может не было рядом мужчины нормального, то и в 50 тем более не захочется. Я сделаю все чтобы моя женщина чувствовала себя таковой и в 50... и будет она цвести и пахнуть. Как ей доставить удовольствие я придумаю, тут стояк не обязателен, было бы желание.

Гость

Есть способ

Гость

Кто тебе мешает тоже оторваться???

Гость

Подскажите, на каких сайтах можно познакомиться для се..кса, что бы были реальными?
В сети одна реклама с левыми анкетами и не существующими людьми.

Леша

Ищите и обретете желаемое

Гость

Женщина ты прекрасна не комплексуй

Катерина
Гость

Моей жене 42 я от нее балдею и секс у нас сумасшедший, и молодые парни на нее засматриваются. хочу чтобы в 50 а то и в 60 было так же. Климакс, как по мне в голове, если и в 30 не особо хотелось, может не было рядом мужчины нормального, то и в 50 тем более не захочется. Я сделаю все чтобы моя женщина чувствовала себя таковой и в 50... и будет она цвести и пахнуть. Как ей доставить удовольствие я придумаю, тут стояк не обязателен, было бы желание.

Для кого- то стояк обязателен.

Гость

Делай как подруга

Гость

Стыдно это когда видно а ты не теряйся меня позови

Гость
Гость

Стыдно это когда видно а ты не теряйся меня позови

а меня возбуждает и чужой секс и когда видят как меня ***))))

Гость

Скорее всего найти партнера посещая секции спортивные, танцевальные занятия, санатории. Можно подруг напрячь, пусть познакомят. И чаще пробовать реальные встречи, не переписку.

Гость

это все естественно. Можно игрушками себе помочь, это будет разумнее всего. Мужиков в этом возрасте для жизни трудновато найти..

Гость
Гость

а меня возбуждает и чужой секс и когда видят как меня ***))))

Я твой дом труба шатал! Кайся, пока не поздно.

Гость
Гость

это все естественно. Можно игрушками себе помочь, это будет разумнее всего. Мужиков в этом возрасте для жизни трудновато найти..

Поэтому не вижу плохого в инцесте..

Гость
Гость

Я твой дом труба шатал! Кайся, пока не поздно.

кается? ну кто ж виноват что тебе не дают?

Гость

напишите ваш телефон

Гость
Наталья

У меня такое желание проснулось вообще после 70 лет. А мужа уже не было. Мастурбирую от души и пальцами, и различными предметами (не из шопа), и вспоминая то, что было раньше. Немного помогает...

Давай встречаться

Гость

Evet bu cok guzel ben her turlu gruba gelirim wasapdan benınarayın wasap +49 178 6777664

Гость

Если не секрет сколько вам лет

Гость

по пять раз в день

Гость

Мысленно поставь себя на место потенциального партнёра и станет ясно что стыдиться нечего,

Гость

Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!

а вы вставляли её ?? У неё лохматая матильда ???

Гость
VALENTINEO

О, да! В ее лохматую Матильду я каждый день вставляю своего Чупакабру! А когда у Матильды неприемные дни, Чупакабра влазит в тугой коричневый тоннель! Вселенная довольна!

Гость

Да вы что, совсем ополоумели? Какой такой секс? После 40 секса нет и быть не может. Он вообще для размножения даден!

Гость
Гость

О, да! В ее лохматую Матильду я каждый день вставляю своего Чупакабру! А когда у Матильды неприемные дни, Чупакабра влазит в тугой коричневый тоннель! Вселенная довольна!

В каком-то дурдоме, походу, пациенты разбежались. Печалька.

Маруся$
Гость

Да вы что, совсем ополоумели? Какой такой секс? После 40 секса нет и быть не может. Он вообще для размножения даден!

