Здравствуйте. Такая ситуация. Муж ушёл к любовнице, с вещами. Прошла неделя как он начал с ней жить и тут же начал писать мне. Все начинается банально о детях о здоровье и заканчивается интимной перепиской. Стали иногда встречаться для этого. Вопрос. Зачем он хочет секса со мной????
С вами классно ***, но невозможно жить
Зачем вы с ним спите? Вам не противно? Он просто хочет иметь двоих. Мой бывший муж тоже подкатывал но мне противно, завел любовницу вот пусть ее и е...т
Многие спят с бывшими.
Потому что он *** эгоист и полный козёл, чего тут не понятного то, хорошо устроился, это не от любви к вам можете мне поверить
По моему таких случаев подавляющее большинство.
Сообщение было удалено
добирают, чего не добрали в браке
Скучает по вашей залупе.
расскажи ецй про это
И вам не мерзко!? Фуууу! Спемосливник! Переносит ее хламидии вам!Никакого чувства собственного достоинства!
Вам надо жариться втроём.
Это к вам вопрос, автор.
с головой у вас не в порядке.
Прошу прощения. Программист это профессия или диагноз?
Зачем ему это - тут и ослу понятно. Он хочет чувствовать, что его члену везде рады. Даже женщина, от которой он ушел (т.е. вы) готова его принять в свою постель. Это только повышает его самооценку. Самоутверждается. А вот зачем вы с ним спите - огромный вопрос
У меня муж тоже сбежал к любовнице, но продолжает трахать меня. Мне это надоело!
Что за манера, думать за другого человека? Вам какая разница зачем он с вами спит? Главное, что изменил, изменяет и жить с вами и вашими детьми не хочет. На поступки, смотрите, на поступки!
Ну и после другой женщины цеплять заразу -- извините, продолжайте думать о высоком.
Все-таки двое лучше, чем одна. Вот вам это зачем?
Секс после расставания не означает, что вы опять вместе.
Сообщение было удалено
Интересно стало. Люблю пообщаться с культурными людьми)))
Автор, тебе это зачем? После того как муж ушел к любовнице я бы с ним на одном диване не сидела. А вдруг у нее хламидии или ВПЧ. Бррр... Вам самой не противно?
Да очень просто! Вы даете- он берет. Не будете давать - все и закончится
Сообщение было удалено
А что автору делать? Любовника не нашла, остаётся давать гулящему мужу ну или сидеть нейопанной....
Автор, почему муж продолжает вас трахать? Да потому что любит, вы его сильно возбуждаете и он круто с вами кончает. А с другой женщиной спит, его ситуация заводит, что везде его хую рады.)
Такое ощущение вы надувная бaбa, а не человек..... он захотел поспал с вами чуток, захотел пошел к другой, вы как бы тут и не причем
Потому, что хочет, как челнок, бегать от одной к другой. Его не устраивает только жена или только любовница. Надо чтобы была интрига, тайна, измена, только так он ощущает полноту жизни, получает адреналин.
Если Вы его обломаете, найдет другую женщину и будет изменять любовнице с ней, если Вы его примете обратно, будет бегать к любовнице.
автор, вы себя не любите..
любовнице правда по заслугам. думала небось любоф у них неземная, а он просто ч0рт оказался. никогда не понимала баб, которые мужика на двоих готовы делить. если заиграетесь, то начнется та мерзкая ситуация, когда мужик живет на 2 семьи. это очень несчастные женщины, которые участвуют в этом. вместо того, чтобы найти другого мужа держатся за Г... несчастные и слабые.
Сообщение было удалено
насильно что ли?? нет же.. просто тебе трахаться не с кем он делает одолжение жалеет. и как не противно тебя унизил оскорбил ушел к другоцй. и еще перед ним ноги раздигает .. он смеетсянад тобой. думает все ранво со мной трахается.. других нет. я такой мачо!
Сообщение было удалено
Как вам повезло. Ваш муж достался вам совсем невинным, нецелованным
Те, кого бросили, вы вернули мужчину или нашли другого? Нет? Тогда зачем тут ваши горестные вопли о гордости и хламидиях?
Может есть истории, которые кончились хорошо и муж вернулся к жене? Мужчины, с праздником вас. Напишите правду, в честь праздника, что ле...
А правда и правда в первом посте.
Вместе жить тяжело, но по энергетике совпадают - секс отличный. Вот и ходится.
У меня так с бывшей было - очень долго не могли толком расстаться именно из-за взаимного влечения друг к другу, пусть и спустя годы.
Да и потом уже, когда расстались, всё равно скучаю - классно же было.
Но жить вместе - это просто атас: скандалы, крики, постоянные разборки какие-то дома (старая добрая заезженная финансовая тема), хотя и так после работы укатанный приходишь..
Знаю похожие случаи, но там не крики и взрыв мозга, а наоборот инертность какая-то в обычной жизни, но секс всё равно классный - совпали в этом.
Ну и кого-то привычка ещё просто, типа всё известно, всё знакомо.. Но это совсем ленивый вариант.
Сообщение было удалено
Можно я тоже буду приходить вас трахать?
У меня тоже 3 недели назад муж ушёл к любовнице которая старше его на 11 лет. Но прошло 2 недели пришёл ночью под предлогом поговорит о детях, а сам начал приставать, просить переночевать у нас. Кое как его прогнала. Фуу какая мерзость. Мне жене изменял с любовницей, решился уйти оставить, а теперь хочет изменять любовнице с женой. Противно что прожила с таким человеком 10 лет в розовых очках
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Видимо там не может воплотить свои фантазии. У меня тоже к моей подруге ушел. А спит со мной второй год. Секс у нас классный, есть сви моменты которые нам обоим нравятся. А там всё было только в начале пока не увела его из семьи. А вообще для себя решите зачем вам это. Если просто качественный секс. Отлично. На что-то другое расчитывать глупо. Не тот мужчина. Пользуйтесь им пока есть возможнтсть и в удовольствие
Таже история. Только раньше он мной пользовался. Ну а теперь я им. Во столько то буду свободна. Секса хочу. Прилетел, наглый весь, самовлюбленный. В сексе хорош. Сделали дела и я собираться стала по делам. Он прифигел когда ни кофе после, ни разговоров.. Спрашивает что-то не так? Почему всё отлично у меня. А у тебя не знаю раз второй год ко мне бегаешь, там не возбуждаешь? А может кто-то возбуждает вместо тебя? Обиделся.пользовтели.нужно взаимно с людьми. Как они так и ты