Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы …

Алина
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люблю обрезанные члены и куни

Сообщение было удалено

Сексологи на вас деньги рубят хорошие;))))они вам и не такое скажут

Лола
Гость

Сообщение было удалено

а желчью вы брызгаете потому что очень пофиг)))
душевного спокойствия вам)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

секундочку,здесь каждый высказывает своё мнение,я его высказала!и даже если я старомодна в своих взглядах в отношении этой темы-Это мое мнение,я действительно считаю,что эта ситуация грязная и паршивая,все нажрались и перетрахались,если автор счастлива,то на фига сюда писать и спрашивать «советов» не отпиздит ли ее муж за такое через пару дней?видимо че то видимо понимает...

Гость
Жыр

Сообщение было удалено

И правильно. Таким детей нельзя рожать и воспитывать. Вырастят извращуг или циничных уродов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не оправдыайтесь, вы правы. Она написала, чтобы что? Внимание привлечь, потешить Эго, самолюбие. Пусть будет добра выслушивать все мнения. А то прям цаца. Слово ей не скажи!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

мой нет,как то раз он решился на это на стороне,я его пинком под зад выкинула,потому что мне грязь в виде этого «мужа» дома не нужна!!а вам удачи,счастья,любви,каждый счастлив по своему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,она написала потому что своей головой понимает,что скорее всего скоро отхватит по полной от мужа, вот решила видимо статистику собрать))а практика показывает как вон выше писали,что после такого головы разбивают о батареи!

Лола
Гость

Сообщение было удалено

вас послушать, так сексом надо заниматься только в миссионерской позе под одеялом и 1 раз в жизни - для продолжения рода.
вы сами себя лишаете удовольствия. еще и людям хамите

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что вас осуждают? Есть мнение. Это мнение отличается от вашего.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

каждый имеет право на свое мнение. я рассказала про свой опыт, а мне начали рассказывать как это всё низко и ужасно)) женщина от которой муж гулял потому, что она его не удовлетворяла)
девушка топик стартер пусть знает, что бывают разные ситуации и только ей строить свое счастье

Гость
Лола

Сообщение было удалено

ни в коем случае,сексом надо заниматься много и по разному как говорится,но с мужем без посторонних людей,это мое мнение.не знаю в чем я вам нахамила,извините,не хотела даже.но она ведь сначала удовольствие получила,а теперь боится последствий,вы думаете их не будет?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

мужчина гуляет от женщины даже когда она его удовлетворяет,к сожалению.у моей знакомой муж нашёл любовницу через месяц после свадьбы,когда все было хорошо и страсть и любовь до гроба,чего не хватало ему?женился ведь на ней значит все нравилось!просто мужики полигамны,однолюбы,но многоебы как говорится))

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Вы так уверены? По себе не судите... Я в гармонии с природой, с настоящей красотой...;) уж мне виднее, чем вам

Лола
Гость

Сообщение было удалено

у девочки новый опыт, это нормально, что она переживает. значит любит мужа и ценит брак.
как он поведет себя дальше никто не знает. в моем случае все вышло очень даже хорошо, чего желаю и ей)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

так и есть) а что нельзя победить надо возглавить)))

Гость
Лола

Сообщение было удалено

может вы и правы,фиг знает,я просто честно не могу представить себе такое...я муж и кто то ещё...блин это не про меня😂🤦🏻‍♀️

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А вдруг им так нравится. Вас это задевает??!!! Вы осуждаете? Да. Скорее всего, да. Вам смешно. А им нормально

Лола
Гость

Сообщение было удалено

значит у вас другие вкусы и потребности) это же всё очень индивидуально.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

осуждать чужие постельные вкусы это полный бред) каждый живет как хочет. мне смешно как раз от того, что есть люди которые считают, что в чужой постели они разберутся лучше чем её хозяева.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну лично я не лезу никуда. Просто читпю и залаю наводящие вопросы. А вот по поводу того, кто там разберется в чем, так зачем это все выставлять на обсуждение? Я, например, сама всегда решаю, какие платья мне идут и ни с кем не советуюсь, просто не люблю, когда лезут с советами. А раз люли спросили, то пусть готовы будут к разным мнениям. Соответственно кто-то высказался под постом, так ему кто-то да ответит и с совершенно другим взглядом.

Гость

???

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А зачем вы смеялись над тем, кто предположительно только в миссионерской позе?! Ну осудили же! Очевидно. Зачем ? Тоже залезли в чудие вкусы, так скажем !

Гость

у нас тоже был подобный опыт МЖМ ,но мы были не женаты. Мне понравилось с двумя мужчинами.Давно было это ,но до сих пор все помню.Жуть ,как приятно было.Жаль,что время быстро бежит,уже 18 лет с тех пор прошло.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

если вам понравилось, почему не пробовали еще раз?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правы. Я ходила на консультацию к сексологу бесплатно,так его мой случай так заинтересовал,что он готов был сам мне платить за ответы на его вопросы. Два года мучил своими желаниями поговорить со мной,достал так,что весь кайф от встреч МЖМ обломал на то время. хотя сами встречи были несколько раз за пол года,потом ,как то все сошло на нет.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Второй мужчина психологически сломался.

Алина

Лола, большое спасибо вам за поддержку!!! Вы правы, я очень люблю мужа и по этому переживаю, но чувствую, что все будет хорошо!! Он с большой любовью ко мне относится!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно. Им еще научную работу писать и карьеру делать, а вы - подопытные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с сексологом практиковали? Комментарий непонятный

Гость
Люблю обрезанные члены и куни

Сообщение было удалено

Педро? Вербуешь себе клиентов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Теорию они хорошо знают,а вот на простой вопрос ,почему второй мужчина не стал постоянным партнером. Ответить так и не смог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Секса с сексологом не было,а вот 45 минутных бесед за два года около 30 было.

Гость

Кстати после этих бесед такой неприятный осадок в душе остается. Вроде 45 минут,а по ощущениям,что рабочий день отработала в фирме.

Гость

Анальный секс очень полезен мужчинам, почитайте сексологов. Удовольствие и отличный массаж простаты. Набирает всю большую популярность на Западе. "Двуличный любовник" смотрели?

---------------------------

Нет. Мы с большим интересом смотрим любимый фильм - ОСТРОВ Павла Лунгина. А то, что Вы указали, даже не знаем, да и не будем смотреть... Мало ли что и где набирает популярность. Нравится в грязи копаться - вперед и с песней!

Гость

Если вы любите друг друга.ничего с вашим браком не будет.это просто был некий эксперимент,многие лукавят сейчас..человека хоть раз посещают такие мысли,а воплотить их решаются не многие,секс это физиология,игра,любовь это более глубокое чувство.завидую автору,я бы тоже попробовала именно в таком варианте,без двойного проникновения,мне кажется это больно.

Гость

[quote="Гость"]Класс! Повезло же вам! Для всех женщин это фантазия! А для вас реальность!

все правильно,если есть две дырки,нужно использовать две дырки

Беларус
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))(( да что вы всех собак на меня то спускаете, не яяяяя ээто, НЕ ЯЯЯ))))).

Мужской пол

Не, по молодости мы с друзьями тоже прикалывались и тягали дырок в два ствола... Ну чтоб свою жену чужому мужику подложить...Мда, такого в жизни не встречал и, надеюсь, не встречу...Особенно забавляет, когда в контексте обсуждаемой темы автор что-то там говорит о любви между ней и мужем..Это ж насколько перекрученные понятия в голове..

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

Есть три, вообще то. Так что еще надо одного друга пригласить, чтоб дырки не простаивали без дела.

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

Любого нормального человека посещают разные мысли. Но нам то мозг и дан для того, чтоб правильно этими мыслями распоряжаться..Вот я сегодня проснулся с мыслью уничтожить половину человечества, потому что не с той ноги встал. Так что теперь, начинать воплощать в жизнь весь бред, что у меня в голове... Хотя, справедливости ради, среди всех моих эротических фантазий, отсутствует та, где моя жена ахается с чужим мужиком, независимо от формата..

Гость

Я впринципе открыта для экспериментов и практиковала (правда ЖМЖ), но давно такого не случалось. Я сейчас замужем. Тему эту поднимали несколько раз и оба пришли к выводу, что можно практиковать на начальном этапе отношений(девушкой/парнем). Но для нас, как женатой пары, это не приемлемо. Муж сказал, что не смог бы делать вид, что ничего не произошло. Но это у нас так. А если вас все устраивает и это не влияет на ваши отношения, то почему бы и нет? Главное чтобы вы оба этого хотели, а не удовлетворяли желание друго супруга. Это плохо кончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другого супруга

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Конечно лучше,но попробовать то интересно один раз

Елена

Какая чушь! Все нормально будет с вашей семьей! Есть знакомая пара, которая такое практиковала какое то время. Всем все нравилось. Уже десять лет после этого прошло, все у них замечательно. Не переживайте!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вас обманули))) Нельзя верить подругам)))

Гость

У парней любовный треугольник классический (типа эдипов комплекс не разрешился). А у вас расщепление объекта любви.

В переводе на русский, муж и друг латентные 3,14идоры, а вы латентная Shлюха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1,Эдипов комплекс-это сексуальное влечение к родителю !!!
2.При МЖМ отношениях нет гомосексуального контакта между мужчинами!!
3.При мжм нет расщепление обьекта любви,а есть концентрация сознания на удовольствии от полового акта с двумя мужчинами. Голый секс трех голых тел с сумасшедшим женским удовольствием без понятия любви.

Елена

Это не подруга, а друг. ))

Vi

Добрый день! Автор, не переживайте, что вы разнообразие вносите в вашу постель это нормально! Я это уже пережила, с самого первого года нашего брака я понимала что мой муж интересуется жмж, до нашего брака у него с бывшей девушкой такое было! Я долго не соглашалась! Но через 2 года, когда у нас начался кризис в семье, я решилась дабы всеми силами пыталась сохранить семью! Он сам предложил мне выбрать любого человека, друга или незнакомого. Мне на тот момент было уже все равно кто это будет, все ради мужа! Он привёл знакомого его, я напилась в хлам, так как на трезвую я бы это не сделала. Сказать что мне понравилось... не знаю. Но муж мой был в восторге! С этого дня у нашей семьи началась новая жизнь! Он меня стал в 100 раз больше любить! И раз в пол года мы повторяем мжм! Все супер, нет упреком, сор, ругани!

Лора 498452

Одни *** кругом

Предыдущая тема