Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
Всем привет! Мне очень нравится носить женские стринги, я хочу постоянно начать их носить, сейчас просто одеваю но не постоянно, как мне лучше поступить что бы меня ни кто не застыдил? Как мне их носить что бы особо ни кто не видел их? Помогите советом! И еще думаю начать носить анальную пробку, тоже нужен совет как правильно это все сделать, с чего начать и что для этого нужно. Заранее спасибо.
Танюша у вас Мама очень хорошая и понимаюшая вам все это нравиться игрушки и друзьями пробочка клизма?
Да мамуля у меня очень хорошая,мы с ней лучшие подружки,у меня от нее нет секретов. Когда я начала играть с попкой она все поняла и никогда за это не ругала. Да очень нравится,и пробка для меня это была её идея. А вот клизма это не мое. Нет я всегда ее делаю когда нужно,но удовольствия никакого. стоять на четвереньках и ждать когда в тебя зальют полтора литра,это как машина на заправке.
Всем привет! Мне очень нравится носить женские стринги, я хочу постоянно начать их носить, сейчас просто одеваю но не постоянно, как мне лучше поступить что бы меня ни кто не застыдил? Как мне их носить что бы особо ни кто не видел их? Помогите советом! И еще думаю начать носить анальную пробку, тоже нужен совет как правильно это все сделать, с чего начать и что для этого нужно. Заранее спасибо.
А почему именно стринги? Купите обычные женские плавочки. Выберите такие чтоб были с открытой попой и цвет нейтральный,вам в них будет гораздо удобней. Да согласна немного стыдно но если вам нравится то носите на здоровье и никому не показывайте. А пробочку обязательно попробуйте. Начните с небольшой см3 в диаметре обязательно на длинной ножке, если ножка короткая попа быстро устает и носить долго не получится,и обязательно побольше смазки.
Да мамуля у меня очень хорошая,мы с ней лучшие подружки,у меня от нее нет секретов. Когда я начала играть с попкой она все поняла и никогда за это не ругала. Да очень нравится,и пробка для меня это была её идея. А вот клизма это не мое. Нет я всегда ее делаю когда нужно,но удовольствия никакого. стоять на четвереньках и ждать когда в тебя зальют полтора литра,это как машина на заправке.
Танюшка клизма же нечего страшного нормально сама на прошлой недели делали клизму подружке она мне и пробочку вставили силикон 2,5 мм и только начал носит ощущение очень приятное никто не знает а у тебя в попе приятно чуть возбуждает)))
А почему именно стринги? Купите обычные женские плавочки. Выберите такие чтоб были с открытой попой и цвет нейтральный,вам в них будет гораздо удобней. Да согласна немного стыдно но если вам нравится то носите на здоровье и никому не показывайте. А пробочку обязательно попробуйте. Начните с небольшой см3 в диаметре обязательно на длинной ножке, если ножка короткая попа быстро устает и носить долго не получится,и обязательно побольше смазки.
Танюшка можно посоветоваться а ты как лишилась девственности тебе Мама помогла с игрушками?
Меня сделали женщиной мои друзья,это семейная пара. Во время одной из встреч все и произошло. Теперь я могу полноценно заниматься сексом со своими друзьями. Да первые пробки она мне покупала
Танюша теперь постоянно надо хочется чтобы пробочка в попа было если без пробочки не нравиться вам попа сама просит сильно хочется?
Танюша теперь постоянно надо хочется чтобы пробочка в попа было если без пробочки не нравиться вам попа сама просит сильно хочется?
Если это вам так страсть как интересно,попробуйте сами. Для меня это можно сказать необходимость,мне без неё не комфортно. Когда она во мне я могу расслабить дырочку без опасения что может случится неприятность. А без пробки нужно сжимать дырочку
Не обязстельно именно так делать клизму. Я откручиваю лейку от душа, и шланг приставляю к дырочке. И включаю небольшой напор. И наполняю сколько могу. Потом на унитаз и все выливаю. Делаю это прямо на унитазе, ванная не большая и всё рядом.
Танюша, когда у тебя будет семья, ты мужа убедишь носить пробку и своих детей, не зависимо от пола?
