Гость
Статьи
Делает ли вам муж …

Делает ли вам муж куни?

Прочла здесь, что это нормально. Но муж никогда за 4 года брака не делал, я ему минет да. Спросила сегодня он стал отшучиваться, "если сделаю ты к девушкам убежишь", "это не полноценный секс", и …

Лена
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Для меня, если женщина не любит оральный секс, не любит куни, не любит сосать, не любит глотать сперму - это неприемлемая партнёрша. Более того одного раза с таком не будет. Т.е. первый раз будет последним.

Гость
Гость

Делает ,конечно.Это нормально.Считаю ,что два любящих ( и главное - чистых ) человека могут делать все что угодно в постели.Думаю ,что те кто не делает либо считают себя дофига бруталами которым стыдно это делать ,либо им неприятно потому ,что у вас там воняет( не в обиду ,просто предположение ).Делаю такие выводы на основе некоторых разговоров со знакомыми обоих полов Один вообще шутковал на тему ,что у женщин там селёдкой тухлой пахнет - видимо одна попалась больная он теперь боится туда лезть.

Как сами думаете это харашо или плоха

Гость

Я очень дюблю лизать койфую когда деушка кончает

Гость
Олег

Считаю, что мужчина должен делать приятное своей жене или близкой женщине, это нормально, особенно если дама не против. Ключевое условие - это обоим должно нравиться. Куни объяснимо чисто физиологически - женщина возбуждается медленнее, ее надо к сексу готовить, везде целовать, а мужчину не надо. А вот минет - чистое извращение, мужчина вообще не должен этого требовать от женщины. Я никогда не требовал минет, и ко мне с этим никто и не приставал. А вот куни делал всем, так как в постели мужчина должен сделать все, чтобы женщина была на седьмом небе)

Такие ты глупости говоришь я вот поцелуи считаю извращением рот создан для того чтобы есть блевать и говорить такие глупости как ты

Гость
Гость

Автор, а как вы вообще стали делать минет мужчине, который вам куни не делал?
У меня сколько было мужчин, до минета доходило только с теми, кто уже делал мне куни. Благо все делали, ну и я в ответ не побрезгую. Но всегда минет после того, как уже было куни, может не в этот день , может через 1- 2 встречи, но вот так сложилось у меня.
Муж делает мне, я это обожаю, кончаю моментом, это высшее наслаждение для меня.

Считаю это делать нужно взаимно и вы узнаете нужны вы или доверяете друг другу или нет.

Гость
Гость

Такие ты глупости говоришь я вот поцелуи считаю извращением рот создан для того чтобы есть блевать и говорить такие глупости как ты

Да по природе рот создан для того чтобы есть целовать говорить но не член сосать, а вот пилотка для этого создана, не знаю почему бабы сосут видно чтобы удержать мужа потому что нежнее минета ничего нет но это ошибка не хочу говорить про грех но во времена СССР не требовали мужья сосать, а сейчас настаивают жену в *** трахать дурдом из сша!!!

Гость
Гость

Моя любит экстремальный куни . заставляет отлизывать в подъезде,на автобусной остановке,в туалете торгового центра

Да это круто,моя однажды в гостях на днюхе,шёпотом говорит,хочу очень куни.Я чуть не охренел от возбуждкния,зашли в ванну закрылись и отлизал любимую,кончила за минуты полторы)

Гость
Гость

Я очень дюблю лизать койфую когда деушка кончает

Супер. Согласен, особенно когда в оргазме сжимает ноги, колени трясутся, попа поднимается, и стон протяжный... Ммм

Красотка

Всем привет, прочитала ваши адекватные и не очень, комментарии. И думаю написать свой)
Я красивая молодая девушка и в мужья не выбрала бы мужчину, который не делает куни. Это же кайф, когда мужчина губами, языком нежно целует и возбуждает ваши половые губки и клитор)

Гость

Я живу с девушкой уже 4 года. Она не любит куни. И мне сразу сказала чтоб я с этим к ней не подходил. А я люблю ласкать и очень хочу. Когда мы с ней ругались по этому поводу,ее сестра услышала. И через пару дней сама ко мне подошла и предложила ее ласкать. Теперь я делаю куни сестре жены почти каждый день. Она в восторге. И каждый раз говорит мне не могу понять как можно отказываться от куни и не любить это.

Гость

Тебе приятно, что она говорит?

Гость

Минет жена делала с первых дней брака, к куни пришли, как к само собой разумеющемуся в позе 69, то я, то она сверху. Кончал и между сисичек 3 размера, и на живот. Сперму размазывала по коже лица, шеи и т.д. При продолжительных оральных ласках улетали оба!

Уволен ...
Гость

нечего не пьет муж? Может есть какие-то таблетки ? Или мази

Ему бы к врачу. Без шуток.

Дед

Аппетит приходит во время еды, я своей тоже не делал в начале лет 5 наверное. Потом захотелось просто уткнуться в эту сладкую мокрую теплую трещинку и медленно вылизывать. Особый кайф когда она начинает ногами сучить от куни и тазиком подсаживать.

Гость
Гость

Я своей жене очень люблю делать куни,и в качестве прелюдии,и во время секса,чтоб немного отдохнуть) она мне минет тоже делает,и позу 69 я люблю,правда когда она кончать начинает то перестает контролировать свой рот) вобщем не вижу в оральном сексе ничего аморального,если он происходит между двумя любящими друг друга людьми,а вот лизать *** каждой встречной- вот это извращение!

дурачок.лизать надо всем женшинам и тогда они тебе доставят блаженстсво.Всегда сначала девочке вылижу ее дырочки а потом эта девочка тебе доверяет и такие вещи делает
🔥

Гость
gold.oleandr

игра в одни ворота.....откажите ему с минетом! а вообще-спорный вопрос,даже среди тех,кто делает куни и им самим это нравится и возбуждает-мало,кто делает это понастоящему замечательно)) а те,кто не любит это,брезгует и тд...вобщем-то делает из-под палки,нехотя и для галочки-и подавно ждать чудес-глупо...и если всётаки вы его заставите,не думаю,что результатом останетесь довольны)) темболее если у вас этого никогда не было,то ожидания и первые впечатления будут подпорчены. стоит пооткровенничать с мужем-почему он не хочет?? если это брезгливость,то это одно....а если просто он никогда этого впринципе не делал и боится что не получится,как делать и что)))то немного теории ему впомощь)) пусть форумы почитает ЖЕНСКИЕ,ибо зачастую мужики своих ошибок не видят и не понимают,а добрая половина с пеной у рта осуждают)) но по себе могу сказать-истинное удовольствие и блаженство можно получить от "ценителей". когда мужчина относится к этому,как к чему-то святому,вкладывает всю душу и страсть,если он нетороплив,очень чуток,нежен и ласков, и когда вы видите и чувствуете,что сам процесс для него-блаженство,от которого он и сам дико возбужден,то и вы конечно не будете скованны! если мужчина ведет себя так-что ничего на свете ему большего блаженства,чем куни не доставляет,и что красивее и вкуснее вашей киски на свете нет ничего и если муж вас любит и принимает как родного человека,то и ваш запах и вкус(здорового тела и вагины!!!)-для него самый сладкий! куни-это как дережировать огромным аркестром! и,либо ты охринительный дережер и твой концерт-грандиозен и незабываем,либо ты-блоха)))) мой муж-бог в этом))) слов не хватит описать что он делает с моим телом.....и какие ощущения я при этом испытываю! в моих глазах-он просто бог! и для такого мужика и сама сделаешь что угодно и с удовольствием!

согласен.С новой женшиной всегда делаю куни.Девочка расслабляется и тоже делает приятные веши.Знакомлюсь с женшиной и сразу трусы с нее стягиваю и лижу ее киску

Гость

Он гондон

Джульбарс

Лизать любимой жене это очень приятно .
Лижу постоянно а она берёт в рот .
Нам очень нравится .

Джульбарс
Вася

Крутто

Лизать писю любимой жене это здорово .

Werder
Джульбарс

Лизать писю любимой жене это здорово .

