Девушка не делать мне минет
Объясняет это тем ,что не сможет целовать после своих родных включая меня
Я же ей на это по аргументам
Про гигигену начал загинать,что для этого …
Сообщение было удалено
А тебе что обязательно надо, чтобы тебе минет делали?
Сообщение было удалено
Макс, это твои проблемы, что ты про кого думаешь. Всем пофигу.
Сообщение было удалено
Макс, твоих тараканов можно посылать на чемпионат мира в качестве футбольной команды. Сыграют не хуже сборной России. ;)
Сообщение было удалено
ужас какой как можно ,гениталии в рот брать проституство ,тут ничего общего с любовь разврат животны инстинкт,извините мое мнение
[quote="Гость"]Опять ты, полоумная скотина облажалась:) К твоему сожалению мне сосали, но после этого, женщина сразу же падала в моих глазах и теряла свою ценность, а если я узнавал, что женщина сосала до меня, я сразу посылал таких на хyu, потому что встречаться с хyecoской будет только помойщик:) К твоему несчастью я нравлюсь очень многим девушкам, но хуecocoк я презираю, это не женщины и даже не люди, на таких я смотрю как на кусок гoвна, они и плевка моего не стоят:)[/quote тогдп тебе сосать никто не будет,ты же сам даешь им,просишь или что то еще
[quote="Гость"]Опять ты, полоумная скотина облажалась:) К твоему сожалению мне сосали, но после этого, женщина сразу же падала в моих глазах и теряла свою ценность, а если я узнавал, что женщина сосала до меня, я сразу посылал таких на хyu, потому что встречаться с хyecoской будет только помойщик:) К твоему несчастью я нравлюсь очень многим девушкам, но хуecocoк я презираю, это не женщины и даже не люди, на таких я смотрю как на кусок гoвна, они и плевка моего не стоят:)[/quote тогдп тебе сосать никто не будет,ты же сам даешь им,просишь или что то еще
Сообщение было удалено
Каждый день! Меня легко возбудить видом стоящего крепкого члена! Аж сосочки встали при одной мысли о нем!)))) Сосать это инстинкт наш женский!
Сообщение было удалено
О, да! Нам нравится это занятье!
Сообщение было удалено
ээээ, а причем тут душ ? у вас мужик грязный что-ли? или для вас секс- это грязь? или вы просто потеет как лошади?
Сообщение было удалено
офигеть, сколько здесь комплексов.
Сообщение было удалено
Настена = малолетний пидаренок, мечтающий взять в рот
Сообщение было удалено
Настена-Сластена !)))
Сообщение было удалено
Мне интересно мнение cластен! Bсе говорят: Cластена-Bрушка.... Нравится вам сосать мужские члены или вы только притворяетесь, что вам нравится?
.
Настена, зачем ты отвлекаешься? Или пишешь с уем во рту?
Сообщение было удалено
Очень нравится!!!!!!!
Сообщение было удалено
"Алиса" – это мужик! В Сети смеются....
Сообщение было удалено
Вынь буй изо рта и скажи нормально
Чтобы твои дочери, сестры и бабки делали минет, не отказывая, ***.
Сообщение было удалено
Почему девушки любят сосать возбужденные мужские члены?
Сообщение было удалено
Почему мужчины любят лизать возбужденные женские киски?
Сообщение было удалено
Много ли существует мужчин, которые делают женщинам кунилингус? Oчень немного - когда женщина склоняет мужчину к кунилингусу, она банально проверяет его на низкоранговость (нередко это мужики c небольшими членами)..
Сообщение было удалено
Расскажи.
Сообщение было удалено
Ну тогда пососи и у меня. Сделай мне и себе приятное.
Сообщение было удалено
С радостью! Если б ты был моим МЧ или начальником, я б отсасывала у тебя столько сколько ты б позволял!) Лизала б твои красивые яйца, сосала б когда ты стоял или сидел, или пока ехал куда-то за рулём, сосала б даже при твоих друзьях, если бы ты был не против!
Сообщение было удалено
Думаю это инстинкты какие то! От вида крепкого члена мы воздуждаемся, в животе нач нсют порхать бабочки счастья, коленки раздвигаются, сосочки встают и появляется сильное желание зацеловать эту красоту, показать покорность, ублажить этого парня! Нет женщины которой бы не хотелось бы пососать крепкий стоящий член, потрогать его, потрогать и приласкать яйца.....
