Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
А вы не знали? Чуть чуть усилия со стороны мужчины и оба счастливы.
Сообщение было удалено
А честно когда мужчина платит/содержит жену? А не наоборот, или хотя бы в равной степени каждый сам себя содержит?
Давайте обратимся к прошлому, как было и откуда эти обычаи пошли. Раньше муж содержал семью, но и жена выходила замуж девственницей. Если девушка оказывалась не девственницей, то её никто не хотел брать в жёны, отдавали мужчинам третьего сорта. После первой брачной ночи простынь с доказательствами вешали на забор, чтобы все видели что новоиспеченная супруга была чиста. Что-то я не помню чтобы муж должен был быть девственником или чтобы жена содержала семью.
А сейчас начинают всё передергивать, типа "а ты девственник?". Ну тогда в ответ и полУчите "нет, но тогда содержи финансово себя сама, либо ищи другого Аленя". И не нужно брать на потна "ну, значит ты не мужчина". Мужчина и Алень - это разные люди. Только Алени будут содержать потрепанную бабу после других мужиков и верить что он мужчинка)))
Сообщение было удалено
Одна треть России в Европе, а две трети в Азии.
Сообщение было удалено
К какой практике? Мне-то муж зачем?
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Мужчины редко понимают женщин.
Сообщение было удалено
Наверно, поэтому у нас такие трудности:)
Сообщение было удалено
Может и я какие-то ошибки делаю. Но и планшет делает их. Приходится просматривать и исправлять. Слова планшет меняет. В ноутбуке такого нет.
Сообщение было удалено
Не верю тебе, тебе никто не дает потому что ты еще и врешь.
Сообщение было удалено
Кесарево Кесарю. Божье Богу
Сообщение было удалено
Плохое оправдание.
Сообщение было удалено
Причем тут это.Я про то.Что Если мужчина свой *** потрепаный сует девстеннице.Он такое же ***
Сообщение было удалено
Сейчас не Средневековье и не патриархат
Сообщение было удалено
Трудности от того, что многие чиновники ничего не хотят делать, даже выполнять свои прямые обязанности. А со своих мест не уходят. А некоторые ещё и воруют
Сообщение было удалено
Я девственница.И вот что я из-за тухлых мужиков,что обсирают женщину.Уже вас просто ненавижу.Я лучше свою девственность *** отдам.Чем вам ,мужикам
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Во власти ,да согласна с вами. Но тут даже на форуме страсти кипят между Севером с его толерантностью и Югом с его ортодоксальностью.
Сообщение было удалено
Потому что планшеты и смартфоны по-другому исправляют слова. И ты мог бы сам исправить, если бы это даже было так.
Сообщение было удалено
Что я наврал?
Сообщение было удалено
Что планшет тебе все исправил. Ты не признаешь своих ошибок.
Сообщение было удалено
Я и так стараюсь исправлять их.
Сообщение было удалено
Да луше самотыкам.Чем вам насильникам,маньякам,озабоченным,извращенцам,унижающих женщин
Лейсбиская любовь не принесет счастья.
Сообщение было удалено
А что мешает найти любимого мужчину Вам?
Сообщение было удалено
Лучше быть лесбиянкой.Чем жить с насильникамм,маньяками,озабоченными,извращенцами,унижающих женщин
Сообщение было удалено
Признаю. Может и я какие-то ошибки делаю.
Сообщение было удалено
То как все мужчины относятся к женщинам,унижают их,оскорбляют.А сами полное ***
Сообщение было удалено
На форуме согласна. А в жизни неужели такое плохое окружение мужчин?
Сообщение было удалено
Пришли фотку?
Сообщение было удалено
Делай что хочешь. Нам всё равно.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
А что делать тем, кому лет много? Может не будет никакого мужа? Не повезло
Сообщение было удалено
Вот. Налетай покупай живопИсь))
Сообщение было удалено
Посмотреть на тебя. Я тоже девств-ца. Хочу отдаться кому-нибудь и помереть. Я уже почти все потеряла в жизни.
Сообщение было удалено
У меня нет окружения, где есть мужчины.Были только одноклассники и одногруппники.Да,признаю ,оносились ко мне хорошо.Но я ни с кем невстречалась,да мне и не придлагали.Не то,что я страшная.Просто я делала вид.Что бы ко мне не лезли с этими вопросами.И они уважали мой выбор.Просто насмотрелась на своих знакомых девушек,да и в интернете пишут такое,что волосы дыбом Я принципиально теперь не верю мужчинам.Пусть хоть соловьем заливается.
Сообщение было удалено
вам лучше знать, зачем
Сообщение было удалено
Я ни кому ни чего не должна,тем более какому-то хмырю.Под названием муж.Он сзначимт будет меня бить,унижать,оскорблять,изменять.Потом бросит.Уйдет к другой такой же целке или просто к женщине.А потом меня же будет унижать,говоря что я БЛ.ШЛ. Счас.Не дождетесь.Вы *** для меня все.
Сообщение было удалено
Тогда останетесь одна.
Сообщение было удалено
это звучит как манипуляция
Сообщение было удалено
Аналогично на вас
Сообщение было удалено
Сам ты дурак, никто ничего мужью не должен, подыхайте дрочерами.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Мужчина это голова,а женщина шея,которая крутит этой головой ,как считает нужным .
Сообщение было удалено
Плевать.Я лушче лесбиянкой стану.Женщина Женщину поймет
Сообщение было удалено
Это бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Я просила бога, чтобы мама не умерла. А она умерла, никакая вера не помогла. Есть какие-то законы вселенной, но не православный бог.
Сообщение было удалено
Она сама решит свою судьбу.
Сообщение было удалено
))
Я бы даже назвала это манипулятивной семантикой и риторикой
Сообщение было удалено
Останется одна - это без мужика на старости лет, как 99. 9% всех баб.
Сообщение было удалено
Пока её ты пытаешься решить, неся ересь.
Сообщение было удалено
Зачем умерать. Не надо. Жизнь и так коротка. Она пролетит незаметно. Живи. Найдёшь себе хорошего парня, выйдешь за него замуж и будешь счастлива. Родятся дети и твоя жизнь обретёт смысл.