Гость
Статьи
Член лучше длинее или …

Член лучше длинее или толще

Какой мужской член девушки вам доставляет больше удовольствия длинный или по короче но по толще?

Yerlan Almaty
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М
Гость

Сообщение было удалено

Каждому ключу своя скважина. Даже 18 сантиметровые не всем подходят) Так что для кого-то твой в самый раз))

Гость
Фей

Сообщение было удалено

Но тем не менее 16-17 сантиметров в длину, 4,5 сантиметров в ширину очень нравится женщинам!

Евгений

У меня 18 см в длину и 16.5 см в обхвате (головка так вообще см 17, а то и толще). Итог: все девочки довольны. Как-то выпытал у подруги ответ на вопрос: толще/длиннее/всего по чуть-чуть? Она без раздумий сказала, что она больше любит "мясистые члены", и большинству её подружек тоже "нравится это ощущение заполненности, чувство, что их растягивают и при этом трение гораздо ярче"

Гость
И мать их Софья

Сообщение было удалено

Хахааа)))

Гость

У меня 18см и толстенький )))

Вас я
Евгений

Сообщение было удалено

Почти квадратный😊

Гость

Лучше и длиннее, и толще.

Аноним
Гость

Мне тоже, 15 не хватает- выпадывает

Ведрооооо

Красавчик
Фей

Сообщение было удалено

Согласен с тобой,потолще любят,вот только с диаметром загнул ты! Может ты коней измерял,так как большой болончик для бритья 5 см в диаметре,я свои 19 см не могу вогнать в диаметре 4,8 см,но от диаметра кайфуют! ФАНТАЗЕР ТЫ!!!

Francuz 01
Фей

Сообщение было удалено

А теперь возьмите большой болончик геля для бритья и замерьте его диаметр,и он будит меньше того что вы на писали,а пишите вы бред!

Гость

А у меня у молодого человека 16,5 см и очень толстый где-то 7 см, устраивает на все 100, еле влезает, приходится или хорошо возбудится или увлажнить так как *** узкая. Даже не представляю куда больше...

Гость
Евгений

У меня 18 см в длину и 16.5 см в обхвате (головка так вообще см 17, а то и толще). Итог: все девочки довольны. Как-то выпытал у подруги ответ на вопрос: толще/длиннее/всего по чуть-чуть? Она без раздумий сказала, что она больше любит "мясистые члены", и большинству её подружек тоже "нравится это ощущение заполненности, чувство, что их растягивают и при этом трение гораздо ярче"

Маленький еще, до моего 24… и обхват как у шейна дизеля 18-19 тебе далеко..

Гость
Красавчик

Согласен с тобой,потолще любят,вот только с диаметром загнул ты! Может ты коней измерял,так как большой болончик для бритья 5 см в диаметре,я свои 19 см не могу вогнать в диаметре 4,8 см,но от диаметра кайфуют! ФАНТАЗЕР ТЫ!!!

А вот у меня 15 см и 6.5 головка стоит хоть гирю вешац

Гость

Как в анекдоте - русский но по фрацузистее.

Гость

Член должен быть толстым а не длинным

Гость
Гость

А вот у меня 15 см и 6.5 головка стоит хоть гирю вешац

Так почему на член гирю не вешаешь? Он ведь от этого ещё толще станет.

Гость
М

Где вы прочли эту глупость?)) Не надо за всех говорить. Я получаю удовольствие только когда член дотягивается до матки. Короткий не дотягивается никак и долбит не туда - просто ужас и сплошная боль. И толстый мне не нужен, т.к. влагалище узкое.

Это мой: 18-19 х 4,5-5)))
Но встречал и такое: у меня была армянка, которая очень любила секс, но кончала от стандартного секса разок, а от минета по 10-12 раз подряд с таким воем и конвульсиями, что не передать)))

Гость
Гость

у тебя наверное ведро во и выпадает

Гость
надя

На одном девичнике обсуждали мы эту тему, так вот из нашего опыта средний у россиян 15-16см. Да и с крупными членами русских мужчин вполне достаточно. Все согласились, что для хорошего секса нужен от 17 см...но не более 20 см. Хороший секс, это секс с вагинальным оргазмом(кто испытал, тот поймет). Мне комфортно с 19 см, в этом случае мне не надо искать позы, изгибаться, чтобы член мог доставать до тех точек, от которых я "улетаю" . Ну и толщина 4.5-5.0 см, и главное чтобы головка была толстая.

Дырищееее

ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ
Гость

Дырищееее

не ври

Плохой Парень
Maleficārum

Член в принципе особо никакого удовольствие, т.к. влагалище - самый нечувствительный орган в теле человека. Важно то, как партнер двигается, чтобы стимулировать ножки клитора вокруг влагалища, или стимулировать дополнительно сам клитор. Соответственно размеры члена не важны для получения женского оргазма.

Тогда такой вопрос! Имею большой,уточню,большой это большой и толстый,не длинная палка,так вот,после меня женщины перестают спать с любым размером,пусть даже хоть все 25 см но если он тонкий она не получает больше от него удовольствие,почему же так если размер совсем не важен,важно лишь движение,а? Тогда я так понимаю тум можно и пальчиком по шевелить,не так ли!

Плохой Парень
Maleficārum

Член в принципе особо никакого удовольствие, т.к. влагалище - самый нечувствительный орган в теле человека. Важно то, как партнер двигается, чтобы стимулировать ножки клитора вокруг влагалища, или стимулировать дополнительно сам клитор. Соответственно размеры члена не важны для получения женского оргазма.

Размер не важен но в продаже интим магазинов все разбирают большие фалосы! 😉

Плохой Парень
Гость

Вот именно. И сексуальные действия- это не только член.
А ещё руки,язык,и спец.предметы.