Нет ничего более вкусного и приятного,чем вкус женщины...именно в ее сокровенном местечке..обожаю раскрывать язычком ее прелестный бутончик,который наполняется соком желания,соком и ароматом любви...
Целуйте,лижите дам ,они прекрасны!

Гость
Гость

Минет жена делала с первых дней брака, к куни пришли, как к само собой разумеющемуся в позе 69, то я, то она сверху. Кончал и между сисичек 3 размера, и на живот. Сперму размазывала по коже лица, шеи и т.д. При продолжительных оральных ласках улетали оба!

Оо, поза 69 это что то! 👍. Мы 69 занимаемся всегда, когда собственно у нас секс. Обожаем ласкаться в этой позе, как и по очереди соответственно тоже.

Гость
Джульбарс

Лизать любимой жене это очень приятно .
Лижу постоянно а она берёт в рот .
Нам очень нравится .

У нас все точь в точь, она мне, я ей. Кайф!

Гость
Гость

Сама предложила или ты попросил отсосать, как начали заниматься ОС?

Werder
Гость

Сама предложила или ты попросил отсосать, как начали заниматься ОС?

А у нас всё без вопросов как то естественно вышло. Желание целовать и лизать это первое,что хотелось...
И даже после она позволяла другим ,но без траха..

Кира
Гость

а какая польза тогда от девушек? большенство и так нечего не умеют и учится не хотят, а потом у них открывается рот на тему само уважения. это просто смешно. Ты говорила про природу и животных, так и живи как животное, не нужно учить человека.

Боже..да шагай ты с этого форума на х*е*р. И не сворачивай. Чё припёрся сюда драчепот? Не видишь тут нормальные люди общаются. Иди советы свои.. себе подобным раздавай там оценят. Припруться и давай *** своими проповедями...мол женщинам нельзя писю сосать..а мужику нечего между ног у женщин делать. А сами небось на такое только и дрочат в тихоря...вот такие как вы и есть, аморальные уроды!

Гость

Есть такие мужики которые считают, что ты должна просто обязана делать ему минет, а он куни нет. Слава богу у меня муж не такой. В первую же браную ночь мы порадовали друг друга минтом и куни. Сечас минет и куни является обезатенвм пуктом в нашем сексе.

Гость
Гость

Есть такие мужики которые считают, что ты должна просто обязана делать ему минет, а он куни нет. Слава богу у меня муж не такой. В первую же браную ночь мы порадовали друг друга минтом и куни. Сечас минет и куни является обезатенвм пуктом в нашем сексе.

Че то вы долго тянули, мы в первый же наш секс с будущей женой стали лизать и сосать, а в брачную ночь у нас уже сотни подходов были, если не тысячи.

Гость
Гость

У нас это вообще не обсуждается ни разу, т.к ОС это наше все, а поза 69 вообще одна из любимых.

Гость
Гость

Тебя забыла спросить, что мне делать, глиста в скафандре.

Я всегда лижу девушкам и попки тоже был тройничёк как-то я и парню отсосал и попку вылизал

Гость

Мне делает, и просить не надо, если стоя так кончаю очень быстро. Ну так и я ему минетик делаю, а что в этом такого?

Гость

Просто он не понимает как это сладко

И обратно получает
Гость

Сейчас почти все женщины делают минет мужчинам. Они что все опустились по твоему? Женщин по твоему почти не остались. Ведь так получается по твоей логике?

Более 30 лет жена мне делает миньет и что в этом плохого

И обратно получает

Я жене делаю мне приятно , я её люблю

Куркуль
Гость

Моя любит экстремальный куни . заставляет отлизывать в подъезде,на автобусной остановке,в туалете торгового центра

Я тоже люблю лизать киску у своей девушки, по первому её желанию. Где она захочет, главное чтобы нас никто не видел. А также ещё люблю сосать её маленький член клитор, и засовывать свой *** язык в влагалище и как можно дальше засовываю его.

Куркуль
Гость

Делаю куни постоянно. Особенно нравится после секса когда там полно моей спермы. Всегда вылизываю киску и сосу её маленький член клитор который тоже бывает в сперме. Моей девушки и мне нравится ТК это стильно и модно для любящих пар.

