Здравствуйте, надеюсь, что меня не будут поливать грязью, а просто помогут советом опытные (может проходящие через это) девушки/женщины. У меня есть проблема с молодым человеком, мы встречаемся уже почти полтора года и последние пол года я начала бояться секса с ним (из-за этого секс стал реже) , потому что боюсь залететь (предохраняемся) , хотя знаю , что если бы такое случилось, у нас бы все было хорошо и он бы меня не бросил.... не могу понять, как мне от этой боязни избавиться, помогите пожалуйста разобраться, может я прост запуталась))) заранее спасибо
Дура
Сообщение было удалено
Как предохраняетесь? Не ППА?
Сообщение было удалено
презервативы и даже в них не до конца процесса, т. е. полная безопасность, но был случай в начале отношений, что презерватив порвался, с того случая как то не по себе было
Сообщение было удалено
Ну на этот случай надо иметь посткоитальные ОК при себе. Не будете так бояться.
Хорошо мне после 50 лет,так приятно сперму в себя принимать и не бояться.С мужем стали е.баться чаще чем в молодости
Вы в курсе, что есть средства экстренной контрацепции (таблетки) на случай, если порвется?
Сообщение было удалено
Да, я знаю, ими я и воспользовалась в тот случай. Только последствия потом были по женской части, больше не хочется, поэтому я как-то пытаюсь обходить стороной таблетки)))