Гость
Статьи
Изнасилование или …

Изнасилование или оговор???

Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …

Задумчевый
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
swissman

Сообщение было удалено

Круто.Бабы они подлые по натуре свой. вот и страдают мужчины от своей доверчивости:)

Гость

Тетки, вы не понимаете, от некоторых из вас просто сносит башню. Все отдам, на все пойду, но хочу ее трахнуть. Я не насильник и насиловать не стал бы, но убалтывать попытался бы. Пофиг на детей, семью.
Я в жизни за 50 лет троих таких видел. Просто челюсть падает до пола. Они видать тоже видят что я афигел. На все согласен, только дайте их поиметь. Ни разу не получилось, 2 раза держал себя в руках, как мужик. Один раз начал издалека подъезжать, понял что обломится.
Но от некоторых крышу просто сносит

Никита
задумчевый

Они оба мне близки и не хочется терять обоих.
Как вот правду узнать???

Пусть пройдут на полиграфе тест или очная ставка. Но в любом случае кто-то отойдет или оба сразу.

Ника
Гость

У вас с головой непорядок. Автор пишет, что она его всегда терпеть не могла. Ради измены уж всяко поприятней и безопасней вариант можно найти. Это у вас, у мужиков, планка падает от спермотоксикоза, а женщины не настолько озабочены, чтоб от желания секса мозги отключались, на друзей мужа кидаться. Страсть и дикая влюбленность могут разум затмить, конечно, но тут явно не тот случай.

От любви к ненависти один шаг. Возможно что ей как раз друг мужа симпатичен. И она его хочет или даже дала и не раз, а злится что не сним.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема