Мне 44,ей 42. Надоело проявлять инициативу,надоело во время ссоры слышать упреки...
Заняться вам не чем!
Сообщение было удалено
Но, им *** надо сволочам сутки напролет, а дети бедные от их недоибита должны страдать. Давно пора понять, что с сексом после 40 пора завязывать, а то еле ходят, кое- как свои ходули переставляют, а глаза от похоти воняют. Живые мертвецы, ***.....
Сообщение было удалено
Видно давно вумен читаешь,словечки все местные- "ресурсы вложенные." Сам ты ресурс..
Никуда вы не денетесть,к. сожалению. Кто хочет, тот делает, а не болтает.
Сообщение было удалено
Ха-ха,никогда еще ни один мужик не уходил в никуда. Только к уже заготовленной.
Сообщение было удалено
Ещё как размножаются то, хоть бы возраст учитывали, а то в соц.сетях как выложат фото с ребетенком, хоть стой хоть падай- старое птозное обрюзгшее лицо пропойцы и ребёнок лет 5, ну думаешь сейчас подпись будет- я и моя внучка, нет! Я и моя доченька... Пляяяять, позоруха!
Сообщение было удалено
Это ты себя предложила? Тебе секса лет на 10 осталось? Хочешь успеть?
Сообщение было удалено
Убивают такие мадамы! 42- старуха...мдя...посмотрим ,что ты будешь говорить, когда самой будет 40 с хвостиком. Если что, мне 28)))
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, блин, посмеялась
О как живенько-то у вас тут)
Сообщение было удалено
Ну это ты его как денежный мешок используешь. Тут все честно. Нормальная проституция. Он платит - ты сосешь. Не платит - не сосешь. Конечно и подешевле мог найти бы. Но дело хозяйское, его выбор.
Так вот ситуация в моей семье тип того,что у вас)мой муж жил в браке с такой женой,секс надо было выпрашивать и заслуживать,постоянно ходила недовольная и все ей было не так и не этак,дети были,жена занималась бытом он работал,нажито было много поэтому гулял и не разводился,а потом мы встретились в этот период она из сейфа взяла деньги и подала на раздел имущества разводиться не хотела,развились уже по факту раздела(ни к чему хорошему такое поведение не приводит ,а у вас выход примерно такой же искать новую жену желательно моложе 40ка лет 28 например и будет и секс и новая семья)удачи вам
Ну если он и с женой так себя ведет, как на форуме, то было бы странно, если бы она хотела с ним секса после такого.. А про "сосу" при ссорах-не с проста: если бы она это делала по своему желанию, то и речей бы таких не возникало
опять припёрлася сувалкa,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Перестаньте вообще на неё какое-то внимание обращать , тупые бабы только так понимают и у них подгорать начинает , начинают лезть сразу
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Суйка выходи, рот разевай, *** принимай
Сообщение было удалено
поговорите с ней спокойно, что семья у вас, и нет причин для конфликтов. у меня так родители воевали,что просто ужас, родили меня далеко за 30. решили развестись, мне тоже лет 7 было,но мать делить хорошую квартиру не захотела. потом у отца случился инсульт и другие болячки.так и жили до его смерти.
Сообщение было удалено
Девиация в форме зависимости выброса адреналина в кровь. Некоторые как на грех имеют неубиваемую гормональную систему
Мужики такие смешные. Она с вами не потому спит, что ей хочется, а потому что так она держит вас под контролем: мужик дома слил и вряд ли побежит искать левую бабу. При этом ей давно уже вы противны, но безопасность и покой дороже. В тайне она мечтает, когда же вас, наконец, импотенция хватит и можно будет отдохнуть. ))
А нравятся её мальчики 25-30 лет, как любой бабе. Ну уж никак не старые валенки-пердуны. Просто она не мужик и, скорее всего за мальчиками не побежит. Хотя, если и побежит, мужу не доложит.
Сообщение было удалено
Я уже три месяца не даю. Он мне осточертел. Сколько его учила, ничего не умеет, суёт свой отбойный молоток, будто сваи забивает. Пусть ищет другую дуру, достал уже.
