Гость
Статьи
Больно ли заниматься …

Больно ли заниматься анальный сексом

Больно ли заниматься оральным сексом ? У кого-то было такое,что член марался калом?

Girl
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

61
у вас любовь к аналу- не к женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
У меня другой вопрос: АллаБрисовна их ахала "туда"?

Гость

Пукнуть спокойно не сможете.

-
Пукнет как тайфун)

Томи

Забавные есть комментарии)) как от тех, кто за (тип "геям приятно же", вообще-то у мужчин есть простата, которая задевается при глубоком анальном сексе и доставляет мужчинам удовольствие и оргазм, у женщин простаты нет), так и от тех, кто против.
А если по теме...анальный секс не так ужасен, как его обычно представляют не пробавшие. Больно только на входе из-за сильного расширения сфинктера, когда заходит целиком боль уже исчезает. Но и приятных ощущений каких-то нет. Обязательно смазка, сходить в туалет по-большому накануне (хотя бы за пол часа-час и помыться), входить МЕДЛЕННО и НЕЖНО. Всё будет тогда норм))
АС занимаемся не больше 2 раз в месяц, но чаще раз в месяц или вообще бывает месяц без АС. МЧ анал любит, но не настаивает, спрашивает можно ли, если даю добро, то занимаемся, если нет, то нет. Всегда только в презервативе и со спец.смазкой. С попой проблем каких-то нет, а если и появятся, то знаю, что любимый сразу откажется от этого вида секса ради сохранности моего здоровья, насильно требовать не будет, так что я спокойна))
А при постоянном АС наверное и правда всякие геморрои и недержания появляются, так что даже не представляю, как можно отважиться давать в попку чаще, чем раз-два в месяц.

Анастасия

не больно, но нужно делать всё медленно
не торопиться, раслабится
у меня был парень с большим членом и попа привыкала
потом очень хорошо и приятно
сейчас парень с членом поменьше, практикуем 2 раза в неделю,
очень ему нравиться, мне тоже приятно, особенно когда он полностью в меня входит
еше есть пробки у меня, на работу один раз ходила, но не могу сосредоточиться.
а вот с собакой прогуляться и пробочкой - вообще улет и попу подготваливаешь!

Надежда

Кошмар,каких только обзывательств тут нет на счёт анального секса!каждому свое,если вам не нравится то оскорблять не обязательно!!!

Наталья

Автор,не больно с адекватным парнем))Если смазка доверие и.т.д...Главное подготовиться (Когда подготовлена есть гарантия того ,что ты его не замажешь...)А это поможет реально расслабиться)Нужно реально расслабиться так что бы не было не малейшей зажатости.И тогда он войдет легко,изначально может быть больно немножко,но главное потерпеть потом норм)Я кончаю от анала.И кстати если реально больно,нужно просто поменять направление и главное расслабиться)Побольше смазки удачи автор))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ахахаха! Не знаю, что такое пробки, но представляю себе, как ты вставляешь в задницу посторонний предмет и ходишь , посвистывая, по улицам довольная. ааааа, представляю!

Гость

Больно, но приятно. Попробуй и узнаешь.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

а ты попробуй.
пробок дофига в секс шопах
у меня 2 одна из геля, другая - медицинская сталь.

и это не посторонний предмет, я же себе в попу баклажан не сую!
или огурец, а именно пробку.
пробки для того и созданы, чтобы подготавливать попу к аналу, учите мат часть.

в магазин или с собакой прогуляться и пробкой ой как хорошо!

Гость
Girl

Сообщение было удалено

если сама не хочешь, не соглашайся. Парню все равно, лишь бы присунуть, но свою задницу они берегут. Парень сегодня есть, завтра нет, а проблемы твоей задницы остануться тебе, если конечно что то пойдёт не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему если в зад не дают, то только одна миссионерская сразу? У вас совсем туго с фантазией? Как только в зад даёшь, так сразу все разнообразие поз и мест открывается?

Гость
м

Сообщение было удалено

геморрой, это варикоз. Он или есть или его нет, какая профилактика? Чушь не несите

Гость
Мила

Сообщение было удалено

это называется клиторальный оргазм. Причем тут член в заднице?

Анастасия

а чем плох член в заднице
вот объясните
если при этом обоим это нравится!
получайте удовольствие!

Гость

Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4929424/
© Woman.ru
Ешкин кот.. вот не знала) Последний раз лет 5 назад гриппом болела. А секс почти каждый день.. все виды.. Всю жизнь (в браке более 20 лет) Девочки, любить надо друг друга!

