вместе уже год . Секс в начале был крутой, он у меня первый. А теперь ужасно, 5 минут и все. Без всяких ласк , мне больно обьясняю ему и неприятно когда не возбужденна, а он не хочет это делать. Вечно я выпрашиваю этот секс. А он кончит и спать. Я люблю его безумно, но вот сейчас опять месяц не было, говорю может любовью займемся, он снял трусы и говорит снимай тоже....и лежим как два идиота раздетые, говорю нуууууууу и? он говорит ну делай что хочешь, ты ж секса хотела. Говорит не изменяет, устает. А я молодая мне по 4 раза на день хочется. Искать любовника ? Или бросать сразу?
Нормальные люди общаются, понимают, договариваются. А тут...провал. У этих отношений нет будущего
любишь . прощаешь . тебя не уважают .
Ну и отдалась автор ему девственницей, а он это совершенно не ценит. Так что ни к чему эту пленку хранить для "одного единственного")) А по теме, ну канеш бросать, вы его не заводите уже, ему уже свеженьких хочется и ничего не поделать.
Сообщение было удалено
Гордитесь, что ваш парень антисексуал, который борется с развратом, против искушений.
Он правильно делает. То что вы хотите секс-вы блудница и искушательница!
*** бой!
Слава антисексуалам-смерть сексу!!!!
авторша озабоченная. Ей не секс нужен, а обслуживание как в 5звездочном отеле, причем каждый день) С новым парнем будет тоже самое. Сначала много, а потом будешь клянчить- жахни меня. Потому что, секс с одной партнёршей приедается)
Сообщение было удалено
О, еще один троль пожаловал. Иди передерни, ананюга.
Позорище, а не мужик. И тут его собраться понабежали. Ну не твое это секс, ну не начинай просто и все. А назвался груздем - полезай в кузов.
Я бы разошлась!
БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИН..))