Сообщение было удалено
Вот мне 28,я не представляю себя молодую и красивую с таким старым пнём,как автор.Я через 5 лет что с ним делать буду,памперсы ему старческие менять?Вот вы себе возьмёте такого старика?
А почему вы обвиняете жену в том, что она не хочет с вами секса? У всех разный организм, не девочка уже.
А может и в себе стоит причину поискать. Может у нее к вам отвращение в этом плане из за чего-то.
Хорошо судить со своей колокольни, а вы с ее стороны посмотрите.
А попрекает она вас этим, потому что через силу делает, супружеский "долг" выполняет.
А еще смешно читать, как женщины защищать автора кинулись. "Бедный мужчина, зачем вам семья без семьи ко ко"
А пришла бы на форум жена автора с темой :"как же достал муж. У меня после родов либидо на ноль упало, тем не менее периодически сосу ему. А ему козлу мало, требует и требует. Не знаю как жить с ним"- эти же женщины начали бы ее защищать: "вот козлина, никакого уважения к матери ребенка, уходи от него, зачем тебе муж который тебя не любит и не уважает"
Тут только и могут, что советовать- развестись.
В общем автор, не будьте эгоистом, подумайте и о жене
Куда муЩинка делся ? Почему не отвечает?
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... Я тоже со своим давно не сплю, думала, сбежит от меня, теряя тапки, - ан нет, ни в какую. Вот что может реально держать рядом с девушкой, которая тебе не даёт, не общается, не готовит, подарки даже не дарит? Чтоооо?! Денег я ему тоже не даю, квартира его. Разводиться не хочет категорически, самоубийством мне угрожал, если его брошу, и говорил, что на камеру всё запишет и меня обвинять будет. Думаю от него на вахту свалить в другой город, денег подзаработаю и сама по себе жить буду без него, пусть делает, что хочет.
Сообщение было удалено
А с жёнами вы как их фото оцениваете? У меня знакомый женат на девице на 27 лет моложе вот представьте
Сообщение было удалено
Как это он так сумел жениться на девице, которая его на 27 лет моложе?
Сообщение было удалено
Других баб хочети мечтает трахать. А ты ему уже неинтересна.
Сообщение было удалено
А если душа трахать девушек хочет? То что тогда. Не трахать никого что ли?
Хамите,грубите? Руку поднимаете? Не хотите обеспечивать ребёнка? Если да, то делайте выводы сами!
Сообщение было удалено
У меня есть свой пример : определенный бюджет ежемесячно на все . И пox сколько там у женщины карточек и чего там она хочет ( к слову - бюджет был не маленький , но варианты выхода за него или по моей инициативе или что то реально необходимое достаточно дорогостоящее ) .
Мой комфорт мне важнее , а мозг вынести я и сам могу кому хочешь )
Сообщение было удалено
Они в театре местном играли, она влюблена в него была с 12 лет, он не богатый
Автору , был в твоей ситуации .
Суть в том что ты как мужчина свою жену не интересуешь больше . Как содержатель , отец ребенку - пока представляешь ценность .
Мой выход , из данной ситуации вернувший секс в мою семью был таким : сначала поговорил с супругой ( до этого тоже разговоры были , но не такие радикальные ), объяснил что меня не устраивает жизнь без секса . От нее была куча отмазок , что ей не хочется , натирает , эррозия , кандидоз и т.п. , что ей секс вообще не очень нужен и тому подобная хpeнь .
Объяснил что готов уйти из семьи так как меня в ней не ценят и мне такая семейная жизнь не кажется интересной . На что получил ответ суть которого сводился что ей это фиолетово , мол что хочешь то и делай .
В течении недели снял квартиру , собрал вещи и ушел ...
Приходил по выходным позаниматься с детьми , в течении недели с ней не общался .
Первые пару недель при моем появлении в выходной жена что то фыркала и демонстративно уходила из дома .
3-4 недели стали сопровождаться ее дефиле при моем появлении в привлекательной одежде и было видно что занялась своей внешностью . Плюс начала заводить разговоры что да как , периодически стали появляться сопли с ее стороны .На что я отвечал что принял решение жить один и мне это нравится , очень доволен тем как стало мне житься - мирно и спокойно )
5-6 недели меня уже уговаривали вернуться , клялась что исправится и все такое .
