Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Да,а к чему вопрос.То что я уже типа старая.Мне плевать.
Сообщение было удалено
Я накачанный. И пикнуть не успеешь .
Сообщение было удалено
А я еще бы своему папе полковнику полициии.Все бы рассказала про тебя и фоторобот бы составила.За решетку загремел бы
Сообщение было удалено
Покажи Розу.
Сообщение было удалено
Ну а целки бы лишилась все равно. И пососать бы дал. Потом хоть куда беги
Сообщение было удалено
Чем она "приятнее"?
Сообщение было удалено
А я еще бы своему папе полковнику полициии.Все бы рассказала про тебя и фоторобот бы составила.За решетку загремел бы заизнасилование.У меня пол родни из полиции
Сообщение было удалено
Если 50 лет никто не смог сломать,значит хрящевая ткань,удалять только хиругическим путем. Обычный случай,правда редкий:)
Сообщение было удалено
Да сама себя содержу.А квартиру папа мой родной подарил.Еще вопросы)))
Сообщение было удалено
на одном из постов адрес.
Сообщение было удалено
Расскажи это Розе. Про хрящ. Она не знает еще
Сообщение было удалено
Сексуальнее.
Сообщение было удалено
Кинь сюда.
Сообщение было удалено
У меня не только работа.Я инвалид.Так что пенсия еще есть)))Молодая девственница пенсионерка))))
Сообщение было удалено
Не переживайте Вы так - я старше!
Сообщение было удалено
Ни че.Свободной лучше.Что хочешь.То и делаешь.Тем более я уже взрослая
Роза, ты не ответила.
Сообщение было удалено
У неё еще он не сформировался:) Лет через 20 будет хрящевая ткань.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Что не ответила?
Сообщение было удалено
Сам ищи.
Сообщение было удалено
Дала бы мне?
Сообщение было удалено
автомобильная авария?
Сообщение было удалено
Дио порко, на вопросы извращенцев и озабоченных не отвечаю.Арриведéрчи
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнила.
- Кошелек!
- Где?
- Жить хочешь?
- С кем?
- Пищать будешь ахну!
- Пи, Пи, Пи, Пи....
Сообщение было удалено
Нет, у меня с речью плохо+эпилепсия
Сообщение было удалено
Завидую, я тоже не люблю работать, только меня Маман содержит!
Сообщение было удалено
нет.Половину звуков плохо призношу.Не которые не понимают.Особенно в магазинах.Приходится с собой лист с ручкой таскать
Мне 23, я - девственница. Благодаря Маскулисту и Вуману, я решила, что лучше такой и остаться. Надеюсь, другие прозреют, как и я.
Сообщение было удалено
Желаю вам всего хорошего.)))))
Сообщение было удалено
Вывод неверный. Перечитайте эту ветку сначала, просеивая сознательно оставленный мусор. И вы поменяете своё мнение. Было много умных мыслей в этой ветке.
Просто кое-кто эти мысли сознательно закрывает объёмом словоблудия.
Сообщение было удалено
Главное радоваться жизни.Жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
С чего это в 35 лет поезд ушел. замуж и в 70 выходят.
Сообщение было удалено
Не поверите, у моей матушки такая же пенсия!
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.Я радуюсь.И ни смотря на мою инвалидность.Я не расстраиваюсь.Ну и что я отличаюсь от остальных( здоровых).Это не повод плакать.Жизнь одна,другой не будет.нельзя переписать эту как черновик.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
Мне 33.Я девственница и что?.Не нашла я того ,единственного.А а бы кого не хочу.Лучше жить одной, чем с кем попало
Сообщение было удалено
Главное оставатся человеком во всем.Уважать себя в первую очередь.
На сегодня все. Приятных обсуждений вам форумчане.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У девственниц скорее всего нет вируса папиломы человека и его канцерогенных видов. Ну и прочих околопатогенных микроорганизмов.
Сообщение было удалено
Поезд? И что значит "не тупите". Я и прозрела здесь и на Маскулисте.
Сообщение было удалено
Не ври. Ты ещё не старая.
Сообщение было удалено
Уже взрослая? Значит любовью заниматься можно.
Сообщение было удалено
Роза,вы молодец! Всегда восхищаюсь людьми,умеющими в непростых ситуаций делать правильные выводы.Всего вам самого хорошего!
Сообщение было удалено
Созреют, прозреют, перезреют.
Столько страниц в теме написано....Хотя предмета обсуждения просто нет.Хотите быть девственницами-будьте.Хотите жениться на девственницах-женитесь.Другие точно также вправе делать свои выводы и принимать свои решения по жизни.Если вы оскорбляете человека за его выбор,обращу внимание,в интимной сфере,то где ж вы так чисты и чем лучше других?(это для агрессивных сторонников разделения женщин на девственниц и ***). Девственниц сознательных (,есть ведь те,кто просто пока не встретил своего человека) тоже не нужно оскорблять,пусть поступают как хотят.В конце концов,если и набьют шишки,это их шишки.А может и не набьют. На пустом месте столько грязи друг на друга...
Сообщение было удалено
Это ключевая роль для женщины отделать зерна от плевел, выбрать правильного мужика. Если она делает не правильный выбор и соглашается размножать мopaльнoго ypoдa, не думая о будущем общества, справедливо что получает соответствующий результат.
Не может быть все гладко у той, которая рассчитывает только пожить для себя, нужно еще думать о будущем и других.
Сейчас даже мужики лучше видят что из себя представляют те или иные мужики. А женщины сосредоточены на себе и за выбор мужика вменяют ответственность ему же.
Сообщение было удалено
Вся грязь на женщин от мужчин. Разве не видно по написанному? Вон, даже ссылки на убийства дают, оправдываясь равноправием.
Сообщение было удалено
Вообще-то, совершенно нормально лучше разбираться в представителях своего пола....