Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …
Сообщение было удалено
Не верю,что полицейских уволили. Сочиняете. Задержать имеют полное право ,если похожи по ориентировке на преступника ,а при отсутствии паспорта при себе отправят в отдел полиции до выяснения личности( пока ваш паспорт не привезут) .И все это на законных основаниях.
Сообщение было удалено
Опять сочиняешь . Если похищение человека и ты вызвала полицию,то 24 часа тебя крутить будут сначала оперативники,потом следствие по особо тяжким..
Несколько раз опишешь ситуацию писменно,через каждые 4 часа по новой. И будешь сидеть все это время в отделе полиции.
Не знаешь не фантазируй,а то по -жизни прилетит такая ситуация и понюхаешь нары изолятора, блаженная...
Сообщение было удалено
Закон о Полиций прочитайте. Там поэтапно написано: как должен подходить к гражданину полицейский: представляются, по требованию показывают удостоверение, сообщают причину обращения, а затем лишь просят показать паспорт.
А паспорт у меня был. Не спрашивали, а хватали и тащили. По видеозаписи прокурор сам признал факт применения силы
Я тоже на стороне жены. У меня был коллега. Женат, двое детей. Хороший специалист, умный , правильный, мы с ним отлично ладили. Я замужем, тоже двое деток. Пять лет работали дружно и мирно в большом коллективе. Никогда никаких намеков и флирта, ничего даже близко. И вот как то я задержалась в офисе. Он зашел ко мне в кабинет, резко подошел и набросился. Пытался стащить одежду, целовать. У меня такой шок был, я просто не верила в реальность происходящего. Я стала кричать, отбиваться. Он же, как робот, с искаженным лицом, молча сопя, пытался сорвать с меня одежду. Мне реально пришлось с ним драться. Благо я спортивная, удалось ногами отбиться и убежать. Это был реальный ужас. В него в тот момент как монстр вселился.
Сообщение было удалено
Зачем мне сочинять?! Увидела, как водителя вытряхнули из машины, скрутили и затолкали в другую, он сопротивлялся и орал, лягался, потом один из нападавших за руль его машины сел, прям около моего подъезда было, я сразу и названивать стала в 112, они еще и не отъехали даже, все рассказала, номера назвала, меня попросили подождать, потом переключили на кого-то и еще раз попросили все повторить, а потом неожиданно пришел мент, без звонка причем, еще раз все повторила. И все. Может, потом и хотели меня видеть, но я переехала через несколько месяцев. Ни звонков ни вызовов больше не было за это время.
А вы б посмотрели и шторку задернули, да? А то вдруг день-другой потеряешь... ппц
Есть объяснение, что обвинение мужиков в целом в животности не всегда справедливо, оно же, почему насильников много. Мужики умирают, чтобы не идти вопреки воли женщины в сексе с ней. Не доказать ни современной психологией, ни физиологией, показывает только наблюдение и замечания закономерностей поведения и жизни. Самые ценящие желание женщин мужики, как правило все и не такие и не так у них все и ни то ни се и прочие подобные по определению женщин, но их и нет уже и меньше они задерживаются среди нас, чем больше придают значения женскому выбору.
Сообщение было удалено
Подавали на него? Чем история закончилась?
Сообщение было удалено
Надо вообще ввести уголовную ответственность за то, что лишаешь девушек девственности, и за то, что девушка из за тебя забеременела. Тогда всем нормальным порядочным парням будут доставаться девственницы. А развратные парни, которые соблазняют девушек, будут сидеть в тюрьме. И это будет правильно и справедливо. А то нормальным порядочным парням, которые ведут себя хорошо, девушек и девственниц не достаётся, что неправильно и несправедливо в человеческом обществе.
Сообщение было удалено
Мужчины, вас вообще понять не возможно! Одним говоришь: "Нет, не хочу, не могу, не буду!" Так они говорят, что им пофиг на мои хотели, главное - что они хотят! С другим на все согласна, на втором свидании, будучи девственницей, ложишься с ним в одну постель, говоришь: "Да!"! Он же в ответ, при малейшем отступлении от его "сценария", кидает предъяву, что ты не даешься, что чувствует себя насильником! Ну, и как прикажете себя вести с мужчинами?
Сообщение было удалено
Вот и именно. Кто то трахает девушек, а тебе никто не даёт. Девушки! Либо всем давать, либо никому не давать. Почему одним даёте, а другим нет? Или наглецы, алкаши, чурки, тунеядцы и бомжи вам больше нравятся?
Сообщение было удалено
Веди себя порядочно со всеми и никому не давай, если ты порядочная девушка.
Сообщение было удалено
Да, я это уже поняла, теперь, именно, так и делаю!
Сообщение было удалено
Никому не даю, так они же не верят! Говорят, что другим можно, а мне почему нельзя?
Сообщение было удалено
Я сразу позвонила мужу, он приехал , вместе мы вернулись в офис, охреневший коллега что-то пытался вякать в свое оправдание, но, когда мой муж его выдернул из-за стола, у этого козла были спущены штаны, он дрочил. Я думала мой его просто убъет. Ну убить, не убил, но лицо поправил. На следующий день я пошла к шефу и все подробно рассказала. Меня перевели в другой департамент с повышением. Вот такой вот тихий, правильный коллега- семьянин. Я вообще считаю, что мне еще здорово повезло. Если бы я не дралась, как сумасшедшая, он бы не остановился. Но самое ужасное, что трое из четырех моих девушек коллег сказали, что ни за что не признались бы о подобном инциденте своим парням/мужьям, потому что побоялись бы, что обвинят их в чем-нибудь. Гадость.