В общем через примерно 1.5 месяцев я вернулся .
Регулярный секс вошел в наш дом ))))) Бонусом было большее разнообразие и готовность с ее стороны к экспериментам .
Важный момент - когда я уходил , я действительно уходил с желанием больше не возвращаться .
Не обуславливал возможность своего возвращения чем либо . Не выторговывал условий на этом этапе .
И утверждал что ушел на всегда недель 5-6 . На ее слезы и сопли к исходу этого срока говорил что совершенно не испытываю сострадания к ней так как переживал сравнимые чувства последние годы , так как чувствовал ее равнодушие ко мне .
Уже где то на 6-й неделе позволил себя уговорить и начал обуславливать условия возвращения .
Впрочем , сейчас я знаю еще один вариант позволяющий снять напряженность в семье , избавить от скандалов и вернуть тебе и твоей жене радости секса .
Я тоже через него прошел спустя несколько лет после описанной мною ситуации выше .
Череда событий привела к тому что я завел любовницу . И соответственно перестал хотеть на этом фоне супругу . Последующая череда событий привела к тому что и она себе кого то завела во время длительного отпуска .
Поговорили с ней , объяснились по ситуации - было видно что у нас обоих отсутствует интерес друг к другу .
Но были общие дети , бизнес , родственники и тому подобная байда которая как и у всех ограничивает возможность маневра .
Договорились что живем вместе еще несколько лет пока дети не станут чуть постарше что бы были более-менее самостоятельными ,выполняем в полной мере обязанности я - по содержанию семьи а она по заботе о доме и детях , решаем проблемы с жильем и местностью для жизни жены ( она хотела переехать в другую область ) и потом разведемся , а пока будем жить под одной крышей но проводить время порознь когда кому удобно .
Что удивительно , наша "семейная " жизнь стала абсолютно комфортной ! Мы конечно больше никогда не спали друг с другом , но скажу за себя - погулял я на славу в те годы, при этом мы еще довольно много лет состояли в браке .Внешне производили впечатление примера счастливой семейной жизни ))))))
Сообщение было удалено
Ну ясно все. Хотел бы уйти, но боится раздела имущества, поэтому прикрывается дочкой.
Сообщение было удалено
-----
Некоторые
Автор, сколько зарабатываете, когда в последний раз гуляли с дочкой вдвоем, пылесосили, есть ли в доме посудомойка, куда в том году возили семью отдыхать, когда в последний раз у жены был Оргазм , какая у жены шуба?
Она говорит то, что говорит потому, что делает вам одолжение, как и большинство женщин. Минет это не секс, это дрочка чужим ртом, никакого удовольствия нормальная женщина, а не лять, не получает от него.
Сообщение было удалено
У меня такой знакомый тоже есть, 26 лет разница. Но она толстая РС2П, ага.
Сообщение было удалено
Нет там красивая стройная, а он похож на Джонни Деппа,только волосы сильно седые
Мужчина, вы в себе? Если вас не хочет жена, значит, вы сексуально не притягательный, во всяком случае сейчас. Значит, секс с вами надоел хуже горькой редьки. Если жена вам приготовила невкусный борщ , и вы отказались его есть, разве виноваты вы? нет , просто борщ не вкусный. так и в сексе, если вас не хотят, значит, вы не "вкусный", увы.
Но если ваша жена во всех других отношениях хорошая женщина, то нет никакого смысла уходить из семьи, имейте любовницу, да и все.
Мужик, пойди помирись с женой, хотя бы из-за ребенка!
не циклись на сосании, научись любить своих близких людей!
Когда вы, мужчина, последний раз готовили своей жене романтичный завтрак, принесли ей ее любимую шоколадку просто так, дали ей денег на классные туфли просто так, принесли ей букетик из клубники и роз просто так?????
Сообщение было удалено
Своего жилья нет, поэтому и приходится жить вместе с женой и семьёй и терпеть её. Было бы своё личное жилье, давно бы ушёл от неё.