Гость
Статьи
Анальная пробка, …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка, мнение парней на её счет

Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?

Гость
4 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Танюша
Ирина

Пол часа дырочка прямо зияет?!по идее за такое время все должно вытечь, ничего же этому не препятствует

Нет,не прям дыра дыренная, просто не плотно зажимается,и если сразу встаю или сажусь понемножку сочится,удержать не возможно. Нужно полежать с пол часика

Ирина
Танюша

Нет,не прям дыра дыренная, просто не плотно зажимается,и если сразу встаю или сажусь понемножку сочится,удержать не возможно. Нужно полежать с пол часика

Попа дышит в это время?! наверное не особо слышно этого)))

Олег

Танюша, ты учишься в школе или институте? И тоже ходишь на занятия с пробочкой, она не отвлекает от учебы тебя?

Танюша
Олег

Танюша, ты учишься в школе или институте? И тоже ходишь на занятия с пробочкой, она не отвлекает от учебы тебя?

Нет,абсолютно не отвлекает. Вас же не отвлекает кольцо на пальце,или бусы на шее. Для меня пробочка,это примерно тоже самое. Просто состояние комфорта

Гость
Танюша

У нас тоже в попе дырочка долго нп закрывается)

Гость
Танюша

Нет,абсолютно не отвлекает. Вас же не отвлекает кольцо на пальце,или бусы на шее. Для меня пробочка,это примерно тоже самое. Просто состояние комфорта

А куда вам больше пускать нравится?

Ирина
Гость

У нас тоже в попе дырочка долго нп закрывается)

А у вас это у кого?!

Гость
Ирина

А у вас это у кого?!

У Насти)

Ирина
Гость

У Насти)

И как долго не закрывается?!

Ирина
Гость

У Насти)

У вас тоже дырочка долго открыта остаётся?

Гость
Ирина

Примерно минут 10)

Гость
Ирина

У вас тоже дырочка долго открыта остаётся?

Нет. я неношу расширитель

Гость
Ирина

Как у вас дела?)

Ирина
Гость

Нет. я неношу расширитель

А у Насти уже на сколько расширилась дырочка?!

Ирина
Гость

Как у вас дела?)

У нас нормально

Гость
Ирина

А у Насти уже на сколько расширилась дырочка?!

5 см

Танюша
Гость

А куда вам больше пускать нравится?

Я даже затрудняюсь ответить. Мне нравится,когда меня имеют,когда я вызываю симпатию. От киски я быстрей конч.ю,а когда в попу оргазм ярче

Гость
Танюша

Я даже затрудняюсь ответить. Мне нравится,когда меня имеют,когда я вызываю симпатию. От киски я быстрей конч.ю,а когда в попу оргазм ярче

Значет в попу больше нравится)

Гость
Танюша

Сегодня пустила куданибуть?)

Ирина
Гость

5 см

Это она всегда на столько открыта или легко впускает в себя такой диаметр?!

Гость
Ирина

Это она всегда на столько открыта или легко впускает в себя такой диаметр?!

Расширитель на столько расширяет) пробка вообще спокойно входит.

Танюша
Гость

Значет в попу больше нравится)

Наверно да. С попкой я дружу уже давно,а с киской ну тоже,правда даю совсем недавно

Ирина
Гость

Расширитель на столько расширяет) пробка вообще спокойно входит.

Это максимум что он может расширяться?!

Танюша
Гость

Сегодня пустила куданибуть?)

Пустила пробку,сам знаеш куда.

Гость
Ирина

Это максимум что он может расширяться?!

Нет, можно и шире.

Гость
Танюша

А мнея в попу поимели сегодня на работе)

Гость
Танюша

И я пробку ношу весь день)

Ирина
Гость

Нет, можно и шире.

И на сколько хотите растянуть ее?! сколько на максимум расширитель может растягиваться?

Ирина
Ирина

И на сколько хотите растянуть ее?! сколько на максимум расширитель может растягиваться?

А врачи не замечают что дырочка подрастянута?!

Танюша
Гость

А мнея в попу поимели сегодня на работе)

Хорошая у тебя работа,повезло,завидую. Как хорошенько поимели? А как же ты почистила попу перед этим?

Гость
Танюша

Хорошая у тебя работа,повезло,завидую. Как хорошенько поимели? А как же ты почистила попу перед этим?

Клизма дома делали? Перед работой

Танюша
Гость

Клизма дома делали? Перед работой

Ты знала что тебя будут трахать? А кем же ты работаешь?

