Безумно хочу коллегу. Он старше меня. На работе мы практически не пересекаемся. Но как встречаемся сразу дыхание спирает... Он не обращает на меня внимание. На корпоративе правда начал знаки внимания оказывать, но я отбрыкалась. А сейчас не понимаю зачем. А сейчас ничего не могу с собой поделать хочу его безумно. Как привлечь его внимание
Подойди и скажи ему об этом.
Потом могут быть сложности. Да и слухи могут пойти разные.
Лучше в душе о нем помечтайте. Я всегда так делаю
Потом могут быть сложности. Да и слухи могут пойти разные.
Лучше в душе о нем помечтайте. Я всегда так делаю
Сообщение было удалено
Итак все мысли и мечты о нем (
Сообщение было удалено
Понимаю. Сам окружён множеством девушек с которыми хочу секса.
У коллег моих был такой опыт. Неудачный к сожалению
Сообщение было удалено
Конечно понятно что ничего хорошего ждать не стоит. Но гармоны безумно играют... прям невозможно
Сообщение было удалено
Вот поэтому и советую чаще снимать напряжение.
На работе такое девушке провернуть назад наверное сложнее, но дома можно дать волю фантазии
Сообщение было удалено
А как же снять напряжение?
Сообщение было удалено
Мастурбацией. Очень хорошо помогает.
Иногда уже готов кучу лишнего написать коллегам некоторым, а как передерну, сразу пропадает такое желание
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, что вы такой легковозбудимый?) Девушки и тем более жены видимо нет?
Сообщение было удалено
Есть жена. Просто либидо зашкаливает
Сообщение было удалено
Так сколько лет то, с повышенным либидо?)
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Какой жеребчик! А я б не отказалась бы с коллегой! Если б он мне немного намекнул и придумал как оставить все в тайне. Тоже иногда хочу колег мужчин, хотя бы просто снять напряжение...
Сообщение было удалено
У нас это в принципи возможно оставить в тайне. Тем более он сам не будет трепаться. Но я не знаю как ему намекнуть. Да и возраст играет значение.