Гость
Статьи
Член лучше длинее или …

Член лучше длинее или толще

Какой мужской член девушки вам доставляет больше удовольствия длинный или по короче но по толще?

Yerlan Almaty
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
надя

На одном девичнике обсуждали мы эту тему, так вот из нашего опыта средний у россиян 15-16см. Да и с крупными членами русских мужчин вполне достаточно. Все согласились, что для хорошего секса нужен от 17 см...но не более 20 см. Хороший секс, это секс с вагинальным оргазмом(кто испытал, тот поймет). Мне комфортно с 19 см, в этом случае мне не надо искать позы, изгибаться, чтобы член мог доставать до тех точек, от которых я "улетаю" . Ну и толщина 4.5-5.0 см, и главное чтобы головка была толстая.

Вы правы Я с вами согласна мне тоже нравится когда член глубоко там где надо

Гость
Леди Яга

Блин, а мне и сравнивать не с чем)) муж первый и единственный)

Ну ты и *** ебучая

Гость
Гость

Мне тоже, 15 не хватает- выпадывает

Дааааааа ну ты и лошадь с дырой бегемота

Гость
М

Где вы прочли эту глупость?)) Не надо за всех говорить. Я получаю удовольствие только когда член дотягивается до матки. Короткий не дотягивается никак и долбит не туда - просто ужас и сплошная боль. И толстый мне не нужен, т.к. влагалище узкое.

Короче ты вообще какая то ненормальная всё тебе не то мутант баба 🤣

Onlayn

У каждой девушки разная длина влагалище и длиннее не войдёт важна толщина! Ну зачем ей 20 см тонкой палки если влагалище у неё 14 см или 16 см больше не воткнуть,а вот толщина это сила у многих заканчиваются эмоции кричать или стонать они начинают просто плакать от избытка эмоций,от сильных чувств,прилива наслождений,тонкая палочка потом просто праваливается в эту бездну,дыру после толстого,и это факт! Этим всё и сказано.

CHAD

Все женщины и девушки любят большой и толстый член.

Kilometr sksuala

Толще,и это факт! Если ты хочешь понять почему девушки любят потолще а не длиней то представь себе сам что ты испытываешь входя в узкую,тугую вагину! То же самое и для девушек чем толще тем лучше ощущение! Что касается длины то больше чем её вагина не воткнуть,вот сам попробуй в стакан 14 см воткнуть палку 20 см,тоже самое и тут,важна не длина а толщена! Если человек не имеет логики это беда,но если этому человеку на вопрос отвечают такие же люди то это уже диагноз! 😅

Гость

длиннее не войдёт важна толщина! Ну зачем ей 20 см тонкой палки если влагалище у неё 14 см или 16 см больше не воткнуть,а вот толщина это сила у многих заканчиваются эмоции кричать или http://ғ.kz стонать они начинают просто плакать от избытка эмоций,от сильных чувств,прилива наслождений,тонкая палочка потом просто праваливается в эту бездну,дыру после толстого,и это факт!

Гость
Гость

😆Ну и гнездень🤣🤣

Гость
Гость

Средний и толстенький) Только не короткий неее

Средний для вас скока?

Гость
Maleficārum

Ах да, я еще прололировала с "когда член дотягивается до матки"... Мне жаль разочаровывать вас, дорого дрочер, но член до матки дотянуться не может, это уже будет внутренний разрыв. Но до шейки матки может... только вот ведь незадача, ни в самой матке, ни на шейке ... НЕТ нервных окончаний, а соответсвенно, эти органы так же, нечувствительны. И нет, это не у меня так, это женская анатомия всех женщин нашей планеты - азы гинекологии и акушерства. Позорище)

Если нету нервных окончаний то почему женщинам больно от длинного?))) Тупица

Гость
Гость

13см диам 9

9 см не бывает,это почти 2 спичечных коробка.

Гость

Есть такая проблема . Член 25:27, а встать не успевает.

Гость
М

Где вы прочли эту глупость?)) Не надо за всех говорить. Я получаю удовольствие только когда член дотягивается до матки. Короткий не дотягивается никак и долбит не туда - просто ужас и сплошная боль. И толстый мне не нужен, т.к. влагалище узкое.

