Гость
Статьи
Не занимаемся сексом

Не занимаемся сексом

Встречаюсь с мужчиной официально 2 месяца. Признались друг другу в любви. Он всё делает для меня, чувствую и теплоту и заботу и любовь от него. Но когда мы находимся у меня дома, просто валяемся в кровати ничего не происходит. Мы целуемся, чувствую его возбуждение, так же сама вся просто мокрая. Но дальше поцелуев не заходит. Сама ему сказать боюсь что хочу его. Как быть?как поступить правильно что бы он не посчитал меня какой то не такой?

18 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
MsKoshki

Сообщение было удалено

Блин, был бы я женщиной на вашем месте, я бы подумала...мужик мне попался, явно не такой, Буратино, какой- то.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Раньше по 5 лет за ручку держались и тоже одни поцелую и ничего,а тут сразу в койку,пусть хоть немного будет букетно- конфетный период

Гость

Главное - ни в коем случае не проявляй инициативу! НЕЛЬЗЯ!!
Он тебя просто не хочет. Ему претит сама мысль о сексе с тобой. А стояк - тупо физиологическая реакция.

Приличный мужчина

культурный попался. Не хочет делать из тебя спермослив!!!

Гость

А зачем ты его к себе домой тащишь? Он без жилья? И поздно строить из себя не весть что, уже одно, что ты его домой притащила к себе, показывает, какая ты нитакая ...

хВика

мой меня почти 5 месяцев гулял. тоже думала, что странный. потом говорил, что типа боялся, что я ему откажу, если предложит

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам этих сказок понарассказывал?
Если в Советском кино не было постельных сцен и всё выдавалось мило и забавно(аля Девчата), то к реальности это имело отношение примерно как сборная России к олимпиаде в Пхёнчхане.

Гостья

Мой будущий муж, тоже 3 месяца на секс не намекал даже, говорит боялся что пошлю его.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

Раньше по 5 лет за ручку держались и тоже одни поцелую и ничего,а тут сразу в койку,пусть хоть немного будет букетно- конфетный период

это вам только в кино такое показывали. да и в кино проскакивали. почти все до брака уже вступали в интим. это и 50е и в 60 и далее. и между прочим даже у моей мамы в школе девочка аборт делала, а когда я училась-никто

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ептить, уже в койке лежат добровольно...букетно- конфетный период досрочно завершен))) женщина течет, а дядя скромный, до свадьбы ни- ни. Не знаю, как женщины переносят приток крови в органах малого таза, без разрядки, но переполненные яйца у мужика- сильнейший дискомфорт.

Андрюха Питерский
Али-баба

Сообщение было удалено

Так у него может барышня - для души.)
Остальные "проблемы" может решить простым "передёргиванием затвора". И проблем никаких в виде болезни и незапланированной беременности.

если валяетесь в кровати и целуетесь то можно уже все :) и никто ничего плохого не подумает.

Али-баба
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Коль для души, должен пред ней Цветаеву и Есенина, стоя на табуретке проникновенно читать, а если в постель тебя заволокли, то ты должен вырваться))) и бежать без оглядки. Женщин много и все любят целоваться, а стихи любят не все)).

Гость

это вам только в кино такое показывали. да и в кино проскакивали. почти все до брака уже вступали в интим. это и 50е и в 60 и далее. и между прочим даже у моей мамы в школе девочка аборт делала, а когда я училась-никто

А вы похоже над каждым свечу держали? Были конечно исключения из правил.У меня тоже одноклассница в 16 уже аборт сделала,а в 17 только с парнем поцеловалась,все ведь относительно.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

У маминой однокл там явно было, на 6 мес вызывали роды. А в наше воемя уже такого не было. Естественно все относительно. У нас полкласса в 16 были не девочки, а кто-то не цедовался

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я реально 5 лет со своим первым встречалась до секса)). И было это не в СССР, а в 90-е.

Гость

Если тянет с сексом, то обычно проблемы какие то есть в этом плане у него

Гость

а я со своим полтора года гдет переписку вела)))месяца 2 провстречались нааверн и все случилось....но я и раньше его дико хотела а он выдержку делал,типа культурный)но зато трогал везде.я не малолетка,просто почувствовала что мое.теперь 5 лет нам в конце февраля)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: