Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы …

Алина
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тем более. Мужчины,такие хвастуны))

Гость
Vi

Сообщение было удалено

Меньше пей)),тогда не надо будет спасать семью ,раздвигая ноги перед чужим мужиком. )))
Кризис отношений то 4-5 год семейной жизни и ребенку около 4 лет иначе нет никакого кризиса. Пиши правду!!!

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

Тут таких нет,я одна любвеобильная))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку!!!

Алина
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо вам! А эта пара долго практиковала? Почему перестали практиковать, если знаете?

Алина
Vi

Сообщение было удалено

У нас тоже пока всё просто великолепно!!! Спасибо вам за поддержку!!! А вы встречаетесь с одним мужчиной каждые пол года или с разными?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что один из мужчин это муж, а не два посторонних. Мне кажется я бы не решилась без любимого.

С мужской колокольни скажу...
Дорогие дамы! Запомните простую вещь.
Нормальный мужчина НИКОГДА не подложит свою женщину другому!
НИКОГДА. А вот секс с женой и симпатичной девушкой (ЖМЖ) - это только дай, но никаких МЖМ.

Лора 498452

Мужчины которые предлагают своим женщинам МЖМ, зачастую латентные ***

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

Боюсь спрашивать откуда у вас такая статистика

Гость

Хорошо выше про точку невозврата написали. Автор, Вы намеренно выбираете положительные отзывы, а еще Вас очень интересует продолжение этой темы, с кем дальше, каких мужчин выбирать.
В комментариях также верно подмечено про низкий ранг Вашего мужа.
Можете сколько угодно восторгаться сейчас, но червячок ошибки (то, что в хорошей семье бы в принципе не дало такого разговора, тем более факта) Вас и привел сюда. Ни любить, ни уважать такого мужа невозможно, равно как и растить детей и встречать старость с женой, которую подкладывал под другого.
Не совершайте в будущем в новых чистых отношениях такой ерунды

Алина

Откуда вы взяли про какие то ранги?)) Скорее всего в этом плане и вам и вашим мужьям очень далеко до моего!

Лора 498452
Гость

Сообщение было удалено

Научные книги читаю

Лора 498452

Нормальный мужчина никогда не будет делить свою женщину с другим самцом, только извращенец

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мжм отношения не могут долго существовать.Яркий выброс адреналина ,а потом уже не интересно все это.

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,что вы хоть одну книгу по сексологии прочитали)))Вы даже не смогли отличить *** от МЖМ,а там довольно четкая граница.*** не нужна женщина в соитии!!!

Лора 498452
Гость

Сообщение было удалено

не хочу с вами спорить, но вы ошибаетесь. Подобные эксперименты очень часто заканчиваются гомосекуальными контактами, стоит мужчине побольше выпить и все настоящие желания вылезут из подсознания P.S Вы вообще знаете разницу между латентным *** и явным?

У меня была парочка семей знакомых, с подобными пристрастиями.По молодости. И все было классно до поры до времени, но потом все равно разошлись. Ревность никуда не денется. Особенно щепетильны мужчины. и то. что они раньше обожали и нацеловывали, потом поливают самыми грязными словами и даже били своих жен. Одним словом.....Фу.......

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

Я знаю по роду своей работы.а вы только по постам форума))))
Алкоголь не сможет сделать из латентного гомосексуалиста реального,как бы вам не хотелось.Еще раз вам пишу ,что в МЖМ нет гомосексуалистов.Или по другому ,гомосексуальной паре ММ не нужна женщина им в двоем хорошо.У гомосексуалистов ревность очень сильно выражена( Они терпеть не могут женщин,рядом со своим возлюбленным мужчиной)))
Почитайте Л.М. Щеглова, он красиво пишет на эти темы

Гость

Если мужчина бьет жену, значит имеет проблемы с головой, которые все равно проявятся и он все равно это сделает.

Лора 498452

[quote="Гость"]Я знаю по роду своей работы.а вы только по постам форума)))) Алкоголь не сможет сделать из латентного гомосексуалиста реального,как бы вам не хотелось.Еще раз вам пишу ,что в МЖМ нет гомосексуалистов.Или по другому ,гомосексуальной паре ММ не нужна женщина им в двоем хорошо.У гомосексуалистов ревность очень сильно выражена( Они терпеть не могут женщин,рядом со своим возлюбленным мужчиной))) Почитайте Л.М. Щеглова, он красиво пишет на эти темы[/ А вы почитайте Г. Климова

Лора 498452
Лора 498452

Сообщение было удалено

просто интересно вы одобряете мжм, жмж и и.д?

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

Г Климов -писатель,перебежчик. У него нет трудов по психологии. Не интересно.
Вам могу предложить Полеева и Князькина сексологов нашего времени.

Лора 498452
Гость

Сообщение было удалено

Вы все таки ответьте на мой вопрос, как вы относитесь к мжм?

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

МжМ и ЖмЖ это часть ( довольно незначительная) сексуальных отношений между мужчинами и женщинами.
Что привлекает женщин в МЖМ ,так это длительный по времени половой акт.Вся техника которого состоит в частой смене партнера,которая не дает мужчине довести акт до семяизвержения.Как только мужчина начинает увеличивать темп фрикций,женщина меняет партнера,давая мужчине время немного успокоится.
И таких смен партнеров может быть до сотни за несколько часов непрерывного полового акта. Все это время женщина находиться в пред оргазменном состоянии эйфории.,что крайне вредно для всех членов полового акта.
После оргазма наступает состояние крайней апатии,возможен суицид.
Вот почему все попробовавшие МЖМ бросают это занятие,хорошо если это простой мордобой,а чаще банальный криминал с лужей крови на кухне(((

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

У МЖМ нет счастливого окончания. Я не люблю истории с плохим концом. Сама прошла через все фазы МЖМ.Вчера писала о начале МЖМ ,где все приятно,сегодня о том что ждет все пары в конце.

Лора 498452
Гость

Сообщение было удалено

жаль сразу не поинтересовалась, не стала бы дискутировать с блядью

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

Дискуссии не было. Вы не знали основ сексологии.

Лора 498452
Гость

Сообщение было удалено

зато вы их прекрасно знаете))))

Vi
Алина

Сообщение было удалено

Не кого не слушайте! Делайте что вы считаете нужным! Я например вообще не завожу эту тему сама, мой муж сам решает когда он этого хочет! Да, соглашусь, для многих, это за пределах разумного! Для меня тоже раньше так было! Но, муж у меня вот такойи с такими предпочтениями и я его люблю! У нас было 4 встречи, по 2 раза с одним человеком! Последние 2 раза муж мой вообще не участвовал, только наблюдал. Но после мы можем сутки из спальни не выходить, и на ближайшие 2 месяца он исполняет все мои желания и он становится ревнивым, но не меня попрекает, а ведёт так себя что как будто все мужчины которые ему попадаются на глаза хотят меня увести от него! И я как маленький котёнок бегаю и прыгаю под защитой большого тигра! Никогда небыло у нас в семье, чтоб он меня чем то попрекал или поднимал на меня руку... только я могу) бывает... я вспыльчивая) и в семье у нас с алкоголем нет проблем, муж мой вообще пьёт раз в год или 2, я раза 2 в месяц могу могу выпить вина)

Vi
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь с вами! У меня муж не последний человек в городе и на хорошем счету! Но он с животными инстинктами. Есть у него такая мыш в голове! Зато у нас нет проблем в семье, нет задержек на работе, нет странных по ночам на его телефон смс, на все мероприятия я хожу с ним, нет холода в семье и много любви и страсти) прожив уже больше 4 лет в браке, мой муж до сих пор меня радует цветами и приглашает на свидания)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Лола, плюсуюсь. Мы тоже с мужем много чего перепробовали. По его инициативе (видимо, он у меня извращенец). У нас есть правило- если одному что-то не нравится, все прерываем. Но было такое реально только раз, т.е. в принципе когда заранее кандидатуры обсуждали, все было норм.

511я

Тоже считаю что нормальный мужик никогда не согласится на МЖМ. Это извращение и именно свою любимую женщину (а не любимую секс игрушку), он никогда не подложит под другого мужика. Дамы, ну уже понимайте разницу, ведь не маленькие)) То что на вас женились, еще не значит что вас любит. Это первое. Второе - в рамках нормы мужчина может хотеть вариант ЖМЖ, где одна из Ж его любимая женщина. Но только если она сама не против. Естественно женщин может быть и больше чем две. Что касается женщин, то многие мечтают попробовать МЖМ, но ... только не с любимым мужчиной и тем более мужем. Такой вариант доставит удовольствие женщине, если партнеры для нее равнозначны и нейтральны. Достаточно просто сексуального влечения, ни о какой любви и истинной близости речь не идет. Такой вариант хорошо пробовать с мужчинами-поклонниками из френдзоны например. Но и он не гарантирует, что все не закончится мордобоем или и того хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100пудов! На это все и рассчитано!!! И третий всегда должен быть левый человек со стороны, с другом явно промах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревность - да) он к своему голубку никого не подпустит, даже женщину!

