девочки, милые, подскажите. замужем 4 года. вышла замуж девственницей ... муж полное бревно. уже не знаю что делать.. таким он был всегда, любил безумно но бревном был постоянно. инициатива секса …
Сообщение было удалено
сочувствую вам(( может вибратор поможет?
С разминкой и мне может минуты хватило)) Но муж боится клитора, как огня. Грудь не целует вообще никогда. Может только подойти, схватить одной рукой за сиську и спросить: - А что меня сегодня ждееееет?))))
Сообщение было удалено
Вибратор наверное поможет, главное прятать хорошо, а то у мужа инфаркт случится при обнаружении "это штуки")
Я как-то, рассказывая о подруге и ее чернокожем парне, болтанула, что у него член большой. Муж был крайне возмущён этим комментарием. Комплексы видимо..Поэтому теперь страшно про насадку для члена намекнуть, обидится, а мне ну совсем ничего не ощущается с его природным агрегатом(
Сообщение было удалено
Я думаю не факт.
Сообщение было удалено
Это намёк на его несостоятельность в постели..Большой такой намёк)
Сообщение было удалено
Да уж.. Про насадку это слишком.. А снова на любовника не тянет?? Или тоже страх попасться?
Сообщение было удалено
Тянет ещё как! Но это перевёрнутая страница. Там парню семью надо создавать. Я от этой роли откаталась.
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
Ну а если найти такого же женатого у которого нет страсти в супружеской спальне, и немножко взбадривать друг друга переодически.. Исключительно конфиденциально, без затрагвания личной жизни друг друга.. Встречаться на нейтральной територии, общаться через тайный адресс электронной почты, подругам и знакомым не рассказывать.. Мужчина, снимает квартиру на сутки, пишет письмо с контактами, куда приходить.. И никогда никто не узнает.. Если вдруг, кто и заметил, ну к подруге заходила, а следующая встреча уже в другом конце города.. Про почту никто не узнает.. Главное историю стирать или в специальном режиме заходить, который сам все пароли удаляет, просто специально надо завести отдельную почту.. И всё даже созваниваться не нужно..
как дорасти до бревна подскажите?
Сообщение было удалено
Видно опытного ходока) Я может и не против подобных встреч без обязательств. Но вот заметила, что как только происходит знакомство и я честно отвечаю на вопрос, что замужем, интерес мужчины пропадает. Я ж не могу сказать, я замужем, но не против периодически расслабляться... Как-то это по пилятски что-ли..
Эх, а у меня вот жена такая как муж у автора. Когда женились у самого опыта было мало, так что не удалось распознать что к чему, к тому же тогда у нас секс был очень хорошим по 2 раза на день, страсти кипели.
А сейчас вся инициатива всегда за мной, чего я только не делаю, постоянно какое то разнообразие, и куни отлично делаю, оргазмы у него всегда. Но вот какая то без инициативная, если я не подкатываю с сексом может и месяц и год ходить даже не думая на эту тему(
Сообщение было удалено
Я не опытный.. Была одна хорошенькая девочка, но обстоятельства развели.. Я просто всё продумывал сразу, слад ума такой. И хотелось сделать всё гладко. В принципе, всё прошло без эксцессов.. Я и сейчас хочу найти замужнюю женщину с потребностью с ласке и страсти.. ant.ku86@mail.ru.. Напиши, где живешь, вдруг понравимся друг другу...
Сообщение было удалено
Для этого я должна создать левый ящик))
Сообщение было удалено
Сама ж за бабло вышла) чего жалуешься
Сообщение было удалено
Вы правы!От таких матерей НАДО БЕЖАТЬ роняя тапки!!!сами без оргазма всю жизнь,и дочери могут поломать сексуальную жизнь !!!
Сообщение было удалено
За какое бабло? Он был голодранец, как и я. Потом появилась дочь и пошло дело в гору. Зачем вы делаете такие огульные выводы?
Сообщение было удалено
Оля, у нас с Вами как-будто один муж, вот слово в слово, я даже хохотала от души, надо же))) хотя на самом деле после такого "секса" обрыдаться хочется.
Сообщение было удалено
Сколько есть разных мудаков типа Алексея. Трахаться надо много и часто. У тебя наверное жена тоже девственница или ты на вумен только дрочишь?
Сообщение было удалено
Значит он дpoчep был до тебя. Дpoчepы всегда кончают быстро и неумелые в сексе. А откуда им набраться опыта, если они до вас сексом не занимались. Зато у них есть плюс, что они не заразят венерическими заболеваниями и СПИДом.
Сообщение было удалено
Ясно, что дpoчepoм был, если скорострел. Поэтому и бревно он, если с женщинами не спал и не трахался.
Девственниц ищут неумелые закомплексованные в постели мужики, скорострелы мелкописечники. Чтобы ни дай бог не сравнила его ни с кем. Мы с мужем познакомились в возрасте 30+ уже. У обоих был опыт в любовных делах, у него развод за плечами, у меня гражданский брак. В сексе все отлично, я с ним кончаю почти всегда, чувствует меня прекрасно.... 11-ый год вместе. Для меня очень важен секс, я бы не связала свою жизнь с мужчиной, не узнав его в постели предварительно.
