Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все …
Сообщение было удалено
Я таблетки пью плюс презерватив,залететь не боюсь,болезней никаких не боюсь все лечится кроме спида,у меня сильные эмоции после секса к партнеру,могу точно сказать что с любым из своих любовников я бы построила крепкие отношения,но они этого не хотят,один после великолепного секса сказал в лицо,что мы больше не увидимся,потому что он любит худых брюнеток,а не пухленьких блондинок,при этом до встречи мы болтали по скайпу и я ему слала много фото,как вам такое?Хоть бы промолчал,потом кстати звонил,но я не ответила этому барану[/quot прям ко всем у вас эмоции?))ну ну,не верю я ,не бывает таких женщин.
Сообщение было удалено
Ну вам хорошо вы замужем,значит секс будет всегда,а у меня страх на уровне паники без секса,возможно мужчины это чувствуют,в разговоре я случайно могу об этом сказать,а вы всегда в отелях встречались и дорогие ли они были?Вы молодец такая[/quo чтото таблеточки гормоналтные вам в глову дали,может бросить их ?глядишь и нимфомания пройдет))
Сообщение было удалено
У меня нимфомания с раннего детства,я без тебя решу что мне пить уж спасибо,мне дети от одноразовых партнеров не нужны
Сообщение было удалено
Ты д е р ь м о бестактное. Просили же не поливать грязью. Если тебе очень хочется кого-нибудь обгадить, посмотри в зеркало.
Сообщение было удалено
Злое г о в н о.
Сообщение было удалено
Они нас сами делают циничными, не верящими в чувства с..ми, а потом удивляются и ноют, что все бабы- *** по их мнению
Девочки, не ссорьтесь. Гиперсексуальность ("нимфомания" - не терминологично) - действительно психическое расстройство. Агату можно разве что пожалеть. Да и тетка она неплохая, видно, что добрая и душевная. Желаю удачи в поиске супермена с нестираемым членом :)
Сообщение было удалено
У меня нимфомания с раннего детства,я без тебя решу что мне пить уж спасибо,мне дети от одноразовых партнеров не нужны[/quo транки гидазепам кстати понижают либидо,это так на заметку
Сообщение было удалено
Все бабы *** и меркантильные,говорят они,а сами они кто одноклеточные кидалы,не иначе
Сообщение было удалено
Мне ничто либидо не понизит,я с температурой при смерти в воспаление легких хотела секса,сутки валялась на 2 встала член искать по сайтам,приехал парень фитнесс-тренер поехали в отель,он милый был и драл как зверь,потом поесть заказать в номер,кормить меня пытался а у меня температура 39 и 3 была и ничего чаю напилась и 7 раз за ночь согрешили с ним
Так, мне уже три девицы на почту написали. И кто из вас Жюльетта?
Сообщение было удалено
Вы писали, что сразу отсекаете тех, кто просит фото, имели в виду - интимные фото?
Сообщение было удалено
Да,только отели. Квартиры, квартиры друзей, бабушек и пр. табу для меня
Отель Подушкин меня устраивал- номера на любой вкус. Где-то от 5-7 т р за три часа.
Сообщение было удалено
Вообще любые фото,их 53 на всех сайтах им что мало?Но в день встречи слала фото онлайн лица и фигуры,не интим а так простые по скайпу болтала,я вообще часто фото без мейка шлю,так сказать домашнее,если им что-то не нравится пусть идут в ***
Сообщение было удалено
Мой любимый отель Зазеркалье,в Подушкине один раз была тоже,2 суток без сна так хочу уйти спать,но нет мужчины на эту ночь,не знаю где взять
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, если без каких-либо заморочек, то - это как "два пальца об асфальт"! При чем никаких с. з не надо. Достаточно почаще в Одноклассниках появляться!
Сообщение было удалено
Вот тоже проблема. Помастурбируйте, и будет Вам счастье!
Сообщение было удалено
Не хочу я это дело не люблю,мужчину хочу желательно в бассейне
Сообщение было удалено
А что в одноклассниках секс живой предлагают?
п-ц одноклассникам..
Сообщение было удалено
Да, странновато! Меня обычно мужчины не напрягают с фото. Предлагают сразу встречу! Я пока ни с кем не встречалась, не нравятся они мне, а я, к сожалению визуал, в отличии от Вас!
Сообщение было удалено
А что в одноклассниках секс живой предлагают?[/quot кучу секса
Сообщение было удалено
Не хочу я это дело не люблю,мужчину хочу желательно в бассейне[/quot а вибратор чем не угодил?
