Мне очень нравится вагинальный фистинг, но боюсь, что потом член перестану чувствовать. Расскажите кто практикует, как у вас потом с обычным сексом?
Организм человека так устроен,что то,что не используется то уменьшается.Это и мышцы у спортсменов и гибкость у гимнастов
и многое другое.Если не практиковать это ежедневно,то влагалище после растяжения возвращается к прежнему размеру.Даже после родов,с экстремальным растяжением тканей.всё возвращается назад.Практикуйте раз в неделю и всё будет прекрасно!
2 члена в одну дырку и почувствуешь.
Я в каждую дырку даю 2ум членам , когда мало добавляю игрушки.
После выстинга член совать не вариант .
Хотя интересно смотреть как член дрочит мой анальный пролапс, или когда мастурбирую кишку игрушками.
Нравится когда игрушка в *** , 2 руки в зад ,член в глотку долбит, и у любовника роза не закрывается после фистинга.
Я практикую анальный фистинг не один год все отлично хочу на 2 руки попробовать
Давай попрактикуем? Познакомимся? +79536109333
Одна беда на пляже когда в стрингах все видят раскрыиые дырочки.
Лучше вагину трахать 2 членами одновременно и лучше,чтобы таких пар было больше и каждый день по нескольку раз! 3 члена в п...е и ты улетаешь! Хотя,вместо траха фистинг п...ы одновременно 2 руками или ногой&это вообще-огонь,огнище! Ты просто улетаешь и сквирт фонтаном,а оргазмы считать бесполезно! Вместо п...ы э,конечно дыра,особенно,если ее трахали ногой,но того стоит!
Лучше вагину трахать 2 членами одновременно и лучше,чтобы таких пар было больше и каждый день по нескольку раз! 3 члена в п...е и ты улетаешь! Хотя,вместо траха фистинг п...ы одновременно 2 руками или ногой&это вообще-огонь,огнище! Ты просто улетаешь и сквирт фонтаном,а оргазмы считать бесполезно! Вместо п...ы э,конечно дыра,особенно,если ее трахали ногой,но того стоит!
Ну ногой сильно жёстко.
Если хочется стоит пробовать. Если нравится то делать. Проблем никаких не будет при адекватном подходе. Да может и считается это извращением, но зачем себя ограничивать. У меня жена хотела попробовать но долго стеснялась. Теперь практикуем регулярно. Да и вообще многое изменилось после, стали как-то более открыто говорить о желаниях и пробовать новое. А те кто говорит и верит что будет ведро, боятся что не смогут потом своей *** выгоду получить при удобном случае. Но уважаемые целомудренные и благочестивые. Вас с большей радостью будет любить ваш муж или будущий спонсор если вы будите уметь и делать больше чем просто раздвигать ноги при выключенном свете.
Обожаю фистинг вагинальный! Довольно часто практикую это!
Фистингом занимаюсь с 20 лет!!! У меня она уже настолько хорошо растянутая что огромные предметы входят!!
Сообщение было удалено
Как с вами связаться можно?