Ирина
Гость

5 см

И сколько по времени она не закрывается после растяжителя?!

Олег
Гость

5 см

Для кого вы ее готовите, для жеребца)))

Гость
Танюша

Думаю Может быть просто так клизму сделала вот и приходилось😀 Танюша а вам когда нибудь делали ?

Ирина
Гость

Нет, можно и шире.

А кто настюше расширитель вставляет,и как определяете на сколько сильно раскрыли ее?!

Танюша
Гость

Думаю Может быть просто так клизму сделала вот и приходилось😀 Танюша а вам когда нибудь делали ?

Я поняла. Вы идете на работу и не знаете будет что то или нет. Вы что каждый день клизму делаете? Я пару раз в неделю,мне не очень нравится чистится. Но любиш кататься,люби и саночки носить. А кем вы работаете?

Гость
Танюша

Я поняла. Вы идете на работу и не знаете будет что то или нет. Вы что каждый день клизму делаете? Я пару раз в неделю,мне не очень нравится чистится. Но любиш кататься,люби и саночки носить. А кем вы работаете?

Танюша вы клизма сами делаете себе с кружкой эсмарка?

Гость
Танюша

Вам нравится когда в попу водичка поступает потом с подружки страпонят?

Танюша
Гость

Танюша вы клизма сами делаете себе с кружкой эсмарка?

Да,если есть время,то пользуюсь кружкой,а чаще спринцовкой. Мне больше нравится когда он выходит из меня. А у друзей есть анальный душ.

Гость
Танюша

Да,если есть время,то пользуюсь кружкой,а чаще спринцовкой. Мне больше нравится когда он выходит из меня. А у друзей есть анальный душ.

Танюшка после клизмы сразу пробочку вставляете сами себе делаете дома с кружкой в какой позе лучше лёжа на боку?

Гость
Танюша

Танюшка а ваша Мама знает что вам нравиться клизма и как отнеслась к этому вам всё это очень нравиться анальная пробкочка клизма страпон вас возбуждает?

Танюша
Гость

Танюшка после клизмы сразу пробочку вставляете сами себе делаете дома с кружкой в какой позе лучше лёжа на боку?

Я обычно делаю эту процедуру в ванной стоя рачком. А перед пробкой никогда клизму не делаю,только перед АС.

Танюша
Гость

Танюшка а ваша Мама знает что вам нравиться клизма и как отнеслась к этому вам всё это очень нравиться анальная пробкочка клизма страпон вас возбуждает?

Мама прекрасно знает обо мне все. Это она пыталась приучить меня клизмится два раза в неделю обязательно. Хотя мне это не очень.

Гость
Танюша

Мама прекрасно знает обо мне все. Это она пыталась приучить меня клизмится два раза в неделю обязательно. Хотя мне это не очень.

Танюшка а Мама вам делала клизму сама и после клизму страпон входит ощущение какие сама тоже думаю клизму поставит и чтобы страпонили)

Танюша
Гость

Танюшка а Мама вам делала клизму сама и после клизму страпон входит ощущение какие сама тоже думаю клизму поставит и чтобы страпонили)

По началу да,она мне все делала,потом я сама под её присмотром. Как то решила ее обмануть,сказала что все сделала,а она мне свой палец туда засунула,вынула а он грязный. После этого она снова стала наблюдать за мной,когда я чистилась

Гость
Танюша

По началу да,она мне все делала,потом я сама под её присмотром. Как то решила ее обмануть,сказала что все сделала,а она мне свой палец туда засунула,вынула а он грязный. После этого она снова стала наблюдать за мной,когда я чистилась

Танюшка Ваша Мама часто пальцем заходил в попу после пробочки да после клизмы страпониться приятнеее да?

Гость
Танюша

Танюшка вы сами от куда?

Олег

Читаю и поражаюсь, одни и те же вопросы. Не ужели вы не читаете предыдущие вопросы? Про страпон задолбали если честно. Танюша говорила что страпон только у пары к которой она ходит. А дома нет страпонпа и мама ее не трахает им.

Гость
Олег

Читаю и поражаюсь, одни и те же вопросы. Не ужели вы не читаете предыдущие вопросы? Про страпон задолбали если честно. Танюша говорила что страпон только у пары к которой она ходит. А дома нет страпонпа и мама ее не трахает им.

Друзья же страпонят её