Мне 44,ей 42. Надоело проявлять инициативу,надоело во время ссоры слышать упреки...
Конечно, вам надо с ней поговорить, на тему, как дальше жить. Или же подумайте наперед, как не остаться в одних трусах только из-за того, что она вас больше не хочет и не дает. Это не совок, когда было модно быть тупоблагородным и уходить из семьи, оставив все жене. Если вы еще ее хотите, то надо думать, как с ней ладить.
Моему любовнику тоже жена ингода месяцами не дает, думает, что его воспитывает. Но это душевное и физическое насилие - оставлять супруга без секса против его воли. Мой любовник так выхдит из положения. Мне все равно, пусть живут как хотят, главное, чтоб мне от него удовольствие было.
Сообщение было удалено
Всем же не нужны эти розовые сопли!
Раз жена не хочет - причина в мужике.
Может прелюдии нет, лижет мало или не лижет вообще...
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю((
и я не даю полтора месяца уже, так же достал
пыталась много раз поговорить, объяснить что к чему, как нужно с женщиной обращаться и т.д. - ему всё пофиг, типа ну чёт с тобой не то, наверно, вон другие то просто так хотят, а тебе от меня ещё чёт надо
в итоге остохренело мне это всё, насадкой работать по щелчку, я высказала ему всё, сказала, чтобы больше не подходил ко мне, пока не осознает всё, что я ему говорю и что это не просто так... читай книги, учись, узнавай и т.д., нефиг дурачка из себя корчить
почти не разговариваем всё это время, не знаю, что он там думает, что осознаёт, мне вообще пофиг, я отдыхаю от этого механического траха, в котором на меня наплевать, готова и к разъезду, и к разводу, а он пусть ищет себе "нормальную", раз такой умный
Сообщение было удалено
я бы даже оставила только один вопрос: когда у жены последний раз был оргазм? если мужик в постели думает не только о себе, то пофиг на шубы и посудомойки
но 90% мужиков то думают, что женщины такие же кролики, как они - увидели их в радиусе 2 метров и уже истекают от желания на ровном месте
от какого аполлона, может, и да, но мой и этим похвастаться не может
зато претензий выше крыши, как и чего ему там надо
ну, пусть вот сидит теперь, обдумывает свою ситуацию
Сообщение было удалено
всё так и есть
но мужикам же удобнее думать, что дело в жене
ну все же вокруг хотят, а ты просто так не хочешь, что ли? фригидная какая-то, наверно )))
нуачо, так удобно верить в такую сказку, я то мачо по-любому
а я с этим мачо уже вообще ничего не хочу, третий месяц не чувствую вообще никакого желания, всё во мне убил своим эгоизмом и тупостью (((
Ну что прекратил?
Сообщение было удалено
иМужик фигней не страдай,не нужно разводиться. У неё обида есть на вас за что-то,хочет задеть побольнее,мы женщины такие.В новых отношениях со временем будет также,если ничего не делать. У вас накопились взаимные притензии,со временем все приедается. Просто при очередной ссоре скажите на это: а я тащусь от твоей писечки,горжусь и восхищаюсь тобой. Она обалдеет. Или номер снимите заранее,раньше неё приедете туда,напишите смс"одень чулки и пальто ..." Она уже настроиться по другому. И вперёд. Не ссортись:)
везде)
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю такого "долбичества" в сексе.Хоть бы литературу почитали,как женщине удовольствие доставить.Дятлы,они и есть дятлы неумехи.Удивляюся потом,что жена любовника завела.
Автору : к стати , я тоже пытался прекратить инициировать секс . Максимум меня хватало на 3 недели . По жене если судить - она даже не замечала что я ей не интересуюсь так долго .
Сообщение было удалено
Вы здесь этому человеку подарили практическое руководство. Бесплатно. Это труд, но Мужчина даже не рыгнул Вам спасиб. Я девушка и вижу, в чем его проблема, вы с ним на разных эволюционных линейках, приблизительно как орангутанг и инопланетянин. Автор липнет на женские неприятные подробности , но никак не на объективную реальность. Он не вполне @ров, и я поняла какая именно у него проблема. Здесь будет чат с нездоровым оттенком. Уважим себя? Уходим.
Сообщение было удалено
а вот xpeн угадали...для такого дела любовница имеется..
а вообще Всевышний с чувством юмора...создал мужчин которые любят женщин, и женщин которые любят бабло...и печалька будет у того мужика,который всю жизнь будет ждать от избранницы взаимности или еще хуже-инициативы....это бывает весьма редко и приурочено к покупке новой шубки или сапогов...ну или покупайте каждый день шубки..))
Сообщение было удалено
С какого перепугу в 42 климакс?
Сообщение было удалено
Климакс помолодел,у подруги в 29 лет случилось.
Сообщение было удалено
Не несите бред. Если у вашей подруги что-то там случилось, это не значит ничего кроме того, что у вашей подруги что-то случилось.
Тут большинство умеет гуглить и не забанены в гугле.
Сообщение было удалено
Все так живут😁,Адама и Еву изгнали из рая,и на земле пообещали только трудности во всем.Так что,смиритесь попытайтесь улучшить ситуацию.Не разбивайте сердечко дочери.Отец очень важен,в жизни ребенка.
