Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
Танюша, ты учишься в школе или институте? И тоже ходишь на занятия с пробочкой, она не отвлекает от учебы тебя?
Думаю Может быть просто так клизму сделала вот и приходилось😀 Танюша а вам когда нибудь делали ?
Я поняла. Вы идете на работу и не знаете будет что то или нет. Вы что каждый день клизму делаете? Я пару раз в неделю,мне не очень нравится чистится. Но любиш кататься,люби и саночки носить. А кем вы работаете?
Танюшка а Мама вам делала клизму сама и после клизму страпон входит ощущение какие сама тоже думаю клизму поставит и чтобы страпонили)
По началу да,она мне все делала,потом я сама под её присмотром. Как то решила ее обмануть,сказала что все сделала,а она мне свой палец туда засунула,вынула а он грязный. После этого она снова стала наблюдать за мной,когда я чистилась
По началу да,она мне все делала,потом я сама под её присмотром. Как то решила ее обмануть,сказала что все сделала,а она мне свой палец туда засунула,вынула а он грязный. После этого она снова стала наблюдать за мной,когда я чистилась
Танюшка Ваша Мама часто пальцем заходил в попу после пробочки да после клизмы страпониться приятнеее да?
Читаю и поражаюсь, одни и те же вопросы. Не ужели вы не читаете предыдущие вопросы? Про страпон задолбали если честно. Танюша говорила что страпон только у пары к которой она ходит. А дома нет страпонпа и мама ее не трахает им.