Скажу

Простите, пару слов о геях. Если у человека есть нос и есть понятия дурного запаха, то совать член в рот друг друга, потом в задницу, где скапливаются отходы переработанной пищи, и превращаются в тухнущий навоз – это просто шизофрения! Ну, поди, найди кучу дерьма и засунь туда свой член - и тоже самое все эти сексуальные отношения ***.

Анастасия
Скажу

Сообщение было удалено

во всем мире анал практикуется всеми людьми
и ничего тут нет аморального,
может для вас и секс тоже аморально?
ну тогда можно уехать на остров безлюдный и ничего не делать.

и никто не говорит, что после анала надо заниматься оралом.
а чтобы "навоза" не было делают клизмы на всякий пожарный.

кто любит анал, молодцы
кто не пробовал - попробуйте, может вам понравиться и вы будите получать удовольствие

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да, секс для продолжения рода. Он мешает развитию души и отвлекает от более важных дел. Мне лично, он не интересен. Это нижний уровень, самый примитивный, самый-самый примитивный, но если еще и извращения, то это конец. Вы примитивнее некуда

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

клизмы делают в мед.целях, а вам, примитивам, для анала. Надо вам было родиться жОпой и все. Без головы, она вам даже не особо нужна

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

но мы все на самом деле животные, просто эволюция нас видоизменила, а нутро животное!
Мы на этом уровне были и будем постояноо, так что тут ничего страшного нет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да ничем не плохо. Занимайтесь. Только не надо говорить " кончаю от анала если стимулируют клитор" это называется кончаю от клитора.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

как видите не только в мед. целях, а еще для анала
я говорю, на западе это в порядке вещей,
надо думать проще и получать удовольствие от разных видов секса!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорила, что кончаю от клитора
мне нравится анал, я его практикую, вот и всё

кстати говоря алкоголь помогает расслабиться переда аналом
100-200 грамм текилы например или коньяка

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ну тут вы погарячились.. во всем мире всеми людьми? И почему если кто то не приемлет анал, ему сразу надо на остров, и сразу" секс тоже аморально"? Эта тема достаточно деликатная, не особо приятная морально и причиняет физическую боль. Женщины имеют полное право на это не соглашаться. Если вы свой зад растянули до отсутствия каких либо болевых и неприятных ощущений, то думаю нам с вами стоит поговорить о последствиях лет через 15-20.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ну животные вообще-то друг друга в зад не трахают. И самку выбирают для продолжения рода.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну это вы комментировали мое высказывание о клиторальном оргазме, тоже не совсем по теме. Вот я вам и ответила. И 200 Грамм коньяка, это для меня нажраться в хлам. Не вижу смысла расслабляться при помощи алкоголя для того что и так должно нравиться. Мне для нормального секса пить не нужно. Я его и так люблю и расслабляюсь.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я растянула свой зад в разумных пределах
и здоровье через 15 лет будет хорошим, т.к. я не злоупотребляю,
я имела ввиду, что многие практикуют
некоторые нет, некоторым не нравится!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

человек пошел дальше, он умнее животного, хотя и сам животное
эволюция понимаете ли
он научился получать удовольствие, в том числе и от анала
не хотите беременеть - придумали презервативы
и т.д. и т.п.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

извиняюсь, если задела вас
100-200 грамм, чтобы расслабиться и поверьте это не хлам
у нас бабы на корпоративе водку жрали, как яблочный сок, там не то что 200, там литры были.
Для анала нужно раслабление мышц, а алкоголь прекрасно помогает в этом плане.
Я не призываю бухать каждый день, всё в разумных пределах.

Гость

Анастасия небсоь тоже ходит и гаввнецом попахивает...ну раз сфинктер так разработан. Он же не закрывается. Просто сама свою вонь не слышит. Кишечник, кстати, играет весьма немаловажную роль в развитии иммунитета. И даже клизмы часто делать вредно, нарушается равновесие, вымываются полезные бактерии. А уж механическое воздействие на кишечник извне и вовсе не предусмотрено природой. ТАм клапан, открылся быстро, выпустил отходы организма и все!!!! закрылся снова. А эти дуррраки туда член пихают. А кто этого не делает - закомплексованный, отсталый и ничего в любви не понимает. Ну-ну.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не будет если сфинктер тренировать
Вот так без салазки сразу целый член в попу - будет дискомфорт !
А если поэтапно, то все будет норм!
И говном от меня не пахнет.

Логика у людей на этом форуме потрясающая!!!!
Те кто, за намается аналог суёт свой член в навоз!
И одних пахнет говном!
Пять балов!
Можно подумать , что вагина кристально чистое место, прямо ни одного микроба!
Я люблю анал, кто не любит - тот не любит!

Анастасия

И опять же таки , для непосвященных!
Сейчас есть пробки и помпы для Анала,
Организм можно подготовить к этому виду секса.
Кроме того есть смазки спец для анала, так что просвещайтесь!
На западе пишу книги про анальный секс, и снимают видео уроки, эту тему развивают!

