Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Народная мудрость не может быть бредом.
Семья держится на хрупких женских плечах.
Сообщение было удалено
Я девственница и если не дай Бог это произойдет.Надеюсь не влюблюсь в тухлого хмыря.То лучше для меня будет девственник.Конечно я понимаю,что этот хмырь может меня обмануть и скажет что он девственник,а на самом деле нет.Ведь девушку обмануть для хмыря,раз плюнуть.Узнаю,что он меня обманул,яйца на голову ему намотаю. И повторяюсь я ни кому ни чего не должна особенно мужикам.
Сообщение было удалено
Вот я тоже хотела спросить. Мне муж уже не нужен! Наверно, придется в монастырь уйти!
Сообщение было удалено
Да что ты "живи", не командуй мне тут. Я сказала не просто так, что потеряла все. Не хочу жить, слишком много плохого произошло, причем надо мной смеются и не верят в то, насколько все плохо.
Сообщение было удалено
В монастырь уходят по призванию "служить богу", а не чтобы уйти от всех и от проблем. Я не пойду в монастырь, потому что ты там как раб и потому что я больше не верю в православного бога.
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, зачем мне на старости лет нужен муж?
Сообщение было удалено
Чтобы идти в монастырь,надо в бога верить.
Сообщение было удалено
На кой хрен это женщине?
Сообщение было удалено
Чтобы детей нормально воспитать нужна полноценная семья,где есть папа и мама.
Сообщение было удалено
Так уж слишком всё плохо? Почему?
Сообщение было удалено
Самый толковый коментарий
Сообщение было удалено
Вы правы, что непоправимого нет для человека, если он с Богом. Но не будем забывать, что в этой жизни действуем не мы одни и не Бог один, а вместе -человек и Бог. Как думаете в этой связи, достаточно ли одного простого покаяния перед свадьбой, чтобы наши грехи были убелены Богом? Или же мы должны и со своей стороны предпринять действия, выражающие наше искреннее стремление к очищению и желание выезжать из грехов сообща с Богом, а не только за счет Него? Проще говоря, должны ли мы за добрачный блуд налагать на себя какую-либо аскезу (например, год полного воздержания от секса перед новыми отношениями с регулярными покаянными молитвами) или достаточно одного получасового визита в храм и чудо очщения греха свершится, без особых усилий с нашей стороны? Согласитесь, упование на одно лишь всемогущество Бога выглядит не очень искренне, дескать вот тебе Бог мои грехи, уничтож их Своими силами, не обременяя меня, - это же тебе, Бог, нужно безгрешие человеческое, ты и трудись, а я пошел/пошла радоваться жизни в новых отношениях. Как видите, я не исключаю мужчину из добрачного покаяния и добрачной аскезы, даже при том, что он будет содержать семью, он все равно должен деятельно попросить у Бога отпущения блудного греха, если таковой был, прежде чем сочетаться браком с женщиной (а если та девственница, то тем более). Что вы думаете на сей счет: с Богом избавляемся от греха или Бог в одиночку избавляет нас?
Сообщение было удалено
Я в Бога верю!
Сообщение было удалено
Я же не говорю, не верят, и ты вот не веришь. В двух словах нельзя объяснить.
Сообщение было удалено
Чушь собачья.
Сообщение было удалено
Нет в нём ничего толкового. ВСЕ были девственницами.
Сообщение было удалено
Тогда может это и поможет Вам,если трудностей монастырской жизни не боитесь и выбор по велению души,то в путь.
Сообщение было удалено
Шея крутит головой как угодно голове, а не наоборот. Помогает, значит, голове.
Сообщение было удалено
А другие слова в вашем лексиконе есть?
Сообщение было удалено
Это образ.
Сообщение было удалено
Тут все понятно - дети, папа, мама, а зачем замуж выходить женщине, которой уже под полтинник?
Сообщение было удалено
Чтобы у тебя всё было хорошо.
Сообщение было удалено
Да вон недавно писали что и под 70 выходят - чтобы помогал кто-то. Вот понадобится бабке в больницу, кто ей поможет? А так хоть муж будет(((
Сообщение было удалено
Чтобы было кому воды принести в постель,если заболеете.
Общаться с мужем долгими зимними вечерами.
