Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …
Сообщение было удалено
А что не так? Представьте, что в вас членом тычут, когда вы не этого не хотите. Уверяю, это намного неприятней, чем банальный облом. Женщины тоже обламываются с сексом, неприятно, но не вижу тут никакой трагедии.
Сообщение было удалено
Если мужчина войдет в *** бар, и будет вилять задницей, и на нею вешаться, то его обязательно ткнут членом.За свои действия, надо отвечать.
Сообщение было удалено
Не пиззди,мраззь
Сообщение было удалено
А если мужчина ухаживает за женщиной, клянется в вечной любви, обещает жениться, а потом бросает? Не то же самое, не? Женщина обещает, не исполняет, мужчина тоже. При чем тут *** вообще?
Женщину, значит, можно изнасиловать, если она пообещала и не дала. А с мужчиной что можно сделать тогда?
Сообщение было удалено
В случае изнасилования, мы говорим о сексе, а не об обещаниях. Реально изнасиловать женщину, не получая телесных повреждений, практический невозможно. Мы говорим о случаях когда женщина не противится, а потом заявляет об изнасиловании.То есть, она завлекает мужчину, подбивает на секс, и только потом, как бы отказывает, но не сопротивляется на самом деле. По этому нельзя считать изнасилованием случаи, когда женщина не сопротивляется реально, когда мужчина не применяет силу.
Слышала, сейчас в тюрьмах не "опускают" тех, кто сел за изнасилование. Именно потому, что много оговоров.
Судмед отличает по характеру микроповреждений именно в половой сфере. Это не тождественно иным телесным повреждениям. Что за бред? Можно подавить волю другого человека чисто психологически, как собственно, и в других категориях преступлений. Правильно уже писали в теме: тогда у мужиков вообще заявы никогда не надо брать, ежели они не пришли на ограбления, шантаж и прочая без явных телесных повреждений на себе жаловаться.
Сообщение было удалено
Вы глупый, что ли? Именно для таких, как вы, концепцию и поменяли. Изнасилование - это если женщина секса НЕ хочет. Все. Почему она должна силой это доказывать?? Мы в каком обществе живем? Сказала, что она хочет - бери. Все просто.
Женщина, кстати, может быть согласна на секс, но в определенных пределах. Все, что переходит эти пределы, которые каждая сама устанавливает - насилие. Как тебе понравится, если ты захочешь секса с женщиной, а она в процессе тебе искуственный член в зад запихнет?
Сообщение было удалено
Мужики так пишут потому что сейчас другого выхода не видят. Если в лес пойдете и там волк загрызет, можно ли во всем волком обвинить, поубивать их во всей округе? Допустим. И что это даст?
Мужикам сейчас мешают извести насильников и домогателей ЖЕНЩИНЫ!, которые их "любят" и бла бла.
Знаете хоть одного насильника - одинокого всю жизнь мужика, вокруг которого не водят хороводы женщины, как это делают вокруг насильников.
Почему нет обвинений женщин, которые размножают и живут с этими существами?
Обвинение мужиками жертв насилия связано с обвинением этих женщин любителей насильников, только получается не по адресу, но с полом не ошибаемся.
Одинокого насильника, которого не поддерживают женщины прихлопнуть легко как комара. Вся проблема в их тыле, стене - их жЕНЩИНАХ.
Сообщение было удалено
Раньше тоже не опускали и не поэтому. Это правило для тех кто не "в теме" или низкий статус в криминальной среде. Для своих матерых бандюганов оно никогда не действовало и часто могло быть опускали насильники не насильников. Оно для поддержания иерархии криминальной среды, а не для справедливости.
Больше рекламная фишка сообщества без морали и правил, кроме кто сильнее, тот и прав.
Сообщение было удалено
Бpeд сивой кобылы. Тысячи изнасилований не то что не доходят до суда, а даже не подаются огласке.
Так называемых ложных обвинений, приведших к приговору, в год можно по пальцам одной руки пересчитать. Такие редко осуществляются без серьезных психических отклонений "жертвы".
Сообщение было удалено
Нет, в случае изнасилования порой происходит секс потому, что вам кажется, что женщина своим поведением что-то обещает.
То есть пообещал и не женился - ерунда, а «пообещала» и не дала - надо взять? А она вообще обещала? Она говорила, что секса хочет? Ах, вы сами догадались???
А ведь в каждом обществе, в каждой социальной группе и даже для каждого отдельного человека понимание этого обещания крайне размыто. Чурки вон, с гор спустившиеся, считают, что юбка по колено и блузка без рукаваов - уже баба секса хочет. И именно с ними, конечно, аха.
