Гость
Статьи
Секс с военным

Секс с военным

Привет всем.Я военный ,девушки была или есть ли желание секса с военным,может мечтаете ,поделитесь историями,впечатлениями ,фантазиями)))

44 ответа
Последний — Перейти
Котя

етот, сатисфэкшн, бггг)))

Гость

Ох, мечтаю, чтобы по моей команде "встать, смирно!" у военного стоял до тех пор, пока не скомандую "вольно!"

Котя

Сообщение было удалено

видел клип.так то норм )

Гость

Сообщение было удалено

да без команды встанет)))

Гость

Фантазии? Хм, есть одно. Чтоб весь этот сатисфэкшн у меня дома полы драили да убирались в тех плавках

Гость
MAXIM

Сообщение было удалено

Тогда почему первый раз облажались? Встал и упал?

Гость
MAXIM

Сообщение было удалено

А будет стоять до тех пор, пока мне это будет угодно? Не-е-ет, без команды не интересно, это ж не с гражданским пых-пых делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упал без команды "лежать"? Это никуда не годиться. Бракованный наш военный!

Гость

Только, если в военной форме не снимая. Без формы то в обычного превращается. Весь фетиш в ней

Гость

Сообщение было удалено

можно устроить,с какого вы города?)можно отделением к вам в гости прийти)там не только полы отдраят )))

Али-баба

Секс с военным какой- то особенный? В каске и противогазе? Самые ебуны служивые, да и жены их не остают. Муж в наряд, сосед под одеяло. Делать - то нечего, хоть ахаться вволю.

Гость

Сообщение было удалено

можно по команде ,в форме ,и все ночь)

Гость

Сообщение было удалено

да.испугался или что то.не пойму

Гость

В соседней теме ты писал,что тебе 18 лет, и ты облажался в первый раз.Просишь совета....
Развлекаешься?

Гость

Сообщение было удалено

в форме много липучек,царапать будет)

Гость

Сообщение было удалено

да.скучно в армии.а то что облажался да честно.уехал в армию девственником

Гость
MAXIM

Сообщение было удалено

Так вы импотент?! Фу! Тогда понятно, почему о мечтах спрашиваете, вам только мечтать и остается!

Жук

Пятиклассник писал

Жук

Пятиклассник писал

Гость

Сообщение было удалено

нет не импотент,поутрам и ночью стоит же,и желание сильное)импотент есле безразличен или если нет эррекции

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Какая-то тупость и примитивизм

Гость
MAXIM

Сообщение было удалено

отделением??? Вы сержант?

Гость
MAXIM

Сообщение было удалено

Ладно врать-то, стоит у него! Ха! А как до дела дошло, так и упал. Тьфу! Импотент и есть.

Гость
MAXIM

Сообщение было удалено

липы только на застежках и воротнике ничего там не царапает

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Жизненный опыт. Насмотрелся в свое время на служивых и их жен.

Жук
Али-баба

Сообщение было удалено

Не все такие. Это не повезло с опытом

ага,ночами не сплю,мечтаю, чтобы меня поимел мужик в фуражке в каком-нибудь казарме)

Гость
MAXIM

Сообщение было удалено

Сходите в туалет, пописайте и все пройдет.

Жук
Гость

Сообщение было удалено

Иди, извращуга, дворы мети!

Жук
Гость

Сообщение было удалено

Иди, извращуга, дворы мети!

Гость

Сообщение было удалено

пока нет

Гость

Сообщение было удалено

новую форму не видели

🍀

О нееет, годами с военными работаю, тот ещё народец. Прости, бро, но даже в моих самых страшных кошмарах военные несут службу очень, очень далеко от моей постели 😆

🍀

Сообщение было удалено

ну да,если вокруг вас одни военные ,вас наверно уже тошнит от вида только)

🍀
MAXIM

Сообщение было удалено

Ох, это точно. Особенно от "высоких чинов" - там полнейшая армия головного мозга.
Искренне желаю вам не достичь высоких высот в военной карьере и остаться адекватным человеком.

🍀

Сообщение было удалено

мне кажется чем дальшы и выше,тем больше деревенеешь)))дубеешь)

Да меня уже тут приняли за неодеквата помоему )))с такой темой

Мои фантазии Вам точно не понравятся. Вот я такая сижу с учебником русского в одной руке и с плеткой в другой и пытаю военного и тем и другим по очереди. Иногда одновременно. Для усиления эффекта шпарю "Онегина" (я его наизусть знаю). Военному польза, мне - удовольствие.
Ну вот, я же говорила, что не понравится! Еще никто почему-то не соглашался:)))

Зануда

Сообщение было удалено

школу,учебник и Пушкина это не то,для меня не совместим с сексом)))да люблю я свободу,секс рабом не катит быть)

MAXIM

Сообщение было удалено

Вкусы разнятся. У меня вот военные секс-энтузиазма не вызывают. Дедушка и прадедушка были военными и, мягко говоря, так себе мужьями моим бабушке и прабабушке. Поэтому даже вид формы как-то не вштыривает.
Ну, каждому свое. Удачи Вам в поисках.

Военные в койке да и в общении удобны одним - прямолинейностью. Если нужно ясности в словах - то это к военному. ты ему говоришь - дам! и он понимает совершенно конкретно - даст! в койке с военным говоришь: ляг на спину, руки мне на грудь, туда не лезь, ухо не жуй, куни не надо (все равно бестолочи делать не умеете), в *** не дам; и все ясно и понятно, руки он дисциплинированно держит где сказали, куда запретили не лезет, работает телом не знающим усталости, пока не скомандуют отбой. Красота)

Гость
MAXIM

Сообщение было удалено

Ну да. Человек, который пишет неОдекват, вызывает неприязнь. Да и вообще вы не блещете грамотностью.

Гость
MAXIM

Сообщение было удалено

Зато вам нравится быть очень тупым. В современном обществе такой, как вы, и есть раб во всех смыслах

Гость
Гость

Фантазии? Хм, есть одно. Чтоб весь этот сатисфэкшн у меня дома полы драили да убирались в тех плавках

Прально😂 так им!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: