Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время беременности

Я на 9 неделе беременности, пока врач прописала половой покой в первом триместре по понятным причинам. Так понимаю, что со второго триместра секс допустим. Безопасно ли им будет заниматься? Можно ли? Какие-то особые позы? Какие ощущения, не болела ли матка? Говорили об этом с мужем, он опасается, говорит, мол «это что я буду членом по своему ребёнку долбить?». Вот я и задумалась.
Девушки, поделитесь пожалуйста своим деликатным опытом.

Ольга
19 ответов
Последний — Перейти
Cherry

Членом долбить по ребёнку?? Ваш муж серьезно так думает?))

Гость

Сексом лучше не заниматься всю беременность! Да и откуда желаю взяться, только если мужика удовлетворять!

Гость

Можно сексом заниматься аккуратно и нежно, если нету противопоказаний от врача. И до ребёнка членом муж не дотянется. Если вам врач в первом триместре запретила сексом заниматься, стоит сходить на приём и у неё уточнить.

BRX

Я не девочка, но хочу сказать что видел передачу на французском телевидении где французские врачи активно советовали заниматься сексом во время беременности и особенно в последние недели перед родами. Секс в последние дни поможет роженице легче перенести роды.

Кейт
Cherry

Сообщение было удалено

Мой муж точно так говорил. Слово в слова!!!

Гость

Я занималась с мужем сексом ежедневно в беременность с первого дня и до самых родов. Но ч абсолютно здорова и беременность протекала легко. У меня либидо выросло просто в разы, наверное, потому что мальчика носила, тестостерон и все дела. Ни до, ни после не была такой ненасытной.
Вам же советую слушать врача и только, каждая женщина индивидуальна.
По поводу вашего мужа, госпидя... Че у вас за мужик такой мнительный рафинад?

Гость

Мы шпёхались довольно часто с начала беременности и до самого роддома. Если нет противопоказаний и запрета врача,то почему бы нет,особенно,если хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ща с ребенком трахаетесь? Поделитесь опытом?
Уже сосет ваш ребенок?

Гость

Мне хотелось секса, ничего плохого в этом нет, если нет мед показаний. До самих родов занимались, беременность легкая была и роды тоже. Мужу я нравилась беременной, говорил, что я милая с животом, от этого я прям цвела)) Но если бы нельзя было, то не рисовала.

юлия

если нет противопоказаний, занимайтесь хоть до самих родов. при получении оргазма ребенок получает дополнительный кислород. я занималась сексом прямо в родильной палате. врач сама посоветовала, так шейка матки быстрей раскрывается.

гостья
Cherry

Сообщение было удалено

вот тоже никогда не понимала этого. Ладно ещё во втором триместре, но перед самим роддомом для меня это треш. Причём, мне тогда ничего не хотелось и муж даже не заикался об этом

гостья
юлия

Сообщение было удалено

в родильной палате??? Вы что кролики или собаки?

Гость

Ужас!

юлия
гостья

Сообщение было удалено

нет. у меня долго шейка не раскрывалась, врач посоветовал стимулировать нетрадиционно - сексом. мужа рядом не было, поэтому стимулировал сам врач. благо у него член был большой, хорошо до матки доставал. потом все пошло как по маслу (но признаюсь, он кончил очень обильно в меня), после этого шейка раскрылась и ребенок вышел.

гостья
юлия

Сообщение было удалено

У меня тоже долго шейка не открывалась, поставили капельницу и через 2 часа родила. Надеюсь, вы троллите, да?)) Ибо я таких ипанутых не встречала)

юлия

тут кто-то от моего имени развлекается. единственное, сексом да занимались с мужем в палате. я не в России живу, у нас палаты шикарные, с джакузи и всем необходимым для роженицы.

гостья
юлия

Сообщение было удалено

это Зинаида, наверное

маня

Средние века какие -то . Столько сколько хочется , если нет медицинских противопокащаний . Муж с мозгами найдет подход

Гость

Ну если во втором триместре у вас будет желание и врач не запретит, то можете рассказать своему мужу, что ребенок находиться в матке и защищен околоплодными водами, а секс происходит во влагалище и член до ребенка никак не может дотронуться...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема