Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
бальза.
Гость

Сообщение было удалено

Народная мудрость не может быть бредом.
Семья держится на хрупких женских плечах.

Гость

Сообщение было удалено

Я девственница и если не дай Бог это произойдет.Надеюсь не влюблюсь в тухлого хмыря.То лучше для меня будет девственник.Конечно я понимаю,что этот хмырь может меня обмануть и скажет что он девственник,а на самом деле нет.Ведь девушку обмануть для хмыря,раз плюнуть.Узнаю,что он меня обманул,яйца на голову ему намотаю. И повторяюсь я ни кому ни чего не должна особенно мужикам.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже хотела спросить. Мне муж уже не нужен! Наверно, придется в монастырь уйти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты "живи", не командуй мне тут. Я сказала не просто так, что потеряла все. Не хочу жить, слишком много плохого произошло, причем надо мной смеются и не верят в то, насколько все плохо.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

В монастырь уходят по призванию "служить богу", а не чтобы уйти от всех и от проблем. Я не пойду в монастырь, потому что ты там как раб и потому что я больше не верю в православного бога.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не понимаю, зачем мне на старости лет нужен муж?

бальза.
Леди Мери

Сообщение было удалено

Чтобы идти в монастырь,надо в бога верить.

Гость
бальза.

Сообщение было удалено

На кой хрен это женщине?

бальза.
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы детей нормально воспитать нужна полноценная семья,где есть папа и мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уж слишком всё плохо? Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый толковый коментарий

Гром
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, что непоправимого нет для человека, если он с Богом. Но не будем забывать, что в этой жизни действуем не мы одни и не Бог один, а вместе -человек и Бог. Как думаете в этой связи, достаточно ли одного простого покаяния перед свадьбой, чтобы наши грехи были убелены Богом? Или же мы должны и со своей стороны предпринять действия, выражающие наше искреннее стремление к очищению и желание выезжать из грехов сообща с Богом, а не только за счет Него? Проще говоря, должны ли мы за добрачный блуд налагать на себя какую-либо аскезу (например, год полного воздержания от секса перед новыми отношениями с регулярными покаянными молитвами) или достаточно одного получасового визита в храм и чудо очщения греха свершится, без особых усилий с нашей стороны? Согласитесь, упование на одно лишь всемогущество Бога выглядит не очень искренне, дескать вот тебе Бог мои грехи, уничтож их Своими силами, не обременяя меня, - это же тебе, Бог, нужно безгрешие человеческое, ты и трудись, а я пошел/пошла радоваться жизни в новых отношениях. Как видите, я не исключаю мужчину из добрачного покаяния и добрачной аскезы, даже при том, что он будет содержать семью, он все равно должен деятельно попросить у Бога отпущения блудного греха, если таковой был, прежде чем сочетаться браком с женщиной (а если та девственница, то тем более). Что вы думаете на сей счет: с Богом избавляемся от греха или Бог в одиночку избавляет нас?

Леди Мери
бальза.

Сообщение было удалено

Я в Бога верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не говорю, не верят, и ты вот не веришь. В двух словах нельзя объяснить.

Гость
бальза.

Сообщение было удалено

Чушь собачья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет в нём ничего толкового. ВСЕ были девственницами.

бальза.
Леди Мери

Сообщение было удалено

Тогда может это и поможет Вам,если трудностей монастырской жизни не боитесь и выбор по велению души,то в путь.

Гром
бальза.

Сообщение было удалено

Шея крутит головой как угодно голове, а не наоборот. Помогает, значит, голове.

бальза.
Гость

Сообщение было удалено

А другие слова в вашем лексиконе есть?

бальза.
Гром

Сообщение было удалено

Это образ.

Леди Мери
бальза.

Сообщение было удалено

Тут все понятно - дети, папа, мама, а зачем замуж выходить женщине, которой уже под полтинник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы у тебя всё было хорошо.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Да вон недавно писали что и под 70 выходят - чтобы помогал кто-то. Вот понадобится бабке в больницу, кто ей поможет? А так хоть муж будет(((

бальза.
Леди Мери

Сообщение было удалено

Чтобы было кому воды принести в постель,если заболеете.
Общаться с мужем долгими зимними вечерами.
В двоем веселее пройти оставшийся путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Так не будет хорошо. Плохо мне.

бальза.
Гость

Сообщение было удалено

Боль от утраты мамы со временем пройдет для этого нужны годы.

Гость
бальза.

Сообщение было удалено

У меня просто кроме этого полно плохих вещей накопилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему плохо тебе? Что случилось?

бальза.
Гость

Сообщение было удалено

У всех бывают сложные периоды в жизни,но это не повод опускать руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нехорошо ветку на себя отвлекать. Я же уже сказала, в двух словах не объяснишь.

Гость
бальза.

Сообщение было удалено

Это все штампы, обычные слова. Бывает еще, что руки просто опустились и не поднимаются. Может, это мега-сложный период. И далеко не все хоть раз в жизни остаются надолго в полном одиночестве.

Виктор

Сообщение было удалено

Я вас умоляю.Моя бабка выходила замуж девственницей,в итоге дед,ей изменял все 23 года.Она его бросила. и после этого возненавидела всех мужиков. И после моего деда у неё ни кого не было умерла в старости одна.Моя мать,выходила замуж девственницей,в итоге развелась.Сейчас живет с моим отцом и счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй вкратце. Может поймём.

Леди Мери
Гром

Сообщение было удалено

Чтобы воссоединиться со своей половинкой, обязательно штамп в паспорте должен быть? Просто в моем возрасте все эти формальности и условности ни к чему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже создавала здесь темы, где меня просто по-полной обс.и.рали с окорблениями. Очень многолетнее болото у меня, ждала, что кто-то поможет, потому что одна не могла справиться. Очень далеко бред зашел.

Леди Мери
бальза.

Сообщение было удалено

Для этого штамп в паспорте не нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МНОГА БУКАВ!
Опять тут же ересь несешь, сектант-пленочник! Уже и богов сюда приплел. Тебе уже на других ветках по этой твоей вечной теме отвечали, а ты все не уймешься!
На-до-ел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые даже удалили. Тебе что, написать названия? Будешь читать как меня оскорбляли? Так, как меня оскорбляли на 7-10 страницах в каждой теме, я больше ни в чьих темах не видела. Главное, что от всего этого бреда меня трясет. Невроз плюс другие состояния, и все это в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же понимаете, что данный сектант-пленочник хочет подменить священника на мужа и наказывать сам своей "епитимией" за "грех" недевственности жену до сканчания ее дней. А также брать на себя еще и роль Бога-судьи, прощать ли вообще недевственницу-жену или устроить ей пожизненный ад на земле. Тут христианством и не пахнет.

бальза.
Гость

Сообщение было удалено

Родителей все хоронят и всем тяжело после похорон несколько лет.
Вы одиноки,так идите в люди,общайтесь.
Замкнетесь в себе еще хуже будет.
От вас самой зависит ваша будущая жизнь.
Тут форум не поможет.
Есть ветка : Я потеряла маму.Там есть с кем пообщаться.

Гость
бальза.

Сообщение было удалено

Не все хоронят в подростковом возрасте. Я ни с кем не общалась кроме нее. Ну, может я и умственно отсталая, если ни с кем больше не получается дружить.

бальза.
Леди Мери

Сообщение было удалено

Я не писала о штампе в паспорте. Штамп ничего не решает кроме имущественных отношений. Мы о чувствах здесь пишем.

Интересно,а что делать девственнице.Которая для мужчин страшила.Умереть одной в одиночестве? Не выходить замуж?

бальза.
Гость

Сообщение было удалено

В зрелом возрасте еще тяжелее терять ,чем в подростковом.

Гость
ms.eugenes

Сообщение было удалено

Таких нет, замуж любых берут. И девственницей быть ни к чему, если есть сексуальные желания.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю.Мужчины сейчас ни кого замуж не берут.Не хотят они женится,даже на девственницах.

бальза.
ms.eugenes

Сообщение было удалено

Мужчинам нравятся любые. что для одного страшилка,то для другого красавица.
Для брака не внешность нужна,характер избранницы.
Посмотрите на лица жен КРАСАВЧИОВ и все поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неверно по сути, но по форме прикольно))

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая.Так вот её мужики сторонойолбходят.Чуть ли не в лицо говорят.Страшная.И что ей делать ,убится головой об стену?