Сообщение было удалено
А ты что кому то давала, если они так говорят?
Сообщение было удалено
Видишь, на пользу это тебе только пошло, потому что тебя перевели в другой департамент с повышением. И если бы не этот охреневший коллега, то не было бы у тебя никакого повышения. Так что всё у тебя получилось можно сказать очень даже хорошо.
Сообщение было удалено
Я никому не давала, но они, почему-то так думали!
Да. Только вся компания эту историю год смаковала. А это *** еще пытался заявления на моего мужа накатать в полицию, за избиение. Благо начальство адекватное было. Шеф сказал, если к ментам пойдет, по статье уволит. Короче не в радость такая работа была ушла оттуда потом.
Сообщение было удалено
А что они тебя заставляли что ли или требовали от тебя это, если ты говорила им, что не можешь, не хочешь и не будешь? Такие наглые они что ли?
Сообщение было удалено
Они наверно думают, что все девушки шл@хи, поэтому настырно и требовали от тебя это. Возможно, что они ко всем девушкам так относятся. И наверняка некоторые девушки им дают, когда они ведут себя так нагло и настырно.
Сообщение было удалено
А он до сих пор там работает? Хорошо, что муж был поблизости
Сообщение было удалено
Да уж. А для всех такие вот насильники кажутся ангелами((
Мне тоже кажется, что жена не врет. А то, что сразу не рассказала - не осуждайте, семью хотела сохранить. Странно добровольно спать с человеком, которого она терпеть не могла
Сообщение было удалено
Наглость - это второе счастье. Кто так делает, тому и дают. А кто так не делает, тому не дают. Самки всегда отдавались и отдаются сильным и агрессивным самцам. Добрым и слабым самцам самки не отдаются. А у людей добрым, застенчивым и стеснительным мужчинам девушки не отдаются. Это и есть отбор в природе самцов и мужчин, от которых рожают самки и женщины.
Сообщение было удалено
Да, вот такие наглые!
Сообщение было удалено
Те парни, что приставали ко мне, к моим подругам не приставали!
Сообщение было удалено
Таким вот ангелам многие девушки и женщины дают, потому что им именно такие вот мужчины и нравятся.
Сообщение было удалено
Ну, нафиг! Я бы с этими козлами, которые внаглую прут, если бы жизнь случайно не свела нас, на одном гектаре даже какать не села!
Сообщение было удалено
Значит к другим девушкам приставали. А ты наверно самая красивая была, поэтому и приставали они к тебе.
Сообщение было удалено
А после, не давая отчёта своим действиям, на всех девушек/женщин набрасываются без разбора
Сообщение было удалено
А ты видимо порядочной девушкой была, если никому не давала.
Сообщение было удалено
Значит у них есть уверенность, что им дадут потрахаться и никто им не откажет. Или же им вообще не дают и они решили брать с силой. В том и в другом случае могут наброситься без разбора.
Сообщение было удалено
Я думаю, что о моей красоте всё-таки не мне судить!
Сообщение было удалено
Вообще-то, я себя считаю порядочной!
Сообщение было удалено
Возможно что они боялись твоих подруг, что пи@дюлей могут получит от них. А тебя никто не боялся, поэтому и приставали к тебе.
Сообщение было удалено
Похоже, что так оно и есть, если тебя даже принудительно не смогли соблазнить.
Однажды, к ночи со двора слышны были голоса малолеток: юношей и девиц. Не знаю, пили-не пили, не смотрела в окно.
Легли спать, и тут я проснулась от женских криков и вопли. Судя по всему, девушка отбивалась от насильника. Еле разбудила мужа и отправила помочь ей; сама открыла окно и крикнула, что вызвала ментов.
Пока муж спускался с 11 этажа (когда надо, и лифты медленно работают), насильник скрылся, оказывается. В общем, спустилась и я, вызвали ментов, но девушка отказалась писать заяву. Вся тряслась и просила отвезти домой.
Наши номера телефонов полицейские записали, на всякое, но-таки никто и не звонил.
Это для тех - кто боится вызывать хотя бы полицию, когда кому-то нападают. И не важно, насилуют, грабят или убивают. Если Вы не нарушали закон, бояться нечего
Сообщение было удалено
Мои подруги не такие агрессивные, я поагрессивней была. Парни говорили, что я такая злая от недотраха!
Сообщение было удалено
Если принудительно, то -это уже не соблазнение!
Сообщение было удалено
А что это по вашему? Насилие, это уже когда руки распускают или одежду сдергивают.
Сообщение было удалено
Если же они на словах принуждали без прикосновения к тебе, то это не насилие получается.
Сообщение было удалено
А приставание. За это даже не накажут.
Сообщение было удалено
Или на койку валят.Тогда и загреметь могут за такие действия, если девушка или её родители подадут заявление в полицию.
Сообщение было удалено
Тогда лучше словами соблазнять, а не руками. Безопаснее, потому что не посадят.
Сообщение было удалено
А тебя что-ли руками лапали и на койку валили? Как они соблазняли тебя?
Сообщение было удалено
А, когда хватают за руку и удерживают насильно - это, конечно, не изнасилование, но принуждение.
Сообщение было удалено
За мою жизнь всякое бывало и руками лапали, и на койку валили и в машины пытались затолкать силком!
Сообщение было удалено
Ничего себе. А почему так?
Сообщение было удалено
это было не соблазнение. Соблазнить можно только красивыми словами и поступками, к не хамским поведением.