Нравится человек , очень! Долгое время общались он то пропадал то появлялся, то не могли поладить. Но вот начали встречаться вместе он вполне умный, интересный.
Дошло дело до поцелуев и ласк... И... Я поняла что у него там маленький... У меня был всего один мужчина , у него было 18-19.
Как быть?! Стоит ли пробовать или секс будет никаким?
Мучаюсь и не знаю какое решение принимать
Может это не эрегированный размер
Ахах зачем он вообще с бабами встречается?
Да
Ого
7 см это вобще ***. я б с таким не стала. Пусть найдёт бабу по своему размеру
Не,не надо.
был с мал членом он меня так стимулировал что кончала. все от мужчины зависит. попробуйте расстаться вы всегда успеете.
Мысль о его неполноценности уже есть. Зачем искать доказательства - найдете, раз есть идея. Не порт те человеку жизнь. Идите своей дорогой.
Ну это же не точный размер? Может вам просто показалось так. У моего последнего парня тоже был маленький. Но так как ЕГО, я никого никогда больше не хотела. Он был просто Богом прелюдии.
Как там можно по поцелуям что то определить, вы сначала попробуйте. Не всегда маленький - значит плохо.
Боже мой! Какие только бывают? 7-8см😂😂😂 У мужа только в спокойном 15см, а в эрекции и того около 20, если не больше.
не понимаю ну вот 7 у тебя, ну куда ты лезешь? Иди д рочи себе, нет, надо позориться с женщиной
бежать...
7-8 см у азиатов.
Размер пениса самца гориллы — 3 см в эрегированном состоянии
средняя длина мужского достоинства составляет почти 18 сантиметров у мужчин в Демократической Республике Конго.
в россии средний член 13,21 сантиметра
в сша США 12,90 сантиметра
Сообщение было удалено
это же как курица на гриле. Как вы так живете?
Бежать, а то влюбитесь, а потом страдать будете от недотраха, изменять начнете, испортите и себе жизнь и парню.
Какой бы хороший человек небыл, но если женщина будет постоянно неудовлетворена, а такое рано или поздно произойдет с 7 см, ничего хорошего не получится у вас.
Простыню в жоппу засасывает наверное.
Сообщение было удалено
А может сразу пойти и повесится?
Любили бы мужика - не спрашивали.
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? Секс составляющая гармоничных отношений
Сообщение было удалено
да, но причем тут размер члена? есть еще руки, язык и пр.
7 см в спокойном состоянии?
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть ещё на гормоны кровь сдаст,т.к. при низком уровне и 25 см.штука совершенно бесполезная.
Сообщение было удалено
в идеале да. Мужики же без этого жить не могут, не женщины
Сообщение было удалено
Ну и дырень у вас!!!
Сообщение было удалено
Фууу ... :(( Мелкописечник какой-то! Бросай его! У моего только в штанине висит 20 см! Встаёт - 28 (!!!) см!
Сообщение было удалено
Язык тоже может быть короткий - 1,5 см :(( И ручонки, как у карлика :(((
Сообщение было удалено
вялый какая-то у него. должен в 2 раза увеличиваться в размерах. если 20 см, то должен быть около 40 см. а у твоего вялая эрекция. не стоит на тебя видимо, либо у него какие-то проблемы. может опухоль. увеличивается только на 8 см!!! на столько увеличивается неэрегированный член длиной 8 см.
Сообщение было удалено
Не обязательно вгонять в себя весь член. Зачем? Бери сколько влазит, ага!
Сообщение было удалено
Не городи ерунду, вялый, невялый ... Двухкратное увеличение ... Бред какой-то!
Сообщение было удалено
его имя Геракл?
Сообщение было удалено
Нормально живём. Нам в кайф!
Сообщение было удалено
норма 2-3 кратное увеличение. у твоего - не стояк или проблемы с членом. скорее всего опухоль. может он себе синтол в член вколол и она разбух.
Если у парня есть язык и рот, значит парень не урод))))))
Сообщение было удалено
20см в спокойном состоянии?! Соболезную твоему мужу. Ни капли зависти. Честно. У меня 6 неудобно когда в транспорте вдруг срабатывает до 18) Места нет) А 20 больше чем +10 ни у кого не увеличивается. Причём риск импотенции больше =Р
Сообщение было удалено
главное, чтобы не заблудился
Вот бл..дь, еще одна дура! 18, 19... мало 7.. да руку его себе в пи..ду суй раз мало, дура ты безмозглая. а еще лучше переходи сразу на быков и коней. по нынешним меркам зоофилия просто ерунда..)
Сообщение было удалено
кондуктором работаешь небось?
Сообщение было удалено
"Все профессии важны, Все профессии нужны". Против кондукторов что-то имеешь?) По городу пешком можно ходить и на общественном транспорте кататься. Прикииииинь!
Сообщение было удалено
А зачем вы катаетесь на общественном транспорте, если эти поездки приносят вам дискомфорт? или вы мазохист?
Сообщение было удалено
В какой то степени да... Пока доедешь до нужного места весь город увидишь через окно. А город у нас ОТСТОЙ!!! XD Но девушки в транспорте просто шик) Вот и приходится БДСМом увлекаться)))
Сообщение было удалено
автор не уточнила. А это важно.
Надо смотреть размер члена в эрегированном состоянии. В спокойном он может быть небольшим, но при эрекции в 2-3 раза увеличиваться. Короче, авто, не торопись, если до эрекции еще дело не доходило.
Сообщение было удалено
да ну нафиг. Я бы от такой дубины сбежала... фууу.
Не представляю, какое ведро должно быть между ног, чтобы это в себя впихивать... наверное такая же дырища, как у тех, кто руки чуть ли не по локоть в п...зду запихивает.
Сообщение было удалено
значит, пластиковый возьмет
вообще не проблема, вопрос только желания ее решать
Сообщение было удалено
Его имя Херакл.
Сообщение было удалено
Да. Маленький член это трагедия потому что нужен хороший секс с большими и толстыми.
Сообщение было удалено
Карочe вот бы ты и научила а то девченки попадают впросак
Сообщение было удалено
Конечно, у Вас одна из самых здоровых точек зрения.
Сообщение было удалено