В двоем веселее пройти оставшийся путь.
Сообщение было удалено
Не поняла. Так не будет хорошо. Плохо мне.
Сообщение было удалено
Боль от утраты мамы со временем пройдет для этого нужны годы.
Сообщение было удалено
У меня просто кроме этого полно плохих вещей накопилось.
Сообщение было удалено
Почему плохо тебе? Что случилось?
Сообщение было удалено
У всех бывают сложные периоды в жизни,но это не повод опускать руки.
Сообщение было удалено
Нехорошо ветку на себя отвлекать. Я же уже сказала, в двух словах не объяснишь.
Сообщение было удалено
Это все штампы, обычные слова. Бывает еще, что руки просто опустились и не поднимаются. Может, это мега-сложный период. И далеко не все хоть раз в жизни остаются надолго в полном одиночестве.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.Моя бабка выходила замуж девственницей,в итоге дед,ей изменял все 23 года.Она его бросила. и после этого возненавидела всех мужиков. И после моего деда у неё ни кого не было умерла в старости одна.Моя мать,выходила замуж девственницей,в итоге развелась.Сейчас живет с моим отцом и счастлива.
Сообщение было удалено
Попробуй вкратце. Может поймём.
Сообщение было удалено
Чтобы воссоединиться со своей половинкой, обязательно штамп в паспорте должен быть? Просто в моем возрасте все эти формальности и условности ни к чему!
Сообщение было удалено
Я уже создавала здесь темы, где меня просто по-полной обс.и.рали с окорблениями. Очень многолетнее болото у меня, ждала, что кто-то поможет, потому что одна не могла справиться. Очень далеко бред зашел.
Сообщение было удалено
Для этого штамп в паспорте не нужен!
Сообщение было удалено
МНОГА БУКАВ!
Опять тут же ересь несешь, сектант-пленочник! Уже и богов сюда приплел. Тебе уже на других ветках по этой твоей вечной теме отвечали, а ты все не уймешься!
На-до-ел!
Сообщение было удалено
Что за темы?
Сообщение было удалено
Некоторые даже удалили. Тебе что, написать названия? Будешь читать как меня оскорбляли? Так, как меня оскорбляли на 7-10 страницах в каждой теме, я больше ни в чьих темах не видела. Главное, что от всего этого бреда меня трясет. Невроз плюс другие состояния, и все это в одиночестве.
Сообщение было удалено
Так вы же понимаете, что данный сектант-пленочник хочет подменить священника на мужа и наказывать сам своей "епитимией" за "грех" недевственности жену до сканчания ее дней. А также брать на себя еще и роль Бога-судьи, прощать ли вообще недевственницу-жену или устроить ей пожизненный ад на земле. Тут христианством и не пахнет.
Сообщение было удалено
Родителей все хоронят и всем тяжело после похорон несколько лет.
Вы одиноки,так идите в люди,общайтесь.
Замкнетесь в себе еще хуже будет.
От вас самой зависит ваша будущая жизнь.
Тут форум не поможет.
Есть ветка : Я потеряла маму.Там есть с кем пообщаться.
Сообщение было удалено
Не все хоронят в подростковом возрасте. Я ни с кем не общалась кроме нее. Ну, может я и умственно отсталая, если ни с кем больше не получается дружить.
Сообщение было удалено
Я не писала о штампе в паспорте. Штамп ничего не решает кроме имущественных отношений. Мы о чувствах здесь пишем.
Интересно,а что делать девственнице.Которая для мужчин страшила.Умереть одной в одиночестве? Не выходить замуж?
Сообщение было удалено
В зрелом возрасте еще тяжелее терять ,чем в подростковом.
Сообщение было удалено
Таких нет, замуж любых берут. И девственницей быть ни к чему, если есть сексуальные желания.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.Мужчины сейчас ни кого замуж не берут.Не хотят они женится,даже на девственницах.
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся любые. что для одного страшилка,то для другого красавица.
Для брака не внешность нужна,характер избранницы.
Посмотрите на лица жен КРАСАВЧИОВ и все поймете.
Сообщение было удалено
Неверно по сути, но по форме прикольно))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая.Так вот её мужики сторонойолбходят.Чуть ли не в лицо говорят.Страшная.И что ей делать ,убится головой об стену?