Гость
Статьи
Изнасилование или …

Изнасилование или оговор???

Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …

Задумчевый
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, боялись, что будут следующими.
У меня на работе ни разу не было подобных вещей. Большинство работающих - мужчины.
А вот в прошлом году бабский коллектив принудил уйти моего мужа с работы. В последние дни ходил и записывал все разговоры в диктофон, и подал в суд. Не выиграл, зато платили огромную компенсацию. Приставал бы, не смог бы и пикнуть, и сам ушёл бы. При прослушке женских разговоров за спиной моего мужа - всплыли "африканские страсти"))
Так что, да, я верю, что в крупных компаниях, где крутятся большие деньги - коварство женщин зашкаливает.
А вот в жизни девушки/женщины - зря молчат, конечно. После неё - страдают другие

Марина

Леди Мери!
Жаль, что Вы прожили всю жизнь без мужчины(( Может, Вам нужно было смотреть в глаза одному из своих насильников, и, это помогло бы?

Ангелина
Леди Мери

Сообщение было удалено

Я не монашка. Я хочу давать только тем, которые мужчины мне нравятся и которых я хочу, но не всем подряд и тем более наглым. Наглые и бессовестные бестыжие мужчины мне совсем не нравятся. Кому они нравятся, вот те и пусть дают им.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Женщина вправе сама выбирать себе мужчин для секса. Кому хочу, тому и даю. Но не всем. Мы же рожаем, значит мы и должны выбирать с кем нам из мужчин трахаться и от кого нам лучше забеременеть, чтобы родить ребёнка.

Гость

Жил дедушка ветеран ВОВ в крохотной комнатке коммунальной квартиры ,а две другие комнаты занимала молодая семья с ребенком.
Ветеран ВОВ сильно раздражал соседей,что слишком долго сидел в туалете.И решила молодая избавится он соседа, заявив мужу ,что дедушка подглядывает за ней,когда она моется в ванной. Молодой не долго думая ,решил разобраться с обидчиком ,нанеся удар в голову кулаком. Дедушка испустил дух до приезда скорой. В итоге мужа посадили на 8 лет. Она быстренько приватизировала квартиру на себя , развелась и выписала осужденного ( это можно было сделать по закону) продала квартиру и уехала на ПМЖ в Европу.
Женщина решила оговором все проблемы :(

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Вы конечно можете выбрать себе мужчину,вот только захочет ли мужчина, Вас как женщину это вопрос)))).

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Задумчевый, почему ником перестали пользоваться?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я живу не в глухом горном ауле, а недалеко от краевого центра! Все Российские законы здесь действуют в полной мере! Девственниц после двадцати, лично я знаю четверых!

Леди Мери
Марина

Сообщение было удалено

Такой туманный комментарий! Я Вас не совсем поняла, помогло бы в чем?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Куда ж он денется, когда разденется? Нет уж, с подводной лодки в океане еще никто не уходил!

Марина
Леди Мери

Сообщение было удалено

Помогло бы изменить свой взгляд на счёт мужчин. Они все разные, как и мы, женщины. Возможно, Вы и встретили ТОГО САМОГО, но не узнали/почувствовали.
В юные годы я тоже прошла через насилие много раз и была девственницей очень долго. В 25 лет поехала посмотреть на первого своего насильника, и это помогло мне смотреть на мужчин по-другому. Через несколько месяцев встретила будущего мужа, через 3 месяца - начали жить вместе. А через полгода - поженились.
Судя по Вашим комментам - Вы ещё не проч встретить своего мужчину. Может, ещё не поздно

Леди Мери
Марина

Сообщение было удалено

Мне нужно найти того мужчину, который впервые пытался меня изнасиловать? Я понятия не имею, что с ним и где он, как, впрочем, не знаю, что с остальными. Я вообще о них не думаю, изнасилований, как таковых не было, мне на помощь всегда приходили нормальные мужчины, так что я не имею зла на всех мужчин, а некоторым даже благодарна!
Я лишь утверждаю, что есть редкостные козлы, но, надеюсь, что их меньшинство!

Марина
Леди Мери

Сообщение было удалено

Редкостные - действительно меньшинство.
Я могла оказаться на Вашем месте. Но встретила ТОГО САМОГО. Хотелось поделиться, что жить с любимым мужчиной - наилучшее счастье))
Желаю Вам скорее найти свою половинку!..

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Райцентр назовите,чтобы посмотреть статистику уголовных дел по вашему району.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У автора другие цифры в углу.

Леди Мери
Марина

Сообщение было удалено

Жить с любимым мужчиной - это, действительно, наилучшее счастье! Только, видимо, дается оно ни всем!
Спасибо Вам за пожелание!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Так он может легко отказаться вступить на борт подводной лодки)))
Мужчинам иногда неприятны домогательства женщин.Причины разные.Неприятна женщина внешне,неопрятна,пьяна или вульгарна и еще с десяток причин.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Выходят за любимого,живут с мужем,а разводятся с идиотом:)

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Не назову.
Могу лишь сказать, что у меня больше всего домогательств пришлось на годы проживания в Москве, когда я там обучалась в институте!
На втором месте - моя историческая родина - недалеко от Москвы.
Самая скромная "статистика" в моей жизни в плане сексуального домогательства приходится, именно, на годы проживания на Кавказе!
Честно признаюсь, что здесь я не посещаю никаких увеселительных мероприятий. По возможности, когда стемнеет стараюсь за пределы своего двора не выходить.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Улыбнуло:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, что такой вывод
обычно либо два идиота, либо нормальные люди пришли к выводу, что их связь исчерпала себя

Гость

Если взять статистику МВД по Москве по изнасилованиям,то около 70% насильников приезжие с юга .

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да! Женятся тоже на лане горной, а разводятся с козой драной!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы разведены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вывод сделала одна дама Вумана в теме: "Развод"

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не знаю,я всю её ветку не читал,но фраза осталась в памяти:)

Гость
Задумчевый

Сообщение было удалено

Пусть докажет, чего проще?
Пусть при вас позвонит этому другу и скажет, что типа тогда , когда он приходил, ей понравилось, в общем, и не повторить ли? Звонок на запись поставить и прослушать после.
Если она вас, как бы, любит, а его - нет, то ей это должно быть легко, тем более, вас убедить.
А дальше уж вы берите трубку или что там? и объясняйте что к чему своему другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) у каждого свои способности к выводам и умозаключениям))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Фраза запала в душу?)
А лично Вы разведены или как?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это не секрет. То что себе могут позволить южане за пределами своего региона, они никогда не позволят у себя на Родине.
Есть здесь такое написанное правило - "не гадь там, где живешь"!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Бог мой! Что я вижу? Не ужели такие мужчины существуют в природе?

Леди Мери
Леди Мери

Сообщение было удалено

Неписаное правило

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Для тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для неё все законы неписанные.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Это ты про себя?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это я про мужчин, которые до свадьбы женщину называют горной ланью, а перед разводом - козой драной!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

На Кавказе что ли так называют?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Драной - Оттраханной что-ли?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Может, Вы и не задумчевый, но стиль общения в комментах - 100% схожи

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мы с ним почти одного возраста,тут 3 мужчины сидят за 40 лет ,2 женщины и 4 подростка.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Глубоко женат))) А на вумане сижу от безделья на работе))) Правда мы всей охраной тут сидим с одного компа.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

По всей России так!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Каждый мужчина вкладывает свой смысл в это слово!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Как определили?
Новенькие ещё появляются и исчезают

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, с нами общаетесь Вы один?)) (без коллег)
Кстати, задумчевый в разы старше Вас: не меньше 20 лет. Писал, что уже пенсионер и имеются внуки

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет, комп один, а писать может любой из нас, кто захочет. Даже в одной теме мы все можем писать с одного компа. А читаем все вместе.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Весело у Вас))
Ладно, сваливаю из темы, а то сидеть в Вумене в зависимость превращается. Это единственная длинная тема, где я застряла надолго. Ухожу в реал. О муже надо заботиться))
Приятно было пообщаться хотя бы с некоторыми участниками темы.
Удачи всем!..

P.S.Всем охранникам Вашей компании - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от Марины)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Счастливо тебе и удачи. И чтобы у тебя всё было хорошо.

Гость

Ну вот и закончился недельный роман о Изнасиловании и Оговоре.
Автору тоже изрядно надоело.
Со следующей недели начнем другую душераздирающию тему)))

анна

Сообщение было удалено

это даааа, был у меня случай - запалил я как жену друга в самолёте с любовником, случайно сзади оказался. Так она через пол полёта заметила когда уже поздняк метаться было. И что вы думаете? Стучать другу я в общем то не собирался, но заметил что друг оборвал общение. Только через 5 лет я узнал, что она оговорила меня, что я к ней лез. Хитрожопые эти твари, подстраховалась! Вот кто *** а не тот о ком кто тот тут писал. Про алкоголь и женщин себе не Хозяйка вообще древняя мудрость

Предыдущая тема