Это все для прилюдий,для полных действий это нужно лишь тем кто не имеет хорошего размера,и опять же,это все только на время,пока женщина не встретит мужчину с хорошим размером!

Плохой Парень
М

Где вы прочли эту глупость?)) Не надо за всех говорить. Я получаю удовольствие только когда член дотягивается до матки. Короткий не дотягивается никак и долбит не туда - просто ужас и сплошная боль. И толстый мне не нужен, т.к. влагалище узкое.

Именно с узким влагалищем женщины прям вижат от толстых и больших,достают своим вниманием,одним словом,заядлые ebucki,им подовай побольше,от таких сложновато отвязыватся,очень липучие!

Плохой Парень
М

Мне подлиннее, 17-18 см.

Так секс шопы всегда открыты,иди и выбирай,а это жизнь,тут только то что попалось! Дрочилу сразу слышно! 😉

Гость
Мохнатая булка

Автор, а у вас какой?🙄

13см диам 9

Плохой Парень

Тебе вопрос! А какое влагалище лучше,маленькое и узенькое,или большое и широкое? Женщина это такой же человек,только запроссы по больше! Зайдя в секс шоп ты видел там маленькие,тонкие фалосы? Правельнр,нет! Член это символ,мужская гордость. Женщине нужен мужчина,она это должна чувствовать,ну кому нужен мужичек с тонкой пипеткой.

Плохой Парень
Гость

А выподает он потому что тонкий! Будь он толстым он распирал бы стенки влагалище на столько что они бы держали его,сжимали! Толстый член от 16,5 см не каждоя женщина в себя примит полностью сразу,а худенькие женщины не одна!

Мал да уДал
Гость

я за короткий (см 12-14) и тооолстый

маленький да удаленький

икуС
Фей

Сообщение было удалено

за*рались прост0

Плохой Парень
икуС

за*рались прост0

За диаметр ты прав,вот только длины им 18 см за глаза! 23 см,25 см,это все мифы! Максимальная длина влагалище помоему девушка кое как умудрилась себе всунуть с большим трудом около 19 см,видео есть в интпрнете,а слова это только слова,сказать можно все что угодно! Так вот,у других девушек там было от 14 см,16 см, и 12 см. Так скажи зачем девушке 25 см если больше чем ее влагалище в нее не влезит? Правильно,важна только толщина,ну и не короче 16 см!

Гость

Как по мне, то лучше длинный.
Но мой бабий век уже закончился.Жаль,что так и не попался мне за свою жизеь удалец с 18+.....
Значит в сл жизни)))

Гость

Самый классный 5х5 см!!! Кубик для удовольствия!!!:)))

Гость
Гость

Скажи: ебешь не видешь, *** то выпал!

Гость

надоели ваши онанистические темы бородачи ***

Гость
Юляша

лучше толще, но в меру, конечно.

Блин! Я например боюсь уже кому то показывать. Все дамы говорят : какой у тебя здоровый. А мы тут с одной леди померили, 18 см длина, 6 см обхват. Вроде ни чего необычного.

Гость
Гость

Блин! Я например боюсь уже кому то показывать. Все дамы говорят : какой у тебя здоровый. А мы тут с одной леди померили, 18 см длина, 6 см обхват. Вроде ни чего необычного.

ты совсем дурак онанист или так прикалываешься?

Гость

Юляша! Тебе ещё жить и жить! Твоя пещерка ещё научиться подстраиваться под разные палки.

Гость

Лучше длинный, чтобы в разных хитрых позах не выпадал. И толстый, чтобы было приятно. И обязательно чтобы стоял хорошо, иначе никакого удовольствия

Гость
Гость.

Как для меня, то все маленькие.
Поллитровая бутылка, без смазки, находит свое место. Пару см. остается.

Вот это вагина, а муж или парень у вас есть.

Гость
Гость

Лучше длинный, чтобы в разных хитрых позах не выпадал. И толстый, чтобы было приятно. И обязательно чтобы стоял хорошо, иначе никакого удовольствия

Это член гигант,он нравица всем! Вы потом перестаете спать с обычными членами,вы их перестаете чувствовать. Поздравляю тебя ты интим наркоманка,этот размер вашь наркотик,сами домой к нам ездиете,не деньги,не подарки,не сладкие слова вам не нужны от нас,нужно вас только драть как следует☝

Плохой парень
Гость

Не плохой размерчик указал☝а у тебя он какой в реале? Замерь диаметр пивной бутылки он 6,5 см ты с pizdel что у тебя 6👈 здоровье не хватит что бы он стоял👈такой будит висеть👈 pizdi чучше 5,5 см👈

Гость
М

А если не дотягивается его член до вашей матки,тогда что?

Гость
М

В если он рвёт вашу матку,тогда тоже хреновый?

Гость
М

Сидите вы со своей пещерой и не *** ***)))✊🏻

Гость

чем толще головка пениса тем лучше

Гость
Гость

я за короткий (см 12-14) и тооолстый

13 см это максимальный нормально или плохо

Гость
Мохнатая булка

Автор, а у вас какой?🙄

не мерял

Гость
Maleficārum

Ах да, я еще прололировала с "когда член дотягивается до матки"... Мне жаль разочаровывать вас, дорого дрочер, но член до матки дотянуться не может, это уже будет внутренний разрыв. Но до шейки матки может... только вот ведь незадача, ни в самой матке, ни на шейке ... НЕТ нервных окончаний, а соответсвенно, эти органы так же, нечувствительны. И нет, это не у меня так, это женская анатомия всех женщин нашей планеты - азы гинекологии и акушерства. Позорище)

так называемая точка А - перед шейкой. С нее начинается оргазм, называемый множественным. И за шейкой становится очень приятно.

Lucille

Девушкам нравится потолще и по длиннее.) И чем