Мой достаньте до твоей матки.

Гость
Мохнатая булка

Автор, а у вас какой?🙄

15 смс

Гость
Гость

У меня 15см, диаметр 4см. Это нормально?

Нормально. До поры, до времени. У мужа такие размеры. И все устраивало. Но вот поехала на встречу одноклассников. Встречу решили сделать на базе отдыха. Отдельные домики, хорошая сауна на большое количество человек, озеро. Заехали на три дня. Всё было здорово. На второй день накупались вволю. Вечером пошли в сауну. Ну там, после сауны, понятное дело, стол, алкоголь. Кому лёгкий, кому покрепче. Говорили, вспоминали былое. Много смеялись, шутили. Кто-то встретил свою "первую любовь". Я в том числе. Хотя дальше поцелуев у нас тогда не заходило. В общем, оторванность от дома, удалённость от семейных дел, свобода, все расслабились. Здорово было. Ну а потом, довольно пьяненькие уже, да и довольно поздно, все начали расходиться по домикам. Так получилось, что я заселилась без соседки (место забронировали, но она не смогла приехать на встиечу). Я уже постелила, когда пришел ОН. Моя "первая любовь". Не помню, о чём говорили. О чём-то несущественном. Как-то всё завертелось в голове, нахлынуло, закрутило. И всё случилось. Было что-то невероятное. Таких ощущений, такого наслаждения у меня с мужем не было никогда. Казалось, это будет длиться вечно. Но потом пришёл он. Настоящий. Такой, про который я только слышала, но который никогда не испытывала с мужем. Оргазм. Как поняла, это и есть вагинальный оргазм. Мощный, длинный, уводящий из сознания. Хотелось биться в конвульсиях, выгибаться дугой. Может быть я это и делала. Не помню. Была как в бреду. Сладком бреду. А потом я просто отключилась, уснула. Даже не поняла, когда. У него был примерно 19 на 5,5. А потом вернулась домой. Муж соскучился, был секс. Мужа люблю, но оргазмы с ним только клиторальные. Иногда даже и яркие, но короткие. Да и как-то быстро всё обычно, минуты три и всё. Часто не успеваю кончить вообще. После того случая на встрече, никакого сравнения. Тогда мне казалось, что он заполнил меня всю. Без остатка. Мне сейчас 46. На встрече было 43.

Гость
Гость

9 см не бывает,это почти 2 спичечных коробка.

Да он просто в школе плохо учился. Диаметр от длины окружности не отличает. Это у него обхват 9 см. Пересчитайте в диаметр и прослезитесь. )))))))

Гость
Kilometr sksuala

Толще,и это факт! Если ты хочешь понять почему девушки любят потолще а не длиней то представь себе сам что ты испытываешь входя в узкую,тугую вагину! То же самое и для девушек чем толще тем лучше ощущение! Что касается длины то больше чем её вагина не воткнуть,вот сам попробуй в стакан 14 см воткнуть палку 20 см,тоже самое и тут,важна не длина а толщена! Если человек не имеет логики это беда,но если этому человеку на вопрос отвечают такие же люди то это уже диагноз! 😅

Вот согоасен с вашими словами про диагноз. Но аот писать "толщена", это, как ни крути, тоже диагноз.

Гость
Гость

так называемая точка А - перед шейкой. С нее начинается оргазм, называемый множественным. И за шейкой становится очень приятно.

Это легко объяснимо. Дело в том, что слизистая пробка из канала шейки матки выталкивается во время оргастических сокращений мышц влагалища. Это предусмотрено природой, для того, чтобы сперматозоидам было легче проникнуть в матку для оплодотворения. Для того и точка там эта расположена. Для стимуляции оргазма. Он ещё называется вагинальным. Если клиторальный яркий, острый и короткий (относительно), то вагинальный более продолжительеый и мощный. Так что ничего удивительного. Ну а те женщины, которые утвеждают, что это ерунда и ссылаются на учебники, могут припомнить, например, что одни люди очень чувствительны к щекотке, а другим хоть защекотись, им пофигу. Если у них нечувствительна эта точка, то это не говорит о том, что её не существует.

