Гость
Статьи
Свинг

Свинг

Девочки муж уговаривает на свинг, это обмен партнерами, как к этому относится ?

У кого есть опыт?

107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так все свингуют, только не у всех муж знает))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Прямо так все ?

Гость

а как к этому можно относиться, на вкус и цвет...если интересно - пробуйте, если не интересно, то с мужем у вас разные взгляды на секс. или вы на советы ориентируетесь? давайте голосование тогда проведем

Гость

[quote=""]Девочки муж уговаривает на свинг, это обмен партнерами, как к этому относится ?
У кого есть опыт?[/quote
Ужас,я бы от такого сразу ушла ,это психическое отклонение такими вещами заниматься ,секс должен быть только со своим любимым партнером

Анна

Сообщение было удалено

да практически, исключения лишь подтверждают правило

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

у нас в баню несколько таких парней ходят, их жены считают что это отклонение, поэтому ничего об этом и не знают

Гость

Ппц! Шо с народом происходит? Еще и спрашивает. Фу! Завтра вас по кругу пустит тоже прибежишь форум спрашивать, безголовая?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня плохой опыт.Муж сам уговорил на свинг,а потом избил,за то что хорошо кончала от другого.А я разве виновата,если было хорошо?Все невольно получалось.Сам то тоже другую драл в это время,но я и не смотрела,не до этого было.Так и разошлись в конце концов,а ведь я его любила,не согласилась бы так и жили до сих пор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову включайте впредь! Так тебе и надо. Шл..ха, а не женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бы и жили до сих пор: он бы ебалcя в свое удовольствие, а вы борщ варили и не знали что такое удовольствие

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Почему Шл..ха , потому что согласилась или потому что кончала?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

А от мужа хорошо кончали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ипитесь в свое удовольствие всю свою никчемную жизнь и семьи не создавайте и тем более детей не плодите с таким фаршем в голове., тупицы!

Гость

я бы пробовала при условии что это не групповой трах друг при друге, а каждый сам по себе с новым партнером, при муже не смогла бы расслабиться и удовольствие получить

Гость

свинг от слова свиньи?)) однако прямо в точку название

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как некоторых злят темы про женские оргазмы, прям очк0 разрывает от злости.

относится так что у вас нет мужа.
а есть половой партнер которому вы безразличны.

Гость

Сообщение было удалено

причем тут оргазмы ? бесят когда шлюххеннции создают семьи. а потом спят с кем попало. и свои семьи рушат и пример подают и мнение об всех женщинах портят.
тоже самое и про бабников. ну важен для тебя секс. ну что уж тут поделать. таким уродился. так не мучай, не обманывай окружающих, не семьянин. живи сам по себе, ищи таких же.

Гость

Тьфу! Срам какой!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У всех закончилось разводом.

Мила

Уже два года ходим с мужем в свинг-баню, пока полет нормальный.

Это развлечение только для глубоко влюбленных и доверяющих другу другу.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

у нас много пар ходит, никто не развелся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знала,что такое удовольствие,муж меня хорошо е.бал,потому и от того мужика кончала по привычке

Гость
алексей

Сообщение было удалено

а причем тут шлюxенции твои любимые когда речь идет про семью и секс между мужем и женой без тайных измен. сразу пишите критерии *** в таком случае: в миссионерской позе значит чпокаются приличные женщины, рачком это уже извращенки, по вашему, ас и ос это вообще только падшие женщины этим занимаются. ну а если вдвоем с мужем пригласить еще кого-то в супружескую кровать - это вообще абзац, уже пробы негде ставить какая шлюxxа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обыкновенная измена,а не свинг.В том и вся соль,что тебя при муже другой е.бет,а муж в это время твою подругу.Все на равных,только почему то женщин обвиняют

Гость
Мила

Сообщение было удалено

у меня есть пара знакомая, которая со школьной скамьи в каких только оргиях не участвовали, давно уже семья дети, очень приличные состоятельные люди, чьи-то работодатели. лет 15 вместе. знаю, потому что предлагали поучаствовать, скрепить дружбу, так сказать.

Гость

Ну это скорее всего извращённая больная психическая спираль:сначала увидеть как е***т его жену, разозлиться, обвинить ее(мысленно), и тут же засадить другой, наслаждаясь от мести "На смотри, как я ее е***", она от меня тащиться....все просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, опечаточка "тащится", дурацкий т9

гостя

посмотрите фильм новый украинский свингеры

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Это пропащие люди с тяжелыми психическими отклонениями, у таких нет будущего, главное чтобы они не размножались, потому что кроме выродков, они никого не смогут воспитать. Таких людей даже к животным нельзя отнести, свиньи, и то чище их во всех планах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя назвать пару семьей, когда муж получает удовольствие от того, что его жену *** другой мужик, это пик аморальности, люди, это практикуют только психически больные люди в тяжелой форме, любой психиатр отправит таких в больницу и будет прав. ОС - так же отклонение, но современные бабы уже опустились ниже уровня животных, поэтому для них, слово хуecocка звучит не как оскорбление, а как гордость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда-я догадываюсь и очень расстроен, что меня не позвали мою жену ипсти

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Развод впереди неизбежен. Ищи нового мужа и без извращений.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Конечно е.бнутых тоже хватает.Вы ведь там и друг другу п.ёзды лижите

Гость

[quote="Гость" message_id="63511719"]не правда-я догадываюсь и очень расстроен, что меня не позвали мою жену ипсти[/quote

Ой, ну не могу, ржач!ну, молодец, отлепил! Я и не знала, что жену ахать можно мужа позвать!... Жди, может когда нить позовут подмочь!

Квакин
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо что так получилось ..так бы еще с десяток лет выкинула в никуда!(((((

Гость

Это классно. Разных мужей попробовать можно.

Екатерина

У меня тоже было ммж. Муж и его коллега по работе. Это было что то не передаваемое. Я за два часа шесть раз испытала оргазм. Так что, девочки, если вы хотите этого, то не отказывайте себе в удовольствии.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

От мужа очень хорошо кончала,я и от чужого кончала по привычке как от мужа

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

И после этого продолжаете жить с мужем?Мы развелись

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы вместе. После первого раза ммж несколько дней было немного стыдно. Потом все улеглось и продолжаем заниматься сексом втроем.
С мужем я в основном кончаю один раз. Редко два. Так что у нас все хорошо.

Гость

..И ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ... И СВИНГЕР- ИЗВРАЩЕНЦЕВ ДРУГ..))

Алексей

На самом деле в свинге ни чего особенного нет,каждый сам решает как ему заниматься сексом, вдвоем,втроем или вчетвером и осуждать , навязывать свое понимание ни кто не имеет права. Предложил муж проанализируй и если все приемлимо соглашайся если нет то нет. Ну.а как дальше отношения будут, тут никто предугадать не может и в разводе свинг не является основным фактором разногласий. Я жене предлагал и мжм и свинг, она отказалась,прошло уже лет пять и ни чего, все ок.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждают обычно те, у кого проблемы в сексе. Или просто завидует.

Лёша

Это полный ***, товарищи! Я пока не дошел до этого понимания, как это я могу какому-то вонючему похотливому е.барю дать пое..бать мою жену??? Пусть даже это мой друг, не говоря уже о коллеге по работе, или просто знакомом.. я вообще молчу про незнакомого другого чужого вонючего ублюдка с непонятно какой заразой на ху.ю!!!
СКАЖИТЕ МНЕ МУЖЧИНЫ, КААААК МОЖНО ДАТЬ СВОЮ ЖЕНУ Е..БАТЬ КОМУ-ТО ДРУГОМУ??? ***. это не просто аморально, это мерзко и противно! Я жену потом не захочу после кого-то!!! Фу ***!
Мне не понятно, как люди опустились до такого, что считают это нормальным? В них вообще чистоты и брезгливости не осталось чтоли?? А женщины?? Вы то как можете запускать в себя неизвестных мужчин? вы себя на помойке нашли чтоли? Читаю этот форум и просто в шоке от того, насколько много грязных потаскух ходит мимо нас!!! От мала до велика! Всех возрастов!!! Это просто ***, товарищи. Я о женщинах всегда был другого мнения, женщина не должна иметь больше 2-3 сексуальных партнёров! Третий - муж! Вот для меня норма! Вот такую женщину я ещё считаю чистой! Ну пусть до 10 мужчин было до 25 лет. Ладно! Молодость глупая! Но если больше - то это просто неразборчивая б.л.я.д.и.н.а!!! ИМХО.

Квакин
Лёша

Сообщение было удалено

Упаси бог ..от подобного друга как ты .......! Тебе не то что жену ....я бы и постороннюю женщину отговорил !(((

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Потому и о.к. что отказалась

Гость

Один раз попробовали в частной бане. Здорово было

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Это смена партнеров всексологии называется,а извращениями все что связано с подменой полового акта на имитацию.

Гость

Для женщины нормально ,если акт идет с несколькими мужчинами,даже в присутствии других женщин при условии ,что секс вагинальный.

Следующая тема