Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не забудь добавить про нотки садизма).

Хотя, я где то читал, что это как комариный укус.

Робот

Для любого мужчины девственность девушки - это дополнительный аргумент в пользу брака с ней. Отсутствие девственности - аргумент против брака с ней.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, Вы же позиционируете себя как взрослая успешная сорокалетняя женщина, так? А зачем Вам тогда нужно что то доказывать тут «старым хрычам» и так отчаянно бросаться на тех, кто Вас моложе? Попахивает очень сильными комплексами . Уверенные в себе никому ничего не доказывают и не оправдываются

Грушенька
Справедливый

Сообщение было удалено

Я вообще наверное живу в другом измерении, и таких патологически зацикленных на возрасте не встречала. И никто мне не предъявляет из желающих претензии по поводу моего возраста.

Робот

Вывод: хочешь повысить свои шансы выйти замуж за конкретного мужчину, того, за которого тебе захочется выйти замуж, храни девственность.

Гость

Мне конечно жаль, что у Вас столько комплексов, но вряд ли вам удасться доказать мужчинам что вы лучше девочек 20 лет и вряд ли девочки 20 лет всерьёз проникнутся мыслью, что вы их лучше. Они посмеются только у виска покрутят до пойдут дальше беззаботно порхать по жизни а вы сидите тут и захлёбывайтесь злобой и желанием тягаться с теми кому вы по сути вообще даже не упали и не интересны никак

Гость
Робот

Сообщение было удалено

😂 вот гад это ты подначивал меня? Что ж такое то 😄

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я не бросаюсь, я вижу реальность. Я эстет, и всегда отмечаю красивых теток. И таковых среди 30-40 летних много.

Гость

не даром на Кавказе ценится целомудрие девушки, потому что половая распущенность ни к чему хорошему не приводит, не даром есть такая поговорка : "Если хотите погубить нацию - развратите их женщин!".

Грушенька

Но мне в голову не придёт хаить 40 летнюю красавицу и восхвалять 18 летнюю посредственность.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

У меня есть подружка-девственница. Много лет влюблена в одного парня из нашей компании. Парень последние 3 года даже свободен. Сам весьма строгих правил, не кобель ни разу. Что-то не ведет он ее под венец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тут неоднократно писала на эту тему,. но никто так ничего убедительного и не скинул. Есть подруга. Ее первый мужчина- ее второй муж. От первого брака есть ребенок. Всего мужиков было двое у нее. Вот не хочет ее второй муж в телегонию верить.. А так бы его ребенок был, как минимум на 45%. Не поможите. научными трудами убедительными?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Просто вы паритесь о тех кому на вас поххх я помню себя в 20 и меньше всего меня интересовали тогда тёти сорок + с их комплексами

Гость

Писатель Serg обыкновенный ***. Ничего кроме осуждений он не пишет. Все что каксается порядочного отношения к девушкам и здравого размышления у него " клиника" и "***".

Грушенька

А вообще, это всё очень наивно, примитивный взгляд на жизнь. Если мужчине не нужна конкретная женщина - то будь она хоть трижды девственница, все равно не нужна. Это я к тому, что тут пишут, якобы девственность повышает шанс вступить в брак с кем хочется. А если он полюбит - так возьмет её и разведенную, и с ребенком, и давно не девственницу, и даже с дурным прошлым. Любовь, знаете ли. А если не ннужна - то и девственница не сдалась.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должен предъявлять к себе такие же половые требования, как к бабе? Разве я баба? А это - прямой путь стать бабой.

Грушенька

Ну а если мужчина охотится исключительно на дквственницу ради девственности - то это уже патология, поскольку все остальные качества как бы невилируются. Про возраст аналогично

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А потом сидят девицы в гинекологии- как же так, откуда у меня сифак и ВПЧ, муж то единственный!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не упала она ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США проводится процедура по определению гаппологруппы ( принадлежность к этносу). На 95% точно определяют генетическую ветвь человека и генетическое соотношение его родителей. Есть вариант провести простой генетический тест и все. Если у девушки только 1 мужчина, то генетическая составляющая будет содержать информация только о мама и папе ребенка. Если были другие, то и и информацию других мужчин. Но генетика вам сами все расскажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы поточнее. Ссылку .

Гость

А то я сейчас начну Карты звездного неба смотреть и на их основании ставить людям диагнозы как дуры с гороскопной ветки делают

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Значит, он не любит ее. Девственность - это просто аргумент за. Возможно, решаюший аргумент. Вот я, даже если влюблюсь в недевственницу, на ней не женюсь. Просто потому, что это противоречит самой идее брака. Допустим, будут аргументы за то, чтобы поставить штамп - деньги или просто возможность быть радом с ней, ультиматум по поводу ее решения рожать-не рожать. Но даже поставив штамп, я буду считать такой брак фиктивным. Со всеми вытекающими, и ей это большого счастья тоже не принесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это даже не научное исследование, а простая медицинская процедура. Про ученого Гаряева я и говорить не стану, а то здесь куча тех, кто заклюют. А у него по телегонии есть труд, с результатами всех экспериментов. Все подробно описано. Повторить можно даже в домашних условия с наличием определенных приборов.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Куча исследований телегонии которые так и не подтвердили этот феномен.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А ты думаешь ты нужен хоть какой нибудь девственнице или даже НЕ девственнице, являясь ***?)