Сообщение было удалено
Не скажите. Мой был, конечно, важен - всем психику срывать. Как бы я без этих стрессов ежедневных собой стала... Но без него было бы лучше. Самцу не место в доме. Если только это не редкий экземпляр, в котором больше человеческого, в смысле ума, совести и сдержанности.
Сообщение было удалено
ты абфнутый чтоли? ) Это у них до такой степени мозга нет,что свою игру на нервах и манипуляции с женой и их последствия выдают за какие то там воскресшие чуйства...)) И чего добился то,кроме развала семьи ничего-а еще туда же-советы раздавать.Смяшнооо...
Сообщение было удалено
Ну это понятно уже.
Кто такоэ "гэ "захочет?))и правда..
Сообщение было удалено
точно оттуда товарищ ))
научили его там, как "семью сохранить"
ну, может ещё один понял на своих ошибках, что, думая только о себе и наплевав на женщину, ничего хорошего не выйдет
мужики странные, жена не хочет секса, что-то с ней не то, охренела, тварь такая, надо её гнуть, чтоб знала, кто в доме хозяин
а спросить самого себя никак, от чего же это она вдруг секса то с тобой расхотела? может, поговорить? может узнать, что у неё на душе? что не устраивает? что она чувствует?
нееет, надо собирать чемоданы и сваливать, пугая и выставляя ультиматумы
хоть бы один подумал, а будет ли женщина, получающая качественный секс, где к её желаниям прислушиваются и где она полностью услышана и удовлетворена, избегать его??? конечно, нет!!!
а если она избегает, то значит это не так!!
не все могут об этом поговорить, сказать, что не устраивает, женщины склонны считать, что мужчина сам должен догадаться или просто стесняются начать, потому что долго молчали и притворялись в угоду этому самому мужу и тд
но тупые мужики то этого простейшего понять не могут или даже просто не хотят, потому что привыкли плюнул-сунул-вынул и пошёл, а так то гемора у них, бедных, прибавится
они то привыкли только о себе любимом думать
Сообщение было удалено
а у жены - любовник на такой случай. Уже писали.
Сообщение было удалено
да она, может, с гор спустилась. Там в 15 выходят замуж, потому что в 20 уже страшные, никто не берет. А в 40 уже глубокая ст ар уха, закутанная в тряпки с ног до головы)) А в Европе в 30 женщина только начинает задумываться: а не сходить ли ей замуж?)) а в 40 имеет 25-летнего любовника))
Автор, Мне кажется нужно к сексологу или семейному психологу обратиться. У меня очень хороший знакомый специалист есть,как раз практикуется по этим вопросам. Куров Вадим Александрович http://kurov-psydoc.ru .хорошие статьи пишет. Бесплатная консультация есть.Просто Вам нужно решить ваши семейные упреки. Попытаться сохранить семью
Сообщение было удалено
Да что тут рассказываете?
Полно тем,где жены жалуются,что мужу секс *** не нужен. А они изнывают,бедные неудовлетворенные....
вот и моя. секса не дает уже 2 года, но минет делает даже по собственной инициативе. мы вообще молодые ей 25 мне 35 и она таблетки противозачаточные пьет. сколько разговаривали, ничего не помагает. ей и ласки секс характера не нравятся. вобщем понял что это все бесполезно. ее не исправить да и зачем что то насильно делать. остается только искать секс с другими женщинами. но по ее словам все так женщины, на самом деле не хотят секса а только ради мужчин им занимаются, обычно за ништяки или выгоду.
ну дурень! пятый десяток, а что с женой делать сообразить не может. иди в танки поиграй штоле
А что старухи в 42 ещё сексом занимаются? Я думала когда климакс ужа ничего не надо. Мне 20 если что
Нам за 60 и мы с бабушкой только ну ни дня. бывают конечно перерывы когда поссоримся. Но рано или поздно кто то идёт на контакт и понеслось далее. Я тоже в ваши годы думал что в 35 всё... Да ни чего подобного.
Как я Вас понимаю... Я тоже со своим давно не сплю, думала, сбежит от меня, теряя тапки, - ан нет, ни в какую. Вот что может реально держать рядом с девушкой, которая тебе не даёт, не общается, не готовит, подарки даже не дарит? Чтоооо?! Денег я ему тоже не даю, квартира его. Разводиться не хочет категорически, самоубийством мне угрожал, если его брошу, и говорил, что на камеру всё запишет и меня обвинять будет. Думаю от него на вахту свалить в другой город, денег подзаработаю и сама по себе жить буду без него, пусть делает, что хочет.
Дрянь
Я одеваю шелковую ночнушку с глубоким декольте и кружевные чулочки. Сейчас в комнату заходит мой любимый МОЛОДОЙ человек , и мы с нем займёмся неземным сексом.
А ты иди *** на порнуху, дедуля
А мне пофиг, даёт мне жена не даёт, я сто тысяч в, месяц на себя, любимого выделяю, то на массажик иду то не на массажиеюк)), познакомился а озон со стройной молоденькой, ей 21 год, снял ей квартирку и 60000 ей на подарки