Гость
511я

Сообщение было удалено

Ну а если любимый муж с извращениями?
Почему о любви нет речи? Живем в таком формате почти все годы брака. Через пару лет совм жизни муж признался, что хочет мжм. При все при этом прекрасный человек и замечательный отец. Говорит, что любит меня. Оснований ему не верить, у меня, честно говоря, нет

Лора 498452

Полно *** женатых на женщинах

Али-баба

Во развели бадягу. Ну сказал муж, что еще крепче любит, да и действиями подтверждает...Все в порядке, отбой...хватит с транспарантами ходить. Главное, чтобы налоги не подняли. А кто кого трахает, лишь бы полюбовно.

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

Это проблема? Ну *** он, предположим. В постели меня удовлетворяет, в изменах и нечестной игре замечен не был. В голову, конечно, к нему не залезу. А разве надо?

Нина
Али-баба

Сообщение было удалено

Да.
- поголовно все согласятся на ЖМЖ или на МЖМ, если после этого квеста справку о свобождение от налогового бремени выдадут.
Так это не те заслуги перед Отечеством.
За эти бляддки тока поднимут ставки и насчитают - что бы вспомнили половозрелые Граждане, чем руки и рот занять😀

Лора 498452
Гость

Сообщение было удалено

если для вас главное чтоб удовлетворял , то конечно какая вам разница кто он : ***, никрофил может зоофил.В голову же не залезешь к нему, да?))

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

Нет, не главное. Но, я думаю, что если мужчина неплох в постели и не замеченмв изменах, то *** он или нет - неважно. Остальные качества просто общечеловеческие, как мне кажется, с ориентацией не связаны. Ну там, порядочность, доброта, любовь к детям, трудолюбие.

Лора 498452
Гость

Сообщение было удалено

А вас не смущает что спит с вами, а представляет , что с мужиком?)

Ответ Лора 498452

Лора 498452 - почему у Вас такие выводы. Вот у меня есть жена и любовница. И той и другой я предлагал мужчину. Вызвало моё предложение только негативные эмоции. Предлагал потому, что я в основном лижу, потому что член 10 см. Но мужчину предлагал не потому что латентный ***, а потому что моральный мазохист. Т.е., на уровне моего подсознания, меня регулярно посещает фантазия, что моя женщина с другим мужчиной ввиду того факта, что я - лизун с маленьким членом. Но, даже предложив это, не уверен, что, потенциально получив положительный ответ, я бы согласился на такую комбинацию. А что касается *** контактов. Да...мне одна девушка когда то сказала - не комплексуй по поводу своих размеров. Может тебе лучше попробовать с мужчиной в роли женщины? Даже предложила вместе зайти в магазин и купить чулки для меня, чтобы я попробовал. ....но....правда, это была своеобразная пикантная шутка. Поэтому, не слудует так полагать. Хотя...снова -таки оговорюсь, и с женой и с любовницей у меня это было на уровне фантазии. Как то сложно представляю это в реальности.

Ответ Лора 498452

Да и ещё. В контексте Вашего последнего комментария. У меня мужики в сексуальном подтексте, окромя рвоты ничего не вызывали. П........ц..... как прочитал Ваш последний идиотский коммент: а не представляете, что спит с вами, а думает что с мужиком.........бл........ь.....побежал к унитазу.......... вы чё, жирная 60-летняя тётка....думаете что пишете?????????????? Вам люди написала - у каждого свои фантазии. Забыли вас спросить......

Лора 498452
Ответ Лора 498452

Сообщение было удалено

Меня трахает настоящий мужчина, но тебе этого не понять лизун с маленьким членом

Али-баба
Нина

Сообщение было удалено

Блин, вы тоже видите прогресс в детях? Ох, я свое лямур де труа, бесславно прое...л. Коммунизм строил))) Вот и построил...читаю, что хочу и охуеваю)))

Гость
Лора 498452

Сообщение было удалено

А он мне не говорит, что представляет с мужиком. Честно говоря, я не убеждена, что он ***, это Вы выше предположили). На основании того, что мы давно практикуем мжм)

Лора 498452
Гость

Сообщение было удалено

А вы напоите его хорошенько и расспросите аккуратно

Маришка

А вы не боитесь что после такого опыта обычный секс наскучит????и будет хотеться все новых приключений????и что перестаните получать удовольствие только от мужа?

Предыдущая тема