Сообщение было удалено
«Бабочки в моем животе» – этo слова из песенки Я вполне верю. Так что в животе бабочки просыпаются и начинают порхать у девушек, так они чувствительны.
Сообщение было удалено
Темный человечишко, ты *** вытираешь, а потом этой же рукой здороваешься с людьми? А ничего что ты из *** вылез на этот свет? Не зашкварился когда вытаскивали? Как ты теперь с эти жить будешь, а? Человек из ***, заделанный ***?))))
Сообщение было удалено
Как Вы правильно все сказали!
Сообщение было удалено
Интернет дает прекрасную возможность получить информацию - существуют такие беспристрастные и объективные люди. Hо надо отличать качественные источники от подделок.
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы, я с интернетом на Вы. Но, я считаю, так же, как написал Гость.
Сообщение было удалено
мужики с небольшими членами, да ещё и с комплексом неполноценности, наоборот стремятся самоутвердиться за счет женщин. либо за счет количества (бабники), либо за счет подавления (тираны, садисты, в т.ч. любители пихнуть своё хозяйство в нетрадиционное место)
Сообщение было удалено
***...ц ты долб..ёб!!! Шубу купи ей сначала, а потом может быть она подумает, а может и нет, а пошлет тебя нах... и правильно сделает)))
Сообщение было удалено
Ну вот, Макс от виртуальной агрессии готов перейти к агрессии физической. Что и требовалось доказать. Макс - опасный маньяк.
Сообщение было удалено
Настёна, y мужчин красивые яйца действительно встречаются очень редко.. .
Может она просто стесняется? Боится сделать что то не то или больно сделать? Мало ли, все бывает. Попробуйте ей ненавязчиво предложить или подарить тренинг на эту тему. Я ходила в Секс.РФ на тренинги минета, понравилось очень) Атмосфера располагает, расслабляешься. Тренер со всеми общается, все показывает. Думаю, это должно помочь ей снять комплексы и зажатость. Да и вопросы гигиены тренер тоже от и до объясняет…
Сообщение было удалено
Мне кажется не красивых нет! Особенно, когда они полны.....!!!!
Сообщение было удалено
Какой то Вы скучный! Не нравится минет - или его Вам не так делали или не мешайте общаться тем, кому нравятся оральные ласки!
Ой, что тут рассуждать. Если часто и напрямую отказывает в минете-значит она БРЕЗГУЕТ! И как правило не самим фактом орального секса, а именно брать в рот у конкретного мужчины.
Сюжет вырисовывается простой: мужу отказывает, потому что "она же потом этими губами детей целует", а потом глотает у левого мужика БЕЗ ПРОБЛЕМ.
И всё, вся правда, и если это сложно принять-это погружение в мир иллюзий, где несосущие женщины вас искренне любят
Сообщение было удалено
Это же Макс. Он не скучный, а наоборот, забавный. Можно сказать, что он находка для психиатров. У Макса на почве спермофобии идея фикс - найти для себя "чистую" девушку, чьи губы никогда не касались ничьего члена. Он даже целоваться с девушкой не может, пока не подвергнет ее и допросу с пристрастием на предмет, сосала или не сосала. Но ему почему-то все время попадаются "сосалки", но и они каждый раз посылают его в пешее эротическое путешествие сразу же после "процедуры унизительной проверки". :) А без поцелуев ему ни одна уважающая себя девушка не дает. Поэтому Макс поставил себе целью искоренить минет как явление.
Сообщение было удалено
У вас просто слишком мал опыт. Техника в минете имеет первостепенное значение. ...
Сообщение было удалено
Так интересно, 15% женщин не любят делать минет.
Сообщение было удалено
выродок какой то,весь в комплексах и заморочках.еbанько полное.
Сообщение было удалено
Макс сейчас опять разорется, что мы не понимаем значения слова "комплексы" :)
Так у тебя просто *** воняет тухлой скумбрией вот и брезгует она,неужели так сложно понять ,ну или на жжопе у тебя черкaши болтаются, или трусы воняют сссаками
Сообщение было удалено
Повторяешься, чувачок, с фантазией куевато.)) Тем более откуда такому, как ты, знать, что приятно женщине- не смешите мои тапочки, они дергаются и пятки мне щекочут.
Сообщение было удалено
Где Макс - а где фантазия? :)
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты ***
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))