Гость
Статьи
Больно ли заниматься …

Больно ли заниматься анальный сексом

Больно ли заниматься оральным сексом ? У кого-то было такое,что член марался калом?

Girl
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

1.Меня инцест тоже не волнует.
Меня не волнует, если его где-то примут. Я троллю Вас
2.О чем я и говорила
3.Я не навязываю свою точку зрения, если заметили.
Вы стремитесь ввысь и занимаетесь совершенствованием души.
Кто-то против?
Нет!
Просто помимо всего прочего есть потребности в сексе.
Если для Вас секс это деградация, то это печаль-тоска.
Для других же это удовольствие, при этом удовольствие от различных типов секса.

Мдаа, а вообще интересная логика, но надо сказать, что мы эволюционируем.
Сначала было Г с навозом, а теперь мы пришли к выводу, что секс это деградация.
Похвально!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да. Это базовый уровень секс для продолжения рода ( по выбору), но если застрять только на этом базовом уровне и смаковать, как это круто, то это деградация. Этой энергией надо управлять, а не чтобы она управляла человеком. Я не договариваю многое, просто пишу быстро. Хочу сказать максимально в сжатые сроки и донести мысль

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это вы пока так говорите легко, пока многие вещи бредовые не коснулись близких и т.д. Просто вспомните Окно Овертона, когда можно будет любые не нормы делать нормами, что уже и делают, что и навящано пропагандой.
Р.S. меня не волнует ваш троллинг, мне по барабану.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

отклонение от нормы это тоже норма!

Гость

Вот говорят природа, отверстие для выхода.. А почему природа сделала отверстия так близко? Вот родились вы на необитаемом острове, созрели, и нашли там же женщину. Откуда вам знать, в какую дырку тыкать своей шишкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все сделать правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 8 марта отдери его в *** сама

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это норма AC!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужикам зачем то надо. Не хватает им чтоли... и да, больно

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Доставляйте и мужчинам и себе удовольствие - самое классное в девушке - умение жахаться в попу и только в неё - отсюда больше удовольствия для мужчины..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, что жахаться в очко модно внатуре многие женщины любят в попу жахаться. Вспомните великую Римскую империю, там жахаться в очко было нормой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже трахают. Особенно одинокие самцы друг друга

автор попробуйте себя сами для начала. дистанционно не понять.

02235атра

Первое время больно,но очень хорошо помогает смазать член обычным подсолнечным маслом и анус и все прекрасно.Конечно же не мало важно быть возбужденной и максимально расслабиться,парень медленно должен входить.А на вопрос,почему это приятно, чем в вагину, отвечаю,потому что попа намного уже привычной вагины,чем уже тем приятнее мужчине, и тоже кончаю от аналойного секса,особенно когда чувствую его яички как бьются о воагалище и я вся теку

Гость
Girl

Сообщение было удалено

На самом деле,считаю это извращением,но вот муж очень хочет,и вот пальцем мне тоже больно,даже не приятно,но он старается нежно,и все делает для этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

AC приятней обычного секса но организм у каждого разный!
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть

Гость

Это противоестественно. У женщины есть специальное отверстие для члена.
Хотите потом кучу болезней кишечника от такого "секса"?
Не уподобляйтесь педрилам-говномесам.

Гость
Крот

Сообщение было удалено

Ты, ***, что ты цепляется к словам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, интеллектуал! Что ты делаешь на этом сайте!

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Тогда совсем развелись и живи одна, тогда совсем болеть не будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, мне туда тоже больно и год не давала. Но сегодня сама захотела, главно, что бы мужчина "постимулировал". От малого к главному так сказать. Я до сегодняшнего дня была против на все 200 это вида секса, но как получилось мне понравилось. Смазка явно нужна)))

Гость

Сообщение было удалено

Священник ?

Гость
Гость

Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.

Ну так тогда иди в монастырь.если считаешь что от секса одни проблемы и болезни. *** набитая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервные окончания не отвечают за удовольствие, у всех разное строение тела, у кого-то вагинальный секс не приятный, а анальный на оборот доводит до оргазма. Вообще, все удовольствие идёт от клитора. Во влагалище конечно есть нервные окончания, но роли они не играют. Удовольствие идёт от паростков клитора😂 я не помню как это точно называется. У кого-то они находятся в стороне влагалища, а у кого-то у ануса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же новый год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим я соглашусь!

Гость

Не понимаю людей у которых есть только два мнения своё и неправильное. Если у них не получается как у других значит это жесть или не этично, ну или ещё какая отмазка. Мы с женой стали практиковать АС лет примерно в 43-45 уже и не помню, так она хоть кончать нормально стала. Естественно клитор тоже участвует в процессе. Женщина это как вселенная её нужно постоянно открывать и познавать не изведанное.

Аня

Анальный секс это очень круто если мужчина подходит нежно и с заботой. Мы начинаем со страпона поменьше члена со смазкой, и потом уже он меняет страпон на член

Гость
Гость

Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.

***** явно такое писать не будет. Ты ****! Ибо секс для женщин природное лекарство от всех болезней. Если мужик кончая теряет огромную энергию, то для женщин с точностью наоборот. Пример, мужикам перед соревнованиями нельзя секс, то женщинам он необходим.
Пративно писать, эмоцыи зашкаливат. Не знаешь, не неси чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это так, то отчего множество девок не лечатся?

Софийка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем секс для зачатия? Пускай в баночку кончит. Развелось недоразвитых.
Секс — это грех, но никак не естественный процесс. Он даром никому не нужен, не попадайте под стереотипы.

Марина

Занимались сексом с парнем, тут он предложил в позе сбоку попробовать анальный секс. Я согласилась. Он не сувал в меня пальцы, ничем не разрабатывал никогда. Сначала боль достаточно сильная, но терпимая, а затем, он вошёл полностью, и секунд 20 больно, а потом у меня она ушла. Было нейтрально в плане ощущений.

Гость

После второго ребёнка во мне что- то поменялось, хочу секса и много, загорелась завести любовника. Сама, довольно приметная, лицо симпатичное, смуглая, но вес, в 28 лет, был уже за 90кг., при росте 170. И отличие броское - бедра не в пропорции, еще и выпуклый зад - только на любителя. Так вот, любителей на мое жопище оказалось не мало - каждый норовит отодрать именно в зад. Возможно еще и потому, что влагалище не девичье. Вначале неприятно было, но больно не было. Ныне разработано, и у самой желание есть, и тяги ко мне куда больше. А чтобы до фе достать, между моими ягодицами, надо длинное иметь.

Гость
Анютка

Если член тонкий приятно.. а если член большой больно, лучше не стоит.и то надо оч сильно возжелать .. тогда приятно мы даже пробовали в анал -член. во влагалище-фаллоимитатор.

Я так имел-бы вас женшины на киску , ,зачем на анал фууу

Hg

Начало да, но с парнем смогли легко даже без смазки и презервативов(что не стоит, ведь в анальном отверстии много бактерий нормальных для того места, но не для члена). Скажу так, начали с того, что он сидел и я начала сама насаживаться на его ствол, немного завела и потерпеть с минуты две надо, чтоб боль отступила и дырочка растянулась, ну и после так же, парень отвлекал от боли поглаживая клитор. Еще надо самой хотеть и расслабиться, девочки пробуйте, но не терпите очень долго боль, если не проходит лучше попробовать позже, не то будете после боятся анального секса)

Иван
Hg

Начало да, но с парнем смогли легко даже без смазки и презервативов(что не стоит, ведь в анальном отверстии много бактерий нормальных для того места, но не для члена). Скажу так, начали с того, что он сидел и я начала сама насаживаться на его ствол, немного завела и потерпеть с минуты две надо, чтоб боль отступила и дырочка растянулась, ну и после так же, парень отвлекал от боли поглаживая клитор. Еще надо самой хотеть и расслабиться, девочки пробуйте, но не терпите очень долго боль, если не проходит лучше попробовать позже, не то будете после боятся анального секса)

коммент мужика )

Гость

Зависит от вас, что для вас больно а что нет. Или от его размеров.

Гость
Люблю обрезанные члены и куни

На Западе сейчас модно, когда женщина имеет мужчину страпоном. И сексологи это только поддерживают, так как это удовольствие для мужчины и прекрасный массаж простаты

Запад одни *** там много что неестественного практикуется , а массаж простаты делается профессионально а не всякую зуйню совать.

Гость
Умница

Кстати, соглашусь! Тоже такое заметила, в первом браке было много секса, почти каждый день приходилось давать, и то цистит, то простуды, то молочница, после развода меняла партнеров, то же самое. Вышла второй раз замуж, секс редко, как-то так повелось у нас, мне не надо, а муж и не настраивает, так забыла про все эти болячки!

****.Они тебе изменяли,поэтому проблемы в пипиське.

Лена
Гость

нет, не больно

Анал не больно если у партнёра член меньше среднего и вялый.

Лена
Гость

Первый раз ничего не почувствовала.Это как какашка из попы лезет,а потом обратно.Типа вам не проснаться.У меня без смазки было.Не больно.Надо отверстие открыть как в туалете потужиться

Маленький член просто был у партнёра, поэтому и не почувствовала.

Лена
Гость

А если приятно и самой хочется, я что больная? И там я чаще кончаю. Не знаю насчёт окончаний нервных, но факт остаётся фактом .

Ты же мужик, у тебя там предстательная железа)))

Анальный доктор
Гость

Первый раз ничего не почувствовала.Это как какашка из попы лезет,а потом обратно.Типа вам не проснаться.У меня без смазки было.Не больно.Надо отверстие открыть как в туалете потужиться

А ты когда в рот берешь тоже тужишься?

Гость
Гость

Дура чтоли? Или страшная и недоеб мучает?

Гость
Гость

Еще добавлю. Если анус растягивается, то необратимо. Это грозит недержанием кала от потери тонуса даже в раннем возрасте. Пукнуть спокойно не сможете.

чушь собачья.

Гость
Гость

что за идиотизм?????
кто это придушивают????
секс наоборот улучшает иммунитет

Гость
Girl

Парень хочет попробовать, совал в попу палец но недоконца, но мне и так уже было больненько, а если его член войдёт, он же в несколько раз больше его пальца

Засунь, 3 пальца, если будет больно то девушке тоже

Гость
Гость

Очень больно!!! Я сама худенькая, попочка маленькая, таз узкий и входить больно! Даже со смазкой, муж очень любит, даю ему туда только 2 раза в год, на ДР его и 23 февраля.,, вот скоро снова предстоит это мучение(() никак не могу себя расслабить, это очень больно... особенно когда весь заходит

На ваш ДР он должен тогда дарить бриллиатны как минимум.

Гость
Наталья

Автор,не больно с адекватным парнем))Если смазка доверие и.т.д...Главное подготовиться (Когда подготовлена есть гарантия того ,что ты его не замажешь...)А это поможет реально расслабиться)Нужно реально расслабиться так что бы не было не малейшей зажатости.И тогда он войдет легко,изначально может быть больно немножко,но главное потерпеть потом норм)Я кончаю от анала.И кстати если реально больно,нужно просто поменять направление и главное расслабиться)Побольше смазки удачи автор))

Мне вообще не понятно, почему женщина должна терпеть боль. Это только наши бабы такие тупые. Кошмар какой то никакого уважения к себе.