Мой мч все время заставляет перед куни идти в душ, и чтобы все было там гладко, но я искренне не понимаю, спрашиваю, брезгует что ли, он отвечает нет, просто он так хочет и все. Я конечно, так и …
Сообщение было удалено
А я считаю, что лучше быть гомосеком, но верным и без продажи своего тела кому попало и без групповух.
Как можно лизать немытую бадрилюгу?!! КАК??? Куча выделений, слизь, тяжёлый рыбный запах! Тьфу!!!
Сообщение было удалено
ну рыбный запах это скорее при гарднерелезе, кандидозе или еще каких то болячках, а так да, как вообще кому то что то можно лизать или сосать немытое, фу.
Сообщение было удалено
Вот ведь...мозгов как у хлебушка.
Может вам сложно будет в это поверит, но для кого то вы, со своими самыми нормальными в мире взглядами, отмороженная дерадировавшая особь, которая только внешне похожа на человека.
Сообщение было удалено
Так как оно хоть на вкус? норм? Может я пропустила что то важое в жизни, раз ни разу не поела говнеца))))
Сообщение было удалено
Ваше право) для вас это нормально ведь, а другим с зэками знаться - последнее дело. Так к чему все эти разговоры про поедание каках?
Сообщение было удалено
Ну я то ни с кем ничем не занимаюсь)) вы меня явно с кем-то перепутали))) Для меня это все не норма, плюс я считаю, что развитие и деградация проявляется в другом, и не считаю, что только высокоразвитые люди едят говнецо, так как они узрели истину, что это норма))
Сообщение было удалено
что для меня нормально интересно? Для меня ничего из перечисленного не нормально.
Сообщение было удалено
Так как можно перепутать? ей то в том сообщении вопрос про групповушки за деньги задавался. логично, что задавал его ей другой человек, вы же высокоразвитый, не позорьтесь перед нами деградантами.
так что вы скажете про педофилию? С ней обществу тоже нужно смириться как с вариантом нормы?
Вообще не люблю куни
Это для тех , кто от члена не может кончить
Он у тебя *****лиз?
Сообщение было удалено
Почему сомнения?
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
С чего вывод, что она грязнуля? Может она подмывается перед сном. Не думаю, что к утру между ног будет помойка
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
))))+++
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Немытая не значит, что несвежая. Члена это тоже касается.
Сколько тогда член или вагина считаются чистыми после мытья?
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
А через час после душа?
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов *** порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Мы раньше с мужем могли сексом и в машине заниматься и на природе.Где там душ искать?Из бутылочки писюны мыть что ли?))
ахахахаха
Сообщение было удалено
А еще лучше прям в душе)
quote="Интepecующaяся" message_id="63396979"] Рыба гниет с головы (народная мудрость)[/quote]
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
ахахахаха
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
ну не мыть конечно, а слизывать все микробы и грязь и вонизм.
ахахахаха
Сообщение было удалено
Сам то кто. Тьфу трижды, ***
Сообщение было удалено
Это смотря как встать) иногда попадает вода в лицо, но я слишком увлечен процессом обычно, чтобы на такие мелочи обращать внимание)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Серг, не думала что вы такой))))
Ну вы прям из меня тут сделали какую-то девицу с помойки. Об регулярном подмывании себя я думала будет и так понятно, потому что по гиг.нормам положено 2 раза в день принимать душ... и я соблюдаю эти нормы, так же как и мой мч. Не нужно уже настолько утрировать. Нет такого, естественно, что он прям перед сексом говорит "иди в душ" и тд, просто когда вопрос стоит именно о куни, он просит сходить в душ, несмотря на то, что я моюсь 2 раза в день!
Ну вы прям из меня тут сделали какую-то девицу с помойки. Об регулярном подмывании себя я думала будет и так понятно, потому что по гиг.нормам положено 2 раза в день принимать душ... и я соблюдаю эти нормы, так же как и мой мч. Не нужно уже настолько утрировать. Нет такого, естественно, что он прям перед сексом говорит "иди в душ" и тд, просто когда вопрос стоит именно о куни, он просит сходить в душ, несмотря на то, что я моюсь 2 раза в день!
Приветствую)хочу попробывать сделать куни,но незнаю как ,что было приятно ,даже нет представления как это делать)))
Сообщение было удалено
Птушница фильмов про "бригаду" насмотрелась))
Сообщение было удалено
А зачем ему ходить в душ, если после минета у него член будет абсолютно чистым.
Сообщение было удалено
Так лизать интересней, если в душ не ходила, перед процессом.
Сообщение было удалено
Это все прекрасно звучит. И так бывает. Но это не система в семейной жизни. Крыши, природы и купе у тебя каждый день? Да, в таких ситуациях в душ никто не бежит, но нормальные люди обычно предпочитают комфорт. Мой муж принимает каждое утро ванну, каждый вечер душ, но мне не захочется совать его член в рот, если он после утренней ванны пару раз поссал, а секса ему приспичило в обеденное время. Кстати он может полезть меня вылизывать немытую. Но мне это не нравится.
Жена не дает лизать себя пока не помоется.
Я не даю ей грязный член. Если я помылся а потом посцал то либо мою член заново либо не даю ей.
Но.
1 раз она сильно хотела пососать. Я дал ей но не помыл его. Ей понравилось. Меня даже возбудил факт что я только что писял и она слизывает мою мочу. Странный порыв был.
Но. Я хочу полизать ей анус. Чистый ессно. Но боюсь. Боюсь что она потом будет смеяться. Ну как-то стремно.
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ***
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
ахахахаха