Мой мч все время заставляет перед куни идти в душ, и чтобы все было там гладко, но я искренне не понимаю, спрашиваю, брезгует что ли, он отвечает нет, просто он так хочет и все. Я конечно, так и …
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты ***
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Мне муж делает, даже когда нету времени помыться.
Я переживаю всегда на эту тему. Но отказываться тоже неправильно, ему обиднее. Думает, что я не хочу. Стараюсь быть чистой чаще.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я наоборот предпочитаю, чтоб моя накопила аромат за день. Я убедил её даже не брить волосы там. Зато как возбуждает, когда она приходит с работы, а я ей там вылизываю. Она поначалу комплексовала, по этому поводу. Но уже привыкла.
Сообщение было удалено
Ахахах чёт я ору от смеха люди из бандитской среды
Хочешь сделать девушке куни?Это должно идти от сердца и твоего желания.Положи на спину под попу положи подушку и занимайся любовью,а потом задири её ноги и начинай лизать,сосать её сочный персик.Она будет видеть как ты с любовью это делаешь и от этого ещё больше возбудиться.В это время она такая без защитная,сладкая,без помощная и счастливая,что ей даже после любви там все вылизывают.Она от счастья подарит тебе прекрасный поцелуи.За то что ты целуешь её в нижие и верхние губы,она будет согласовано на все что ты за хочешь.ВОТ ЭТО КАЙФ когда вам обоим хорошо.
Сообщение было удалено
Да,нам мужикам нравиться делать кунилингус,это ведь такое удовольствие там лизать.
У мужа это появилось после 50. И сейчас так, вставляет или я, или он надувной пенис, накачиваем, чаще я, он, же не чувствует, что там внутри. Мое разбитое влагалище заполнено полностью, наруду выходит только черная трубочка. Вылизывает, высасывает, оргазм всегда.
Моя всегда перед сексом,туда входит кунилингус,минет,можно по отдельности,но лучше 69,потом с кайфом потрахаться всегда свою щелочку,а она у неё просто прелесть,вымоет всяким вкусно пахнущим жидким мылом и сколько бы раз в день не занимались этим,всегда за писюшкой ухаживает и вымывает чтоб вкусно пахла,а не вымытой трахались ну считанное количество раз и то наверное по пьяни,поэтому приятнее намного когда там все свежо и ухоженно.
Чуть не блеванул
Молодец!
Я принимаю душ для раза в день не для возможного секса, а просто в целях гигиены, это приятно для себя: быть чистой и свежей. я одно могу сказать, меня бы очень обидело если бы в течении дня у меня с мужчиной начинался бы секс и он попросил меня сходить в душ. Вот серьезно, для меня это прям ужасная ситуация.
Согласен 👍🏼 я своей жене делаю куни когда мне хочется или ей. И не парюсь посылать она или нет. Она МОЯ. Конечно в своих фантазиях я могу представить соседку, коллегу по работе, даже жену друга...
Но реально я этого не сделаю, элементарно гигиена, мало ли чем эти связи могут нагадить.
А жену цэлую во все трудно доступные места не парюсь, и получаю от этого кайф.
Если женщина здорова, один раз в сутки мыться хватает чтоб запах был монящий😍😍😍
Я долго смеялась с вашего комментария все четко и по делу. Класс))
Не понимаю вашего мч. Мне нравится делать куни естественной девушке с естественным ароматом
Делал как-то женщине куни, вечером, были после работы. Ее аромат очень возбудил. Потом ей захотелось писать - она писала а я смотрел, и сразу после этого продолжил. Это было очень приятно!!
Хочу сделать приехать приятной купи.Хочу попробывать.Чистоплотный ,адекватный.Пишите vas5000@inbox.ru
Автор, после душа кожа очень приятно пахнет - это не брезгливость, а просто попытка получить максимум удовольствия (да, мужчина тоже получает удовольствие в этом процессе). Впрочем главное не это, а ваша вторая часть фразы про "всё было гладко" - это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому что малейший волос на языке - сразу же вызовет рвотный рефлекс. Если же волосики совсем коротенькие - это как наждак, вам приятно лизать наждачную бумагу?)) Сам по себе куни, если партнёрша сделала себе лазерную эпиляцию и сильно тебя возбуждает своим телом - лично я спокойно сделал бы и без отправки её в душ, если она конечно не потная. Но волосатой - никогда и не за что!
Не понимаю вашего мч. Мне нравится делать куни естественной девушке с естественным ароматом
Делал как-то женщине куни, вечером, были после работы. Ее аромат очень возбудил. Потом ей захотелось писать - она писала а я смотрел, и сразу после этого продолжил. Это было очень приятно!!
Это всё же совсем разные вещи. Для меня тоже нет проблем сделать куни нравящейся мне девушке сразу после того, как она (а лучше мы вместе) пописала, но всё равно это приятнее делать после совместного душа. Чистая кожа сильнее возбуждает, феромоны и всё такое, наука.
Поддерживаю!!! Были у меня женщины перед сексом обязательно мылись. Итог, мне не понравилось лизать химию. Женщины!!! Пожалуйста, перед сексом (особенно перед куни) не используйте мыло или шампунь. Только вода. Мы же лижем не статуи , а вас ЛЮБИМЫХ. И от любителя истории найдите в интернете , за неделю до возвращения Наполеон писал жене "переставай мыться" .
Поддерживаю!!! Были у меня женщины перед сексом обязательно мылись. Итог, мне не понравилось лизать химию. Женщины!!! Пожалуйста, перед сексом (особенно перед куни) не используйте мыло или шампунь. Только вода. Мы же лижем не статуи , а вас ЛЮБИМЫХ. И от любителя истории найдите в интернете , за неделю до возвращения Наполеон писал жене "переставай мыться" .
Я часто делаю женщине куни после того, как она пописала.
Небольшой запах и вкус мочи с ее *** даже возбуждает
Хочу сделать куни , мне 17 а уже очень хочется , кто есть из г.Хмельницкий пишите ) созвонимся договоримся за отлиз)
Я очень люблю куни и Ани после туалета с запахом копро и мочу Москва
С противоположным полом допустимо всё самое запредельное. Меня недавно одна сучка не на шутку возбудила, когда поправляла в коридоре юбку после туалета. Так хотелось лизнуть между волосами.
Аркаша, который поправлял Аркашу, ты кто такой?
Вы знаете, я наоборот предпочитаю, чтоб моя накопила аромат за день. Я убедил её даже не брить волосы там. Зато как возбуждает, когда она приходит с работы, а я ей там вылизываю. Она поначалу комплексовала, по этому поводу. Но уже привыкла.
Моя жена всегда старалась перед сексом и кунью помыть пидёнку , как то в одним утром мне хотелось её разбудить кунем , я залез между её ног и приступил к вылизывантю киски , жена проснулся резко и смотрит на меня и говорит ты что делаешь я не помыл её , я недавно пописала , я ей говорю да не парься ты ,всё ок , даже вкуснее так , я до этого не знал какой реальный аромат её *** , и сказал ей что я всегда хочу так лизать . Жена смотрела на меня немного подумала и сказала , если ты ток любишь , я могу не помыть и 2 дня . Попробовала не мыть два дня , тело мыла а писю во внутри нет , только сверху и всё , когда я первый раз попробовал то мне от возбуждения снесло крышу . Член у меня стоял как кол 2 часа , я трахнул жену , жена кончила как из автомата. Потом жена говорит мне , сколько лет мы живём вместе у нас такого секса небыло . С того дня жена не моет писю по2 ,,,3 дня , и у нас секс страстный очень даже не нужны никаких разнообразии мы сейчас хотим пробовать золотой дождик .
Я вообще люблю минет везде и мне все равно моет он член или нет.
Когда учился. Снимал жильё у семьи. Муж, жена и сын. Жена старше меня была на 12 лет. Муж Еще старше, сын ходил в школу.
Как то так получилось, что стал иногда трахать эту жену. Часто не давала, примерно раз в неделю. Больше года длились такие наши отношения. Куни, потом секс. Ни минет, ни анал она не делала.
Однажды утром муж и сын ушли. Я зашёл к ней. Начал целовать, обнимать, гладить, раздевать.
Раздел, а она ни в какую не даёт куни делать. Вообщем я ее пересилил. Стал лизать, и она мне со смехом призналась, что муж только в неё кончил. Я был так возбуждён, что мне было всё равно.
После этого случая, секс у нас стал почаще и по-моему она специально стала приносить мне сперму мужа. Даже садилась сверху, чтобы вытекала мне на лицо и в рот.
Хотела чтобы я свою сперму слизывал с неё, но я как кончал то у меня уже не было желания это делать и становилось противно.
Кончал ей всегда на спину если раком или на живот если сверху.
Мне кажется, что пока я не стал делать куни после её мужа она подписывалась перед сексом со мной.
А потом естественно нет. Интересно, что муж всегда кончал ей внутрь, а мне она ни разу не разрешила. Кончал только на неё и сам вытирал свою сперму полотенцем.
Я люблю делать куни немытой .
Естественный вкус!
А после душа привкус химии..
Люблю вылизывать ей после её писа...
Вкус непередаваемый!
это полный бред что люди всегда перед сексом ходят в душ. вообще не представляю как это!? у вас секс по договоренности, строго в определенное время и только дома,что вы перед ним в душ идете? сразу видно что дикого спонтанного секса у большинства людей нет: чтобы подошел на кухне, за волосы взял и отттахал, или в машине резко приспичило обоим, или на крыше/на природе/в поезде в купе и тд. Вообще не могу понять такую ситуацию что вот резко вспыхнула страсть, люди посрывали с друг друга одежду и .... стооооп, оба пошли подмываться. Нормальные люди ходят в душ два раза в день и у здорового организма никакой вони и грязи нет там за период с утра до вечера. А если ваш естественный запах неприятен вашему мужчине то конечно какая уж тут любовь.
Ага, желательно перед подобной страстью в туалет по$р@ть сходить, и придаться спонтанно нахлынувшей страсти, особенно в позиции 69, тому кто снизу считай не повезло, ну что поделать, страсть она такая, вдыхайте и слюнявьте с удовольствием🤷♂️