Гость

Анастасия, простите, но по сути возразить вам вашим оппонентам нечем, увы...растянутый сфинктер как раз и приводит со временем к подтеканию каловых масс и к запаху. Вот если представить, что кишечник это туалет деревенский, с дыркой в полу, полный дерррьма. Это у всех так. В кишечнике сами понимаете какие процессы протекают. Так вот у людей с нерастянутым очком эта "дверь" закрыта плотно, а у вас, увы - нет. Вам не воняет и ладно, но окружающие могут замечать...

Крот
Анастасия

Сообщение было удалено

О. Какая Вы интеллектуалка!!! Анус растянули. Это, конечно, не всеми достижимо...
Я не смогу дотянуть до Вашего уровня! Я так глуп, у меня мозгов не хватает, о мудрейшая! Как вы достигли анусного просветления??? Видимо, много читали, учились????!!!!

Крот
Анастасия

Сообщение было удалено

О мудрейшая Анастасия!!!
Позвольте Вас так называть!

А вот подскажите, на западе, в Норвегии предложили предмет в школе " инцест", про это еще книгу не выпустили???!!!

Низко склоняюсь, о мудрейшая!!!

Анастасия
Крот

Сообщение было удалено

действительно не всем
и у меня он растянут в пределах разумного
ничего у меня не вываливает, и Г от меня не пахнет!

Анастасия
Крот

Сообщение было удалено

позволяю, но я не мудрая на самом деле.
наверно книги такой нет, но на западе она неприменно появится!

Анастасия

а во вторых
вы знаете почему так много мужчин хотят анал?
1.Член сжимается сильнее, отсюда больше удовольствия для мужчины.
2.Эта тема для некоторых очень деликатна и табу, а как известно всё что запретно интересней вдвойне.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Чтоооо за бред?)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Не бред, а так и есть.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А нам это зачем, если вы живете блудом? Блудите на сайтах извращенцев. У вас в мозгах только секс и анал. Вам интересно, потому что низкий уровень развития, но вы этого ни за что не признаете. Мы и не ждем...)!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Книга про инцест? Вы в курсе, что они хотчт признать это как норму? Вам нравится илея? Правда, любопытно и запретно? Вам хочется...?? А вы слово такое знаете?

Р.S. непрЕменно. Учите русский язык. Говорю же, с интелоектом у вас беда.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Практикуйте дальше. Запахнет потом. Позже. Не переживайте. Какие ваши годы!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Блудом я живу отчасти.
И с каких это пор анал является извращением. Это тип секса, ни больше, ни меньше.
Оценить мой уровень развития, увы, вы не можете, в силу различных причин.
А раз так все ваши предположения безосновательны и не имеют каких-либо фактов.
Я часто думаю о сексе, и достаточно часто об анальном сексе.
И знаете что? Это норма! вот и всё.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вас так волнует инцест? Вас так волнует, что его где-то примут?
Почему?
А что если я Вам скажу, что на западе люди думают несколько шире, чем Вы.
Что если они более продвинутые и более эрудированные, чем Вы.
Что если они умнее Вас?
Что если они более раскрепощены, чем Вы?
Что если у них более широкий кругозор, чем у Вас?

Интересно, правда?
Не пытайтесь думать, словно ваши желания должны быть законом для остальных людей. Этого не было и не будет.

Учите мат часть, и не делайте ошибок в русском языке.
с интелоектом

Гость

Мы с мч занимаемся ас. Начали по его инициативе, конечно. Не могу сказать, что это больно. Самое неприятное на начальных этапах, а дальше, в процессе уже норм. Он у меня единственный с кем я это делала, поэтому мне сравнить не с кем.
Ему дай волю, так он бы каждый день этим занимался, поэтому я сдерживаю и предотвращаю его пылкие порывы.
Можно попробовать. Не понравится, так и скажите "больше не хочу". Себя насиловать из-за мужчины не нужно.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

1. В слове опечатка, а не ошибка. Адекватные люди понимают сразу

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

1.Меня лично инцест не волнует. Я стебусь над Вами. И интересно ваше отношение.
2. Вы по 2 предложениям кругозор не определите и ученую степень тоже, как и образование и самообразование
3. Я стремлюсь ввысь. Меня интересует совершенствование души, а не деградация и "зависание" на первой базоврй чакре ( секс, биологические потребности и т.п.). Неужели у Вас настолько узкое мышление, что Вы не можете принять иную точку зрения??!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

базоврй - базовой
Опечатка вновь, потому что тороплюсь. Ну мало ли, а вдруг не сообразите...

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4929424/3/#m63692527
© Woman.ru