Гость
Статьи
Почему идет такая …

Почему идет такая пропаганда вагинального оргазма?

Вот реально сколько уже десятилетий.
Всякие Фрейды это писали (все с них началось), что только такой должна женщина испытывать (вообще кошмар, что мужчины судят о женском оргазме).
В …

Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не могу я кончать по 3 раза на дню,как ему хочется и обижать не хочу.Не знаю ни одной девушки,которая не умеет симулировать.Сжимание мышц,стон,слабые судороги.Что сложного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вас 3 раза в день??? Классно. Вы там не работаете, чтоли? А в чем проблема 3 раза в день кончать? Может он так часто как раз потому что вы симулируете. Мужжик понять не может, в чем дело, не удовлетворяется. после одновременного хочется обнимашек, подарков, заботиться, ухаживать, это еще долго в памяти остается, портить просто траххххом такое не хочется, даже для мужчин. Дайте ему нормалный оргазм и ночь Любви, а не секса, и он почувствует разницу. А то старается старается, а удовлетворения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба очень темпераментные,но так как вместе уже давно,то у меня немного страсть поутихла,не совсем конечно,а ему надо,организм требует) Мне достаточно одного оргазма в день,редко второй раз получается.Бывает заиграемся.ему через часок ещё а потом и ещё.Не хочу обижать любимого мужа,вот приходиться симулировать.Мужчины не отличат от настоящего,надо делать всё так,как и при самом оргазме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если каждый час тогда конечно, а если раз в день или разв 3 дня, то зачем симулировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои 2 близкие подруги и даже сестра,все иногда симулируют,одна так частенько.Выматываются на работе,потом дома и к ночи уже еле лапками передвигают.Отказывать мужьям часто тоже не камильфо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому-то и удаляют клитор у девочек и женщин в некоторых странах и даже в Да-ге,с\та.не. Чтобы не гуляли и не хотели!

Гость

Сообщение было удалено

Ну я лично иногда специально прихожу хууйни почитать. Разводчики одноклеточные, пишут примитив - это да, но что Вы хотели за 18 рублей/разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем так, хотение, желание секса, возбуждение, это зависит от гормонального и эмоционального фона, в какой то мере от воспитания и окружения. Так что даже если женщине отрезать клитор, она не перестанет хотеть, да и отрезают некоторые только капюшон клитора, что оголяет головку и делает его просто гипер чувствительным. Бывает отрезают полностью, до гладкого, бывает оставляют небольшой бугорок. Все это дико и ужасно, но как уже писали выше, клитор внутри намного больше чем снаружи, девочек конечно колечат, плюс отношение к Сексу там не такое свободное как в цивилизованном мире, но в целом, большая часть клитора у них остается, хоть и обезглавленная и при возбуждении он внутри набухает и вызывает приятные ощущения и они могут испытывать оргазм, всеми тут любимый «вагинальный» от стимуляции внутренних остатков клитора.

Гость

Другое дело если провести прям нормальную операцию по удалению целого тела клитора и его отростков, тогда да, дело будет труба, но и тут не все потеряно, кавернозные тела находятся Не только в половых органах и возле ануса, но ещё и в сосках, поэтому бывает эрекция сосков, их приятно трогать, это возбуждает и некоторые даже имея все органы и оргазм могут кончать только от ласк сосков, а уж тем более так сможет девушка без клитора, потому что в организме начнётся замещение, другие части тела возьмут на себя обязанность оргазма и разрядка все же будет возможной, да хоть во сне, так что не зря говорят что оргазм идёт от головы, клитор это всего лишь кнопка для кратчайшего пути. И ведь не зря вырезать решили именно клитор, потому что именно он источник оргазма и наслаждения, даже вон дикие племена это поняли, а наши бабы все в дырке оргазм ищут... он и там может быть, так же и в заднице, но вопрос зачем им это? Все оргазмы суть одно и тоже и сила его не зависит от того из какого места он идёт, зато они хотят не напрягаться и мужиков своих не напрягать лишними телодвижениями и кончать как в кино

Правда жизни!
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем хвастаться!я такими банальными почти ежедневными вещами не хвастаюсь.Это удел ущербных и неудовлетворенных.Счастливой женщине НЕ ЗА ЧЕМ самоутверждаться таким перед другими.Возьми на заметку.

п!
Лина

Сообщение было удалено

+++++++++++
Это же мужлан,ему это на руку,лишь бы свой хuй присунуть!!!

п!
Гость

Сообщение было удалено

Естественно!!!А потом этот примат нарывается на честную несимулирующую скромную девушку,начинает ей комплексы вешать,и девушка потом замыкается.И кто виноват?эти чертовы симулянтки или как там их называют-полноценные!

п!
Гость

Сообщение было удалено

Точно++++++++++++++++

п!
Гость

Сообщение было удалено

Я,когда у меня тоже как у вас такое случается,НИКОМУ не рассказываю.Зачем дергать за больное!молчите,или вас сглазят.

п!
Гость

Сообщение было удалено

А знаете,почему не хотят стараться!?Да потому что привыкли к готовенькому-симулирующим бабам,шл@хам,которые "заводятся" сразу и не нужно пыхтеть над ними,чтобы их завести.вот мужики и расслабились,думая,что очередная дама после такой "счастливицы" так же быстро заведется,и не нужно стараться ее заводить...в костер таких!мужиков делают ленивыми!!!

Гость
п!

Сообщение было удалено

Хотите чтобы мужик пыхтел ради вашего оргарзма - платите деньги ему.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Даешь каждой бабе вагинальный оргазм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, знающий мужик, который чувствовал хоть раз как сжимается влагалище во время оргазма отличит. Симулировала всю жизнь, я в этом профи, и постонать и влагалище крепко сжать и судорогу по телу пустить, даже взгляд затуманенный могу изобразить. Но однажды здесь прочитала как девушка подробно описывала вагинальный оргазм, и я вспомнила что у меня были ощущения как перед оргазмом, но оказывается они не похожи на те, что при стимуляции клитора. Решила попробовать и у меня получилось. Муж сказать что обалдел это ничего не сказать. Теперь не симулирую хоть и не каждый раз получается.

Гость
п!

Сообщение было удалено

Очень правильно! Даже тут закидают тапками, а уж в реальной жизни и вовсе туши свет. Я всю жизнь так и думала, что «ученые доказали», страшно сказать до 45 лет. А теперь просто клиторальный как то и не хочется.

juja
Странный

Сообщение было удалено

Я нормальная женщина. Я обожаю член в себе, но ни разу не испытала вагинального оргазма. А только клиторальный. От куни или маструбирования. Причем хорошый, полновесный член в себе, как вы говорите мне нравится гораздо больше, чем оргазм. И что это меняет? Ну нету вагинального. Да и х#й с ним. обожаю секс все равно.

juja
Павел29

Сообщение было удалено

Его не достаточно. Хочется живого общения.

juja

некоторые прямо тут такие умные, пишут про точку, которая есть у всех и надо только ее найти. Что то за 30 лет чуть ли не ежедневного секса так она и не нашлась. Уж я ее искала искала, а уж как любовники старались. А такие суперские любовники, как вспомню, так теку, и без всякого оргазма кайф неимоверный от секса получаю. А уж про струйный оргазм сколько разговоров ходит. Ну может и повезло кому то. Могут так кончать. Но это минимальное количество женщин способно на такое. Но ведь разрекламировали. А долб@нутые симулянтки добились только того, что каждый новый любовник во время акта спрашивает, кончила я или нет. А я вся такая наслаждаюсь, тащусь не по детски и меня этот вопрос бесит всегда и с кайфа сбивает.

Была моделькой!🐉

А я давно с мужиками не сюсюкаюсь а говорю как есть, что их отросток мне нах не сдался. У них прям мир рушится))) Но даже страшно представить какое огромное количество баб симулянток вбило им в голову что испытывают райские наслаждения от их члена да ещё и многократно. Вот что только наши бабы ради штанов рядом не сделают))

juja
Гость

Сообщение было удалено

ю

Потому, что сам акт приятнее чем оргазм, а когда 8 см, то и не почувствуешь его. Когда женщина при сексе стонет от удовольствия в течении получаса или больше, она по вашему оргазмирует что ли все это время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас бывает, что внутри мокро и хочется вставить в себя член и кататься по нему и от каждого движения сильный кайф, сладкий? И аж теряешь связь с реальностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще развели тут. Все равно очень малый процент баб улетает от тыканья членом, но в в кино и литературе преподносится это как-будто тока так и больше никак, а про бедный клитор вообще забывают, от которого любая улетает. И в итоге кто не испытывает вагиной, годами страдает, симулирает вместо того, чтобы разнообразить ласки клитора во время секаза. И позы брать те при которых он стимулируется.

А у вас бывает, что внутри мокро и хочется вставить в себя член и кататься по нему и от каждого движения сильный кайф, сладкий? И аж теряешь связь с реальностью?

летсгоу

почему все пишут о какой-то только лишь любви. для вагин. оргазма( а я знаю, о чем. речь, у кого было тот поймет и ни с чем другим не спутает) нужны два фактора. желать сексуально этого мужика. и его правильной формы член. изогнутый. всё.

летсгоу

епрст. самое главное не дописала. член должен быть помимо изогнутости ещё достаточно большой (не огромный, а просто большой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и тупица-автор топика. Но можно и добровольцем, не требуя гонорара.

juja

[quote="летсгоу"]епрст. самое главное не дописала. член должен быть помимо изогнутости ещё достаточно большой (не огромный, а просто большой)[/quote

у меня была сотня больших, изогнутых членов. И их обладателей я ужасно хотела, и от секса улетала просто. А оргазма вагинального ни разу не было. Женщина, очнитесь. Не у всех он есть. Вы что такие т#пые то. Аж бесит уже.

Гость
летсгоу

Сообщение было удалено

Ну это кому как, мне большой никак не подходит, и в глубину больно и в ширину еле пролезает.

juja
летсгоу

Сообщение было удалено

Видимо всем другим миллионам женщин. Которые не испытывают вагинальный оргазм ни разу в жизни не хотелось партнера, или у него не было правильного члена. Вы сами то в это верите?

juja
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁😁😁

juja
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое постоянно. Но без оргазма

Правда
juja

Сообщение было удалено

Поймите,они получают моральное удовлетворение,когда "доказывают" наличие у них ваг.оргазма!Если у женщины он есть и все впорядке с личной жизнью,ей НЕ ЗА ЧЕМ сидеть на этом форуме и гробить свое личное время на какие-то там доказательства...У счастливой удовлетворенной женщины всегда найдутся дела,нежели тут сидеть и самоутверждаться за счет других.100% инфа.я психолог.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет значение. Стимуляция ножек клитора которые идут по стенке влагалища. Маленький практически не стимулирует. Оргазм быстрее получить, когда идет стимуляция клитора снаружи и внутри через влагалище

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так стимуляция ножек клитора очень важна, от сюда и желание трения изнутри

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у женщин чаще всего перезагрузка идет долго, можно и 2 раза в день, может быть и три, но если перерывы между сексом часа 4. А мужик может снова кончить минут через 20

гость

И причем тут обида любимого - не понимаю. Обижаются на остуствие оргазма у женщины только неадекваты с завышенным чсв.

Айва

В смысле- не существует???? Все равнл что мне бы сейчас сказали что я могу дышать только ртом, а через нос не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

испытываю похожее, но понимаю, что это просто давление мужским органом на мочевой пузырь внутри влагалища, у меня тож мурашки, слезы,все сводит , но это я поняла не связана с влагалищем , а именно с мочевым пузерем, и оргазмлм эт о не считаю , это прикольные ощущения, просто в отличие от влагалища, в мочевом пузыре нервные окончания поболее, в т G не сильно верю

Гость

Продолжу , чем хорош клиторный, его можно испытывать хоть 20р на дню, вот про множественность верю, тк испытываю

Гость

Поэтому и мало хороших любовников. Тот же вагинальный и есть клиторальный, но про это никто не знает, даже на вумане огрызаются, когда я это пишу. А ведь это правда.

Гость

Какой блин вагинальный? До 9 недель развитие плода абсолютно одинаковое!
Половые губы - это неразвитая мошонка, а клитор - просто головка неразвитого члена!
Нечем там чувствовать чисто физически!

Гость
juja

Сообщение было удалено

А вы не беситесь. Понятное дело, неприятно, когда "сотня членов", а оргазама нет. По любви можно получить вагинальный ни с чем не сравнимый и от небольшого члена. Я у мужа даже почти его не чувствую во время акта, но когда случается оргазм, то улетаем. Не в челен дело и не в физиологии совсем. ОРгазмы от любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вашу точку он массирует изнутри) а если специально пальцем на нее давить и пульсировать, то будет струйный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня клиторальный изматывает, только зря потраченная энергия. Потом синяки под глазами и все тело ломит.

Гость

Почитала я тут много. Хочу сказать вот что. Когда партнер делает куни, а я сижу сверху, то при оргазме что то вытекает. Но люди, это не моча 100 %

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я раньше испытывая это ощущение думала, что связано с мочевым пузырем и хочется в туалет. Потом прочитала что вслед за этим ощущением придет оргазм, надо на это ощущение не обращать внимания не менять ритм, угол проникновения и т.д. Просто вагинальный оргазм не так наступает как клиторальный, поэтому многие считают что вот опять ничего, а надо просто продолжать после этого ощущения дальше и все получится.

Предыдущая тема