У меня партнер тоже не ахти в сексе,зато орет дохэра женщин имел)))у меня было всего 3 партнера в сексе(этот третий)жалуюсь только на него,но уходить от него не буду,я меркатильная тварюшка))))
Порядочные парни ищут себе порядочных девушек, то есть девственниц, а не шл@х и бл@дей. Порядочные парни баб не трахают, потому что считают это бл@дством и развратом, и девушку себе ищут такую же, как они сами. Разве порядочный парень предложит девушке переспать с ним? Разумеется, что нет. Потому что он так воспитан. Это же надо быть бестыжим и бессовестным, чтобы девушке предлагать секс. Стыдно должно быть говорить девушке непристойные и неприличные предложения. Жениться и выходить эамуж надо девственниками и девственницами. Потому что мы люди, а не животные. И не должны трахаться именно так, как это делают животные, то есть с кем попало, перебирая друг друга.
Я не предлагал девушкам секс, потому что считал это безнравственно, непорядочно и неприлично, а всех девушек считал порядочными. Поэтому мне по праву должна достаться порядочная девушка девственница.
Сообщение было удалено
А потом порядочные парни заводят любовниц, потому что унылый секс бутербродом им быстро надоедает
Сообщение было удалено
Как они заведует себе любовниц, их ведь где то и как то найти надо. А на лбу же у неё не написано, что она может стать любовницей. А предложить девушке такое язык не повернётся. Стыдно и неудобно же предлагать девушкам такое. Даже если она очень нравится.
Сообщение было удалено
А есть парни, которые ничего не стыдятся и не стесняются. Они предлагают девушкам то, что сами хотят от девушек получить. Вот им то и достаются все девушки, в том числе и девственницы. И они наслаждаются женскими телами и получают от этого удовольствие. А порядочным парням, как правило, ничего не достаётся, в том числе не достаются им и девушки и девственницы. А всё потому что так воспитаны, быть порядочными, приличными и нравственными.
Сочувствую автор...тут если сейчас всё плохо-дальше только хуже и хуже будет...если и в жизни он не очень как муж и отец,расходитесь однозначно,а то потом жалеть будете...либо любовник,ну тут смотря сможете ли вы.Я с таким ленивым эгоистом шесть лет прожила,дошло то того что сама прасила как и куда что делать нужно,и ревела и чувствова себя совсем не желанной,а для него подошел раз в две недели,грубо говоря трусы стянул,за пару минут всё дело сделал,и отлично...разошлись в итоге.Теперь встретила другого...и знаете,мне кажется теперь что у меня до моего нынешнего молодого человека,вообще секса не было))))
Сообщение было удалено
Что то в этом есть !! 😂😂😂
Сообщение было удалено
А какого вообще замуж за таких выходить? Ну я не представляю, как можно связываться с мужиком, с которым плохо в постели
Сообщение было удалено
Так скорее всего и имел. С ними долго никто не задерживается, да и сами они быстро сваливают. Там смысл в количестве
Сообщение было удалено
Вот мой так же рассуждал. Три года промучалась, а потом думаю, ну что я пристала к человеку? Пять лет уже прошло с момента, как я решила первой не приставать и со своими минетами не лезть. Секса небыло ни разу. Вот такой исход. Главное, что я хоть теперь очнулась и начала искать любовника. А то все наедялась дурочка. Вообще мой совет всем- если мужик не проявляет инициативу, возьмите себя в руки и угомонитесь со своим темпераментом, не трогайте его. Тогда очень скоро станет ясно, что он вас не хочет, все остальное - иллюзия. Ясно, что если все за мужика делать, он полежит. Но это путь к падению самооценки и многолетним мучениям.
Сообщение было удалено
А как быть, если муж наоборот проявляет инициативу, но как подумаешь о предстоящей "минуте недоразумения", так ищешь любые отмазки...
Сообщение было удалено
не знаю, с таким не сталкивалась. Мой только возбуждал, гладил и засыпал. А я плакала. Спустя пару лет стала говорить, что если не собираешься меня трахнуть, то и не начинай, сработало, перестали даже целоваться. Но я хоть и плакать перестала каждую ночь от возбуждения.
Может тоже нормально скажите, что хотите или нормальный секс или никакого. В худшем случае найдете других партнеров.
Сообщение было удалено
Официально другого партнёра я искать не хочу. У нас семья со стороны даже на зависть другим. А партнёра для здоровья пора бы подыскать.
Вспомнила, как мужу по мед.показаниям рекомендовали обрезание. Я даже воспряла духом, а он начитался страстей в интернете и отказался со словами: ну нафик! потеря чувствительности , нууу нафик.
Было бесполезно объяснять , что от этого изменится продолжительность акта.
Сообщение было удалено
Ну это не факт... Хотя есть специальные спреи, типа охлаждающие, которые немногоснижают чувствительность и акт, должен быть подольше.. Как альтернатива обрезанию..
Сообщение было удалено
Если из Москвы, напиши мне.. ant.ku86@mail.ru...
Сообщение было удалено
Даже не из России)
Зачем с этим лезть на форум? Автор, с мужем поговорить не судьба? Что за бабы
может вам технику секса сменить? или с ним даже на эту тему поговорить?А так, я на личном опыте сделала так - пошла на курсы в СЕКС.РФ и ни капли не жалею. Мое бревно после того, как я показала чему меня научили на курсах изменился до неузнаваемости . Секса теперь просит постоянно!
Сообщение было удалено
Точь в точь,как у меня. Хотя человек хороший. Развелись, предложила ему съехать, не хочет. Теперь думаю, что со всем этим делать.
Повезло мужу, 90% все наоборот.