После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
желение есть и 85-летних. тут с вами не поспоришь. но желания и возможности - это разные вещи. у мужчины, даже 85-летнего такие возможности есть. найдете себе девочку помоложе, на которую стоит и будет сношать ее. а что делать 85-летней старухе непонятно. ясное дело, что на такую ни у кого не встанет. а если не встанет, то и интимной близости никакой не случится.
Стоять не обязательно. Моя подруга 74 года любила сосать. Последний раз сказала , что должен буду. Т к.кончил туда. А вечером в больницу и умерла. Инсульт. Ее не хватает. Хотя и женат и жена моложе гораздо
У меня такое желание проснулось вообще после 70 лет. А мужа уже не было. Мастурбирую от души и пальцами, и различными предметами (не из шопа), и вспоминая то, что было раньше. Немного помогает...
Дай номерок )))) Красотка
желение есть и 85-летних. тут с вами не поспоришь. но желания и возможности - это разные вещи. у мужчины, даже 85-летнего такие возможности есть. найдете себе девочку помоложе, на которую стоит и будет сношать ее. а что делать 85-летней старухе непонятно. ясное дело, что на такую ни у кого не встанет. а если не встанет, то и интимной близости никакой не случится.
Ну конечно...
Моей жене 42 я от нее балдею и секс у нас сумасшедший, и молодые парни на нее засматриваются. хочу чтобы в 50 а то и в 60 было так же. Климакс, как по мне в голове, если и в 30 не особо хотелось, может не было рядом мужчины нормального, то и в 50 тем более не захочется. Я сделаю все чтобы моя женщина чувствовала себя таковой и в 50... и будет она цвести и пахнуть. Как ей доставить удовольствие я придумаю, тут стояк не обязателен, было бы желание.
Есть способ
Кто тебе мешает тоже оторваться???
Подскажите, на каких сайтах можно познакомиться для се..кса, что бы были реальными?
В сети одна реклама с левыми анкетами и не существующими людьми.
Ищите и обретете желаемое
Женщина ты прекрасна не комплексуй
Моей жене 42 я от нее балдею и секс у нас сумасшедший, и молодые парни на нее засматриваются. хочу чтобы в 50 а то и в 60 было так же. Климакс, как по мне в голове, если и в 30 не особо хотелось, может не было рядом мужчины нормального, то и в 50 тем более не захочется. Я сделаю все чтобы моя женщина чувствовала себя таковой и в 50... и будет она цвести и пахнуть. Как ей доставить удовольствие я придумаю, тут стояк не обязателен, было бы желание.
Для кого- то стояк обязателен.
Делай как подруга
Стыдно это когда видно а ты не теряйся меня позови
Скорее всего найти партнера посещая секции спортивные, танцевальные занятия, санатории. Можно подруг напрячь, пусть познакомят. И чаще пробовать реальные встречи, не переписку.
это все естественно. Можно игрушками себе помочь, это будет разумнее всего. Мужиков в этом возрасте для жизни трудновато найти..
напишите ваш телефон
Evet bu cok guzel ben her turlu gruba gelirim wasapdan benınarayın wasap +49 178 6777664
Если не секрет сколько вам лет
по пять раз в день
Мысленно поставь себя на место потенциального партнёра и станет ясно что стыдиться нечего,
Да вы что, совсем ополоумели? Какой такой секс? После 40 секса нет и быть не может. Он вообще для размножения даден!
Секс после 50? Да бросьте. Нет никакого секса после 50. Есть те, кто им не занимается, и есть те, кто врут, что им занимаются. Выдают желаемое за действительное. Бабам и в 40 то секс уже не нужен. А вы про 50 и выше. Да о чем вы вообще? Фантазеры.
Секс после 50? Да бросьте. Нет никакого секса после 50. Есть те, кто им не занимается, и есть те, кто врут, что им занимаются. Выдают желаемое за действительное. Бабам и в 40 то секс уже не нужен. А вы про 50 и выше. Да о чем вы вообще? Фантазеры.
Раза 3 в неделю, прикинь.Жене 50. С кайфом занимаемся.
Наивный или невезучий. Если тебе попадались бабы которым после 40 секс не нужен,значит им не нужен секс с тобой. Мне 51. Трахаю тех кому 45-53, охренеть какие горячие штучки. Причем все говорят,что они сейчас раскованнее,развратнее, и секс им приятнее чем было в 20-30.
дитё...Подожди....пусть вначале писька вырастет))))
С3-это подруга из третьего этажа?.....а откуда ты знаеш,что твоя подруга находит молодых мальчиков?.....ты лично видела своими глазами,этих мальчиков?...или тебе соловьиный помет сказал по телевизору?
С 30 летней бабёнкой секс это уже не то а с 50 летней так и падавно конечно это всё фантазёры рукаблудники старадающие эректильной дисфункцией здесь таких 95 %
Зжраствуйте ) не надо стыдится ) давайте подружимся , мне 47 , люблю делать куни взрослым женщинам ) 977219 0359 Кирилл
Я мужчина , и мне нравяься взрослые женщины ) я из Москвы мне 47 лет, , и ищу женщину которой нравится куни , пишите , не стесняйтесь )! 89772190359
Добрый день! Моя супруга старше меня на 5 лет. Мне 52. Интеллигентный мужчина. Близких отношений давно нет по причине естественных причин со стороны супруги. У меня, наоборот, сильная потребность в этом плане. Познакомлюсь с доброрядочной женщиной 50+, находящейся в похожей ситуации для встреч. Лучше писать тг @resort775.
Тебя пороть ремнем нужно регулярно и пройдет глупое желание.
у некоторых женщин в 50 лет оргазм ярче чем был в молодости намного ярче