Гость
Гость

Нормально. До поры, до времени. У мужа такие размеры. И все устраивало. Но вот поехала на встречу одноклассников. Встречу решили сделать на базе отдыха. Отдельные домики, хорошая сауна на большое количество человек, озеро. Заехали на три дня. Всё было здорово. На второй день накупались вволю. Вечером пошли в сауну. Ну там, после сауны, понятное дело, стол, алкоголь. Кому лёгкий, кому покрепче. Говорили, вспоминали былое. Много смеялись, шутили. Кто-то встретил свою "первую любовь". Я в том числе. Хотя дальше поцелуев у нас тогда не заходило. В общем, оторванность от дома, удалённость от семейных дел, свобода, все расслабились. Здорово было. Ну а потом, довольно пьяненькие уже, да и довольно поздно, все начали расходиться по домикам. Так получилось, что я заселилась без соседки (место забронировали, но она не смогла приехать на встиечу). Я уже постелила, когда пришел ОН. Моя "первая любовь". Не помню, о чём говорили. О чём-то несущественном. Как-то всё завертелось в голове, нахлынуло, закрутило. И всё случилось. Было что-то невероятное. Таких ощущений, такого наслаждения у меня с мужем не было никогда. Казалось, это будет длиться вечно. Но потом пришёл он. Настоящий. Такой, про который я только слышала, но который никогда не испытывала с мужем. Оргазм. Как поняла, это и есть вагинальный оргазм. Мощный, длинный, уводящий из сознания. Хотелось биться в конвульсиях, выгибаться дугой. Может быть я это и делала. Не помню. Была как в бреду. Сладком бреду. А потом я просто отключилась, уснула. Даже не поняла, когда. У него был примерно 19 на 5,5. А потом вернулась домой. Муж соскучился, был секс. Мужа люблю, но оргазмы с ним только клиторальные. Иногда даже и яркие, но короткие. Да и как-то быстро всё обычно, минуты три и всё. Часто не успеваю кончить вообще. После того случая на встрече, никакого сравнения. Тогда мне казалось, что он заполнил меня всю. Без остатка. Мне сейчас 46. На встрече было 43.

Бывает же... Хотя все жизненно. Ничего тут не поделать.

Гость

*** прочитал первую страницу уже больно стало со своими 11 плакать хочется

Гость
Гость

Как понять выподает?

Гость
SIZET

А у меня 13.5 длинна и 5 диаметр. Никто не жалуется.

Фу

Гость
Леди Яга

Надо еще одного

Гость
Мохнатая булка

Автор, а у вас какой?🙄

17.5см устроит

Пан Швейк

Ни одна женщина в мире не променяет толстую и длинную ялду на фигуру, "человек хороший" и даже бабки:))) много раз проверял

Гость

Ты ***

Гость
Гость

я за не большой- 13-16 см,
но мясистый.
ммм))

Молодец

Гость
Гость

Которым пользоваться умеют, тот и лучше

Умение пользоваться членом это как,как миксером? Прежде чем говорить что либо,нужно думать,какую чушь несете и стоит ли...

Гость
Гость

Как понять выподает?

Это когда женщину долбит толстый член а после него тонкий выпадает,стенки влагалище не держат его

Гость
Maleficārum

Да-да, я тут уже повидала всяких "оргазмирующих" у которых и точка G есть, да не где-нибудь, а в анале ) И те, кто струи при оргазме пускает )) И все ж такие "Это у вас может не так, а вот у нас" - альтернативная анатомия )

Поверь они все правду говорят

Гость
Maleficārum

Член в принципе особо никакого удовольствие, т.к. влагалище - самый нечувствительный орган в теле человека. Важно то, как партнер двигается, чтобы стимулировать ножки клитора вокруг влагалища, или стимулировать дополнительно сам клитор. Соответственно размеры члена не важны для получения женского оргазма.

Люблю клитор ласкать языком как конфетку. Это моя слабость. И губки большие и малые.

Гость
Мохнатая булка

Автор, а у вас какой?🙄

17/5

Гость
Леди Яга

Это самое лучшее! Молодец!

Вагон Арбузов
Леди Яга

Купи резиновый и сравни

Гость

По короче и потольще. Не люблю длиный и худой. Даже не буду с таким

Ира

Длиннее лучше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: