Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход

Гость
14 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 260

На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.

Кэтрин
Вика

Доброго дня. Там была путаница. Тон Катерны и манера общения была похожа На Вашу. И, я почему то думала, что Катерина под ником Екатерина.
Ну, если Вы реальный человек и все отлично, искренне рада!))))

Я никогда своего ника не меняла, а Екатерина поменяла на Катерина и он стал похож на мой, отчего немудрена и путиница)
Спасибо и Вам за добрые слова)) Теперь, когда всё позади, я, можно сказать, абсолютно счастлива, хотя непосредственно перед свадьбой чувствовала себя чрезвычайно нервно и напряженно и чуть не сотворила импульсивный поступок, который мог бы всё перечеркнуть... Но на следующее утро после первой брачной ночи проснулась уже совершенно другой, будто заново родилась, и ничто меня теперь не тяготит - удалось оторваться от земного притяжения))...

Катерина
Вика

Доброго дня. Там была путаница. Тон Катерны и манера общения была похожа На Вашу. И, я почему то думала, что Катерина под ником Екатерина.
Ну, если Вы реальный человек и все отлично, искренне рада!))))

Я всегда была Катериной и ник свой никогда не меняла . Богатая у вас фантазия и с памятью совсем плохо.

Гость

Мне 52, мужу 34, двое старших детей его ровесники, еще двоих от него родила, в браке 10 лет, все прекрасно! Секс каждый день, я конечно не такая, как 20 лет назад, полная, но он говорит, что любит. Даже не знаю чем заслужила такое счастье!

Кэтрин
Катерина

Я всегда была Катериной и ник свой никогда не меняла . Богатая у вас фантазия и с памятью совсем плохо.

Ой, ли!))
На 209-й странице Вы ещё фигурируете как Екатерина)

Катерина
Кэтрин

Ой, ли!))

Мой ник всегда был Катерина, телефон часто исправляет , не обращала никогда на это внимание. А какая разница для вас , Катерина или Екатерина , в документах часто путают, но там понятно . А для вас от этого что меняется ? На номер нужно смотреть , а имя может быть хоть Клава или просто гость.

Кэтрин
Катерина

Мой ник всегда был Катерина, телефон часто исправляет , не обращала никогда на это внимание. А какая разница для вас , Катерина или Екатерина , в документах часто путают, но там понятно . А для вас от этого что меняется ? На номер нужно смотреть , а имя может быть хоть Клава или просто гость.

Для меня разницы никакой. Я как вбила один раз сначала свой ник, так телефон никогда и не исправлял его.
К примеру, из Кэтрин я не стала Катрин, а уж тем более Катарина)

Ольга
Кэтрин

Ой, ли!))

Екатерина
[3781995650]
03 апреля, 18:08
Кэтрин
Подруга пригласила меня к себе отдохнуть на море. Она живёт в приморском городе в большой двухуровневой через комнатной квартире.

Катерина
Кэтрин

Для меня разницы никакой. Я как вбила один раз сначала свой ник, так телефон никогда и не исправлял его.

Вы вбили, а я вообще убирала имя . Достаточно просто "гость" для общения на этом форуме. Вы, такая же Кэтрин , как я Матильда .

Катерина
Кэтрин

Кэтрин- это звучание имени Екатерина на английском языке, Катрин - на французском , Катарина - это вообще другое имя. Катерина- это сокращённая форма Екатерины , для удобства в общении .Преподавателю высшей школы можно было бы и знать такие элементарные вещи.

Гость

В #10647 совсем другой текст))

Кэтрин
Катерина

Вы вбили, а я вообще убирала имя . Достаточно просто "гость" для общения на этом форуме. Вы, такая же Кэтрин , как я Матильда .

Ну, почему же?!) При желании можно назвать и Кэтрин)

Кэтрин
Катерина

Кэтрин- это звучание имени Екатерина на английском языке, Катрин - на французском , Катарина - это вообще другое имя. Катерина- это сокращённая форма Екатерины , для удобства в общении .Преподавателю высшей школы можно было бы и знать такие элементарные вещи.

"Катарина — женское имя, фонетический вариант имени Екатерина."

Гость
Гость

Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой

Идиот, в советское время еблись так , что по 4 5 детей было, а вы только дрочитесь.

Гость
Гость

Совковый менталитет это смесь самоуничижения и презрения к старости. Хотя 50-55 нефига не старостт

А у тебя какой менталитет ? Животный? Ну встань тогда на четвереньки и бегай.

Гость

Секс для молодых! Судья, долой бапкоф с поля! Здоровый стояк - молодухам! Бапкам - скамейку и семечки!

Гость
Гость

Идиот, в советское время еблись так , что по 4 5 детей было, а вы только дрочитесь.

Чего--чего делали в советское время?!

Гость
Гость

Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!

После климокса совсем всё плохо....хочу чтобы мою любовь возрадили... предложил ей мальчика или мужчину..не хочет...а мне как???

Гость
Julia-wife

У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.

привет

Гость
Гость

Секс для молодых! Судья, долой бапкоф с поля! Здоровый стояк - молодухам! Бапкам - скамейку и семечки!

Правильно сексом надо заниматся пока ты молод и здоров

Анжелика
Гость

А бапкоф это кто в вашем понимании?

Анжелика
Гость

Надо полагать, свой совет вы адресуете мужчинам?

Серж
Гость

совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !

Моей жене 50 у нее п**да как у девочки когда перебереи я даже натераю член, хотя у нас двое детей, и что тут пишут всякую ***, можно найти молодую с лоханкой как колодец.

Гость
Анжелика

Надо полагать, свой совет вы адресуете мужчинам?

И женщинам тоже есть же термин старая дева

Гость
Серж

Моей жене 50 у нее п**да как у девочки когда перебереи я даже натераю член, хотя у нас двое детей, и что тут пишут всякую ***, можно найти молодую с лоханкой как колодец.

С лохматкой

Гость

Привет я дедушка мне 75 хочу жеского секса член 7 см приежай

Гость
Гость

Ух-ты какой старай развратник тут появился

Наталья

До 45 только добралась, что сказать все как в молдости, правда муж как то вектор сменил теперь в основном попу разрабатывает мне, оргазмы есть но нужно подольше качать сзади чувствительность меньше там

Гость

Ну я на работе ищу. Мне 78. Любовнику 17, нам норм

Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

Гость

Привет

Гость

Так давайте дадим себе чего хотим, получаем экстаз

Гость
Гость

Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.

Привет. хочу поиграть с твоей киской языком.

Ли
Гость

Привет. хочу поиграть с твоей киской языком.

У меня кот)))))

Анжелика
Гость

И женщинам тоже есть же термин старая дева

Старая дева и бапкоф - совершенно разные понятия.

Гость
Гость

Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.

А ,ты сама пробовала и любишь секс? Может быть ещё и девственница??

Гость

Приветик 👋 нравятся женщины старше меня. Рад буду знакомству

Сейчас это поголовно , любая свиноматка 40+ благодаря СЗ находят гаремы молодых парней для секса. На любую ж в независимости от внешности и возраста стоит 100 мужиков

Анжелика
onlyone

Сейчас это поголовно , любая свиноматка 40+ благодаря СЗ находят гаремы молодых парней для секса. На любую ж в независимости от внешности и возраста стоит 100 мужиков

А вам завидно?

Гость

Хочу периодически совершать половой акт со зрелой женщиной, От 50 лет. Можно замужней, в присутствии мужа, если он одобряет это дело. В последнее время много таких.

Гость
Гость

Нет, дедуля, с таким монстром тебе только в табун. Редкая женщина выдержит пытку таким гигантом! Это ж как натянуть сову на глобус! Какая ж согласится?!

Гость
Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

А из верной жены сделать сексвайф слабо? Тут недалеко ветка есть про сексвайф, там столько мужичков, желающих сделать из своих верных жен - погуливающих периодически налево! Озолотиться можно! )))))

Гость
onlyone

Чуть ли не при мне довольно привлекательные дамы, одной 43, другой 45, хвастались друг перед дружкой о своих успехах на СЗ. Одна говорила, что ей пишут даже 19 летние парни, другая, что 18 летние и обе показывали друг дружке свои переписки. У самих дети старше и это их не смущает, даже весело.

Гость
Гость

Нет, дедуля, с таким монстром тебе только в табун. Редкая женщина выдержит пытку таким гигантом! Это ж как натянуть сову на глобус! Какая ж согласится?!

Здесь только дедушки онанисты и развратные сторушки и старечки которые путаю это сайт с пинсионным фондом

Гость
Гость

Чуть ли не при мне довольно привлекательные дамы, одной 43, другой 45, хвастались друг перед дружкой о своих успехах на СЗ. Одна говорила, что ей пишут даже 19 летние парни, другая, что 18 летние и обе показывали друг дружке свои переписки. У самих дети старше и это их не смущает, даже весело.

А это сейчас тренд такой. Когда молодые мужички вспахивают своими жесткими стручками старые пельмешки зрелых+++ тёток. В чём тут подвох - сложно понять. Какая-то девиация полового развития в период становления. Того же поля ягоды и все эти сексвайф, свинг, гэнг-бэнги и прочая шелуха.

Гость
Гость

А из верной жены сделать сексвайф слабо? Тут недалеко ветка есть про сексвайф, там столько мужичков, желающих сделать из своих верных жен - погуливающих периодически налево! Озолотиться можно! )))))

Не родилась ещё такая колдунья, чтобы ее заговор на блуд мужней жены (такие заговоры действительно существуют, чтобы мужика отворотить от соперницы, например, развести, грязное дело, но что есть, то есть) действительно эффективно сработал. Иначе бы тут уж такое бл яд ство началось! )))

Антон
Гость

А это сейчас тренд такой. Когда молодые мужички вспахивают своими жесткими стручками старые пельмешки зрелых+++ тёток. В чём тут подвох - сложно понять. Какая-то девиация полового развития в период становления. Того же поля ягоды и все эти сексвайф, свинг, гэнг-бэнги и прочая шелуха.

Видать пельмешки очень сочные и упругие, а их обладательницы весьма умелые и искусные. Таким жёсткий стручок необходим)

Гость
Гость

А что найти проблема?

Гость
Серж

Да радуйся, и забей на таких у которых лоханка как колодец)))

Гость
Гость

Мне 64 я тоже занимаюсь сексом,но только со своей женой,и здоровье не подводит. Только больше одного захода не получается.Но нам и этого хватает.

LORD58

Привет,я мужчина 58/182/110 крепкий,чистоплотный, не курю, предлагаю познакомится для дружбы и секса, добрые,откровенные отношения.
36nert-12@ru.ro