Вот для таких и пишут законы. А то «пообещала»...
Согласно распространенной информации, распространение информации в информационной среде информируется из распространенных информацией распространений информационных источников.
Сообщение было удалено
если в последний момент отказывается мужчина, вот, допустим, не встал, то это как рассматривать? а если женщина не возбудилась, чтобы дойти до полового акта, и ушла в отказ, то это отвратительно? или в силу физических особенностей организма пусть потерпит что ли?
вообще на любом этапе и мужчина и женщина должны нести ответственность именно за свои поступки, а не кивать на партнера, и держать свои хотелки в узде, а не рассказывать байки про сногсшибательные сись.ки или ноги, которые помутили разум
Сообщение было удалено
Соглашусь, любой человек на любом этапе может отказаться от секса (или определенного вида секса). Все, что происходит дальше помимо его воли - насилие.
Сообщение было удалено
никто никогда не опускал за это да и вообще ни за что) Этож фольклор
Молоденьких пацанчиков просто делали петушками, потому что упругие попки. За грабежи и воры всякие у малолеток тёртые, а за изнасиллование попадали то случайно обычно по оговору дуры какойто мамненькины сыночки
вот они и не могли дать отпор, потому и придумали такое
Если б реально когото опускали за изнасилование, какой дурак деду в очко будет долбить))
Сообщение было удалено
Женщина должна сразу не ходить на свидание с мужчиной и не развлекаться за его счёт, если знает, что она ему всё равно не даст и не выйдет за него замуж.
Сообщение было удалено
Что толку то говорить это бабам. Они всё равно этого не понимают. Или не хотят понимать.
У мам сыновей и дочерей мнения об "изнасилованиях" часто разнятся. К сожалению очень много оговоров со стороны молоденьких девиц, которые боятся родителей. Или просто мстят за отказ продолжать отношения. Как-то в гостях об этом рассказал юрист. Жалко молодых ребят, которым ломают жизнь эти девицы. Безусловно это не касается настоящих насильников.
Сообщение было удалено
Тогда и мужчине не стоит ухаживать за девушкой, и уж тем более, склонять ее к сексу, если он знает, что на ней не женится ))
Сообщение было удалено
Хорошая шутка)
Сообщение было удалено
А не 11-12 лет
Сообщение было удалено
За автора)))
Мотив жены-это чувство глубокой неприязни к другу
Возраст жены 30 лет
Все это написано в первом посте .
Автор был только 16 числа,дальше появились псевдо Задумчевые. ( цифры в правом углу не соответствуют Автору.)
Как то так видится. Не понравился друг,решила оговорить,но во время изнасилования друга не было в России.
Сообщение было удалено
Ты сколько выпил?
Изнасилования не было,а был банальный оговор друга.
Сообщение было удалено
"принца юлика кембриджского" нельзя путать с солидными мужчинами. ПЮК - некое больное существо, от его всех комментов так и прёт порн.ухой
Сообщение было удалено
Женщины не глупее мужчин, Вы о чём, уважаемый??
Не нужны женщинам никакие сказки. Больные пусть в психушку идут
Сообщение было удалено
Фууууу
Сообщение было удалено
И Вы не помогли!((
Сообщение было удалено
А если насильник был с ножом? Или женщина в шоковом состоянии?
... "завлекает мужчину, подбивает на секс, и только потом, как бы отказывает, но не сопротивляется на самом деле" - бред полнейший. Кто же так будет делать? Делать не.фиг что ли? Нормальная женщина фиг.нёй не мается
ну не знаю. честно, не представляю, чтобы спокойный человек такого сотворил. тем более друга давно знаете
Сообщение было удалено
А стремно помогать изнасилованной. Она в неадеквате в этот момент.
Допустим мужчина подошел с вопросом. А она начнет отбиваться от него или вцепится в него и будет вопить на весь :
-Это ты меня изнасиловал,- привлекая внимание. Она в этот момент с головой не дружит.
Приедут менты и загребут" насильника". И мужчине не отмыться будет .
По протоколу его взяли на месте преступления.
Сразу будет задержан на 48 часов.Хорошо, если на очной ставке потерпевшая его не опознает,то тогда следователь выпишет административкубез штрафа (за нарушение общественного порядка) ,им же надо оправдать себя за незаконное задержание гражданина.
А если жертва в момент очной ставки будет зла на всех мужчин,а такое довольно часто То она покажет на того ,кто ей хотел помочь. И мужчину отправят в СИЗО на 3 месяца ,пока следствие будет разбираться. А они обычно не спешат это делать.
