Вот реально сколько уже десятилетий.
Всякие Фрейды это писали (все с них началось), что только такой должна женщина испытывать (вообще кошмар, что мужчины судят о женском оргазме).
В …
Сообщение было удалено
ну прям не оргазм, а как будто вагоны разгружала, может вы путаете что то и это нетороплив вовсе? Просто у некоторых ооочень чувствительный клитор, любое прикосновение не приятно, а как по оголенному нерву, но многие все равно не смотря на неприятные ощущения продолжают стимуляцию, доводят себя этими нестерпимыми ощущениями до судорог и думают что это оргазм. При оргазме есть судороги, но они приятные и вам приятно и сладко, оргазм приносит удовольствие и удовлетворение , а не какое то непонятное и изматывающие дерганье. Просто многие рассуждают об оргазме, но если их внимательно послушать, то ясно что они говорят обо всем чем угодно, но не об оргазме, не знают они что это такое, а некоторые вообще говорят я кончаю, но оргазма нет...
Сообщение было удалено
Ну а у тебя как с этим делом? Всё нормально? Оргазм получаешь?
У меня сначала не было никаких оргазмов с мужчинами,сама со своим клитором оставалась.потом познакомилась с одним-первый в моей жизни, который не щадя своего языка обрушил на меня знание настоящего блаженства.хочу отметить,что занимаясь сама с собой рукоблудием я не испытывала таких сильных ощущений,какие я испытала от языка другого человека.сейчас у меня ощущения переместились с клитора на внутреннюю поверхность влагалища,я от стимуляции клитора,той самой пимпочки не испытываю тех впечатляющих,крышесносяших чуйств, и именно от члена ,особенно когда он входит и двигается во мне не глубоко я улетаю.
Сообщение было удалено
а как н а счет исследований, что его нет вроде как наукой доказано
Сообщение было удалено
про соски вы конечно загнали, смешно наверно самой, как тело клитора доходит до груди, ну вот когда мне целую т ухо , мне очень приятно , мурашки, все такое, оргазм ушей видим о у меня :-)
Сообщение было удалено
скорей это на нервн о й почве, почитайте про детский онанизм.
Сообщение было удалено
кстати жидкость у меня тож есть, струей это назвать трудно, но ее много, думая из мочевого пузыря. В железы , т G не верю
Никогда не кончала с мужчиной, а мне уже под сорок. Только самостоятельно получается. Грустно...
Я вообще считаю что оргазм - он один и нет четкого подразделения на вагинальный/клиторальный, это всего лишь зоны стимуляции, переходящие одна в другую, у кого-то более чувствительный клитор, у кого-то вагинальная стимуляция больший эффект дает и тд.
Мой например самый сильный в жизни оргазм был с мужчиной, от пальцев, он мне делал стимуляцию G зоны, она во влагалище в верхней стенке, у меня она находится на глубине двух фаланг, и это не точка, а чувствительная область. Клитор во время стимуляции он вообще не трогал, только внутри, ощущения как-будто хочешь писать тоже присутствовали, он мне сказал отпустить его и я отпустила, оргазм был сильнейший, волнами, я даже плакала, мужчину кстати очень любила, оргазм правильно говорят - он из головы идет. Мне 24 было, к слову, кегелем владела в совершенстве можно сказать, и мужчина это знал, что тоже важно
Сообщение было удалено
С научной точки зрения так и есть, потому что во влагалище находятся ножки клитора и вот оргазм наступает от их стимуляции, но происходит он и ощущается только внутри, поэтому и говорят «влагалищный», не будем же мы говорить «клиторальный от стимуляции головки» и «клиторальный от стимуляции ножек внутри влагалища» Я и сама долго верила, что внутри у меня ничего не может быть, но теперь я знаю что очень даже может. А в самый первый раз я даже испытала то, что называется цервикальным оргазмом, но потом больше не получалось. Влагалищный оргазм я начала испытывать не так давно, поэтому думаю еще будут открытия))
Ой, что написала «влагалищный» )))) Вагинальный конечно
Сообщение было удалено
Вот интересно то как! У меня по той же схеме все происходило только снаачала без мужчины. Я от головки клитора переместила пальцы ниже и поняла что так ощущения еще острее.
Девочки, у кого еще не было вагинального оргазма, попробуйте переместить стимуляцию ниже клитора, между большими и малыми половыми губами и внешнюю поверхность влагалища и еще непосредственно под клитором и ниже. Когда почувствуете что хочется постимулировать внутри значит вот оно. Во время секса на желание пописать внимание не обращайте, оно скоро пройдет и наступит оргазм, быстро, лавиной, не так как при стимуляции клитора. Если у кого то получится, то выходит мы с вами вывели некую формулу как получить вагинальный оргазм)))
Сообщение было удалено
да не тело клитора, кавернозные тела, это ткань которая способна к эрекции, я думаю вы знаете и без этого что соски могут эрегировать. Хотя и клитор тоже из них состоит, но тут речь не про то что он доходит до груди ( надо ж было такое придумать) а то что состоят они из одной ткани, между собой не связаны но опять же при стимуляции сосков наступает возбуждение, выделяется смазка, внизу не трогают, только грудь, а отдаётся все между ног, разве сами не испытывали такого? не все кончает так это естественно, но впринципе реально вполне особенно если возбуждение зашкаливает, оно все равно выльется даже без стимуляции половых органов
Пропаганда...оргазма! Ржу! Это еще тупее, чем тема про моду не стеклить балконы. Автор, ваш оргазм как-то зависит от пропаганды? Вам не наплевать на чужое мнение хоть в таком вопросе?
Я один раз в жизни испытала "оргазм" от стимуляции сосков на моей груди,всего один раз. Вообще это было неожиданным для меня. Он был на уровне именно сосков груди и на ней самой как будто и ещё в голову "ударило" сильно ,тепло разлилось только по верхней части тела,ниже пояса не пошло.
Что за ерунду тут пишут? Вагинальный и клиторальный оргазм СИЛЬНО разнятся по ощущениям! Если я месяц получаю только клиторальный, то потом каждую ночь снится кое-что и просыпаюсь от того, что получаю вагинальный оргазм даже во сне! Поэтому клиторальный это как разминка, а настоящее удовлетворение достигается только от вагинального. Те, кто не ощущал никогда вагинальный не рассуждайте так уверенно о том, что не знаете. Хотя, я сама до 25 лет думала, что существует только клиторальный и рассуждала также, зато потом всё изменилось, слава богу.
Особой разницы нет, существуют эрогенные зоны, которые при стимуляции дают похожие ощущения, просто зависит от того, что больше заводит и с конкретным мужчиной.
Иной раз, больше возбуждают прикосновения, чем собственно проникновения члена.
А насчет стимуляции сосков- неожиданно, но это очень сильно дает положительные эмоции и приток гормонов бешеный.
Сообщение было удалено
Они разнятся именно по ощущениям, а не по физиологии достижения.
Сообщение было удалено
Я впервые в жизни испытала нереальный оргазм только в 46 лет с разведенным 44-летним мужчиной. До этого попадались все время мужчины со слабой половой конституцией.
А этот превзошел все мои ожидания.
Сообщение было удалено
вот именно и вообще у меня лично, как и многие я думаю, каждый оргазм впринципе немного чем то отличается, там же миллион факторов, элементарно от настроя оргазмы могут очень разниться. Так что когда говорят что вагинально и клиторальный это вообще несравнимые ощущения мне прям смешно становится, оргазм есть оргазм, да все они немножко разные, так же как и все ваши вздохи и чихи разные по ощущениям, но суть то одна, оргазм и оргазм, кардинально разного там ничего нет, а уровень удовлетворения зависит не от того откуда пришёл оргазм, а больше от настроения
Сообщение было удалено
Вот те раз! а везде пишут и рассказывают, что она на верхней стенке влагалища в расстоянии пары пальцев (не в длину конечно)))
Сообщение было удалено
Поймите,они получают моральное удовлетворение,когда "доказывают" наличие у них ваг.оргазма!Если у женщины он есть и все впорядке с личной жизнью,ей НЕ ЗА ЧЕМ сидеть на этом форуме и гробить свое личное время на какие-то там доказательства...У счастливой удовлетворенной женщины всегда найдутся дела,нежели тут сидеть и самоутверждаться за счет других.100% инфа.я психолог.
девочки. а кто вам сказал что я на данный момент испытываю вагинальный оргазм ? Нет, не испытываю. Нет того мужчины теперь. просто как и вы пытаюсь разобраться в этом вопросе,
Сообщение было удалено
Согласна 100500,фригидности нет.Близкая подруга была замужем,потом сожительствовала несколько раз многие годы,никогда не кончала и желания секса не было...совсем! К врачу обращалась и своём городе и на юге где-то и даже к всяким бабулям ходила,пила гормоны,в один голос говорили про фригидность.Познакомилась с мужичком в 35 лет и всё,улетает от него.Теперь не слазит с бедолаги.Девушки,просто мужики не те,не хотят стараться,многие считают себя казановой а не умеют ничего.
полностью согласна! мужик помимо подходящего для вас ***, должен ещё и заботиться о вашем оргазме! не кончать Сам Пока вы не кончили.ласкать грудь и тд, кому что подходит!!! ВОТ ДЕВКИ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУУДНОДОСТИЖИМО. АОТЛМУ ЧТО ДРЛЖНЫ СОВПАСТЬ НЕСКОЛЬКО ФАКТОРОВ!!
и хотелось бы добавить. предположение мое.. и это очень трудно понять- откуда именно накатывает -что ьа точка находится действительно на задней стенке влагалища, снежной с прямой кишкой. объясню почему. тот мужчина имел член очень редкоц формы-загнутый книзу, а не к пупку в сточч положении. после него у меня было достаточно много мужчин и все члены загнуьтве к пупу не давали такого эффекта. Когда тот мужчина елозил в миссионерской позе ,только в ней я получала оргазм. в любых других позах с ним ничего подобного не случалось. делайте выводы дамы и господа . о том где находится джи и что она действительно есть. я жила к слову с ним 5лет. это было более 8ми лет назад. ничего подобного не с кем не испытывала более, из-за чего неимоверно страдаю и скоро куплю вибратор чтобы муж им меня ***. отсюда вывод что прямые хуи тоже все автоматически отметаются.. к сожалению.. ибо их если не дает трети, то половина точно... такие грустные новости, господа.
если не две трети, то половина точно, к сожалению. потому что они для этого дела бесполезны. я не говорю что секс с ними плох. Нет. секс может быть сколь угодно приятен, Но! он просто без вагинального оргазма, к огромному сожалению
не сочтите за спамерство что строчу пятое сообщение сюда... Но также как и вы пытаюсь вывести алгоритм сего поистине космического действа. Очень страдаю от отсутствия в моей жизни того (или подобного) мужчины и уверена что факт оргазма связан именно со строением его полового органа, с моим желанием его как мужчины, любви между нами, достаточным размером . сейчас у мужа просто чуть загнутый небольшой член (к пупку), и если он переворачивает меня на живот, то происходит чуть заметное давление на ту точку, но мешает отсутствие визуального контакта (я должна видеть мужчину, его глаза, лицо), мешает маленький размер , Нет достаточного давления на ту точку!!! поэтому предполагаю, что здесь должно собраться множество факторов! Вот причина, по которой очень много женщин слыхом не слыхивали о вагинальном оргазме!!! Но ещё труднее живется тем, кто попробовал этот высший кайф и лишился этого.
Сообщение было удалено
самое главное не дописала. член должен быть достаточно большой
господа, я даже опросила на днях всех моих подруг, чего ранее никогда не делала, так как моя проблема уже обрела точку кипения. Так вот узнала много интересного. три подруги. общались по переписке, не вживую. только одна из трех испытывает На сегодня такой оргазм. и то от резинового *** пардон. которым ее молодой человек ***. потому что опять же не хватает формы и размера! две другие слыхом не слыхивали, судя по их описанию ощущений испытывают клитор. оргазм, но вагин. им снится !! Мне не снится к слову. а так хотелось бы хоть во сне сука испытать снова этот кайф и полноценную разрядку!!! это ни что иное как полная разрядка, полное чувство удовлетворения, всех мышц всего тела одновременно, а также мозга. подозреваю, что это очень полезно для здоровья.
пост 230, Да, верно. с малым мои средним к сожалению ничего не будет.. хотя бы от 17-18 см должно быть. верно ли я заметила о форме члена? как по вашему? потому что где-то прочла, что и с прямым кончали, лишь бы большой.. это вы писали о задней стенке влагалища предположение? (также не могу разобраться в данном вопросе потому , что член был очень изогнут и он мог и своим верхним изгибом тереть точку, если она всё же находится наверху) за исходные данные берем мисс.позу
Ну что вы все молчите то а.. спите да?)) а мне *** теперь не уснуть! Всё думаю о лютой... лютой несправедливости жизни.. столько много женщин, уверена что у всех есть эта Джи ! и столько много хороших красивых мужчин, но не с теми ***!!! Нет сука совершенствп в этом мире... Нет его никогда не было и не будет!!!
Я вот с вами полностью согласна,не те х уи!блин,не те!как вы все правильно описали вагина и член должны совпадать как ключ с замком!
Есть вагинальный оргазм. И я не понимаю, почему в фем.сообществах так настаивают на отрицании вагинального оргазма? Пропаганда лесбийствп?
Вагинального оргазма не существует. Сколько повторять можно? Там нет таких нервных окончаний. У женщины только один оргазм - клиторальный. И клитор это не "ну та пимпочка между половых губ" - посмотрите внутреннее строение клитора, может тогда в голове просветлиться
Всё правильно.А вы личным опытом до этого дошли?Интересно просто соратника найти по этой "теории".Я,к сожаленью,только в 31 год к этому пришла.
Потому что это так и есть, вагинальный оргазм и оргазм от стимуляции клитора очень сильно отличаются, опытные женщины клиторальным не наедятся никогда, нормальные всегда женщины хватают член и засовывают в себя, и им без разницы все ваши теории
Вагинальный - это стимуляция ножек клитора во влагалище. Клиторальный оргазм острее, вагинальный мягче. Нам, женщинам, лучше знать.
Вот я женщина - а ты пишешь бред, ножка клитора. Вагинальный оргазм самый сильный и член не нужен. Мастурбация в помощь
Энциклопедию полистайте, НЕТ во влагалище нервных окончаний, чтобы испытывать оргазм, это вообще одна из самых нечувствительных органов в теле человека. Алло. Меньше порнухи смотреть надо.Хотя бы строение клитора погуглите, может понятней потом станет от чего там оргазм и почему что куда-то отдает. И не несите ересь безграмотную.
Ересь ты несёшь. Испытываю вагинальный оргазм после регулярной половой жизни. До этого был только клиторальный. С мужчиной - нет. Только при помощи мастурбации.сокращения матки от оргазма-не спутать
Влагалище женщины лишено нервных окончаний, что позволяет ей избежать болевого шока во время родов.
Однако, ученые ДОКАЗАЛИ, что есть на нем некая точка G, которая позволяет женщине испытать ни с чем несравнимое удовольствие. Располагается эта точка на передней стенке влагалища на глубине 3-7 см.
Никакой точки джи нет. Есть только ответвления (ножки) клитора!
Иди *** со своими ответвлениями ножек дегенерат
Влагалище женщины лишено нервных окончаний, что позволяет ей избежать болевого шока во время родов.
Однако, ученые ДОКАЗАЛИ, что есть на нем некая точка G, которая позволяет женщине испытать ни с чем несравнимое удовольствие. Располагается эта точка на передней стенке влагалища на глубине 3-7 см.
Никакой точки джи нет. Есть только ответвления (ножки) клитора! Ножки клитора НЕ НАХОДЯТСЯ ВО ВЛАГАЛИЩЕ, а расположены по обеим сторонам больших половых губ. Вы бы хоть в энциклопедии какой нибудь картинки посмотрели для начала.
Вот т ы заладил дрочер драный
потому что надо с любимой, а если еще синхронно одновременно оргазмы, тогда это высший пилотаж. Мне муж рассказывает, что при одновременном (мне было интересно что чувствует) влагалиже твердеет, сживается, а он, соответственно, тоже реагирует, и дальше уже они сами начинают сокращаться во взаимном ритме. Это прекрасно)
Сокращается внутри при любом оргазме! При клиторальном тоже внутри все сокращается - потому что все взаимосвязано и хоть убейтесь, но вагинальный оргазм - от клитора.
Вот ведь упертая! Говорят тебе, что кончают маткой не стимулируя клитор!!
Вагинального оргазма не существует. Оргазм может быть только клиторный, тут уже от скорости и силы воздействия зависит вид оргазма-долгий глубокий при медленном, и быстрый яркий при быстром возлействии. А по сколько при ПА член как правило ходит туда сюда довольно медленно,и косвенно стимулирует клитор, то при сексе и происходит этот мифический вагинальный оргазм.
Всё верно!
Никогда не симулировала. Пусть знает, что я с ним не кончила. Если и на второй раз оргазма не будет, это не мой любовник, 3 раза не будет. Получаю и клиторальный, и вагинальный, если мужчина умелый и химия есть
Вагинального оргазма не существует. Сколько повторять можно? Там нет таких нервных окончаний. У женщины только один оргазм - клиторальный. И клитор это не "ну та пимпочка между половых губ" - посмотрите внутреннее строение клитора, может тогда в голове просветлиться
Никчёмные неумелые любовники продолжают себя утешать