Вы из секты что ли😄 открою секрет, некоторые и в 60 этим самым сексом занимаются🙃

Маруся$
VALENTINEO

Милота, сперли чужое фото и пишите похабщину🙂 под своей фоткой написать, не? Конечно, нет, так как прекрасно понимаете, что только полные неадекваты могут такое накропать😄

Гость
Гость

Подскажите, на каких сайтах можно познакомиться для се..кса, что бы были реальными?
В сети одна реклама с левыми анкетами и не существующими людьми.

Ни. На. Ка. Ких. Вёз. Де. Раз. Вод. Ло. Хов.

Гость

Секс после 50? Да бросьте. Нет никакого секса после 50. Есть те, кто им не занимается, и есть те, кто врут, что им занимаются. Выдают желаемое за действительное. Бабам и в 40 то секс уже не нужен. А вы про 50 и выше. Да о чем вы вообще? Фантазеры.

Гость
Гость

Секс после 50? Да бросьте. Нет никакого секса после 50. Есть те, кто им не занимается, и есть те, кто врут, что им занимаются. Выдают желаемое за действительное. Бабам и в 40 то секс уже не нужен. А вы про 50 и выше. Да о чем вы вообще? Фантазеры.

Раза 3 в неделю, прикинь.Жене 50. С кайфом занимаемся.

Гость
Гость

Наивный или невезучий. Если тебе попадались бабы которым после 40 секс не нужен,значит им не нужен секс с тобой. Мне 51. Трахаю тех кому 45-53, охренеть какие горячие штучки. Причем все говорят,что они сейчас раскованнее,развратнее, и секс им приятнее чем было в 20-30.

Гость
Гость

дитё...Подожди....пусть вначале писька вырастет))))

С3-это подруга из третьего этажа?.....а откуда ты знаеш,что твоя подруга находит молодых мальчиков?.....ты лично видела своими глазами,этих мальчиков?...или тебе соловьиный помет сказал по телевизору?

Гость
Гость

С 30 летней бабёнкой секс это уже не то а с 50 летней так и падавно конечно это всё фантазёры рукаблудники старадающие эректильной дисфункцией здесь таких 95 %

Гость

Зжраствуйте ) не надо стыдится ) давайте подружимся , мне 47 , люблю делать куни взрослым женщинам ) 977219 0359 Кирилл

Гость

Я мужчина , и мне нравяься взрослые женщины ) я из Москвы мне 47 лет, , и ищу женщину которой нравится куни , пишите , не стесняйтесь )! 89772190359

Гость

Добрый день! Моя супруга старше меня на 5 лет. Мне 52. Интеллигентный мужчина. Близких отношений давно нет по причине естественных причин со стороны супруги. У меня, наоборот, сильная потребность в этом плане. Познакомлюсь с доброрядочной женщиной 50+, находящейся в похожей ситуации для встреч. Лучше писать тг @resort775.

Гость

Тебя пороть ремнем нужно регулярно и пройдет глупое желание.

Гость
Маруся$

Вы из секты что ли😄 открою секрет, некоторые и в 60 этим самым сексом занимаются🙃

Я тоже своей всегда говорю, я тебя и в 60 буду хотеть как сейчас и фиг ты отвертишься.

Гость
Гость

Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.

Здрасти ), я Вам предлогаю с нимать наприжения в месте !?) живу в Москве 47 лет , нравится куни ?)

Гость
Гость

Мастурбация это суррогат секса,а мужчину ну найду 60-летнего и будет он меня 2 раза в месяц,что за радость.Мне каждый день хочется

Мне тоже каждый день хочется) предлогаю познакомттся ??) 47 лет, Москва

Гость
Julia-wife

У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.

Давайте познакомимся ?) 47 лет, Москва .

Гость
Гость

не для жизни а для секса можно найти

Гость
Гость

у некоторых женщин в 50 лет оргазм ярче чем был в молодости намного ярче

Гость
Гость

в 40 многие размножаются и в 46 ещё идут месячные

Гость
Гость

в 40 многие размножаются и в 46 ещё идут месячные

Многи специалисты не рекомендуют в таком приклонном возрасте размножатся большие риски различны патогенных заболиваний могут быть