Вот надо это мужчине???
Сообщение было удалено
Делают . Чтобы развести мужчину на деньги. Обычно у женщины есть адвокат и работают они в паре.
Там суммы от 1000 000 рублей за то чтобы жертва забрала заявление в течении 48 часов.
непонятно, что вообще друг мужа делал у него дома в его отсутствие, причем учитывая тот факт, что жене он не нравится? что за бред вообще?) тем более что 21 век, созвониться не проблема, да и хороший друг будет в курсе, когда его друг в отъезде
Сообщение было удалено
Так пусть мужчины сразу и озвучат, что за кофе надо отдаваться. Тогда каждая женщина сама решит, идти с ним или нет. Даже если пошла и не дала - это выбор девушки/женщины. И за это НЕЛЬЗЯ брать силой
Сообщение было удалено
Блин,ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО .
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Прочтите всю тему.
Автор хотел узнать возраст участников темы, а возраст жены автора - никого не интересует
Сообщение было удалено
Да один фиг - оговор или изнасилование.
Истину знают ТОЛЬКО та женщина и "друге" её мужа. А всё остальное - спектакли на суде (слова автора)
Сообщение было удалено
Анализы делают долго и Сизо на 3 месяца обеспечено. Даже после задержания на 48 часов в ментовке,будешь обходить любой труп,лежащий на улице и любую драку..
Сообщение было удалено
Вы динамщицами называете тех, кто с вами повстречался, и не дал. Извините, но каждому, с кем встречаешься, давать? Еще раз - женщина выбирает. Выбирает с кем быть и кому дать. Для этого и встречается. Остальные мимо, скулите о меркантильности женщин, что еще остается?
Вы не понимаете такой простой вещи, что если мужик не нравится, ну ничем, то женщина ему не даст. С чего бы?! Выбирайте других женщин, значит. Полно есть таких, которым вы понравитесь.
Автор, ты другу прям в лоб вопрос задай. Без подготовки, просто, между разговором про машины, например, а ты чё, мою жену изнасиловал? Сразу по реакции поймёшь, изнасиловал, сама дала или вообще ничего не было
О чем сегодня разговор?
Тут сегодня про полицию заговорили. Из своего опыта,хотя и не по теме.
Жила у нас на площадке старушка в однушке. Призвал Господь её на небеса.
Я уходя на работу заметил приоткрытую входную дверь. Заглянул,но она уже холодная. Позвонил в полицию. Приехали быстро за 5 минут. я хотел было на работу пойти. Не отпустили полицейские. Целый день потерял .Справку полиция не дала,что задержала меня на 8 часов,как понятого.
На следующий день на работе имел бледный вид за прогул.Депримировали на 25 %.Я через 2 месяца ушел с той работы к более адекватному руководителю.
Но осадок в душе остался,вроде все по человечески сделал,а ко мне строго по закону.
Так никто не оправдывает. Картина маслом из жизни.
А по теме. Автор зря связал ИЗНАСИЛОВАНИЕ и ОГОВОР. Разные это деяния.
Сообщение было удалено
Если не хочешь секса, тогда сопротивляйся; и будет изнасилование, вообще не врубаешься, что ли?
Сообщение было удалено
С полицией и я имела дело. Рано утром, когда я шла на работу, в метро вдруг схватил сотрудник полиции и без какого-либо объяснения причин, начал тащит в кабинку полицаев. А там второй, такой же хамоватый и ничего слышать не хочет... В общем, выяснилось, что незадолго до случившегося, девушка моего роста, в похожей куртке какого-то важного человека оскорбила и потерялась в толпе...
Причём, те же менты видели, как я проходила турникет и, получается, лень было искать виновницу! Пока выясняли, пока возились - полдня прошло и уже не было смысла ехать на работу. Настроение на нуле, а на работе штрафная система за пропуск. Я звонила, предупредила, что не смогу прийти, потому хоть 5% получила, вместо положенных 20%. После - подала заяву на этих двух сотрудников метрополитена, которые пытались мною отделаться, вместо того, чтоб заниматься реальным поиском виновницы. Их уволили без возврата в полицию, а мой день был испорчен. Через полгода с той работы ушла и нашла другую, где нет системы штрафов. Но я бы всё равно звонила бы в полицию, если бы видела, что на кого-то нападают
Сообщение было удалено
Форум для этого и существует,чтобы истории из жизни приводить
Сообщение было удалено
Не прав ,пенсионеры говорят по телевизору,что пенсии не задерживают.
Сообщение было удалено
Не повезло.