Гость
Julia-wife

У нас с мужем это занимает основное место в сексе. До проникновения делает мне долгий куни от которого у меня всегда бывает оргазм. Он может меня так ласкать бесконечно долго. А я не в состоянии этому сопротивляться. Да и не хочу.

Мне муж тоже делает куни и он не может оторваться от этого и я кончаю

Гость
Гость

Мне муж тоже делает куни и он не может оторваться от этого и я кончаю

Для супер кайфа попробуйте еще 69. Улетишь.

Гость
Гость

А мне муж куни не делает. Я ему иногда делаю минет. Просто в рот кончит, я потом сплёвываю при нём. Он никогда мне деже не погладит между ног... когда я в юбке или в джинсах, может рукой проведёт... но стоит мне раздется и снять трусики, всё не притронется никогда! Я как то с подругой разговорилась на эту тему, жалуюсь, чуть ни плачу... где-то через день, наверное, она позвала меня к себе в гости, чай пили болтали про то про сё... , она мне говорит: хочешь я тебе сделаю куни? Честно признаться, я тебя только за этим позвала... я согласилась. В итоге я живу с мужем и стандартный набор секса с ним, а на приём для куни, я езжу к подруге, или домой её зову, когда мужа нет дома.

Она по два по три раза подряд может отлизать. А сама мастурбирует.

89638017769 я парен женаты

Гость

Я бы сделал тебе куни

Гость
Лучшая подруга

Вот всегда мне интересна логика таких как вы))) разве не понятно, что все здесь анонимно? Вот столкнемся, допустим, мы с вами сегодня в супермаркете, как вы меня узнаете? подумаете ли "оооооо, эта та, что охххуенно сосет ,а мужик её лижет нехило"
А если вам стеснительно даже анонимно думать о сексе, то вы явно скучное бревно.

Любят открытых женщин

Мы такие

Всегда делаю Куни жене начиная с первой брачной ночи ей очень нравится она довольна очень любим позу 69 она классно сосет

Гость

Муж если любит должен сам просить у вас что бы делать вам куни Я жене делю перед каждым сексом. А иногда и просто, куни и все. Мы с женой очень любим куни

Гость

Ободаю делать куни до и после секса. Всегда делаю всем женщинам. Куни это огромное наслажление и для меня и для женщины. Ватсап 9881379340

Гость
Гость

Делает ,конечно.Это нормально.Считаю ,что два любящих ( и главное - чистых ) человека могут делать все что угодно в постели.Думаю ,что те кто не делает либо считают себя дофига бруталами которым стыдно это делать ,либо им неприятно потому ,что у вас там воняет( не в обиду ,просто предположение ).Делаю такие выводы на основе некоторых разговоров со знакомыми обоих полов Один вообще шутковал на тему ,что у женщин там селёдкой тухлой пахнет - видимо одна попалась больная он теперь боится туда лезть.

Да делаю и ей нравится просит ещё и показывает где

Гость
Мы такие

Всегда делаю Куни жене начиная с первой брачной ночи ей очень нравится она довольна очень любим позу 69 она классно сосет

У нас с женой 69 одна из любимых поз, занимаемся ею всегда когда занимаемся сексом.

Олег

С удовольствием жене вылизываю и попку и влагалище. Девченки у вас дырочки такие вкусные лизал бы и лизал. Особенно вкусная не мытая ***, настоявшаяся так сказать.

Гость
Лучшая подруга

Да, лижет так, что судороги бывают, аж кричу, как хорошо! И я ему минет делаю всегда, сосу так, что волосы дыбом становятся.

...охренеть... а волосы у кого?..

Гость
Гость

*** всегда радуется и доволен, когда делает мерзости. *** не способен оценить себя критически в плане мерзостей.
Все виды извращений - это прерогатива биомусора.

А в чем мерзость?

Гость
Гость

Я, когда жене делаю куни, то не замечал ни "селёдки", ни чего-то другого. Я вообще, наверное, торчу, когда она кончает... Это же чувствуется, а иначе какой смысл в куни?.

Гость
Stavros

У меня с женой есть обратная проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?

Искать кого-то другого, если развод невозможен. Мало ли причин...