Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Е
Гость

Сообщение было удалено

Не лучше, а чище.

Гость

Да женщина это- которая под ником serg. Неужели по стилистике письма не видно ??

Гость
Е

Сообщение было удалено

Чем чище? Молочнице к примеру подвержены и девственницы

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ну и темы у нас пошли :D

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Краснова)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ахаха я в свое время спросить хотела да не у кого было. Уж хорошо что такие форумы есть. Родители такое редко понимают и все делается плохо, потом заболевания всякие и беременности происходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чище конечно. ЗППП точно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше невинность храни. Потом форуму спасибо скажешь. Тут люди, которые знают "этому" цену. Но уже поздно. И поменяли и переиграли бы всё, но не можем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не туда пишите))) мне 30 уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по такой же аналогии с мужчинами должно быть почему тогда девственница чистая должна спариваться с не девственником? Получается он то грязный может быть и ЗППП

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А концерты при чем? Ну вот меня с 14-15 лет звали везде, подарками задаривали, с 17 по ресторанам водят, но я долго не могла решиться девственности лишиться. Есть в этом некая прелесть. Пока одноклассницы некоторые на парней плакались да в туалете блеввали от токсикоза я поехала и спокойна была по поводу звонила и ЗППП. А обнимашки, поцелуи и петтинг и так были. С мальчиками активно дружила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по такой же аналогии с мужчинами должно быть почему тогда девственница чистая должна спариваться с не девственником? Получается он то грязный может быть и ЗППП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б вы больше читали и просвещались то знали бы что женщина из-за физиологии своей легче ЗППП цепляет и они ей больше вреда могут принести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) вы просветились телегонией и астрологией?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я порхала и спокойна была что не залечу и не заражусь ничем.

Гость

очередная тема открытая дрочером с маструбиста или антивумена. Девушки не ведитесь , это мужики оттуда создают эти темы. Они там даже не скрывают этого . не отвечайте им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала про телегонию.

Serg
Андрей

Сообщение было удалено

Да Вы, батенька, сказочник. :) В реале никогда такого не встречал, и даже о таком не слышал, чтобы мужчины, которые хоть что-то из себя представляют, искали бы для женитьбы девственниц. Может быть девственниц и ищут какие-нибудь совсем никчемные "женихи", но кому до них есть дело, чего они там себе ищут? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно храни. А нет её-так восстанови.
Но это я уже шучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так почитайте, думаю, вам понравится. А вообще я не люблю стиль общения кто кого смешнее подковырнет. Так что или смените тон, или я перестану вам отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне зачем оно?) у меня и ребёнок уже а я пойду себе восстанавливать?) я взрослый человек и у меня другие приоритеты а девственность как и первые поцелуи давно остались в прекрасной поре юности, нельзя на чем то зацикливаться. В юности хорошо одно в зрелости другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы первая начали. Девственниц поздних представили непременно зашоренными прыщавыми овечками. Без мозгов и блаженными. А это не так.

Гость

Девственниц поздних гнобить это как бездетных троллить. Детные тож уверены что они то мудрее раз родили))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Сама по себе девственность в 30 - это проблема, в первую очередь, для самой девушки, но это не всегда клиника. Разные могут быть жизненные обстоятельства у девушки. Но продолжать после 30 лет целенаправленно хранить девственность, не важно, для кого, для единственного и любимого, или для будущего мужа, которого уже может и не быть - это наглядный пример такого решения, которому тараканы в голове аплодируют стоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, и муж так считает?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что у некоторых такие насекомые заводятся в голове, а потом начинают есть мозг, и засирать экскременрами его недоеденные остатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, это местная юродивая форума больнуха Бувье - Нюда тему накропала. У нее видимо проблемы с головой, что не тема - то налицо психзаболевание. ))

Робот

Здесь же собрались одни дырявые. Вот они и защищают свое дырявое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот муж так и считает как раз. У него тоже до меня были отношения, но за 10 лет он ни разу сам не вспомнил о бывшей и не начал тему про бывшую.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Вот!!! Серж) спасибо , это я имела в виду

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А кто вправе решать это "зачем", кроме самой девушки?

Нюда
Serg

Сообщение было удалено

Тысячу раз плюсую! Да да!!

Грушенька

Тема для истинно ипанутых!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда и девке не достанется возможность быть замужем за "упустившим свой шанс" парнем. В лучшем случае останется РСПшкой, а то и хуже. Пусть думает тоже.

Гость

Замуж надо выходить , ДЕВУШКАМ АЛИ НЕ ДЕВУШКАМ-повышатьь рождаемость

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Зашоренность какая... 40 лет - это, конечно, уже древность. Авраамова древность. Красота не кореллируется с возрастом никак.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

В 40 лет можно быть моложавой но не соревноваться с девочками 20 лет . Хватит обманывать себя

Грушенька
qq

Сообщение было удалено

25+ это вообще дряхлость. Как только 25 исполнилось сразу дряхлая, вся в целлюлите и старческий взгляд премудрой побитой собаки.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, есть женщины которые дадут фору в этом возрасте 20 летним. И есть мужчины 35+ которым эти 20 летние априори не интересны.

Грушенька

Как можно сравнивать теоретически 20 летнюю и 40 летнюю? Есть разные 20 летние, и разные 40 летние. Мужчина полноценный и психологически здоровый, тем паче состоявшийся лет 40-45 выберет всегда красивую 35-40 летнюю, а не посредственную 20 лет.

Справедливый
Грушенька

Сообщение было удалено

Не верим. Чем старше становлюсь - тем моложе девки интересны. Сейчас разница в 10+ лет для меня самая интересная.

Справедливый

А да... И проблем нету с нахождением

Добрый Фей

Даже в ответах на вопрос темы, бабы умудряются продемонстрировать свою убогость и глупость. Вам уже многократно ответили, почему у МУЖЧИН (!) приоритет девственность, но вы как упертые и упоротые пытаетесь навязать нам видение своей реальности. Шллюхи сколь угодно могут оправдывать своё бллядсиво, но для эволюции важны именно те 10% целомудренных дев, что могут с честью и достоинством смотреть в глаза своих мужей. Остальные 90% - ***.

Грушенька

Это только местные чокнутые дурачки мечтают о школьницах.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Выглядит как убогое оправдание, в которое вы сами слабо верите

Грушенька

До чего же омерзительна эта категория хрычей. Потому что больные психологически и глубоко отвратительны по своей сути. Потому что своего рода это фетиш.

Грушенька

Помню я этих гнусных дедков среди учителей и врачей, расстреливать вас похотливых старцев надо из пулемета. Больные.

Справедливый
Грушенька

Сообщение было удалено

Ложь... На работе полно мужчин 35+, заигрывают с девчонками на ресепшине, а на коллег - женщин в районе 30 вообще не смотрят. Только после корператива могут присунуть.

Робот
Грушенька

Сообщение было удалено

Это не фетиш. Это единственное, что придает смысл браку.