Привет всем.Я военный ,девушки была или есть ли желание секса с военным,может мечтаете ,поделитесь историями,впечатлениями ,фантазиями)))
етот, сатисфэкшн, бггг)))
Ох, мечтаю, чтобы по моей команде "встать, смирно!" у военного стоял до тех пор, пока не скомандую "вольно!"
Сообщение было удалено
видел клип.так то норм )
Сообщение было удалено
да без команды встанет)))
Фантазии? Хм, есть одно. Чтоб весь этот сатисфэкшн у меня дома полы драили да убирались в тех плавках
Сообщение было удалено
Тогда почему первый раз облажались? Встал и упал?
Сообщение было удалено
А будет стоять до тех пор, пока мне это будет угодно? Не-е-ет, без команды не интересно, это ж не с гражданским пых-пых делать.
Сообщение было удалено
Упал без команды "лежать"? Это никуда не годиться. Бракованный наш военный!
Только, если в военной форме не снимая. Без формы то в обычного превращается. Весь фетиш в ней
Сообщение было удалено
можно устроить,с какого вы города?)можно отделением к вам в гости прийти)там не только полы отдраят )))
Секс с военным какой- то особенный? В каске и противогазе? Самые ебуны служивые, да и жены их не остают. Муж в наряд, сосед под одеяло. Делать - то нечего, хоть ахаться вволю.
Сообщение было удалено
можно по команде ,в форме ,и все ночь)
Сообщение было удалено
да.испугался или что то.не пойму
В соседней теме ты писал,что тебе 18 лет, и ты облажался в первый раз.Просишь совета....
Развлекаешься?
Сообщение было удалено
в форме много липучек,царапать будет)
Сообщение было удалено
да.скучно в армии.а то что облажался да честно.уехал в армию девственником
Сообщение было удалено
Так вы импотент?! Фу! Тогда понятно, почему о мечтах спрашиваете, вам только мечтать и остается!
Пятиклассник писал
Пятиклассник писал
Сообщение было удалено
нет не импотент,поутрам и ночью стоит же,и желание сильное)импотент есле безразличен или если нет эррекции
Сообщение было удалено
Какая-то тупость и примитивизм
Сообщение было удалено
отделением??? Вы сержант?
Сообщение было удалено
Ладно врать-то, стоит у него! Ха! А как до дела дошло, так и упал. Тьфу! Импотент и есть.
Сообщение было удалено
липы только на застежках и воротнике ничего там не царапает
Сообщение было удалено
Жизненный опыт. Насмотрелся в свое время на служивых и их жен.
Сообщение было удалено
Не все такие. Это не повезло с опытом
ага,ночами не сплю,мечтаю, чтобы меня поимел мужик в фуражке в каком-нибудь казарме)
Сообщение было удалено
Сходите в туалет, пописайте и все пройдет.
Сообщение было удалено
Иди, извращуга, дворы мети!
Сообщение было удалено
Иди, извращуга, дворы мети!
Сообщение было удалено
пока нет
Сообщение было удалено
новую форму не видели
О нееет, годами с военными работаю, тот ещё народец. Прости, бро, но даже в моих самых страшных кошмарах военные несут службу очень, очень далеко от моей постели 😆
Сообщение было удалено
ну да,если вокруг вас одни военные ,вас наверно уже тошнит от вида только)
Сообщение было удалено
Ох, это точно. Особенно от "высоких чинов" - там полнейшая армия головного мозга.
Искренне желаю вам не достичь высоких высот в военной карьере и остаться адекватным человеком.
Сообщение было удалено
мне кажется чем дальшы и выше,тем больше деревенеешь)))дубеешь)
Да меня уже тут приняли за неодеквата помоему )))с такой темой
Мои фантазии Вам точно не понравятся. Вот я такая сижу с учебником русского в одной руке и с плеткой в другой и пытаю военного и тем и другим по очереди. Иногда одновременно. Для усиления эффекта шпарю "Онегина" (я его наизусть знаю). Военному польза, мне - удовольствие.
Ну вот, я же говорила, что не понравится! Еще никто почему-то не соглашался:)))
Сообщение было удалено
школу,учебник и Пушкина это не то,для меня не совместим с сексом)))да люблю я свободу,секс рабом не катит быть)
Сообщение было удалено
Вкусы разнятся. У меня вот военные секс-энтузиазма не вызывают. Дедушка и прадедушка были военными и, мягко говоря, так себе мужьями моим бабушке и прабабушке. Поэтому даже вид формы как-то не вштыривает.
Ну, каждому свое. Удачи Вам в поисках.
Военные в койке да и в общении удобны одним - прямолинейностью. Если нужно ясности в словах - то это к военному. ты ему говоришь - дам! и он понимает совершенно конкретно - даст! в койке с военным говоришь: ляг на спину, руки мне на грудь, туда не лезь, ухо не жуй, куни не надо (все равно бестолочи делать не умеете), в *** не дам; и все ясно и понятно, руки он дисциплинированно держит где сказали, куда запретили не лезет, работает телом не знающим усталости, пока не скомандуют отбой. Красота)
Сообщение было удалено
Ну да. Человек, который пишет неОдекват, вызывает неприязнь. Да и вообще вы не блещете грамотностью.
Сообщение было удалено
Зато вам нравится быть очень тупым. В современном обществе такой, как вы, и есть раб во всех смыслах