Сообщение было удалено
Понятное дело, что с мужчиной приятней, но, когда нет его, а приспичило, то можно себе позволить!
Сообщение было удалено
Человек в жизни и на фото очень разные вещи,приежал ко мне парень,забронировал отель я выхожу из дома,блин небритый,ниже меня,перегаром несет и я шикарно одетая при мейке,он смотрел на меня и говорит,ты не то что я ожидал пакет сунул и убежал,ну не *** ли?А в анкете и фото по описанию и вообще другой человек,зато в пакете было 2 бутылочки вина,сыр косичка,рыбка и большая пачка гондонов я подружку позвала и мы выпили,я была разочарована в нем,но молчала а он урод,писал 1 85,а на деле 1 60 был
Сообщение было удалено
Живой или мертвый - не знаю, но предлагают встретиться в реале!
Сообщение было удалено
Почему ***?
Сообщение было удалено
Спасибо,надо зайти
Сообщение было удалено
Ржунимагу! Серьезно что ли! Тогда меня бы совсем испугался!
Сообщение было удалено
Агата узнала, что там можно разжиться сексом..
Сообщение было удалено
Я ещё не писала, вся в работе) Что-то конкуренция высокая, может и писать не стОит) хотя очень интересно узнать экспертное мнение на предмет соответствия украшения для тортов)))
Хотя в моей реальности все давно на фейсбуке..
Сообщение было удалено
ну типа тролит Агату)) что она будет в одноклассниках мужикам написывать, а они такие типа все невинные будут отбиваться! Ага как же!
Сообщение было удалено
Спасибо! Но я уже отчаялась. Но и планку понижать не буду, все таки секс у меня в жизни есть, хоть и мало.
Сообщение было удалено
серьезно? Можно по-подробнее? Я думала , что в вк.
Сообщение было удалено
А, еще лучше, если будете просматривать страницы мужчин. Даже писать ничего не надо.
Сообщение было удалено
Серьезно вполне,у него секса год еще не было,я думаю и еще год не будет,я бы в любом случае с ним ночь провела,но без секса а он кусок ***,с одним встретились пообщались,отвез в отель,сам вышел за презиками и пропал,я звоню приходит смс мы друг другу не подходим,я парня тогда позвала с сайта и сутки кувыркались,вот так вот у мужиков что в голове,не понять мне никогда,какая разница кого шпилить,когда секса полгода и год нет?
Сообщение было удалено
В вк - молодежь, в ок - пенсы. Аудитория 30-40 - в ***.
Сообщение было удалено
)) какой ты популярный ))) есть красотки?)) интересно же (я гость 36 которая, ник не хочу брать).
Сообщение было удалено
Я к страшной не прикоснусь, даже если 5 лет секса не было. Лучше уж онанизм с порнухой. Другой вопрос - почему они, видя фото, в реале сливаются.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но видимо не сэррегировал он на Вас! Ой, простите - среагировал!
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. Шли фото :)
Сообщение было удалено
В точку! Я конечно понимаю, что быть любовницей это далеко не норм отношения. Но блин, если ты уже жене изменяешь, то какого хрена ты любовнице изменяешь? Тогда искал бы постоянно одноразовый секс. Или мало одной бабе рога наставлять? Ппц
Сообщение было удалено
Я как раз и говорила о себе и своих гранях применительно к вашему посту.
Сообщение было удалено
Чет нет (красоток). Ну на мой вкус - средне.
Сообщение было удалено
Потому.что на сайте надо мной работали парикмахер и висажист,ракурс удачный,в жизни у меня нет такого мейка,поэтому теперь говорю созвонимся через скайп,работали в смысле над фотками,большинство приежают с перегаром,с одеждой в пятнах,фото вообще не соотвествуют,так что пусть валят за 5 лет меня в живых бы не было
Сообщение было удалено
И ещё она девушка хорошоя))))
Ха,ха,ха!!)))
Сообщение было удалено
и как там народ общается тоже через приложения типа топ фэйс в вк? Не будешь же сидеть и тупо просматривать страницы мужиков?
Сообщение было удалено
Ты писала, что у тебя 83 фото на сайте, они все после визажиста что ли? Тогда это твой косяк, создаешь необоснованно завышенные ожидания у контрагента.
Сообщение было удалено
Кто Вам такое сказал? В ок мне как-раз написывают от 30 до 40-ка.