Гость
Статьи
А ваш мч делает вам …

А ваш мч делает вам куни без предварительного похода в душ?

Мой мч все время заставляет перед куни идти в душ, и чтобы все было там гладко, но я искренне не понимаю, спрашиваю, брезгует что ли, он отвечает нет, просто он так хочет и все. Я конечно, так и …

Gloria
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что лучше быть гомосеком, но верным и без продажи своего тела кому попало и без групповух.

Гость

Как можно лизать немытую бадрилюгу?!! КАК??? Куча выделений, слизь, тяжёлый рыбный запах! Тьфу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну рыбный запах это скорее при гарднерелезе, кандидозе или еще каких то болячках, а так да, как вообще кому то что то можно лизать или сосать немытое, фу.

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь...мозгов как у хлебушка.
Может вам сложно будет в это поверит, но для кого то вы, со своими самыми нормальными в мире взглядами, отмороженная дерадировавшая особь, которая только внешне похожа на человека.

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Так как оно хоть на вкус? норм? Может я пропустила что то важое в жизни, раз ни разу не поела говнеца))))

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право) для вас это нормально ведь, а другим с зэками знаться - последнее дело. Так к чему все эти разговоры про поедание каках?

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Ну я то ни с кем ничем не занимаюсь)) вы меня явно с кем-то перепутали))) Для меня это все не норма, плюс я считаю, что развитие и деградация проявляется в другом, и не считаю, что только высокоразвитые люди едят говнецо, так как они узрели истину, что это норма))

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

что для меня нормально интересно? Для меня ничего из перечисленного не нормально.

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Так как можно перепутать? ей то в том сообщении вопрос про групповушки за деньги задавался. логично, что задавал его ей другой человек, вы же высокоразвитый, не позорьтесь перед нами деградантами.

Гость

так что вы скажете про педофилию? С ней обществу тоже нужно смириться как с вариантом нормы?

Гость

Вообще не люблю куни
Это для тех , кто от члена не может кончить

Гость

Он у тебя *****лиз?

Bateman
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Почему сомнения?

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))

Bateman
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

С чего вывод, что она грязнуля? Может она подмывается перед сном. Не думаю, что к утру между ног будет помойка

Флёр
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя совсем всё плохо??

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

))))+++

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

ну ты ***

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Bateman
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Немытая не значит, что несвежая. Члена это тоже касается.
Сколько тогда член или вагина считаются чистыми после мытья?

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

фуууууууууууууууууууууууу

Bateman
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

А через час после душа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов *** порвалась до ж­о­­п­ы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=

Гость
Gloria

Сообщение было удалено

Мы раньше с мужем могли сексом и в машине заниматься и на природе.Где там душ искать?Из бутылочки писюны мыть что ли?))

Serg

ахахахаха

Флёр

Bateman
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

А еще лучше прям в душе)

Гость

quote="Интepecующaяся" message_­id="63396979"] Рыба гниет с головы (народная мудрость)[/quote]
поэтому у тебя *** во­няет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­***
=уч.химии=

Гость

С­уй­ка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ­***

Гость

ахахахаха

Bateman
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не мыть конечно, а слизывать все микробы и грязь и вонизм.

Гость

ахахахаха

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Сам то кто. Тьфу трижды, ***

Bateman
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Это смотря как встать) иногда попадает вода в лицо, но я слишком увлечен процессом обычно, чтобы на такие мелочи обращать внимание)

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Гость

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Серг, не думала что вы такой))))

Gloria

Ну вы прям из меня тут сделали какую-то девицу с помойки. Об регулярном подмывании себя я думала будет и так понятно, потому что по гиг.нормам положено 2 раза в день принимать душ... и я соблюдаю эти нормы, так же как и мой мч. Не нужно уже настолько утрировать. Нет такого, естественно, что он прям перед сексом говорит "иди в душ" и тд, просто когда вопрос стоит именно о куни, он просит сходить в душ, несмотря на то, что я моюсь 2 раза в день!

Gloria

Ну вы прям из меня тут сделали какую-то девицу с помойки. Об регулярном подмывании себя я думала будет и так понятно, потому что по гиг.нормам положено 2 раза в день принимать душ... и я соблюдаю эти нормы, так же как и мой мч. Не нужно уже настолько утрировать. Нет такого, естественно, что он прям перед сексом говорит "иди в душ" и тд, просто когда вопрос стоит именно о куни, он просит сходить в душ, несмотря на то, что я моюсь 2 раза в день!

Приветствую)хочу попробывать сделать куни,но незнаю как ,что было приятно ,даже нет представления как это делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Птушница фильмов про "бригаду" насмотрелась))

Гость
Gloria

Сообщение было удалено

А зачем ему ходить в душ, если после минета у него член будет абсолютно чистым.

Николай
Gloria

Сообщение было удалено

Так лизать интересней, если в душ не ходила, перед процессом.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Это все прекрасно звучит. И так бывает. Но это не система в семейной жизни. Крыши, природы и купе у тебя каждый день? Да, в таких ситуациях в душ никто не бежит, но нормальные люди обычно предпочитают комфорт. Мой муж принимает каждое утро ванну, каждый вечер душ, но мне не захочется совать его член в рот, если он после утренней ванны пару раз поссал, а секса ему приспичило в обеденное время. Кстати он может полезть меня вылизывать немытую. Но мне это не нравится.

Макс

Жена не дает лизать себя пока не помоется.
Я не даю ей грязный член. Если я помылся а потом посцал то либо мою член заново либо не даю ей.

Но.
1 раз она сильно хотела пососать. Я дал ей но не помыл его. Ей понравилось. Меня даже возбудил факт что я только что писял и она слизывает мою мочу. Странный порыв был.

Но. Я хочу полизать ей анус. Чистый ессно. Но боюсь. Боюсь что она потом будет смеяться. Ну как-то стремно.

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Интересyющаяся

Незамужних б­*дей не бывает. Если не замужем - значит ***

что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))

Гость

ахахахаха