Не обязстельно именно так делать клизму. Я откручиваю лейку от душа, и шланг приставляю к дырочке. И включаю небольшой напор. И наполняю сколько могу. Потом на унитаз и все выливаю. Делаю это прямо на унитазе, ванная не большая и всё рядом.
У моих друзей такой анальный душ. Тоже вместо душа прикручивается,такой наконечник с дырочками во все стороны
Читаю и поражаюсь, одни и те же вопросы. Не ужели вы не читаете предыдущие вопросы? Про страпон задолбали если честно. Танюша говорила что страпон только у пары к которой она ходит. А дома нет страпонпа и мама ее не трахает им.
люди пишут про страпон и кончают))) даже, знак вопроса не в состоянии поставить, так их корёжит от оргазма))
А плавочки они разве не с закрытой попой? Я как раз и хочу подобрать трусики с открытой попой, поэтому и написал про стринги. Поможешь мне подобрать?
А плавочки они разве не с закрытой попой? Я как раз и хочу подобрать трусики с открытой попой, поэтому и написал про стринги. Поможешь мне подобрать?
Есть модельки в которых попа закрыта на одну треть. Вам конечно нужно чтоб с переди было пошире, тогда ваша п.ся не будет выпадать. Думаю продавец сможет подобрать вам то что нужно.
Есть модельки в которых попа закрыта на одну треть. Вам конечно нужно чтоб с переди было пошире, тогда ваша п.ся не будет выпадать. Думаю продавец сможет подобрать вам то что нужно.
Я стесняюсь у продавца спросить, мне стыдно, я думаю на WB заказать например такие артикул 72065000
Я просто не очень понимаю о какой модели ты говоришь, сможешь показать?
Я стесняюсь у продавца спросить, мне стыдно, я думаю на WB заказать например такие артикул 72065000
Я просто не очень понимаю о какой модели ты говоришь, сможешь показать?
Да что там показывать,обычные трусики,только попу посерединке прикрывают. Они хб с полиэстром,легенькие и тянутся хорошо. А чего стеснятся то,продавцу без разницы,им главное продать,кто знает может ты девушке своей покупаешь. Я с таким не раз сталкивалась. Как то брала бельё,а парень рядом выбирал трусики,чюлки
Да что там показывать,обычные трусики,только попу посерединке прикрывают. Они хб с полиэстром,легенькие и тянутся хорошо. А чего стеснятся то,продавцу без разницы,им главное продать,кто знает может ты девушке своей покупаешь. Я с таким не раз сталкивалась. Как то брала бельё,а парень рядом выбирал трусики,чюлки
Типо бразильяно модель называется?
или скинь артикул на WB, а я посмотрю. Я продавцом точно не смогу, стесняюсь.
Типо бразильяно модель называется?
или скинь артикул на WB, а я посмотрю. Я продавцом точно не смогу, стесняюсь.
Да брось ты, не заморачивайся,чево стыдится ты же не собираешься их там менрять а стыдиться самого себя,это глупо. Женское белье гораздо легче и приятней к телу и только по этому ему можно отдать предпочтение,а если у тебя ещё и какие-то фантазии то ради бога фантазируй.
Да брось ты, не заморачивайся,чево стыдится ты же не собираешься их там менрять а стыдиться самого себя,это глупо. Женское белье гораздо легче и приятней к телу и только по этому ему можно отдать предпочтение,а если у тебя ещё и какие-то фантазии то ради бога фантазируй.
Ты так и не ответила)) платочки с открытой попой это бразильяно?
Да конечно посмотрите. Если вы постоянно носите пробки то вам подойдут. Их можно носить с теми пробочками которые у вас. Главное чтобы они не выпадали из попы.
Со временем чтоб пробочки не выпадали, их нужно менять на больший размер, я начинал с 3 х см, а сейчас уже 7см спокойно заходит в попу, но оно того стоит.
Я даже затрудняюсь ответить. Мне нравится,когда меня имеют,когда я вызываю симпатию. От киски я быстрей конч.ю,а когда в попу оргазм ярче
А я получаю сильный оргазм от пробочки, когда сажусь на стул и выполняю интенсивные движения в перед-назад, в перед-назад и минут через 30-час улетаю в экстазе.
Я работаю бухгалтером.... У нас в афисе много мужчин, много клиентов)))