крыса лабораторная
Робот

Сообщение было удалено

А вас зовут таки Роман Абрамович или Бред Питт, что все девушки хотят за вас замуж? Не представляю, кто вообще на такого польстится, да еще и выбирать ему позволит))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

+++ мракобесие и чушь неграмотных и темных людей. Может и подействует на какую нибудь захудалую девственницу из глухой тайги без родственников и друзей (чтобы открыть глаза ей не смогли, что ее дурят) а на современных женщин - вряд ли такое подействует.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ссылку хоть на одно. Пока что это все пиздабольство и утверждения ни о чем.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вы его проходили, что об этом говорите?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Я вообще офтгела когда первый раз услышала. Залезла в инет подробнее почитать и как оказалось что это лишь теория основанная на одном случае у животных, который так и не удалось повторить. А больные на голову это за правду выдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крыса лабораторная

А вас зовут таки Роман Абрамович или Бред Питт, что все девушки хотят за вас замуж? Не представляю, кто вообще на такого польстится, да еще и выбирать ему позволит))

Тут не надо думать или не думать. Все женщины, с которыми я сходился, хотели за меня замуж. Но я не женился. Хотя, если бы они мне не нравились, я с ними и не жил.

Почему за меня должны хотеть ВСЕ девушки? Что у вас с мозгом? Надеюсь, за абрамовича тоже не все хотят в придачу с его деньгами.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Достояно в Гугл забить слово телегония и он выдаст кучу ссылок. Начиная от википедии. К тому же тут достаточно логичного мышления, чтоб понять что теория обсурдна. Да и сами нормальные мужчины ржут над этим антинаучныи бредом.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я и раньше слышала это) и кстати по ходу и подсказала местным князьям троллинг (первая про телегонию ляпнула) как пример людского невежества. Только почему то все понимают что гороскопщики того и не идут им доказывать, что они того, а вот телегонщикам доказывают , хотя все знают что телегонщики ушли недалеко от Глобы и астрологов... вот почему так?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Петр Гаряев повторил и доказал. Исследование в открытом доступе со всеми фактами и результами. Загуглите и легко найдете.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Потому что неудачники. Тот чел которого я знала который про телегонию твердил, всё же с одной девочкой из знакомых замутил и как я слышала был мелкописечник.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Исследование, а не гугл. Материал, который прочитав можно повторить и прийти к тем же результатам. Ссылки я так и не увидел. Пиздабольство.

Робот

Кстати, Разведенцев с прицепами (если он не воспитывает их самостоятельно) практически не бывает. Так же как не бывает и девственников. Всё это термины, которые относятся только к девам, девочкам, девицам и к женщинам с детьми. Не пытайтесь лепить горбатого.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Нет Нурбану) я не то имела в виду) итак ясно что и астрологи неудачницы которые стремятся оправдать свои неудачи в личной жизни звёздами, что телегонисты неудачники, которые хотят прогнуть под себя. Так почему телегонщикам что то доказывают ?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ага и сразу всюду написано что он создатель псевдотеории о телегонии. Вы этот необразованным неумеющим читать рассказывайте.:)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну астрологов я неудачницами не считаю. А эти теорию впаривают чтоб могли управлять женщиной.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а то есть ты гордишься тем что навещал лапшу какой то девственнице из глухой деревни, сделал ей двоих детей и оставил ей их на воспитание? Ищешь новых жертв?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Сами лучше бы скинули эти доказательства. Читала я такие ссылки и не одного факта, одна теория.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А вы так им сразу и поверили не перепроверив. Конечно, все же правду говорят.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

неудачники все кто верят в не научный бред и хватаются за него. Но да от телегонистов вреда больше ибо они учат подчинять женщин и внушают чувство вины, точнее пытаются это сделать. Внушить чувство вины и повелевать

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, ключевое слово здесь"постепенно", да только не каждый мужик это понимает. Как это не странно звучит, но и женщины тоже не все понимают. Суть тут не в размерах, а в претирке, т.е женское влагалище приспособится к любому члену, только нужно время. Просто некоторые люди хотят получать качественный секс сходу. Что касается мужчин, то они вообще считают,если женщина красивая, то у неё априори очень богатый сексуальный опыт, а, если ей больно, значит - она не хочет данного мужчину или он ей не подходит!

Гость

Если бы телегония была бы наукой,то её "открытиями" пользовались бы криминалисты.а этого нет в современной криминалистике.
Генетикой пользуются,а телегонией нет.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно логически помыслить и уже ясно что это бред сивой кобылы. А вы дальше пропагандируйте эту ересь, может какая дура и поведётся.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Удивительно) никогда бы не подумала такой бред , что мужчины думают что раз больно то не подходит 🤨 возможно такое имеет место быть. В то время я и сама была в расстройстве и уже стала думать что со мной что реально не то. Видимо поэтому желательно все же в первый раз партнера опытного, нежного и чуткого, который готов долго ждать и по миллиметру открывать для молодой женщины чудесный путь в страну сексуальности и оргазмов))) гы) только вот на ком тогда будут тренироваться прыщавые подростки)

Робот

Почему добрачный секс противоречит верности? Это тоже понятно. Суть одна: твоя любимая женщина трахается с другим мужиком. И то, что это было в прошлом, также неприемлемо, как то, что это было в будущем. Брак это слишком серьезная вещь, чтобы строить ее на том, что "вот сегодня мы приятно кувыркаемся в койке". Это даже если не вспоминать о детях, для чего все это половое разделение и нужно..